Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Австрия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kesha
в КА все ожидаемо: минус 2 клуба
lexa_6
Поздравляем с назначением нового тренера сборной Маккиавелли из ЛАСКА! eusa_clap.gif
Удачи!!!
Karnegi
Леха, приветище!
Слушай - тут поторопился со вторым клубом - у вас может лучше взять будет!
Хоть вашей эгиде пользу какую принесу
biggrin.gif hail.gif hail.gif
Блин - свою чудесную Фортуну(В) не смогу взять из-за рейтинга! )
Karnegi
Подал заявку на Ред Бул в итоге!
lexa_6
QUOTE(Karnegi @ Oct 8 2021, 15:14)
Подал заявку на Ред Бул в итоге!
*

С возвращением в старую, добрую Австрию!
Порцию колбасок и пива тебе и каждому возвращенцу и вновьприбывшему! eusa_boohoo.gif
lexa_6
Удачи сборной в стартующем отборе!
lexa_6
Сборную с первой победой eusa_clap.gif
Но состав можно и укреплять понемногу. Бека моего можно привлекать, когда с физой порядок)
Kesha
Васька с золотом!
Леху с кубком!
Пашу с серебром!
Саню с бронзой!
Аустрию (Вн)и Алтах с Еврокубками!!!
lexa_6
QUOTE(Kesha @ Dec 27 2021, 08:54)
Васька с золотом!
Леху с кубком!
Пашу с серебром!
Саню с бронзой!
Аустрию (Вн)и Алтах с Еврокубками!!!
*

Спасибо, тебе Кеша, что хоть из далекой Японии поднял из подземелья нашу ветку icon_rolleyes.gif
За поздравления спасибо! Тебя тоже с победой в национальном кубке eusa_dance.gif Может в группе КА встретимся wink.gif
Инсбрук с Васьком во главе благополучно ушел из финансовой ямы и заслужено выиграл свое первое золото eusa_clap.gif
Мы второй год подряд сподобились на кубок, хотя уже пора и в чемпионате за какие-то медальки цепляться. Но не хватает нам пока силенок на три плуга...
Пашу с серебром, не хватило Хоэнемсу фарта в концовочке. Но теперь пора и в Европе за очки пободаться.
Всех остальных евроборцов - не расслаблять булки и готовить составы к евросезону!
Вергл как-то неожиданно слился во второй див (и это тот Вергл, который в концовке чемпионата выиграл за простячка у Инсбрука eusa_think.gif )
Всех с Наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками!!!
И до встречи в новом сезоне!
Kesha
QUOTE(lexa_6 @ Dec 29 2021, 11:19)
Спасибо, тебе Кеша, что хоть из далекой Японии поднял из подземелья нашу ветку icon_rolleyes.gif
За поздравления спасибо! Тебя тоже с победой в национальном кубке eusa_dance.gif  Может в группе КА встретимся  wink.gif

лучше в финале КА icon_mrgreen.gif
MOnk
Привет, камрады!
Значит мне бы прояснить ситуацию надо.
Долго у меня -1.274 ляма. Следовательно, я банкрот.
Если я правильно почитал правила, мне надо кого-то выставить на трансфер (за 90% и чтобы покрыть долг), чтобы ко мне не применили автоматику. Верно?
Если все так, то, наверное, мне ЦФ Грюндлера выставить надо - не нужен он мне нафиг. Остальных, хоть и старичков, терять не очень охота в защите и полузащите. А потом уже попробовать Пихльмана обменять на более молодого ЦФ.
Что скажите?
Kesha
QUOTE(MOnk @ Jan 11 2022, 21:37)
Привет, камрады!
Если я правильно почитал правила, мне надо кого-то выставить на трансфер (за 90% и чтобы покрыть долг), чтобы ко мне не применили автоматику. Верно?
Если все так, то, наверное, мне ЦФ Грюндлера выставить надо - не нужен он мне нафиг. Остальных, хоть и старичков, терять не очень охота в защите и полузащите. А потом уже попробовать Пихльмана обменять на более молодого ЦФ.
Что скажите?
*

Не правильно! Одного из четырёх самых зарплатных надо выставить за 90%!
Либо ПП либо ЦЗ, тк один цф в плюс не выведет, а американцс думаю будет жалко...
MOnk
QUOTE(Kesha @ Jan 12 2022, 00:48)
Не правильно! Одного из четырёх самых зарплатных надо выставить за 90%!
Либо ПП либо ЦЗ, тк один цф в плюс не выведет, а американцс думаю будет жалко...
*

Тут, как я понимаю, вариант ЦЗ лучше, хотя и американца можно отдать. Спецух у него мало. А на трансфере поискать двух новых нападающих.
ПП жалко мне, конечно.
lexa_6
QUOTE(MOnk @ Jan 11 2022, 20:37)
Привет, камрады!
Что скажите?
*

Всем привет!
Кеша прав, продавать нужно зарплатных. И я бы Эппса не задумываясь продавал. Бесталанный он и стареет в 4 туре, поэтому упадет в цене, думаю очень сильно. И денег ты за него выручишь нормально
ЦЗ у тебя основной, поэтому в первой трети чемпионата он тебе пригодится
MOnk
QUOTE(lexa_6 @ Jan 12 2022, 15:08)
Всем привет!
Кеша прав, продавать нужно зарплатных. И я бы Эппса не задумываясь продавал. Бесталанный он и стареет в 4 туре, поэтому упадет в цене, думаю очень сильно. И денег ты за него выручишь нормально
*

Спасибо! Сам тоже к этому варианту склоняюсь.
Kesha
QUOTE(lexa_6 @ Jan 12 2022, 13:08)
Всем привет!
*

про старение и СВ сильно не всматривался, поэтому американец конечно на выход. на сдачу старичка за 30 сильного купишь взамен wink.gif
lexa_6
Вечером глянул, кто кого продал, а у Ваккера все на месте и деньги в минусе))
А утром Эпса уже не было...
Оказывается генерацию перезапускали eusa_eh.gif
lexa_6
Посмотрел статистику в своем втором клубе Альбион Роверс (Шотландия) по игрокам которые пришли за 3 сезона при моей коденции и подофигел...
https://www.fa13.info/history/clubs-players?club=A02
За три сезона пришло в команду 14 !!! игроков: 5 - спортшкола, 9 - скаут. Только один из них полный треш, остальные либо давали плюс в деньгах, либо были хороши собой (как последние хорваты из СШ).
Перед этим что-то похожее было в Антверпене.
Блин, почему в основном клубе никогда такой прухи нету с молодежью eusa_eh.gif
BLINK
QUOTE(lexa_6 @ Jan 19 2022, 09:00)
Посмотрел статистику в своем втором клубе Альбион Роверс (Шотландия) по игрокам которые пришли за 3 сезона при моей коденции и подофигел...
За три сезона пришло в команду 14 !!! игроков: 5 - спортшкола, 9 - скаут. Только один из них полный треш, остальные либо давали плюс в деньгах, либо были хороши собой (как последние хорваты из СШ).
*

Не смотрел статистику в Ист Файф, но по ощущениям тоже все очень даже хорошо сложилось в этом плане. До этого ЛАСК был, более скромно...а вот в Лугано тоже все здорово было. В основном клубе много "слил" в свое время ценной молодежи, теперь вот жду...
Kesha
QUOTE(lexa_6 @ Jan 19 2022, 11:00)
*

у меня в Аргентине тоже неплохо приходят молодежь во второй клуб smile.gif
хотя и в Россо неплохо спортшкола с нападением поработала icon_mrgreen.gif
MOnk
QUOTE(lexa_6 @ Jan 19 2022, 13:00)
*

Не трави, блин....
MOnk
Я там двух нападал прикупил (обменял на ненужную молодежь). Как я понимаю, на начальный этап я закрыл вопрос нападающих.
Думаю еще Пихльамна обменять на "помоложе" и молодого нападалу поменять на что-то другое с доплатой. Возможно резервного ВР.

Как думаете?

P.S. Есть еще мнение по ПП. Слишком он дорогой. Может поменять его на что-то типа ЛП?
Kesha
QUOTE(MOnk @ Jan 26 2022, 10:46)
Я там двух нападал прикупил (обменял на ненужную молодежь). Как я понимаю, на начальный этап я закрыл вопрос нападающих.
Думаю еще Пихльамна обменять на "помоложе" и молодого нападалу поменять на что-то другое с доплатой. Возможно резервного ВР.

Как думаете?

P.S. Есть еще мнение по ПП. Слишком он дорогой. Может поменять его на что-то типа ЛП?
*

ПП нормальный, смысла нет пенять, СВ более менее у него
Резервный вратарь тебе зачем? В ЕК не играешь...
Пихкльмана попробуй на более СВного и моложе
Молодого напа качать лучше, смысл его менять не вижу
lexa_6
QUOTE(MOnk @ Jan 26 2022, 09:46)

Как думаете?

*

Нет предела совершенству smile.gif
У тебя сбалансированная команда с нормальной зарплатной ведомостью. Пихельмана обнови с омоложением, если сможешь и пару полувеников для ротации.
А лучше всего, если деньги ляшку жгут, скаута докупи до 5 уровня и молись на него icon_rolleyes.gif
MOnk
QUOTE(Kesha @ Jan 26 2022, 15:19)
ПП нормальный, смысла нет пенять, СВ более менее у него
Резервный вратарь тебе зачем? В ЕК не играешь...
Пихкльмана попробуй на более СВного и моложе
Молодого напа качать лучше, смысл его менять не вижу
*

Пихьмана поменять тяжковато будет, я думаю. На счет молодого - есть смысл? Он же уже старый и наберет мало.
MOnk
QUOTE(lexa_6 @ Jan 26 2022, 20:24)
Нет предела совершенству smile.gif
У тебя сбалансированная команда с нормальной зарплатной ведомостью. Пихельмана обнови с омоложением, если сможешь и пару полувеников для ротации.
А лучше всего, если деньги ляшку жгут, скаута докупи до 5 уровня и молись на него icon_rolleyes.gif
*

Денег-то нет почти и есть ли смысл в скауте сейчас вообще?
lexa_6
А тем временем уже появилось и расписание. Так что все на старт...
А трио представителей в ИК готовится к старту в Европе после второго тура. Так что не расслабляем булки. Особенно это касается СерБела, который должен дебютировать в КФ со своим Алтахом ))
КФ: Алтах - Гамба Осака
КА: Цегледи - Вюрмла
ЛЧ: Динамо (К) - Инсбрук Вес
MOnk
Махнул своего Пихльмана на Родригеса. Надеюсь, не зря.
Теперь у меня три ударника-нападающих smile.gif
Kesha
QUOTE(lexa_6 @ Feb 7 2022, 15:53)
А тем временем уже появилось и расписание. Так что все на старт...
А трио представителей в ИК готовится к старту в Европе после второго тура. Так что не расслабляем булки. Особенно это касается СерБела, который должен дебютировать в КФ со своим Алтахом ))
КФ: Алтах - Гамба Осака
КА: Цегледи - Вюрмла
ЛЧ: Динамо (К) - Инсбрук Вес
*

насоветовал icon_mrgreen.gif
lexa_6
QUOTE(Kesha @ Feb 8 2022, 08:04)
насоветовал  icon_mrgreen.gif
*

Нормально))
Чтоб Гамбе было над чем подумать eusa_eh.gif
Эх, жаль Кланчик в расцвете сил ушёл на пенсию. Потеря для сборной ощутимая icon_sad.gif
lexa_6
В принципе нормально стартанули, но в ответках тоже нельзя булки расслаблять.
У нас интересный автобус Икарус венгерский попался. Слоны, включая вратаря, на лавке сидят, а играет не понять кто icon_rolleyes.gif
Жаль Инсбрук на выезде не забил(
lexa_6
Все дальше продвинулись в еврокубках. Ня я как в воду глядел, говоря об отсутствии выездных голов у Инсбрука. Вот Щебетун и наказал...
Жаль, неплохой был шанс в ЛЧ пробиться
Luis
25 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 25.02 – 26.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 25.02 - 01.03 - выдвижение кандидатов;
2. 02.03 - 06.03 - голосование;
3. 07.03 - 08.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
MOnk
Нам надо кого-то выдвигать на сборную команду или кого-то поддерживать? eusa_wall.gif
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(MOnk @ Feb 27 2022, 09:39)
Нам надо кого-то выдвигать на сборную команду или кого-то поддерживать?  eusa_wall.gif
*

выдвигайся
MOnk
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 1 2022, 04:10)
выдвигайся
*

Вам запрещено руководить сборными eusa_wall.gif
Kesha
Я не успел выставиться, думал кто местный будет...
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(MOnk @ Mar 1 2022, 19:34)
Вам запрещено руководить сборными  eusa_wall.gif
*

почему запрет стоит?
MOnk
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 2 2022, 17:23)
почему запрет стоит?
*

Косяк был много лет тому назад. Думал сняли, а вот нет. eusa_wall.gif
Теперь и не знаю где концы искапть.
MOnk
Вот блин. Тупанул. Забыл правило банкротства и у меня забрали моего ПП eusa_wall.gif
BLINK
Всех приветствую! Взял на замещение Лустенау до конца сезона. У вас уже играл, в Австрии-2 за Ласк. С некоторыми и там пересекался в играх. Сразу же первая игра в КФ. Соперник вроде «по зубам», но вот наша физика…Хотя и там дела не особо лучше. Ладно, надеюсь что-нибудь да придумать получится.
Kesha
Удачи в КФ!
BLINK
QUOTE(Kesha @ Mar 10 2022, 09:55)
Удачи в КФ!
*

hail.gif
MOnk
QUOTE(BLINK @ Mar 10 2022, 13:26)
Всех приветствую! Взял на замещение Лустенау до конца сезона. У вас уже играл, в Австрии-2 за Ласк. С некоторыми и там пересекался в играх. Сразу же первая игра в КФ. Соперник вроде «по зубам», но вот наша физика…Хотя и там дела не особо лучше. Ладно, надеюсь что-нибудь да придумать получится.
*

Привет. Рад видеть!!! eusa_clap.gif
BLINK
QUOTE(MOnk @ Mar 10 2022, 17:33)
Привет. Рад видеть!!! eusa_clap.gif
*

icon_wink.gif
MOnk
Про АБ.
У меня сейчас -184к финансов.
Я правильно понимаю, что я не попадаю на АБ, так как у меня долгов меньше 1 ляма?
Спасибо за ответ.
Палыч
QUOTE(MOnk @ May 30 2022, 09:07)
Про АБ.
У меня сейчас -184к финансов.
Я правильно понимаю, что я не попадаю на АБ, так как у меня долгов меньше 1 ляма?
Спасибо за ответ.
*

Правильно.
Можешь ещё подзаработать на КБЛ или арендах.
MOnk
QUOTE(Палыч @ May 30 2022, 18:19)
Правильно.
Можешь ещё подзаработать на КБЛ или арендах.
*

Спасибо.
В КБЛ записался. Арендоотдавать - не мое это eusa_wall.gif
PIAV
Доброго времени суток.

Сегодня завершающий день для отправки составов для взрослых сборных участников Чемпионата Мира. Завтра игроки покидают свои клубы, и внести изменения в состав будет невозможно.

Австралия
Австрия
Албания
Англия
Германия
Голландия
Грузия
Ирландия
Испания
Италия
Россия
Сев. Ирландия
Сербия
Украина
Уругвай
Япония

С уважением, Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13

Luis
Жеребьёвка Молодёжного чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 13:00 по московскому времени.

Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 14:00 по московскому времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.