QUOTE(tema @ Sep 25 2018, 16:45)
Не проще. Это бы выглядело как нытьё и канючество.
Просто школа и скаут нуждаются в доработках и изменениях и мой случай это только подтверждает. И ведь я не один такой.
Вся сложность лишь в том, что кто-то хочет чтоб на всё была воля рандома, а кто-то как я, чтобы все эти процессы мог хоть как-то контролировать менеджер. И я бы согласился с первыми, если бы не одно НО, реальное время. Потому что ждать нормального игрока пятилетками это не правильно. Это ладно не так давно скаута доработали хотя бы в том плане, чтоб он определенное количество игроков за сезон все таки приносил.
Например есть вещи которые не касаются меня особо, но я бы также хотел чтоб их поменяли. Вот зарплаты, они не логичны абсолютно. У нас на каждой позиции существует какой-то потолок по таланту, ну типа никто не захочет иметь в своем клубе заща с талантом 100) Тебе скаут приносит будущего Мальдини, а ты такой бляяя вот бы он лучше принес мне Онопко. Но это же не логично. Просто все привыкли давно к таким реалиям, но зп на каждой позиции должны быть свои. Не может защитник силой 80 получать столько же сколько и нап силой 80. Просто то что было придумано в мохнатых годах под те реалии подходило, но сейчас уже нет. И точно также я считаю и про скаута со школой, что реалии игры немного поменялись и надо это корректировать. Я не могу создать тему в ТО по тем же позициям, так как мне надо же предложить еще как решить эту проблему, кроме того что доказать менеджерам что она вообще существует.