Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение срочно!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Pages: 1, 2
PIN
Рух(Л) или любую другую команду возьму на замещение.

Менеджер - Селтик.
Санёк
QUOTE(Chuv @ Mar 16 2022, 09:54)
Зугдиди на меня прошу оформить.
*

Готово.
Санёк
QUOTE(PIN @ Mar 16 2022, 12:52)
Рух(Л) или любую другую команду возьму на замещение.

Менеджер - Селтик.
*

Готово.
Kesha
Гурию возьмите срочно в замещение, я уже не могу замещать, мен под АБ отменил замещение, спасибо!
Kidman
Всем привет! Наверное стоит Ганзу добавить в этот список. Патрон у нас куда-то пропал уже на 5 игр, возможно было бы правильнее отдать клуб на замещение до конца сезона, как остальные по понятным причинам.
Luis
QUOTE(Kidman @ Apr 10 2022, 22:45)
Всем привет! Наверное стоит Ганзу добавить в этот список. Патрон у нас куда-то пропал уже на 5 игр, возможно было бы правильнее отдать клуб на замещение до конца сезона, как остальные по понятным причинам.
*

Он попросил выставить клуб в свободные.
Braser
В клуб Партизани снова требуется заместитель, моё замещение окончилось 5 мая. Я какие то болванки заявки на 3 тура вперед залил.
Партизани
https://www.fa13.info/club/P18
therion
QUOTE(Braser @ May 6 2022, 06:26)
В клуб Партизани снова требуется заместитель, моё замещение окончилось 5 мая. Я какие то болванки заявки на 3 тура вперед залил.
Партизани
https://www.fa13.info/club/P18
*

Готов принять в замещение. Как-то странно вы Пичугину места в составе не находите. Мой воспитанник... Прошу дать в замещение, я подтвержу.
therion
АiК посоветовал сюда написать ещё раз, чтоб меня оформили как замещающего в Партизани. Спасибо.
therion
Ап!
Санёк
QUOTE(therion @ May 7 2022, 13:31)
АiК посоветовал сюда написать ещё раз, чтоб меня оформили как замещающего в Партизани. Спасибо.
*

Подтверждай.
therion
QUOTE(Санёк @ May 8 2022, 21:49)
Подтверждай.
*

Сделано, Саша! Спасибо!
PIN
Джентельмены, по замещаемым менеджерам будет какое-то продление или иное решение?
Luis
QUOTE(PIN @ Jun 14 2022, 14:44)
Джентельмены, по замещаемым менеджерам будет какое-то продление или иное решение?
*

Не будет.
КБЛ не обязательный турнир.
CrEd
Здравствуйте. Ищу замещающего с 22.09. по 03.10. в клуб Наутико (Бразилия), а также второй клуб Сольнок (Венгрия). Из целей: качать молодняк, по возможности брать очки. А также обновлять тренировки.
Рифат
QUOTE(CrEd @ Sep 20 2022, 11:06)
Здравствуйте. Ищу замещающего с 22.09. по 03.10. в клуб Наутико (Бразилия), а также второй клуб Сольнок (Венгрия). Из целей: качать молодняк, по возможности брать очки. А также обновлять тренировки.
*

Оформляй на Калев
Im_
QUOTE(CrEd @ Sep 20 2022, 12:06)
*

Сольнок на меня оформляй)
CrEd
QUOTE(Рифат @ Sep 20 2022, 12:39)
Оформляй на Калев
*

ушло)
Euben
Здравствуйте однополчане. Срочно требуется замещение до конца сезона. Клуб Легия (Польша). С 25 тура и до конца сезона. Прошу помочь ... спс...
Тактик
Если лучше никого не найдёшь до 25го тура, можешь на меня оформить. Сигма, Чехия.
Напиши в личку,если есть какие то пожелания.
norrff
Я играл за Легию. Только я не знаю, как это оформление происходит. В общем, тоже готов.
Чертенок
Кто-нибудь хочет поучаствовать в главном дерби ФА футбола Израиля и принять участие в разминочном матче Чемпионата Израиля с Маккаби (Х) и в супер дерби 1/4 финала в Кубке Израиля? Еще никому за последние годы не удавалось остановить Маккаби (ПТ). Кто готов бросить вызов доминации чемпиона?
Оформление на 15 тур и на матч 1/4.
Если до 20.00 сегодня будет неактуально, то не смогу оформить замещение.
Braser
QUOTE(Чертенок @ Nov 1 2024, 11:32)
Кто-нибудь хочет поучаствовать в главном дерби ФА футбола Израиля и принять участие в разминочном матче Чемпионата Израиля с Маккаби (Х) и в супер дерби 1/4 финала в Кубке Израиля? Еще никому за последние годы не удавалось остановить Маккаби (ПТ). Кто готов бросить вызов доминации чемпиона?
Оформление на 15 тур и на матч 1/4.
Если до 20.00 сегодня будет неактуально, то не смогу оформить замещение.
*

Готов icon_twisted.gif
Чертенок
QUOTE(Braser @ Nov 1 2024, 11:07)
Готов icon_twisted.gif
*

Итальянская школа - это хорошо! Отправил заявку!
Braser
Подтвердил, треньки не трогаю только матчи играю и прессухи ))
Чертенок
QUOTE(Braser @ Nov 1 2024, 16:17)
Подтвердил, треньки не трогаю только матчи играю и прессухи ))
*

Отлично! Спасибо, что выручил.
Чертенок
Пожалуйста, примите в замещение команду Маккаби (УАФ) с 06.05.2025 по 14.05.2025.
Кто отпишется, сразу подам заявку на замещение!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.