QUOTE(дед losiar @ Nov 11 2022, 10:57)
Ну ёлы палы! В любом поисковике набрав вот это "Бесплатный футбольный онлайн менеджер" ты увидишь ФА13 на первой странице, на второй-десятой строчке. Он виден хорошо. Тут проблем нет совсем. Но если в поисковике написать тоже самое "Бесплатный футбольный онлайн менеджер" и добавить еще одно слово "рейтинг", то в рейтинге ФА13 ты не найдешь.
Речь идет не о рекламе, виден он или не виден в поисковике. Он хорошо виден. Речь о том что есть такой менеджер ФА13 и он легко находится в поисковике, но в статью-рейтинг его не берут для массовки.
Сашей была проделана большая работа и за это ему огромное спасибо. По функционалу сайт не сказать что прям идеален, но все сделано довольно неплохо.
Говоря коряв, я имею ввиду артдизайн сайта, т.е. наполнение его визуальной составляющей, проще говоря картинками, раскрасками.) Открой любую статью рейтинга и сравни по дизайну наш ФА13 с теми кто там есть.
Не, не совсем так. ФА13 появляется на первой странице только со словом бесплатный. Если это слово убрать, то ФА13 уже не появляется даже на первых трех страницах.
Возможно, следует сделать оптимизацию по другому ключевому слову, а сейчас это именно слово бесплатный. Может, сделать со словом "видео", "реальные команды", "реальные игроки", "реальные составы", про генератор что-нибудь, типа тоже приближённый к реальности.
Я просто думаю, что при поиске футменеджера онлайн редко кто вводит слово бесплатный, они практически все бесплатные для входа.