Fantomas, по поводу МЖ в ком.турнирах.
Из-за низкой физы твоих игроков и игроков соперника увеличивается вероятность травм. Как по мне, так травмы с потерей физы для ком.турнира - это нормально, если у тебя одна/две серьезные травмы полевых игроков сломали игру - значит ты плохо подготовился к КТ. Надо было ещё кого-нибудь арендовать и т.д.
НО! При травмах есть ещё вероятность потери здоровья. А оно во время КТ никак не поднимается. Если из-за плохой физы своего лучшего форварда ты не взял никаких призовых - ничего страшного, к новому сезону физа опять будет 90 (на самом деле может быть и меньше 90, но это прям совсем критические случаи). А вот если форварда всего пару раз вынесут по 2 здоровья, то иметь в начале сезона форварда со здоровьем 96, а то и меньше - очень неприятно. Даже если в КТ получишь самый крутой приз, то все равно эмоции от турнира будут отрицательными в стиле "лучше бы совсем не участвовал". В том числе поэтому обычно не рекомендуется играть МЖ.
Понятно, что и при аккуратной игре можно нанести травму с потерей здоровья, но при МЖ да ещё с низкой физой эта вероятность заметно возрастает.
Вот у меня как раз в сегодняшней игре вынесли ЦФ на 2 балла здоровья * (второго шанса я ему не дам
). А призовыми и не пахнет - вот это печалька
.