QUOTE(Лжец @ Apr 9 2021, 14:09)
Как сформирована первая 20-ка понятно. Но сейчас 2021г, добавление новых игроков идёт явно не по списку претендентов ЗМ-2018, более того, в нашем списке есть игроки, которые никогда не номинировались ни на ЗМ, ни на золотую бутсу, значит источник не только "список претендентов на ...". Вот я и прошу добавить действительно звёздных игроков, которые не получили свой ЗМ только лишь потому, что играли в эпоху Роналду и Месси.
Ди Стефано - не играет
Иньеста - последнее попадание на ЗМ в 2016 и за него никто не проголосовал
Хави - не играет
Я надеялся, что ты все таки подумаешь головой и сделаешь выводы, но ты думать не хочешь.
А раз не хочешь, то зачем я должен думать за тебя?!
Разжевывать и класть в рот, не буду. тем более если текущая схема будет понята и принята тобой, только если в составе звезд будет 10 игроков из Испании.
Текущий подход, который был разработан ТО, вполне логичен. а ты хочешь пропихнуть испанцев без какой либо логики и доказательств (мол подайте мне испанцев и пока их не будет я буду трахать вам мозг), которые нигде не мелькали в последние 4 года. А пенсионеры не вписываются в реалии звездных игроков по текущему правилу.
Хочешь изменений? - ратуй за изменения. Долби мозг Перину, пусть выносит вопрос на обсуждение ТО.
До того как изменения не будут разработаны и введены - изменений в текущем подходе не будет.