Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Временно отстранён?
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2
Кирилл
QUOTE(Гайк @ Apr 8 2020, 23:39)
Да потому что это противно читать и смешно)
Скажи, блин, каюсь. Извините, больше не буду.
Ты глянь, что он пишет. Его в СССР давно в психушку посадили бы.
Мне лично не хотелось бы с ним в одном чемпионате играть.
*

Молодой может, просто не понимает, что в этом случае проще признаться, поэтому и придумывает ерунду

просто ты так пишешь, будто он тут обменов намутил и выиграл лигу чемпионов

Гайк
QUOTE(Кирилл @ Apr 8 2020, 19:42)
Молодой может, просто не понимает, что в этом случае проще признаться, поэтому и придумывает ерунду

просто ты так пишешь, будто он тут обменов намутил и выиграл лигу чемпионов
*

Если бы он ЛЧ выиграл, я бы слова не сказал ему hail.gif
therion
Согласен с Палычем, Гайком и АИКом. Правила на то и правила, чтоб их придерживаться. Меня привёл в проект Санелло, он сразу мне обрисовал ситуацию с возможными махинациями. Как ни велико моё желание руководить несколькими клубами сразу (благо и время есть и азарт), но я никогда не нарушал это правило просто из уважения к проекту. Да, я не согласен с тем, что второй клуб даётся на время, а не навсегда, но это другая история и нужно уважать тех, кто создал этот проект и эти правила.
Палыч
QUOTE(Кирилл @ Apr 8 2020, 19:42)
*

Возраст товарища очевиден.
Он даже очередной (третий? четвёртый? восемнадцатый?) свой аккаунт зарегил с 86 в нике.
Не пытайтесь придумывать оправдания для долбо... дятлов, скажем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.