Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Звезды футбола
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Редакция команд
Pages: 1, 2, 3
AiK
QUOTE(observer @ Nov 9 2020, 14:41)
Палка пишет "нарушение законодательства", хотя раньше пожертвование проходило.
Заводить учетки, как-то пополнять киви и яндекс - нет желания для разового платежа.
могу криптой оплатить. Вебмани был лет 20 назад.
*

зачем был - если с сайта можно картой оплатить...?? eusa_wall.gif
observer
QUOTE(AiK @ Nov 9 2020, 18:15)
зачем был - если с сайта можно картой оплатить...??  eusa_wall.gif
*

Оплатил через киви.
Luis
Деньги получены. Игрок обозван.
Мытарь
Правильно ли я понимаю,что у менеджера Барселоны не было никаких шансов бесплатно взять это имя себе в ростер?
takochi
QUOTE(Luis @ Sep 3 2018, 16:14)

19. ЦФ Роберто Фирмину (Бразилия, Ливерпуль)
20. ЦФ/ПФ Лионель Месси (Аргентина, Барселона (Б)
20. ЦФ/ЛФ/ПФ Криштиану Роналду (Португалия, Ювентус (Т) (ждем, когда уйдет на пенсию)
*

Подскажите пожалуйста, что значит ждём пока уйдёт на пенсию?
Есть ли возраст который вынуждает менеджера попрощаться с игроком? Или игрок может играть хоть до 100 лет?
Sysyphus
QUOTE(takochi @ Nov 22 2020, 01:16)
Есть ли возраст который вынуждает менеджера попрощаться с игроком? Или игрок может играть хоть до 100 лет?
*

Возраст - нет, Месси у нас играл чуть ли не до 50. Здоровье - да, но до 75 45-летнему Криштиану ещё долго падать.

Хорошая была идея заканчивать карьеру, когда сила достигает минимально возможной для нового игрока от скаута.
takochi
QUOTE(Sysyphus @ Nov 21 2020, 23:40)
Возраст - нет, Месси у нас играл чуть ли не до 50. Здоровье - да, но до 75 45-летнему Криштиану ещё долго падать.

Хорошая была идея заканчивать карьеру, когда сила достигает минимально возможной для нового игрока от скаута.
*

Очень жаль! У меня появился идеальный кандидат для Криштиано
takochi
Просьба назвать моего нового игрока №16 Роберт Левандовски (Польша)

Деньги перевел с помощью QIWI кошелька

90,4 (курс MOEX на 20/11 12:01) * 10 = 904 руб.
Luis
QUOTE(takochi @ Nov 22 2020, 12:22)
Просьба назвать моего нового игрока №16 Роберт Левандовски (Польша)

Деньги перевел с помощью QIWI кошелька

90,4 (курс MOEX на 20/11 12:01) * 10 = 904 руб.
*

Готово
takochi
QUOTE(Luis @ Nov 23 2020, 08:44)
Готово
*

Спасибо
Luis
QUOTE(takochi @ Nov 22 2020, 01:16)
*

Это значит, что когда появилась эта надпись - КРо попал на трансфер и мог быть не выкуплен, как это было с Мессии ранее. Чтобы не упустить момент ухода КРо на пенсию.
Но КРо был выкуплен на трансфере и теперь заканчивает свою карьеру в Мадриде.

Могу заверить, что до 100 лет он не доиграет, даже готов поспорить, что не доиграет до 46 лет.
DIaMAnt
Клуб: Олимпо http://fa13.info/club/O26
# игрока: 7

ФМ в наличии имеются.

Даже номер совпал smile.gif
Лжец
Есть просьба увеличить количество квот для испанских звёзд. За всё время существования этого раздела только один испанец удостоился чести быть представленным тут. Неужели Инъеста, Хави или Пике менее звездные чем тот же Варан или Марез?
Luis
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 09:29)
Есть просьба увеличить количество квот для испанских звёзд. За всё время существования этого раздела только один испанец удостоился чести быть представленным тут. Неужели Инъеста, Хави или Пике менее звездные чем тот же Варан или Марез?
*

Предлагаю подумать, сделать выводы, еще раз подумать, а потом написать этот вопрос еще раз.
Если для этого будет необходимость.

з.ы. Чтобы легче думалось, ссылка ниже

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/madridismo/2859342.html
Luis
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 8 2021, 00:04)
Клуб: Олимпо http://fa13.info/club/O26
# игрока: 7

ФМ в наличии имеются.

Даже номер совпал  smile.gif
*

Имя присвоено.
ФМ списаны.
DIaMAnt
QUOTE(Luis @ Apr 8 2021, 10:17)
Имя присвоено.
ФМ списаны.
*

Благодарю за оперативность.
У матча ЛЧ Ред Стар - Олимпо появляется дополнительная интрига laugh.gif
DIaMAnt
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 09:29)
*

Из правил: "Периодически по запросу Администрации ответственными формируется и размещается в соответствующем разделе форума «Список Звёзд», в который на усмотрение Администрации включаются отсутствующие в ФА13 звездные игроки реального футбола, выступающие в нем за клубы, страна которых не совпадает с гражданством игрока."

Так почти все испанские звезды в реале в Испании и играют, что не позволяет их использовать в данной теме. Зато это не мешает испанским менеджерам создавать Рамоса с талантом 60 smile.gif .
Лжец
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 8 2021, 16:25)
Из правил: "Периодически по запросу Администрации ответственными формируется и размещается в соответствующем разделе форума «Список Звёзд», в который на усмотрение Администрации включаются отсутствующие в ФА13 звездные игроки реального футбола, выступающие в нем за клубы, страна которых не совпадает с гражданством игрока."

Так почти все испанские звезды в реале в Испании и играют, что не позволяет их использовать в данной теме. Зато это не мешает испанским менеджерам создавать Рамоса с талантом 60  smile.gif .
*

Инъеста уже года 3 как играет в Японии, Вилья в прошлом году закончил карьеру там же. Хави тренирует в Дубаи или где-то там рядом.
DIaMAnt
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 17:13)
Инъеста уже года 3 как играет в Японии. Хави тренирует в Дубаи или где-то там рядом.
*

О, Иньеста еще играет, оказывается. Тогда в теории можно было бы его в список внести. Но если нет, то никто не мешает взять "Виссель Кобе" вторым клубом (рейтинг позволяет).
А Хави закончил - я ж не прошу Марадону добавить и какого-нибудь Скьяффино smile.gif
Лжец
QUOTE(Luis @ Apr 8 2021, 09:56)
Предлагаю подумать, сделать выводы, еще раз подумать, а потом написать этот вопрос еще раз.
Если для этого будет необходимость.

з.ы. Чтобы легче думалось, ссылка ниже

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/madridismo/2859342.html
*

В предоставленной ссылке не увидел ни Варана ни Мареза. Вопрос остался тем же. Неужели они более звездные, чем Вилья или Инъеста. Я ж не настаиваю, просто пытаюсь понять критерии отбора.
DIaMAnt
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 17:31)
В предоставленной ссылке не увидел ни Варана ни Мареза. Вопрос остался тем же. Неужели они более звездные, чем Вилья или Инъеста.
*

И за что ты так Варана не любишь ))?
Не считая Рамоса и Пике (которые не могут оказаться в этой теме), он самый титулованный ЦЗ из ныне действующих. Хотя качество его игры и вызывает вопросы частенько. Хименес-то понадежнее будет - в список звезд его smile.gif
Других ЦЗ в списке нет, поэтому сравнивать любого хава/форварда с Вараном тут бессмысленно - не оставлять же список совсем без ЦЗ?
Luis
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 17:31)
В предоставленной ссылке не увидел ни Варана ни Мареза. Вопрос остался тем же. Неужели они более звездные, чем Вилья или Инъеста. Я ж не настаиваю, просто пытаюсь понять критерии отбора.
*

Ничего не поменялось с тех пор:

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36588&st=150

Здесь Васси все популярно расписал. Что не ясного?
Лжец
QUOTE(Luis @ Apr 8 2021, 18:21)
Ничего не поменялось с тех пор:

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36588&st=150

Здесь Васси все популярно расписал. Что не ясного?
*

Всё понятно. Спасибо.
Лжец
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 8 2021, 17:48)
И за что ты так Варана не любишь ))?
Не считая Рамоса и Пике (которые не могут оказаться в этой теме), он самый титулованный ЦЗ из ныне действующих. Хотя качество его игры и вызывает вопросы частенько. Хименес-то понадежнее будет - в список звезд его  smile.gif 
Других ЦЗ в списке нет, поэтому сравнивать любого хава/форварда с Вараном тут бессмысленно - не оставлять же список совсем без ЦЗ?
*

Варан, в данной ситуации пример. Он не один, кто попал в список "вне очереди", но это всего лишь моё мнение.
Luis
QUOTE(Лжец @ Apr 8 2021, 21:19)
Варан, в данной ситуации пример. Он не один, кто попал в список "вне очереди", но это всего лишь моё мнение.
*

https://sport24.ru/news/football/2018-12-03...hala-tseremonii

Следом идут: Мбаппе (347), Месси (280), Салах (188), Варан (121) (7 место по итогам 2018 года. Лучший из защитников в сезоне), Азар (119), Де Брейне (29), Кейн (25), Канте (24), Неймар (19), Суарес (17), Куртуа (12), Погба (9), Агуэро (7), Бэйл и Бензема — по 6, Фирмино, Ракитич и Рамос — по 4, Кавани, Мане и Марсело — по 3, Алиссон, Манджукич и Облак — по 2, Годин — 1, Иско и Льорис — по 0.
Лжец
QUOTE(Luis @ Apr 9 2021, 11:49)
https://sport24.ru/news/football/2018-12-03...hala-tseremonii

Следом идут: Мбаппе (347), Месси (280), Салах (188), Варан (121) (7 место по итогам 2018 года. Лучший из защитников в сезоне), Азар (119), Де Брейне (29), Кейн (25), Канте (24), Неймар (19), Суарес (17), Куртуа (12), Погба (9), Агуэро (7), Бэйл и Бензема — по 6, Фирмино, Ракитич и Рамос — по 4, Кавани, Мане и Марсело — по 3, Алиссон, Манджукич и Облак — по 2, Годин — 1, Иско и Льорис — по 0.
*

Как сформирована первая 20-ка понятно. Но сейчас 2021г, добавление новых игроков идёт явно не по списку претендентов ЗМ-2018, более того, в нашем списке есть игроки, которые никогда не номинировались ни на ЗМ, ни на золотую бутсу, значит источник не только "список претендентов на ...". Вот я и прошу добавить действительно звёздных игроков, которые не получили свой ЗМ только лишь потому, что играли в эпоху Роналду и Месси.
Luis
QUOTE(Лжец @ Apr 9 2021, 14:09)
Как сформирована первая 20-ка понятно. Но сейчас 2021г, добавление новых игроков идёт явно не по списку претендентов ЗМ-2018, более того, в нашем списке есть игроки, которые никогда не номинировались ни на ЗМ, ни на золотую бутсу, значит источник не только "список претендентов на ...". Вот я и прошу добавить действительно звёздных игроков, которые не получили свой ЗМ только лишь потому, что играли в эпоху Роналду и Месси.
*

Ди Стефано - не играет
Иньеста - последнее попадание на ЗМ в 2016 и за него никто не проголосовал
Хави - не играет

Я надеялся, что ты все таки подумаешь головой и сделаешь выводы, но ты думать не хочешь.
А раз не хочешь, то зачем я должен думать за тебя?!
Разжевывать и класть в рот, не буду. тем более если текущая схема будет понята и принята тобой, только если в составе звезд будет 10 игроков из Испании.

Текущий подход, который был разработан ТО, вполне логичен. а ты хочешь пропихнуть испанцев без какой либо логики и доказательств (мол подайте мне испанцев и пока их не будет я буду трахать вам мозг), которые нигде не мелькали в последние 4 года. А пенсионеры не вписываются в реалии звездных игроков по текущему правилу.
Хочешь изменений? - ратуй за изменения. Долби мозг Перину, пусть выносит вопрос на обсуждение ТО.
До того как изменения не будут разработаны и введены - изменений в текущем подходе не будет.
Лжец
QUOTE(Luis @ Apr 9 2021, 15:30)
Ди Стефано - не играет
Иньеста - последнее попадание на ЗМ в 2016 и за него никто не проголосовал
Хави - не играет

Я надеялся, что ты все таки подумаешь головой и сделаешь выводы, но ты думать не хочешь.
А раз не хочешь, то зачем я должен думать за тебя?!
Разжевывать и класть в рот, не буду. тем более если текущая схема будет понята и принята тобой, только если в составе звезд будет 10 игроков из Испании.

Текущий подход, который был разработан ТО, вполне логичен. а ты хочешь пропихнуть испанцев без какой либо логики и доказательств (мол подайте мне испанцев и пока их не будет я буду трахать вам мозг), которые нигде не мелькали в последние 4 года. А пенсионеры не вписываются в реалии звездных игроков по текущему правилу.
Хочешь изменений? - ратуй за изменения. Долби мозг Перину, пусть выносит вопрос на обсуждение ТО.
До того как изменения не будут разработаны и введены - изменений в текущем подходе не будет.
*

Ну хорошо, уговорил smile.gif Я включил голову и тут же в неё пришёл вопрос. Каким образом в список звёзд ФА13 попал, скажем, Эндрю Робертсон, ни разу не номинировавшийся на ЗМ? Вопрос можно считать риторическим. Ответ на свой вопрос получил. Спасибо.
shaggy
Вопрос, можно ли дать имя "Звёзды футбола" игроку в замещаемом клубе. Прочитал правила, ограничения распространяются на второй клуб, про замещаемый нет ни слова. ФМ есть в наличии.
Luis
QUOTE(shaggy @ Apr 14 2021, 03:36)
Вопрос, можно ли дать имя "Звёзды футбола" игроку в замещаемом клубе. Прочитал правила, ограничения распространяются на второй клуб, про замещаемый нет ни слова. ФМ есть в наличии.
*

жди решения
shaggy
QUOTE(Luis @ Apr 15 2021, 12:15)
жди решения
*

Ок, жду.
Только уже кто-то поторопился и присвоил ему итальянское гражданство eusa_wall.gif
Luis
QUOTE(shaggy @ Apr 16 2021, 01:12)
Ок, жду.
Только уже кто-то поторопился и присвоил ему итальянское гражданство eusa_wall.gif
*

Полагаю, что надо сначала спросить у менеджера клуба.
Если он этого не делал, тогда предъявлять претензии ответственным.
ravaniemi
QUOTE(Luis @ Apr 16 2021, 07:50)
*

Добрый день! К сожалению, это был я. Вышло недопонимание, приношу свои извинения.

Хотел бы переименовать игрока, он еще не заигран.

Клуб: Анкона https://www.fa13.info/club/A75
# игрока: 20

ФМ в наличии имеются.
shaggy
QUOTE(Luis @ Apr 16 2021, 09:50)
*

Ок, я сам тоже "молодец", не уточнил у менеджера клуба. Сам получается, тоже виноват.
Приношу извинения.
Luis
QUOTE(ravaniemi @ Apr 18 2021, 09:24)
Добрый день! К сожалению, это был я. Вышло недопонимание, приношу свои извинения.

Хотел бы переименовать игрока, он еще не заигран.

Клуб: Анкона https://www.fa13.info/club/A75
# игрока: 20

ФМ в наличии имеются.
*

ФМы сняты.
Игрок переименован.
Luis
QUOTE(shaggy @ Apr 19 2021, 00:52)
Ок, я сам тоже "молодец", не уточнил у менеджера клуба. Сам получается, тоже виноват.
Приношу извинения.
*

Я тут не причем. Лучше у Ежика попросить прощения.
Luis
QUOTE(shaggy @ Apr 16 2021, 01:12)
Ок, жду.
*

Правило доработано.

Заместитель не может присваивать имена "звезд" , только сам менеджер данного клуба.
sheva
Звёзды можно давать только в списке. Я бы своего ЦП прозвал бы Манором Соломон.
Гайк
QUOTE(sheva @ Oct 17 2021, 08:49)
Звёзды можно давать только в списке. Я бы своего ЦП прозвал бы Манором Соломон.
*

ну тогда все будут называть своих игроков именами футболистов любых других команд)
sheva
QUOTE(Гайк @ Oct 17 2021, 10:14)
ну тогда все будут называть своих игроков именами футболистов любых других команд)
*

А в чём разница забирают имя у Ливерпуля, ПСЖ или Шахтёра, если человек за это готов платить фм или наличку.
Гайк
QUOTE(sheva @ Oct 17 2021, 12:19)
А в чём разница забирают имя у Ливерпуля, ПСЖ или Шахтёра, если человек за это готов платить фм или наличку.
*

Это хороший вопрос, но разница в двух вещах:
1) Список звёзд оглашается заранее и он уже пару лет тут висит.
2) Ты выбрал рандомного игрока из рандомной команды) Может, менеджер Шахтёра сам так хочет назвать своего игрока...
sheva
QUOTE(Гайк @ Oct 17 2021, 13:24)
Это хороший вопрос, но разница в двух вещах:
1) Список звёзд оглашается заранее и он уже пару лет тут висит.
2) Ты выбрал рандомного игрока из рандомной команды) Может, менеджер Шахтёра сам так хочет назвать своего игрока...
*

Ну для тебя игрок рендомный, а для меня лучший наиболее перспективный израильский игрок, и было бы мне приятно увидеть его с хорошим талантом. Так же как Эран Захави из ПСВ.
2)Думаю Желание менеджера Ливерпуля иметь в своём ростере Мухаммеда Салаха будет не меньше желания менеджера Шахтёра назвать своего игрока Манор Соломон.
3) Третий вариант дать возможность за ФМы или валюту называть звёздами которые закончили карьеру. Сразу скажу мне интересны такие игроки как Андрей Шевченко, Эяль Беркович, Йосси Бенаюн, Ави Нимни, Яков Ходоров.
Лёха
Клуб: Реал (М) (https://www.fa13.info/club/Rea)
№ игрока 10
Викторзидан
QUOTE(sheva @ Oct 17 2021, 13:26)
Ну для тебя игрок рендомный, а для меня лучший наиболее перспективный израильский игрок, и было бы мне приятно увидеть его с хорошим талантом. Так же как Эран Захави из ПСВ.
2)Думаю Желание менеджера Ливерпуля иметь в своём ростере Мухаммеда Салаха будет не меньше желания менеджера Шахтёра назвать своего игрока Манор Соломон.
3) Третий вариант дать возможность за ФМы или валюту называть звёздами которые закончили карьеру. Сразу скажу мне интересны такие игроки как Андрей Шевченко, Эяль Беркович, Йосси Бенаюн, Ави Нимни, Яков Ходоров.
*

Вот я не пойму этого - почему за фм- не разрешить называть игроков именами звёзд прошлого ?
Вот у меня - цз - вернер. Я бы легко пару сотен $ заплатил , что бы мне разрешили переименовать этого Вернера в к примеру - в Беккенбауэра . Или своего вр- Мюллера - в Оливера Кана . Гражданство одно и тоже .гражданство не меняется !!! Меняется только имя , фамилия при том то которое уже давно забыто и не может быть использовано не одним клубом ибо эти игроки уде не играют давным давно а многие так вообще умерли - ференц пушкаш, ди Стефано и так дал .
Luis
QUOTE(Лёха @ Nov 11 2021, 00:10)
Клуб: Реал (М) (https://www.fa13.info/club/Rea)
№ игрока 10
*

готово
Михаил
Ним
https://www.fa13.info/club/P26
№ игрока 25
ВР Уго Льорис (Франция, Тоттенхэм Хотспур)
Luis
QUOTE(Михаил @ Apr 14 2022, 01:12)
Ним
https://www.fa13.info/club/P26
№ игрока 25
ВР Уго Льорис (Франция, Тоттенхэм Хотспур)
*

готово
Sysyphus
Поспешу занять не выкупленного на трансфере Де Брёйне, если его сочтут достойным места в списке smile.gif
Гайк
А куда Роберто Фирмино делся?)
А Тадич, например, остался...)
Aleksandr
1) Атлетико (Мд) https://www.fa13.info/club/A01
2) 17
3) Сон Хын Мин (Южная Корея)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.