Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПОЛЬША
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2
Арчи
QUOTE(Arteta @ May 17 2024, 10:00)
Возьми с полки пирожок eusa_wall.gif
*

То есть, когда Вам ответили аргументированно, умно и логично, все, что Вы можете написать - это "Возьми с полки пирожок"?

DenisK
Какие у вас тут страсти!
На самом деле мне интересно было реакцию польской общественности увидеть на матч сборной. Заглянул, а тут прям драма! Менеджер клуб бросил... Менеджера сборной обзывают непотребно...
Вы хоть спросили у Виери что случилось?
Может ошибся в заменах?
Luis
QUOTE(DenisK @ May 17 2024, 13:39)
Какие у вас тут страсти!
На самом деле мне интересно было реакцию польской общественности увидеть на матч сборной. Заглянул, а тут прям драма! Менеджер клуб бросил... Менеджера сборной обзывают непотребно...
Вы хоть спросили у Виери что случилось?
Может ошибся в заменах?
*

Ты думаешь он в курсе всего происходящего тут?
Могу предположить, что Виери ничего не знал ни об ультиматуме, ни о последствиях.
потому что его об этом не оповестили.

Велика вероятность, что он даже не в курсе, что на форуме есть данный топик. icon_exclaim.gif
DenisK
QUOTE(Luis @ May 17 2024, 16:47)
Ты думаешь он в курсе всего происходящего тут?
Могу предположить, что Виери ничего не знал ни об ультиматуме, ни о последствиях.
потому что его об этом не оповестили.

Велика вероятность, что он даже не в курсе, что на форуме есть данный топик. icon_exclaim.gif
*

Вообще не сомневаюсь что он даже не знал что тут все так "серьезно".

Есть же обратная связь на сайте, Виери всегда отвечает. Написали бы ему да договорились как быть.

Очень инфантильно...

А за "оно" надо извиниться.
РусланСевилья
Только сейчас понял посыл менеджера Олимпии (Г). Не смотрел отчеты других матчей сборной Польши, но этот - откровенный слив и выставление игроков по принципу "кого не жалко". В первую очередь жалко игроков из своего клуба, и видимо, клубов друзей.

Похоже это уже не первый подобный случай. Так что разделю негодование увы ушедшего из проекта менеджера Олимпии. Просто посыл первоначального сообщения был не совсем корректно оформлен.
shaggy
QUOTE(DenisK @ May 17 2024, 14:51)
Вообще не сомневаюсь что он даже не знал что тут все так "серьезно".

Есть же обратная связь на сайте, Виери всегда отвечает. Написали бы ему да договорились как быть.

Очень инфантильно...

А за "оно" надо извиниться.
*

Понимаю эмоции экс-менеджера Олимпии. Но, другого пути, если игрок - кандидат в сборную (в тч и молодежную), увы, нет. Надо принимать такие "риски" или как-то взаимодействовать с менеджерами сборной.
Хотя, знаю не по наслышке, когда играл в Аргентине с упомянутым менеджером, ему мягко говоря, все равно то, о чем просят. Не собираюсь, естественно, вдаваться в детали, но экс-менеджера Олимпии могу понять в такой ситуации. Просишь коллегу по чемпионату, а получаешь, наоборот..... При этом, до этого помогал ему со сборными, писал интервью....было крайне неприятно....

З.Ы. В любом случае, переходить на явные оскорбления личности
- не приемлемо!!!!
Кирилл
QUOTE(РусланСевилья @ May 17 2024, 18:00)
Только сейчас понял посыл менеджера Олимпии (Г). Не смотрел отчеты других матчей сборной Польши, но этот - откровенный слив и выставление игроков по принципу "кого не жалко". В первую очередь жалко игроков из своего клуба, и видимо, клубов друзей.

Похоже это уже не первый подобный случай. Так что разделю негодование увы ушедшего из проекта менеджера Олимпии. Просто посыл первоначального сообщения был не совсем корректно оформлен.
*

Менеджер Олимпии бы ушел в любом случае, он для себя искал повод уйти. Иначе бы он хотя-бы сыграл финал кубка, у него не убили игроков и ничего страшного не случилось

Со всеми можно договориться в лс на сайте, он этого делать не стал и зачем-то написал на форуме. Причем написал так, что ему что-то должны менеджеры сборных, речь ведь не только о польской сборной была

И самое главное, менеджеры сборных виноваты, что он не попал в интеркубки через чемпионат?
РусланСевилья
QUOTE(Кирилл @ May 17 2024, 15:08)
Менеджер Олимпии бы ушел в любом случае, он для себя искал повод уйти. Иначе бы он хотя-бы сыграл финал кубка, у него не убили игроков и ничего страшного не случилось

Со всеми можно договориться в лс на сайте, он этого делать не стал и зачем-то написал на форуме. Причем написал так, что ему что-то должны менеджеры сборных, речь ведь не только о польской сборной была

И самое главное, менеджеры сборных виноваты, что он не попал в интеркубки через чемпионат?
*

Не защищаю менеджера Олимпии в частности, а встаю на сторону всех пострадавших подобным образом. Все признаки нечистоплотности на лицо.

Я думаю, будет хорошей идеей обязывать менеджера сборной обосновывать вызов игроков в специальной ветке форума, если у менеджеров клубов возникнут вопросы: почему этот а не тот.
shaggy
QUOTE(Кирилл @ May 17 2024, 16:08)

*

Если я правильно понял, речь идёт про конкретного менеджера, кот было написано в ЛС, но ответа от него либо не последовало, либо был дан отрицательный ответ. Возможно, в этом дело и последовавшая далее писанина на форуме? В любом случае, менеджер Олимпии покинул проект. Надеюсь, что временно, эмоции схлынут, придет осознание, что это любимое, но всего лишь хобби.
Кирилл
QUOTE(РусланСевилья @ May 17 2024, 19:16)
Не защищаю менеджера Олимпии в частности, а встаю на сторону всех пострадавших подобным образом. Все признаки нечистоплотности на лицо.

Я думаю, будет хорошей идеей обязывать менеджера сборной обосновывать вызов игроков в специальной ветке форума, если у менеджеров клубов возникнут вопросы: почему этот а не тот.
*

То как сыграла Польша отдельная тема, но не исключая, что была ошибка. ЛЗ мог быть поставлен туда случайно, а может и не ошибка, как теперь обратное доказать. И главное зачем, в чем мотивация? Украина не прошла в стыки

Опять же у них есть живые менеджеры в чемпионате, но рулит иностранец, скорее всего им было просто все равно кто рулит
Кирилл
QUOTE(shaggy @ May 17 2024, 19:21)
Если я правильно понял, речь идёт про конкретного менеджера, кот было написано в ЛС, но ответа от него либо не последовало, либо был дан отрицательный ответ. Возможно, в этом дело и последовавшая писанина на форуме. В любом случае, менеджер Олимпии покинул проект.
*

QUOTE(Arteta @ May 15 2024, 16:18)
Впереди пора решающих матчей чемпионата и Кубка. Но если игроков выдернут в сборную, то команда мгновенно попадет в свободные. В текущем состоянии это чревато банкротсвом к середине следующего сезона. Надеюсь, что менеджеры сборных понимают всю серьезность происходящего.
*

sir_ioga
Какое-то раздутое ЧСВ у менеджера Олимпии. Он же и второй клуб в Германии бросил.
akim
это была многоходовка по выдавливанию крутого менеджера из ФА, на лицо работа конкурентов проекта
Сибскана
Сомнительный слив игры, как будто за такое надо предъявлять. Не с оскорблений конечно сразу начинать, но всё же этот зашквар надо разбирать.
ADS48
Вот вам заняться то нечем smile.gif
Vell
Ого тут страсти какие, а я даже никогда на сборную и внимания не обращал biggrin.gif . Ну вызывают моих игроков в сборную, ну и ладно. Удивил, конечно, уход менеджера Олимпии.
Как уже написал в прессухе: Более 10 реальных лет, хрен знает сколько виртуальных сезонов и почти 900 игр ушло у меня на добычу первого трофея))). Я доволен. Гуляем!!!
Luis
Жеребьевка группового этапа Финальной стадии Молодежного Чемпионата Мира состоится 04. 06. 2024 г (вторник) в 18:30 МСК.

Жеребьевка будет проходить в чате:

http://old.fa13.info/chat/

Наблюдать за Жеребьевкой можно здесь:

http://old.fa13.info/zhreby.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.