Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок "ФА-Дружбы-2"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
Игорь
QUOTE(Kidman @ Jun 17 2019, 04:28)
Был разговор по киперу, когда моего молодого забирали. Я думаю здесь крайние форварды с потерей только при условии если кипер основной вдруг встанет, потому как в других случаях у меня ЗП не превышает 750 (без учёта КГТ, естественно).
*

В условиях в обоих случаях это указано в первом сообщении. Не один раз, скажем так.
Что значит в других случаях у меня ЗП не превышает 750? Просто без учета КГТ и второго ВР у тебя зарплата: 1092
Остальные потери в ЗП по -25% у определенных игроков сложно подсчитать. А плюс учесть то, что есть обязательство отдохнуть одному из 200+ зарплатных, то подсчитать в цифрах практически невозможно. Рябята то отдыхают и играют через матч каждый с физой близкой к 100. Т.е. тут не скажешь, что просто это - 217-247 от общей ЗП. Ограничение в 750 то не на 11 стартовых.
Я то не против, если так согласовали. Просто показалось, что что-то тут, мягко скажем, не так...
Kidman
QUOTE(Игорь @ Jun 17 2019, 03:14)
В условиях в обоих случаях это указано в первом сообщении. Не один раз, скажем так.
Что значит в других случаях у меня ЗП не превышает 750? Просто без учета КГТ и второго ВР у тебя зарплата: 1092
Остальные потери в ЗП по -25% у определенных игроков сложно подсчитать. А плюс учесть то, что есть обязательство отдохнуть одному из 200+ зарплатных, то подсчитать в цифрах практически невозможно. Рябята то отдыхают  и играют через матч  каждый с физой близкой к 100. Т.е. тут не скажешь, что просто это - 217-247 от общей ЗП. Ограничение в 750 то не на 11 стартовых.
Я то не против, если так согласовали. Просто показалось, что что-то тут, мягко скажем, не так...
*

На сайте байи же легко считается ЗП игрока по параметрам.
Опыт 91 сила 57 СВ 292. ЗП=125
Опыт 100 сила 53 СВ 314, ЗП=107
Я по сути не играю только вратарём.
Игорь
QUOTE(Kidman @ Jun 17 2019, 05:30)
На сайте байи же легко считается ЗП игрока по параметрам.
Опыт 91 сила 57 СВ 292. ЗП=125
Опыт 100 сила 53 СВ 314, ЗП=107
*

Ок, в таком случае 859 общая ЗП получается без учета основного ВР и КГТ. Т.е. логично подумать что есть ограничение по форвардам, особенно учитывая как это написано в первом сообщении.
Ozborn
QUOTE(Kidman @ Jun 17 2019, 04:28)
Был разговор по киперу, когда моего молодого забирали. Я думаю здесь логично крайние форварды с потерей только при условии если кипер основной вдруг встанет, потому как в других случаях у меня ЗП не превышает 750 (без учёта КГТ, естественно).
*

Ограничение по форвардам я расписывал в двух случаях. Все таки у тебя преимущество.
Крот
QUOTE(Крот @ Jun 3 2019, 18:55)
Я правильно понимаю, что под 750 тыс подразумевается зп всех игроков которые будут в ростере на момент турнира? Или же можно, грубо говоря, 1 тур играть одними игроками с зп 750 тыс, а 2 другими игроками с зп 750 тыс? biggrin.gif

ЗЫ Буду играть без КГТ
*

QUOTE(Ozborn @ Jun 3 2019, 19:29)
Состав на турнир с зп не более 750к.
*

Я же этот момент специально уточнил. Филадельфия могла набрать 2 состава и в каждом туре играть составом с физой 100 и ЗП 750тыс))
Kidman
QUOTE(Ozborn @ Jun 17 2019, 06:41)
Ограничение по форвардам я расписывал в двух случаях. Все таки у тебя преимущество.
*

Видимо, не совсем я этот момент понял. eusa_think.gif
Мне бы очень хотелось прокачать максимально Лиму и Симпсона, поэтому я их не меняю и не очень хотел бы, их урезать по набранному опыту за счёт потери позиции.
Предлагаю 2 варианта:
1. Я могу урезать по позиции одного Антониу, т.е. он будет играть ЦФ (его то я не качаю);
2. Я играю без Вальдеккера весь турнир, но Антониу не урезаю.
Ozborn
QUOTE(Kidman @ Jun 17 2019, 13:24)
Видимо, не совсем я этот момент понял.  eusa_think.gif
Мне бы очень хотелось прокачать максимально Лиму и Симпсона, поэтому я их не меняю и не очень хотел бы, их урезать по набранному опыту за счёт потери позиции.
Предлагаю 2 варианта:
1. Я могу урезать по позиции одного Антониу, т.е. он будет играть ЦФ (его то я не качаю);
2. Я играю без Вальдеккера весь турнир, но Антониу не урезаю.
*

При выходе Бека или Вальдекера или Стоянова, Антониу должен в любом случае выходить с потерей "-10%". Если хочешь качать Лиму и Симпсона, Значит тогда пусть Волльшайд играет с "-10%". Думаю так будет справедливо.
Kidman
QUOTE(Ozborn @ Jun 17 2019, 19:11)
При выходе Бека или Вальдекера или Стоянова, Антониу должен в любом случае выходить с потерей "-10%". Если хочешь качать Лиму и Симпсона, Значит тогда пусть Волльшайд играет с "-10%". Думаю так будет справедливо.
*

У меня прям беда с центральными игроками. Может быть позволите мне вместо Вольшайда лучше Хенрихса перевести в центр?
Ozborn
QUOTE(Kidman @ Jun 18 2019, 14:40)
У меня прям беда с центральными игроками. Может быть позволите мне вместо Вольшайда лучше Хенрихса перевести в центр?
*

Хорошо.
Kidman
Хочу обратить внимание, что менеджер Россо Кумамото уже 2-ю игру играет с нарушением регламента. И в нашем матче это, конечно, значительно повлияло на игру. Причём бывает, что заявку из чемпионата взял и забыл убрать КГТ, здесь же разная установка, значит целенаправленно. Не хорошо.
Kesha
QUOTE(Kidman @ Jun 27 2019, 04:28)
Хочу обратить внимание, что менеджер Россо Кумамото уже 2-ю игру играет с нарушением регламента. И в нашем матче это, конечно, значительно повлияло на игру. Причём бывает, что заявку из чемпионата взял и забыл убрать КГТ, здесь же разная установка, значит целенаправленно. Не хорошо.
*

совесть у меня чиста, тк сделал ПО на автомате и забыл о том что надо ее обнулить...
к тому же если взять ЗП моего ГТ то ЗП выходит всего 765, что на 2% больше чем требуется и это не так много имхо...
по поводу поочередного выхода свежих ПЗ и ЛФ даже на позиции полузащитников выглядят более не фэерплейно имхо, т.к. они выходят почти с оптимальной физой после пропуска матча, но раз так решил создатель КТ, то простим это Байеру...
ЗЫ. вот Олимпо взял меня и взгрел с моей такой же ошибкой 3-1, ты следом его взгрел 4-0, так что меня должен был проходить одной ногой ))) но не смог... понимаю что тебе нужнее выиграть турнир, чтобы денег было побольше, поэтому пожелаю тебе удачи и победы в нем!
мы же играем ради удовольствия и специально подставы не делаем...
за сим откланяюсь и пойду убирать КГТ в заявках на 8 и 9 тур...
Крот
QUOTE(Kesha @ Jun 28 2019, 09:50)
совесть у меня чиста, тк сделал ПО на автомате и забыл о том что надо ее обнулить...
к тому же если взять ЗП моего ГТ то ЗП выходит всего 765, что на 2% больше чем требуется и это не так много имхо...
по поводу поочередного выхода свежих ПЗ и ЛФ даже на позиции полузащитников выглядят более не фэерплейно имхо, т.к. они выходят почти с оптимальной физой после пропуска матча, но раз так решил создатель КТ, то простим это Байеру...
ЗЫ. вот Олимпо взял меня и взгрел с моей такой же ошибкой 3-1, ты следом его взгрел 4-0, так что меня должен был проходить одной ногой ))) но не смог... понимаю что тебе нужнее выиграть турнир, чтобы денег было побольше, поэтому пожелаю тебе удачи и победы в нем!
мы же играем ради удовольствия и специально подставы не делаем...
за сим откланяюсь и пойду убирать КГТ в заявках на 8 и 9 тур...
*

Все, забираем у тебя Салаха за это, шоб не повадно было!!! biggrin.gif
Kesha
QUOTE(Крот @ Jun 28 2019, 14:38)
Все, забираем у тебя Салаха за это, шоб не повадно было!!! biggrin.gif
*

Салах ждет после 1 тура 38 сезона родственника в нападение, и тогда он готов на трансфер с Крисом wink.gif icon_mrgreen.gif
igorbox
У нас в турнире предусмотрены наказания, если менеджер регулярно нарушает регламент?
Игорь
QUOTE(igorbox @ Jun 30 2019, 00:27)
У нас в турнире предусмотрены наказания, если менеджер регулярно нарушает регламент?
*

Разумеется, нет. А какие могут быть наказания? Даже технически это невозможно ). Все на совести менеджеров, которые нарушают.
Ты насчет Днепра, у которого периодически выходит в автососах запрещенный Миросавльевич? )
Ozborn
QUOTE(igorbox @ Jun 30 2019, 00:27)
*

Наказать я не могу, нет возможностей. Просто менеджер который регулярно нарушает больше не сыграет в моем КТ.
На следующий сезон отбор будет жёстче, или выполнение условий или не играешь.

Всем участникам спасибо за игру, хорошенько отдохнуть и удачи в следующем сезоне.
Игорь
QUOTE(Ozborn @ Jul 1 2019, 06:37)
Всем участникам спасибо за игру, хорошенько отдохнуть и удачи в следующем сезоне.
*

Спасибо большое за турнир. Было очень интересно!
Kesha
спасибо за приглашение!
и сорри за КГТ sad.gif

всех с окончанием сезона!!!
Крот
Спасибо за турнир! eusa_clap.gif
igorbox
Понятно. Да, я по поводу Днепра, который использовал КГТ и неразрешенных игроков.
QUOTE(Игорь @ Jun 30 2019, 20:41)
Разумеется, нет. А какие могут быть наказания? Даже технически это невозможно ). Все на совести менеджеров, которые нарушают.
Ты насчет Днепра, у которого периодически выходит в автососах запрещенный Миросавльевич? )
*

Счастлив
Ози, спасибо за турнир ) и с победой тебя )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.