Здравствуйте товарищи, друзья Англичане! это "новый" менеджер ЧЕЛСИ. Давно заметил, что я, как менеджер ЧЕЛСИ стал предметом для обсуждения некоторых менеджеров Англии и не только.
Моё "пояснение" ситуации носит сугубо доброжелательный подтекст, я никого не хочу задеть обидеть и тд. Просто немного не приятно становится, когда заходишь в одну из любимых игр после рабочего дня и видишь, как кто то что то не понимает и высказывает своё видение этой игры в "личном сообщении" либо на форуме. Из объективно-познавательного контента там нет ничего. P/s не понимаю зачем, я вот так не делаю).
Я постараюсь ответить на вопросы тех ребят кого интересует будущее моего клуба ЧЕЛСИ.
Вопрос: Господа, а можете рассказать в двух словах что творится с Челси в вашем чемпе?
Вопрос: Смотрю на ростер и волосы дыбом. Менеджер вроде 22 игры уже отыграл, мог разобраться что к чему за это время. Или это какая-то новая хитрая мета в ФА13, играть через 8 вратарей?
Вопрос и утверждение: Пару-тройку сезонов назад Челси был одной из самых перспективных команд не только Англии, но и проекта. Потом менеджер ушёл в Эстонию и пошла чехарда. То базу забывали отремать и теряли уровень, то игроков не качали совсем. Один менеджер лучше другого. И скатились на глазах...
Вопрос: Слушай, у тебя ведь даже достижений нет в этом проекте, ты ничего не понимаешь, ты ничего не выигрывал и тд.
Ответ на данные вопросы,(подтекст один,- тренер идиот, ничего не понимает, ну а мы самые умные или просто лучшие знатоки этой игры), поясняю:
Я просто коплю деньги, как я уже писал ранее, для того что бы построить СВОЙ клуб, вот и всё.)
В этой игре люди(менеджеры) с разными интересами и ожиданиями от этой игры. Кто то развивает то, что имеет. Кто то строит всё с 0(потому что ничего не имеет) "это про Челси и про моё видение этой игры", кто то берёт клуб из н-лиги с огромными накоплениями покупает слонов либо растит команду(потому что имеет...),а кто то берёт клуб с пару миллионами на счету и пытается "без потерь РС и реального времени" барахтаться на просторах ФА "золотая середина". Все эти направления по своему удовлетворяют наши потребности.
Зачем мне 8 вратарей? да потому что, если крутить транс лист, вратари идут первыми, и я ставил на покупку игрокам с наименьшей зарплатой.
Челси был перспективной командой пару тройку сезонов назад? возможно и был, я не следил. Однако последний "ГОД" клуб был свободным, уже с потраченными сбережениями и второсортными игроками, которые просто жрали ЗП, клуб скатывался всё ниже и ниже в таблице. Перспективы никакой, однако, как я понимаю, кто то видел в этом свою перспективу.
Честно сказать я долго думал, бросать ли свой клуб "ЛА ГЭЛАКСИ" США, вроде сил и времени в него вбухал, впереди большие победы, но... Давно хотелось иметь в своём управление клуб с РЕАЛЬНЫМ именем. Меня предупреждали, что чемпионат Англии, скажем так, не такой "дружелюбный" как например многие другие чемпионаты, как показала практика, действительно так и есть.
Почему я ничего не выигрывал? да потому что у меня не было цели взять "ГОТОВЫЙ КЛУБ" купить слонов и идти к победе, на сколько хватит сил. У меня, с 2012 года, было пару клубов, которые я строил, это очень долго и тяжело... Кто так делал, тот поймёт меня. Так совпало, что Гэлэкси почти набрал свою форму и клуб был готов идти к победам, еврокубки и тд, однако освободился Челси, который я "купил" себе.
Пример постройки клубов с "0", аналогичным способом как у меня, достаточно много на нашем проекте, посмотрите сами, на некоторые клубы США и Испании например, я думаю вы поймёте, может быть даже подчеркнете для себя что то новое.
Напомню ещё раз, тот Челси, который мне достался в управление, был "никакой" просто "мёртвый" как Тоттенхэм например, немного лучше, на пару миллионов).
ребят, этой мой клуб, делаю что хочу, могу накопить свои 100 миллионов, купить "слонов" как тренер Баварии к примеру и заработать пару тройку медалей внутреннего чемпионата. Просто этой мой клуб, делаю что хочу. Однако, как я считаю, я делаю правильную вещь, трачу ГОДЫ реальной жизни на накопление заветной суммы в 100 лямов на счету, в последующем строить команду из своих воспитанников, в том числе докупая молодняк с аукциона. Но для этого нужно играть через 8 вратарей и выслушивать в свой адрес какой я "идиот", вратарь нужен всего один).
Вы пишите про 8 вратарей, но не пишете про моих 6 форвардов, один из которых !БРЭД ПИТ!...
Один из ребят как то написал на форуме "дельный совет" расширить стадион для большего накопления. Обдумал, посоветовался с "опытными игроками" и понял что бессмысленно, так как Бум и рейтинг падает с каждым туром и прибавки положительной разницы денег, от расширения стадиона, не будет. Жаль
Да, забегая наперёд, зачем я покупаю молодых игроков черти куда? ответ,-на перепродажу.
p/s Клуб мой, никому не отдам.... Почему пишу, да потому что "реально" есть те, которые пишут в "личку" ОТДАЙ КЛУБ, У МЕНЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТСЯ...(подтекст тот же, идиот не шарит и тд)...., мне нравится клуб челси ну и тд. Конечно, как я уже писал, клуб около года лежал никому не нужен был (с огромной перспективой найти очередного менеджера "местного чемпиона").
Не ругайтесь, просто прояснил ситуацию, знаю и вижу что судьба клуба ЧЕЛСИ беспокоит многих, не бойтесь, клуб в надежных руках. От "нормальных" советов, со стороны более опытных игроков, которые понимают что я делаю, не откажусь. Спасибо за внимание.
Именно я и есть тот менеджер,который создал молодую команду на перспективу и ушел в Эстонию.
Я фанат Челси в реальной жизни,но так как живу сам в Эстонии,отсюда и решил поиграть в чемпионате Эстонии
А так,ты правильно сказал,это твоя команда и ты вправе делать то,что считаешь нужным
Я также как и ты,в этой игре не ради медалей,а люблю качать молодых воспитанников.
Сейчас вообще решил команду из эстонцев собрать,теперь цель стать чемпионов и выиграть эстонцами ЛЧ.