QUOTE(Чертенок @ Nov 15 2023, 22:29)
Тема интересная и животрепещущая, но я так и не понял в чем недовольство менеджера Хатвана?
В том, что он недавно слил матч живому менеджеру в чемпионате Венгрии или, какой ужас, вничью с Интером сыграл? Элемент Рендома есть в игре, при этом в ИК есть менеджеры, которые тоже не бамбук охраняют и тоже могут грамотно расставить своих игроков! Хатван не доминирующе сильная команда, бюджеты 2,5-3 млн. есть у многих команд, лично я считаю, что Хатвану итак слишком много фартило. ЛЧ взяли в позапрошлом сезоне, а должны были вылетать в 1/8 от Маккаби (ПТ).
В том, что он недавно слил матч живому менеджеру в чемпионате Венгрии или, какой ужас, вничью с Интером сыграл? Элемент Рендома есть в игре, при этом в ИК есть менеджеры, которые тоже не бамбук охраняют и тоже могут грамотно расставить своих игроков! Хатван не доминирующе сильная команда, бюджеты 2,5-3 млн. есть у многих команд, лично я считаю, что Хатвану итак слишком много фартило. ЛЧ взяли в позапрошлом сезоне, а должны были вылетать в 1/8 от Маккаби (ПТ).
Щас я всё тебе объясню.
Тов. Рус утверждает, исходя из сложившихся у него на протяжении последних сезонов ощущений (выше он приводит примеры игр), что в генератор в какой-то не столь отдалённый момент времени был введён скрытый параметр, определяющий могущество игроков на поле, для разных команд различный и меняющийся от сезона к сезону. И этот параметр, сначала возвеличил его (и все остальные команды имевшие успехи в последние сезоны), а потом он же обрушил их в бездну. Другими словами, скорость и сила игроков не соответствуют заявленным в ростере цифрам и указанным морально-физическим кондициям, а полностью зависят от некоего сакрального параметра, плавающего в недрах генератора.
И в пользу его теории говорят успешные туры по ЛЧ относительно слабых команд в последние годы. Да, также важно отметить, что подобные проблемы начинаются только у команд с большим рейтингом. Если я ничего не напутал и этот пункт не привнёс какой-то сторонний оратор.
А предлагает он откатить генератор до версии когда всё было прекрасно, всё было в кайф.