Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы X
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
Патрон
QUOTE(Денис @ Jun 4 2020, 13:20)
В идеале - чем сильнее, тем лучше, но ограничений нет вообще. Ну кому интересно полную авоську вынимать?
*

Понятно. Согласен.
Палыч
QUOTE(SERG22 @ Jun 4 2020, 21:52)
Венло Голландия
*

Венло рекомендую.

Прям, интересно было бы посмотреть, как после трёх трофеев в сезоне будет выступать в таком мощном турнире.
Даже, может, соберусь написать что-нибудь на эту тему. Накопилось немножко мыслей по итогам полуфинала и финала КФ.
Денис
Ну вот Венло и возьмём.

Алверка
Альбасете
Венло
Ганза
Мальмё
Милани
Ним
Реал
Хальмстад

Прошу всех ещё раз подтвердить здесь.

Десятый участник пока под вопросом - либо Ома, либо ЦСКА (М), либо кто-то из отписавшихся выше, но не вошедших в список окончательных кандидатов, либо кто-то из ещё не подавших. smile.gif
Лёха
QUOTE(Денис @ Jun 5 2020, 12:16)
Ну вот Венло и возьмём.

Алверка
Альбасете
Венло
Ганза
Мальмё
Милани
Ним
Реал
Хальмстад

Десятый участник пока под вопросом - либо Ома, либо ЦСКА (М), либо кто-то из отписавшихся выше, но не вошедших в список окончательных кандидатов, либо кто-то из ещё не подавших. smile.gif
*

Подтверждаю eusa_boohoo.gif
Гайк
QUOTE(Денис @ Jun 5 2020, 12:16)
Ну вот Венло и возьмём.

Алверка
Альбасете
Венло
Ганза
Мальмё
Милани
Ним
Реал
Хальмстад

*

ты создал турнир, в котором сам не участвуешь?)) так можно было? biggrin.gif
Палыч
QUOTE(Гайк @ Jun 5 2020, 12:39)
ты создал турнир, в котором сам не участвуешь?)) так можно было?  biggrin.gif
*

Так можно, и можно было всегда.
Гайк
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2020, 14:34)
Так можно, и можно было всегда.
*

В данном случае я удивился не самой возможности подобного явления, а его целесообразности... eusa_clap.gif
Kappa
Милани, подтверждаю участие
Михаил

Ним подтверждает. И даже раз можно и нужно, пожалуй, немножко усилимся icon_wink.gif
Alexandra
Алверка подтверждает участие hail.gif и таки надеется сыграть с Омой rolleyes.gif
С.Рост
Альбасете.Подтверждаю.
Палыч
QUOTE(Гайк @ Jun 5 2020, 14:42)
В данном случае я удивился не самой возможности подобного явления, а его целесообразности... eusa_clap.gif
*

В большинстве случаев такие турниры организуются с "корыстными" целями, т. к. выставляются всякие условия участия: обязательно возьмите в аренду моего игрока и качайте в каждом матче и т. п.
Были ещё чисто благотворительные турниры, когда организатор по своим каким-то мотивам собирал тех, кого бы явно не пустили в любой другой КТ (например, условие участия - рейтинг менее 1900).

Турниры в Оме в этом плане уникальны. Здесь не только не просят "не усиляться". А наоборот, требуют максимальной отдачи и состава помощнее.
Поэтому, они мои любимые.
Ну, а организатор... наверное, какое-то моральное удовлетворение получает.
Гайк
QUOTE(Палыч @ Jun 6 2020, 00:56)
В большинстве случаев такие турниры организуются с "корыстными" целями, т. к. выставляются всякие условия участия: обязательно возьмите в аренду моего игрока и качайте в каждом матче и т. п.
Были ещё чисто благотворительные турниры, когда организатор по своим каким-то мотивам собирал тех, кого бы явно не пустили в любой другой КТ (например, условие участия - рейтинг менее 1900).

Турниры в Оме в этом плане уникальны. Здесь не только не просят "не усиляться". А наоборот, требуют максимальной отдачи и состава помощнее.
Поэтому, они мои любимые.
Ну, а организатор... наверное, какое-то моральное удовлетворение получает.
*

Это лишний раз доказывает, что все мы разные) И, наверное, иногда очень даже полезно поймать себя на мысли, что ты абсолютно не понимаешь мотивацию другого человека!

Удачи всем участникам турнира! Денису спасибо за интересную организацию!
Malmo
Мальмё в теме.

Благодарю за приглашение еще раз.
SERG22
Венло будет.
Патрон
Ганза подтверждаю.
Денис
QUOTE(Гайк @ Jun 5 2020, 14:42)
*

У каждой кукушки свои погремушки. smile.gif
Денис
Хальмстад в неподтвердивших. icon_confused.gif А так-то можно уже регистрироваться.
Иванов Виталий
Я раньше в данную ветку не писал, спрашивал разрешение на участие у Дениса только в личке.
Буду рад принять участие в турнире, но только если не стану при этом причиной отказа Дениса от участия, если же будет играть Ома, то это будет справедливо.

Если все-таки повезет быть в турнире ЦСКА, обещаю хорошо усилиться в аренде, чтобы бороться с нами было интересно каждому из участников.
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 8 2020, 16:55)
Хальмстад в неподтвердивших. icon_confused.gif А так-то можно уже регистрироваться.
*

Сорь, не видел) подтверждаю, конечно)
BLADE
есть место? Академия Онтустик рейтинг 2451
Денис
Турнир зарегистрирован на сайте - прошу всех не затягивать с подтверждением.

По своему участию всё же принял отрицательное решение, много факторов, ключевой - чёт устал. Посмотрю со стороны. smile.gif

Чисто на правах обладателя рекламной площадки (не обязаловка!) - сдаю в аренду всех своих, кроме копеечных и/или молодых. Возьму покачать молодых. Рассмотрю и встречные обмены.

Всем удачи!
Иванов Виталий
Подтвердил участие!
Палыч
QUOTE(Денис @ Jun 9 2020, 11:41)
Чисто на правах обладателя рекламной площадки (не обязаловка!) - сдаю в аренду всех своих, кроме копеечных и/или молодых. Возьму покачать молодых. Рассмотрю и встречные обмены.

Всем удачи!
*

ПЗ Сёренсен возьму.
Денис
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2020, 12:15)
ПЗ Сёренсен возьму.
*

Отправил в Юбилейный квартал. smile.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 9 2020, 12:41)
Турнир зарегистрирован на сайте - прошу всех не затягивать с подтверждением.

По своему участию всё же принял отрицательное решение, много факторов, ключевой - чёт устал. Посмотрю со стороны. smile.gif

Всем удачи!
*

Давай Кларка возьму)
Палыч
QUOTE(Денис @ Jun 9 2020, 12:59)
Отправил в Юбилейный квартал. smile.gif
*

В маске и ластахперчатках?
Не вижу твоей заявки.
А так ждём, так ждём... smile.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2020, 13:16)
Давай Кларка возьму)
*

Забирай. smile.gif
Денис
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2020, 15:16)
В маске и ластахперчатках?
Не вижу твоей заявки.
А так ждём, так ждём... smile.gif
*

Всех вместе загружу)
Денис
Ждём Ганзу и Мальмё.
Денис
На сайте все, наконец, зарегистрировались. Подбиваем аренды и вперёд!
Alexandra
Мощно готовитесь, ребята icon_mrgreen.gif
Лёха
QUOTE(Alexandra @ Jun 14 2020, 02:38)
Мощно готовитесь, ребята  icon_mrgreen.gif
*

Ома засыпает, просыпается Мальмё и Хальмстад eusa_think.gif icon_wink.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Alexandra @ Jun 14 2020, 02:38)
Мощно готовитесь, ребята  icon_mrgreen.gif
*

QUOTE(Лёха @ Jun 14 2020, 09:54)
Ома засыпает, просыпается Мальмё и Хальмстад eusa_think.gif  icon_wink.gif
*

Ох и не говорите, что же все творят на арендах то
Санёк
QUOTE(Лёха @ Jun 14 2020, 10:54)
Ома засыпает, просыпается Мальмё и Хальмстад eusa_think.gif  icon_wink.gif
*

Я просто компенсировал сборников и закрыл слабые места)
Лёха
Всем участникам моя благодарность за интересное соперничество eusa_boohoo.gif
Не знаю, как вы, а я получил удовольствие от этого турнира.

Денис, еще раз спасибо) КТ удался, на мой взгляд icon_cool.gif
Alexandra
Денис, спасибо за турнир! hail.gif
Жаль, что на этот раз без Омы, но как всегда сильные соперники и интересные матчи!
Всем хорошего отдыха icon_cool.gif
Патрон
Спасибо за турнир!
Хороший получился.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.