Добрый день. Играю в Чемпионате Украины, у нас 3 лиги. Посмотрел расклад:
1 лига - 7 команд без управления
2 лига - 7 команд без управления
3 лига - 12 команд без управления
получается из 48 команд, под управлением 22 команды (сюда входят и под вторым управлением).
Думаю что и в других чемпионатах +- такая же ситуация.
Может руководство рассмотрит вопрос удаления этих команд.
QUOTE(limyr @ Nov 3 2022, 20:36)
получается из 48 команд, под управлением 22 команды (сюда входят и под вторым управлением).
а я против, я считаю нужно вводить больше лиг и больше международных кубков. Проблема не в кол-ве бесхозных клубов а в привлечении и удержании менеджеров.
Сергей Пушкин
Nov 3 2022, 23:26
QUOTE(Braser @ Nov 3 2022, 15:02)
а я против, я считаю нужно вводить больше лиг и больше международных кубков. Проблема не в кол-ве бесхозных клубов а в привлечении и удержании менеджеров.
Менеджер создавался когда не было хорошего интернета и множество онлайн игр, щас интерес упал, смысла создовать новые чемпионаты, остались лишь некоторые менеджеры а большенству это не интересно.
Давно пора удалить половину команд. Насыщенные менеджерами чемпионаты будут намного более интересными, нежели сейчас. Имхо
Переходите все в Бразилию
Я вопрос с удалением бесхозных команд задавал еще лет 8 назад. Тогда сказали, что это невозможно технически из-за рейтинга. Средний рейтинг ФА равен 2000. Вроде не понятно, как его выправлять при удалении.
Ребят, вам реально мешают автососные чемпы?
Так перейдите туда, где чемпы с людьми...
Ну ведь будет неинтересно когда останется 6 чемпионатов и ЛЧ будет как в 92-м, две группы по 4 команды, полуфинал и финал...
Если удалить бесхозные команды, то где будут играть новые менеджеры, которые всё же иногда приходят?
QUOTE(limyr @ Nov 3 2022, 18:36)
Предложил менеджер команды, которая не существует с 15 года..) Хороший был клуб. Много лет у меня друзья бесплатно ездили на футбол с Краматорска. Руководство предоставляло автобусы, которые везли туда и назад и билеты на матч. Только едьте и поддерживайте
Предложение твое уже поднималось несколько раз. Ответ всегда был один - проблему это не решит. Приводи друзей!
Да уж сколько копий... Я б вот тоже предложил сократить ассоциацию до 32-х стран (интеррейтинг и реорганизация ИК будет проще), а также убрать 3-е дивизионы во Франции и Украине. При всём уважении к Украине. А то, что организаторы про общий средний рейтинг в 2000 - это математически не сложно добавить, прибавить..
QUOTE(norrff @ Nov 5 2022, 21:32)
Да уж сколько копий... Я б вот тоже предложил сократить ассоциацию до 32-х стран (интеррейтинг и реорганизация ИК будет проще), а также убрать 3-е дивизионы во Франции и Украине. При всём уважении к Украине. А то, что организаторы про общий средний рейтинг в 2000 - это математически не сложно добавить, прибавить..
а с Россией как быть? только там оставлять 48?
Я считаю что удалять не надо, а надо сформировать чемпионат Турции из команд третьих дивизионов чемпионатов с минимальным участием менеджеров, например Испании и Германии.
Сергей Пушкин
Nov 5 2022, 18:39
QUOTE(DenisK @ Nov 5 2022, 12:20)
Я считаю что удалять не надо, а надо сформировать чемпионат Турции из команд третьих дивизионов чемпионатов с минимальным участием менеджеров, например Испании и Германии.
И с каким рейтингом? В районе 1500-1700? И сила команд тогда какая будет, и как таким командам играть в ЛЧ, КА и КФ, и тогда схему всех этих кубков переделывать.
QUOTE(DenisK @ Nov 5 2022, 22:20)
Так Турция уже была и там играло 3-4 человека, причем это во времена, когда не было так много авто в других чемпионатах
Да и даже если не Турция, то в целом в чем смысл, количество авто останется тем же
Dic_Advokaat
Nov 5 2022, 20:52
Может быть как вариант - разрешить не только вторые, но и третьи клубы в разных чемпионатах?
Сейчас наверно почти все команды мира уже зарегистрированы в ФА13, и мне кажется это как раз отталкивает новых игроков. Так как брать после кого то, и создать с нуля пусть и с косяками это совсем разные вещи. Я конечно не проверял, но думаю, что с каждым годом, количество бесхозных команд увеличивется. Можно рассмотреть удаление команд у которых рейтинг ниже определенной границы. Да понятно, что работы надо провести много, но иначе придем к тому что играть будут автосоставы с автосоставами.
Пока в ФА13 остаётся где-то 350 менеджеров. Немного, но и немало, на мой взгляд. Когда идут выборы в сборные, есть конкуренция за каждый пост. Пока я не вижу ничего катастрофического. Удаление команд, организация новых чемпионатов и турниров не приведёт к росту числа менеджеров.
Мне кажется, гарантированных способов массово привлечь сюда менеджеров нет, потому что игра непростая, за деньги тут никаких преимуществ не купишь, сразу выигрывать у всех не получится. А именно это привлекает массу -- побыстрее начать громить всех, почувствовать себя героем хотя бы в Интернете. Для этой массы есть много других предложений -- полегче, попроще, побыстрее, она сюда не пойдёт.
Костяк менеджеров в 2-3 сотни тут сохраняется, ничего страшного не происходит.
Когда ситуация в мире устаканится, будет больше менеджеров.
Сергей Пушкин
Nov 6 2022, 01:59
QUOTE(Белкин @ Nov 5 2022, 17:23)
Пока в ФА13 остаётся где-то 350 менеджеров. Немного, но и немало, на мой взгляд. Когда идут выборы в сборные, есть конкуренция за каждый пост. Пока я не вижу ничего катастрофического. Удаление команд, организация новых чемпионатов и турниров не приведёт к росту числа менеджеров.
Мне кажется, гарантированных способов массово привлечnaь сюда менеджеров нет, потому что игра непростая, за деньги тут никаких преимуществ не купишь, сразу выигрывать у всех не получится. А именно это привлекает массу -- побыстрее начать громить всех, почувствовать себя героем хотя бы в Интернете. Для этой массы есть много других предложений -- полегче, попроще, побыстрее, она сюда не пойдёт.
Костяк менеджеров в 2-3 сотни тут сохраняется, ничего страшного не происходит.
Когда ситуация в мире устаканится, будет больше менеджеров.
Тут сразу хотят всё выигрывать. Очень сложно привлечь новых менеджеров, только любители таких игр как football manager можно привлечь, и то сейчас таких мало.
Кстати, насчёт отталкивания.. Я бы предложил убрать в истории менеджеров тех менеджеров, что за клуб сыграли 0 игр. Помню, Ривер Плейт когда-то не взял вторым клубом именно из-за этого...
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 3 2022, 22:26)
Менеджер создавался когда не было хорошего интернета и множество онлайн игр, щас интерес упал, смысла создовать новые чемпионаты, остались лишь некоторые менеджеры а большенству это не интересно.
Так точно, помню начало, тогда интернет был через модемы, трафик по лимиту, монитор 14 дюймов, и пень первый.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 5 2022, 21:39)
И с каким рейтингом? В районе 1500-1700? И сила команд тогда какая будет, и как таким командам играть в ЛЧ, КА и КФ, и тогда схему всех этих кубков переделывать.
Решается в ходе детальной проработки
Непонятная фраза.
То ли: Потерпите, всё "Решается в ходе детальной проработки"
то ли : вот ваше это всё не дообсудили, а вся эта хрень "Решается в ходе детальной проработки"
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 5 2022, 20:52)
Может быть как вариант - разрешить не только вторые, но и третьи клубы в разных чемпионатах?
институт вторых клубов уже обессмыслили, куда ещё третьи
а вот поудалять третьи лиги можно
Dic_Advokaat
Nov 6 2022, 20:26
QUOTE(akim @ Nov 6 2022, 19:22)
институт вторых клубов уже обессмыслили, куда ещё третьи
а вот поудалять третьи лиги можно
Это чем это? Вторые клубы позволяют как поднять интерес к игре у менеджеров, так и восстановить привлекательность некоторой части свободных клубов.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 6 2022, 20:26)
Это чем это? Вторые клубы позволяют как поднять интерес к игре у менеджеров, так и восстановить привлекательность некоторой части свободных клубов.
это частично спасает от мультиводства, а вот призовую часть за успешное управление уничтожили
Успешное управление вторым клубом! Звучит очень мощно
А бесплатно уже не интересно что-то делать?)
Убрать легко, создать намного сложнее! Вот сначала нужно что-то создать, а потом уже рассуждать о том что убрать и нужно ли это делать.
QUOTE(Лжец @ Nov 6 2022, 22:27)
Успешное управление вторым клубом! Звучит очень мощно
А бесплатно уже не интересно что-то делать?)
Убрать легко, создать намного сложнее! Вот сначала нужно что-то создать, а потом уже рассуждать о том что убрать и нужно ли это делать.
прежде, чем кого-то учить, нужно самому что-то сделать
я сделал рекламу для проекта, ролики обучающие и помогал с дизайном, а ты что сделал, чтобы с умным видом писать эти глупости?
Я, может, чего-то не понимаю, тогда объясните, каким именно образом удаление части команд привлечёт сюда больше новых людей.
Если часть команд предлагается удалить, чтоб поднять интерес у существующих менеджеров, то это тоже сомнительно: насколько я понимаю, люди уходят в основном после поражений (серии поражений), когда им кажется, что они несправедливые.
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 02:41)
Я, может, чего-то не понимаю, тогда объясните, каким именно образом удаление части команд привлечёт сюда больше новых людей.
Если часть команд предлагается удалить, чтоб поднять интерес у существующих менеджеров, то это тоже сомнительно: насколько я понимаю, люди уходят в основном после поражений (серии поражений), когда им кажется, что они несправедливые.
это две разные задачи
предлагается уплониться, чтобы существующему ядру пользователей было кучней играть
от десятков-сотен автосоставов не становится лучше проекту и веселей живым менеджерам
к тому же, урезание третьих лиг не снижает представительства стран
QUOTE(akim @ Nov 6 2022, 23:01)
прежде, чем кого-то учить, нужно самому что-то сделать
я сделал рекламу для проекта, ролики обучающие и помогал с дизайном, а ты что сделал, чтобы с умным видом писать эти глупости?
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что ты видишь глупость. Возможно глупость в тебе? Ты конечно молодец и наверное тебе уже выразили благодарность за твой нелёгкий труд. Я не сделал ничего, мне теперь к тебе на вы обращаться?
QUOTE(Лжец @ Nov 7 2022, 14:13)
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что ты видишь глупость. Возможно глупость в тебе? Ты конечно молодец и наверное тебе уже выразили благодарность за твой нелёгкий труд. Я не сделал ничего, мне теперь к тебе на вы обращаться?
кажется, мы друг друга поняли
Например, в Норвегии, Венгрии, Израиле в вышке играет по 3 менеджера. И куда там уплотнять? Ведь регулярный чемпионат состоит из 30 туров, 16 команд должно быть. Если начать уплотнять расписание, оставить в лигах по 8 команд, допустим, в 4 круга, то может ведь всё порушиться, вся генерация.
Кроме того, какое-то количество свободных команд должно присутствовать всё время, чтоб новые менеджеры, которые изредка появляются всё же, могли сразу начать играть, а не ждать.
Кроме того, после возможного "уплотнения" существующих менеджеров всё равно ведь кто-то будет уходить потихоньку. Ситуация в мире непростая, она может стать хуже зимой и в следующем году. Ковид. Или личные причины. Неудачные матчи, эмоции. Кто-то будет уходить неизбежно. Или переходить в другую страну. И тогда опять уплотнять, что ли? И так без конца? Это утопия, которая может порушить систему генерации спокойно. Кто будет всё это исправлять? Создание новых стран, перевод/переименование клубов, игроков в другие страны, изменение базы игроков -- всё это может всё порушить, систему рейтинга, календаря, базы данных и т.д.
Надо ждать лучших времён, ИМХО. Привлекать друзей, знакомых, родственников, агитировать в соцсетях. В более спокойные времена количество менеджеров увеличится само собой, ИМХО. Но все команды никогда не заполнятся, это ясно. Это некритично.
Столько слов, а по сути что? Если адресовано мне, то я говорю про третьи лиги, где в основном пара владельцев вторых клубов. В чём смысл таких ТРЕТЬИХ лиг? Если там и бывает 1-2 живых, переползут во вторые или пустые первые. Хуже от этого не станет.
Ты не нервничай, это не тебе, а вообще, всем. По сути я предлагаю не сокращать ничего, причины выше, может быть хуже с техническими сбоями. Лучше не будет.
Даже может усилиться отток менеджеров, потому что многие привыкли постоянно выигрывать у авто, а против менеджеров начнут проигрывать, психовать. Возможный вариант.
А так эта тема на самом деле -- от скуки, так, поболтать. Осень. Поболтали — и нормально. Давай следующую тему.
Dic_Advokaat
Nov 8 2022, 23:05
QUOTE(akim @ Nov 6 2022, 23:06)
это частично спасает от мультиводства, а вот призовую часть за успешное управление уничтожили
В первую очередь второй клуб - это возможность играть за второй клуб, а не получать вознаграждение.
Разве не так?
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 21:50)
Ты не нервничай, это не тебе, а вообще, всем. По сути я предлагаю не сокращать ничего, причины выше, может быть хуже с техническими сбоями. Лучше не будет.
Даже может усилиться отток менеджеров, потому что многие привыкли постоянно выигрывать у авто, а против менеджеров начнут проигрывать, психовать. Возможный вариант.
А так эта тема на самом деле -- от скуки, так, поболтать. Осень. Поболтали — и нормально. Давай следующую тему.
ты не успокаивай, судя по обилию текстов, ты более неуверен в себе, чем я в тебе )
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 8 2022, 23:05)
В первую очередь второй клуб - это возможность играть за второй клуб, а не получать вознаграждение.
Разве не так?
это прям в правилах так? или ты сам так решил?
расставляешь какие-то очереди, как-будто других целей и быть не может
для меня мерило эффективности - это повышение капитализации клуба, раньше это пропорционально отражалось в призовых фм, а теперь - абы что, уравниловка, после которой и остаётся, что "гордиться" бескорыстным вкладом в развитие отдельно взятого второго клуба, который всё равно никому потом не нужен. Не говоря уже о тихой радости от такой благодетели, как возможность играть за второй клуб. Это вообще как может быть аргументом?
к слову говоря, я эти фм вообще не трачу, кроме как на штрафы за политические лозунги на форуме, но это не значит, что у меня должны быть какие-то розовоочковые критерии ни о чём
Я, например, с некоторых пор стал брать вторые клубы, чтоб не прозябали нормальные в реале команды. Вот взял я Боку Хуниорс, и потом ведь её подобрали... Да, новый менеджер всё поменял, но клуб вышел в 1-й дивизион и стал более-менее привлекательным. Потом я брал Легию, счас там 33 ляма и полуфинал кубка, пестую ПСВ. Этот клуб все, наверное, любят кроме фанатов Аякса....
QUOTE(norrff @ Nov 9 2022, 14:56)
Я, например, с некоторых пор стал брать вторые клубы, чтоб не прозябали нормальные в реале команды. Вот взял я Боку Хуниорс, и потом ведь её подобрали... Да, новый менеджер всё поменял, но клуб вышел в 1-й дивизион и стал более-менее привлекательным. Потом я брал Легию, счас там 33 ляма и полуфинал кубка, пестую ПСВ. Этот клуб все, наверное, любят кроме фанатов Аякса....
у меня примерно те же мысли, когда снова решаю брать второй клуб
а вот эта поднятая тема переводит мысли на то, что действительно многовато пустоты внизу
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 19:49)
Например, в Норвегии, Венгрии, Израиле в вышке играет по 3 менеджера. И куда там уплотнять? Ведь регулярный чемпионат состоит из 30 туров, 16 команд должно быть. Если начать уплотнять расписание, оставить в лигах по 8 команд, допустим, в 4 круга, то может ведь всё порушиться, вся генерация.
Кроме того, какое-то количество свободных команд должно присутствовать всё время, чтоб новые менеджеры, которые изредка появляются всё же, могли сразу начать играть, а не ждать.
Кроме того, после возможного "уплотнения" существующих менеджеров всё равно ведь кто-то будет уходить потихоньку. Ситуация в мире непростая, она может стать хуже зимой и в следующем году. Ковид. Или личные причины. Неудачные матчи, эмоции. Кто-то будет уходить неизбежно. Или переходить в другую страну. И тогда опять уплотнять, что ли? И так без конца? Это утопия, которая может порушить систему генерации спокойно. Кто будет всё это исправлять? Создание новых стран, перевод/переименование клубов, игроков в другие страны, изменение базы игроков -- всё это может всё порушить, систему рейтинга, календаря, базы данных и т.д.
Надо ждать лучших времён, ИМХО. Привлекать друзей, знакомых, родственников, агитировать в соцсетях. В более спокойные времена количество менеджеров увеличится само собой, ИМХО. Но все команды никогда не заполнятся, это ясно. Это некритично.
А еще есть Норвегия 2, Венгрия 2, Израиль 2 зачем нужны эти чемпионаты. Речь не о том, чтобы уплотнит, а чтобы удалить. Зачем создавать нагрузку на сервер. Было время когда результат матча был в течении 30 минут, а теперь только утром смотрю. Я конечно далек от технической составляющей, но удаление 3 дивов врят ли сильно скажется на общем рейтинге
Dic_Advokaat
Nov 9 2022, 23:56
QUOTE(akim @ Nov 9 2022, 03:29)
это прям в правилах так? или ты сам так решил?
расставляешь какие-то очереди, как-будто других целей и быть не может
для меня мерило эффективности - это повышение капитализации клуба, раньше это пропорционально отражалось в призовых фм, а теперь - абы что, уравниловка, после которой и остаётся, что "гордиться" бескорыстным вкладом в развитие отдельно взятого второго клуба, который всё равно никому потом не нужен. Не говоря уже о тихой радости от такой благодетели, как возможность играть за второй клуб. Это вообще как может быть аргументом?
к слову говоря, я эти фм вообще не трачу, кроме как на штрафы за политические лозунги на форуме, но это не значит, что у меня должны быть какие-то розовоочковые критерии ни о чём
Ты давно в проекте? Не помнишь какое было обсуждение перед и после введения вторых клубов?
А сейчас разве увеличение капитализации клуба не дает увеличение премии в фм? Пусть зависимость и не совсем может быть такая, как хотелось, но премии в фм есть.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 9 2022, 23:56)
Ты давно в проекте? Не помнишь какое было обсуждение перед и после введения вторых клубов?
А сейчас разве увеличение капитализации клуба не дает увеличение премии в фм? Пусть зависимость и не совсем может быть такая, как хотелось, но премии в фм есть.
Не раньше тебя, поэтому с уважением отвечу. Дискуссии неинтересны, мне за первый второй клуб дали почти 700 К фм, а потом ввели потолок 500 К фм. Для чего?
я даже не вспомню, зачем взял эту Белшину и ещё что-то до этого, зная, что уже есть такое равенство непонятно кого и перед кем
наверное, чтобы просто не бросить ФА, т.к. уже взял клубы в ПБЛ и легионе
душно тут очень, всё вымирает, а нубы бегают и кричат - надо оставить все мёртвые души, а то страшно становится проиграть живому сопернику
alex86.serg
Nov 10 2022, 02:37
QUOTE(akim @ Nov 10 2022, 00:54)
душно тут очень, всё вымирает, а нубы бегают и кричат - надо оставить все мёртвые души, а то страшно становится проиграть живому сопернику
+1
дед losiar
Nov 10 2022, 10:56
Я тут на досуге пересмотрел статьи-рейтинги футбольных менеджеров. Примерно с десяток просмотрел. Ну типа ТОП 5, лучшие 10, офигительные 20. и т.д. Я прекрасно знаю, что большинство этих статей пишутся на заказ. Нужный герой ставиться на первое место, а все остальные 5-20 штук для массовки.
Большинство народу 55-60% просмотревшие эти так сказать рейтинги, отправятся по ссылке на сайт менеджера стоящего на первом месте рейтинга. Другие люди так сказать дотошный менеджер просмотрит всех в списке. Таких примерно процентов 40-45% Они разойдутся по остальному списку.
Так вот, ФА 13 не присутствует ни в одной массовке из десяти просмотренных мной. Вопрос. Почему?
QUOTE(дед losiar @ Nov 10 2022, 10:56)
Я тут на досуге пересмотрел статьи-рейтинги футбольных менеджеров. Примерно с десяток просмотрел. Ну типа ТОП 5, лучшие 10, офигительные 20. и т.д. Я прекрасно знаю, что большинство этих статей пишутся на заказ. Нужный герой ставиться на первое место, а все остальные 5-20 штук для массовки.
Большинство народу 55-60% просмотревшие эти так сказать рейтинги, отправятся по ссылке на сайт менеджера стоящего на первом месте рейтинга. Другие люди так сказать дотошный менеджер просмотрит всех в списке. Таких примерно процентов 40-45% Они разойдутся по остальному списку.
Так вот, ФА 13 не присутствует ни в одной массовке из десяти просмотренных мной. Вопрос. Почему?
все это обсуждалось в теме про рекламу и развитие
руководство не смотрит на фа, как проект, а как на личную игрушку
можно было сделать минимальный платный пакет 50 руб в месяц без игровых преимуществ, менять номера, добавлять фото игроков в профиль, увести туда часть автоматической статистики, чтобы бесплатникам она была доступна, но для сбора в ручном режиме, при желании и т.д.
даже тупо эти доходы переливать в рекламу, если такие бескорыстные
но аргумент один, на рекламу есть, раз в сезон пару тыщ кинем и хорош
не здесь, короч, это обсуждать
или 2й клуб под полноценное управление за деньги
дед losiar
Nov 10 2022, 20:56
QUOTE(akim @ Nov 10 2022, 11:45)
все это обсуждалось в теме про рекламу и развитие
руководство не смотрит на фа, как проект, а как на личную игрушку
можно было сделать минимальный платный пакет 50 руб в месяц без игровых преимуществ, менять номера, добавлять фото игроков в профиль, увести туда часть автоматической статистики, чтобы бесплатникам она была доступна, но для сбора в ручном режиме, при желании и т.д.
даже тупо эти доходы переливать в рекламу, если такие бескорыстные
но аргумент один, на рекламу есть, раз в сезон пару тыщ кинем и хорош
не здесь, короч, это обсуждать
Ты не понял вопроса. Реклама массовки не нужна. Массовка это задний план. Есть герой, он на переднем плане про него и рассказ в статье-рейтинге. Но чтобы не портить общию картинку рейтинга, массовка тоже должна выглядеть достойно. Так вот ФА13 не тянет даже на массовку. Ибо он не красив, коряв.
gunner
Nov 10 2022, 23:25
QUOTE(дед losiar @ Nov 10 2022, 20:56)
Ты не понял вопроса. Реклама массовки не нужна. Массовка это задний план. Есть герой, он на переднем плане про него и рассказ в статье-рейтинге. Но чтобы не портить общию картинку рейтинга, массовка тоже должна выглядеть достойно. Так вот ФА13 не тянет даже на массовку. Ибо он не красив, коряв.
Есть ли из этой массовки проекты на уровне хобби, не зарабатывающие деньги?
QUOTE(дед losiar @ Nov 10 2022, 20:56)
ФА после обновления дизайна не коряв, но совершенно неоптимизирован по ключевым запросам, его просто невидно в сети, вот и нет его в массовке.
И так как ты не понял ответа, повторю, регулярное присутствие в контекстной рекламе делает его очень видимым, особенно для тех, кто искал футбольные менеджеры. У них реклама будет показываться просто везде, она будет долго таких преследовать, если деньги на счету не закончатся раньше.
Белкин
Nov 11 2022, 03:00
Я ввёл сейчас в Google Бесплатный футбольный онлайн менеджер без кавычек, Фа13 на первой странице, на 4-м месте.
Другой вопрос, а зачем его рекламировать и ждать людей, которые не начинают играть или играют пару матчей и уходят? Им другого хочется.
QUOTE(Белкин @ Nov 11 2022, 07:00)
Я ввёл сейчас в Google Бесплатный футбольный онлайн менеджер без кавычек, Фа13 на первой странице, на 4-м месте.
Другой вопрос, а зачем его рекламировать и ждать людей, которые не начинают играть или играют пару матчей и уходят? Им другого хочется.
Другой вопрос: как рекламировать на таких людей, которым надо такое?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.