Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: MLS
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Крот
Самая молодая лига ФА13 ждет новых менеджеров.

КОНКУРС!

Участвуют как менеджеры, которые берут свободный клуб в США первым, так и менеджеры, которые берут клуб в США вторым.

Суть конкурса проста:

При получении клуба здесь фиксируется его капитализация. Менеджер, который увеличит ее больше всех получает оригинальную футболку своего клуба с официального сайта МЛС!

Конкурс стартует с 20.01.2018 и продлится 2 сезона. По завершении 36 сезона будет объявлен победитель! (обязательное условие - 10 игр за клуб)

Играйте в МЛС и станьте лучшим! Поехали!

Для тех кто не знает, что такое КАПИТАЛИЗАЦИЯ:
На момент выдачи менеджеру второго клуба фиксируется суммарная капитализация этого клуба, исходя из следующих параметров:

Финансы клуба;
Вместимость стадиона. Учитывается сумма, которая необходима для расширения стадиона с 9 000 мест до текущей вместимости. Имеющийся процент разрушения стадиона также учитывается (например, если процент разрушения равен 40%, а ремонт будет стоить 1 000 000 ФК, то вычитается 400 000 ФК);
Уровень спортбазы. Учитывается 5 000 000 за 1-й уровень и по 3 000 000 за каждый последующий (например, база 3 уровня оценивается в 11 000 000 ФК). Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона;
Спортшкола. Наличие спортшколы оценивается в 5 000 000 ФК. Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона;
КГТ. Один балл КГТ оценивается в 100 000 ФК;
Психолог, скаут, тренер по физподготовке и тренеры по позициям оцениваются по формуле (уровень − 1) × 500 000 + 100 000 (например, тренер вратарей 3-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК);
Доктор оценивается по формуле (суммарный уровень − 1) × 250 000 + 100 000 (например, доктор суммарного 5-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК);
Суммарная стоимость игроков клуба. Учитывается с коэффициентом 1,2 от стоимости всех игроков команды.

1. Димоня Амстердамский - Джексонвиль Армада (капитализация на момент взятия клуба - 97866)

2. koss - Чарльстон Бэттери (капитализация на момент взятия клуба - 77278)

3. Странник - Спортинг Канзас Сити (капитализация на момент взятия клуба - 84532)

4. Алексей Белялов - Нью-Йорк Космос (капитализация на момент взятия клуба - 41441)

5. Im - Атланта Юнайтед (капитализация на момент взятия клуба - 53312)

6. rocketblr - Майами (капитализация на момент взятия клуба - 54392)

7. Дмитрий Шумов - Спортинг Канзас Сити (капитализация на момент взятия клуба - 89481)

Свободные клубы, доступные для менеджеров, как вторые:

user posted image
ДиСи Юнайтед

user posted image
Инди Элевен

user posted image
Сан-Хосе Эртквейкс

user posted image
Лос-Анджелес

user posted image
Чикаго Фаир

Свободные клубы, доступные для менеджеров только как основные:

Каролина Рэйлхокс
Миннесота Юнайтед
Нью-Инглэнд Революшн
Орландо Сити
Тампа Бэй Роудиз
Хьюстон Динамо
Колорадо Рэпидз
Райо ОКС
Реал Солт Лэйк
Сиэттл Саундерс
Форт Лодердейл Страйкерс
Крот
Одни из самых богатых клубов ассоциации:

user posted image
Форт Лодердейл Страйкерс - 73`426`399

user posted image
Джексонвиль Армада - 72`624`861
Странник
а мне больше всего по названию у вас нравится
Нью-Инглэнд Революшн
из Фоксборо
http://fa13.info/club/Ant
laugh.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 17 2018, 10:10)
а мне больше всего по названию у вас нравится
Нью-Инглэнд Революшн
из Фоксборо
http://fa13.info/club/Ant
laugh.gif
*

Мы тебе всегда рады. Надумаешь - возвращайся smile.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Jan 17 2018, 12:23)
Мы тебе всегда рады. Надумаешь - возвращайся smile.gif
*

вот когда разрешат официально иметь больше одного клуба, то с удовольствием...

а пока, я решил взять клуб в Чехии... долго к этому шел... может удастся и кого подтянуть в страну... eusa_wall.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 17 2018, 10:26)

а пока, я решил взять клуб в Чехии...  долго к этому шел... может удастся и кого подтянуть в страну...  eusa_wall.gif
*

Кирич тоже там играет, будете напару пивко варить icon_mrgreen.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Jan 17 2018, 14:09)
Кирич тоже там играет, будете напару пивко варить icon_mrgreen.gif
*

да, пиво там хорошее... в следующую пятницу поеду как раз туда... за пивом eusa_dance.gif wink.gif laugh.gif в отпуск на недельку...

Крот
Хотите сыграть в еврокубках?

Тогда Хьюстон отличный вариант. Команда стартует в КФ в предстоящем сезоне.

user posted image

В Техасе скучно не бывает!!! smile.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Jan 17 2018, 17:32)
Хотите сыграть в еврокубках?

Тогда Хьюстон отличный вариант. Команда стартует в КФ в предстоящем сезоне.

user posted image

В Техасе скучно не бывает!!! smile.gif
*

Прикольно у вас в Америке eusa_clap.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 17 2018, 16:37)
Прикольно у вас в Америке  eusa_clap.gif
*

А то!

Вот взять то же Майами - клуб конечно убитый.

Зато какие виды в городе, атмосфера!

user posted image
Лжец
Эээээто нечестные методы агитации! Я протестую! Смотрю, но протестую!! biggrin.gif
Крот
QUOTE(Лжец @ Jan 18 2018, 10:22)
Эээээто нечестные методы агитации! Я протестую! Смотрю, но протестую!! biggrin.gif
*

У нас и вторые клубы есть на любой вкус))) Можно целой страной - второй див полностью в вашем распоряжении. Лучше брать сейчас, пока девки еще невинны biggrin.gif
Крот
Может кто хочет поиграть в клубе, которого будут все бояться хотя бы из-за названия?

user posted image
Чикаго и в наше время пропитан историей 30-х годов.

user posted image

Перефразируя слова Аль Капоне: Ты можешь достичь хорошей игрой и пистолетом большего, чем просто хорошей игрой!

Странник
а какой клуб из свободных у вас самый интересный? ну, что б и не старые игруны, и сильные были, и молодежь хорошая, и деньги, и инфа...
короче, есть у вас "золотая середина"? smile.gif
... почти идеальный клуб...
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 19 2018, 11:41)
а какой клуб из свободных у вас самый интересный? ну, что б и не старые игруны, и сильные были, и молодежь хорошая, и деньги, и инфа... 
короче, есть у вас "золотая середина"?  smile.gif
*

По развитию у нас Кирилл круто шарит smile.gif

Кирюха, какой клуб для новичка будет самое то?
Кирилл
Та тут два варианта, либо брать клуб с деньгами и самому всё покупать, за две межки не сложно. Либо Хьюстон, сразу в ИКа и состав есть приемлемый.
Крот
Тогда мы в поисках Гвардиолы, который из виртуального Форт Лодердейл Страйкерс сделает реальный Ман Сити. Денег в кассе для этого предостаточно icon_cool.gif
Жека
Крот, спасибо за движуху!!!! hail.gif
Хорошая реклама!!! eusa_clap.gif
Вон и Странник уже правильные вопросы задавать стал ))
Жека
QUOTE(Странник @ Jan 17 2018, 14:26)
*

Нееее, Брат, ты нам во втором клубе не нужен, только в основном, только Хардкор!!! ))

ЗЫ: Я думал ты из Баварии вообще никогда не уйдёшь! )
Выбрал бы вместо Шотландии нас!!! ))
Жека
QUOTE(Странник @ Jan 19 2018, 15:41)
короче, есть у вас "золотая середина"?  smile.gif
*

Моё мнение, так это Тампа Бэй Роудиз

http://www.fa13.info/club/M42

Штурм хорошо потрудился, за что ему большое спасибо hail.gif eusa_clap.gif
Клуб перспективный, молодёжи своей полно!!!
Жека
QUOTE(Лжец @ Jan 18 2018, 14:22)
*

Вы ещё нашу гостевую не видели )))
Жека
QUOTE(Странник @ Jan 17 2018, 16:20)
да, пиво там хорошее... в следующую пятницу поеду как раз туда... за пивом  eusa_dance.gif  wink.gif  laugh.gif  в отпуск на недельку...
*

Хорошего отдыха!!!
И много, много пива!!! ))
Кирилл
QUOTE(Жека @ Jan 20 2018, 02:35)
Нееее, Брат, ты нам во втором клубе не нужен, только в основном, только Хардкор!!! ))

*

на то он и странник smile.gif
Жека
QUOTE(Кирилл @ Jan 20 2018, 02:54)
на то он и странник  smile.gif
*

Эт точно, я по его профайлу это давно заметил smile.gif
Крот
QUOTE(Жека @ Jan 19 2018, 20:40)
Вы ещё нашу гостевую не видели )))
*

У нее такаяяя ****, у неее такая ****

Вобщем я ее люблю! biggrin.gif
Странник
QUOTE(Жека @ Jan 19 2018, 22:35)

*

мне ваша тусовка нравится, очень... но вот страна... ну не нравится она мне в реалии... eusa_snooty.gif eusa_think.gif eusa_wall.gif
Крот
Ждем участников!
Крот
Шо, никому не интересно побороться? eusa_think.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Jan 20 2018, 18:46)
Шо, никому не интересно побороться? eusa_think.gif
*

еще режим спячки многие не выключили eusa_think.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 20 2018, 16:48)
еще режим спячки многие не выключили  eusa_think.gif
*

Пора бы, а то все хорошие клубы разберут)))
Крот
Пока вы думаете, будем жарить их сами с братухами

главно шоб жена не спалила

user posted image

Крот
Я могу поверить в то, шо вам не нравится чемп США.

Могу поверить даже в то, шо вы не хотите жарить красоток, которых у нас навалом.

Но в то, шо вы не хотите побрить Крота на бабки я не поверю никогда!

Где вы, мои хейтеры!? Просыпаемся, скоро старт, дадим жару в новом сезоне!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Жека
Смотрю ты стараешься во всю!!! icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Крот
QUOTE(Жека @ Jan 20 2018, 20:09)
Смотрю ты стараешься во всю!!!  icon_mrgreen.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

И за твое здоровье выпиваю!)))) От души тебя еще раз с ДР hail.gif
Потерянный
Как бывший исландец и америкос,поздравляю тебя Жека с Днем Рождения eusa_clap.gif
Жека
QUOTE(Крот @ Jan 21 2018, 00:14)
И за твое здоровье выпиваю!)))) От души тебя еще раз с ДР hail.gif
*

Красавчик!!! eusa_dance.gif eusa_dance.gif hail.gif
Спасибо ещё раз )))

QUOTE(Потерянный @ Jan 21 2018, 00:16)
Как бывший исландец и америкос,поздравляю тебя Жека с Днем Рождения eusa_clap.gif
*

О, Антон, рад тебе!!! ))
Спасибо большие, дружище!!! )))
Очень приятно!!! ) hail.gif
Жека
А по теме, нам бы не новых найти менеджеров, хотя это очень важно, а стареньких не растерять.
А то всякое бывает, надеюсь все подтвердят участия и будут готовы к старту сезона!!! hail.gif

ЗЫ: Блин, как я давно не общался на форуме, аж соскучился ))
Chuv
QUOTE(Жека @ Jan 21 2018, 02:50)
*

С прошедшим, Евгений !
Всего, всего!
Крот
Поприветствуем первого участника!

Димоня Амстердамский, менеджер Аякса, вторым клубом взял Джексонвиль Армаду.

Напоминаю, для старта конкурса необходимо еще хотя бы два участника. Активнее берем команды eusa_dance.gif
CrazyFish
QUOTE(Крот @ Jan 21 2018, 18:59)
Напоминаю, для старта конкурса необходимо еще хотя бы два участника. Активнее берем команды eusa_dance.gif
*

Да я как бы не претендую на конкурс, тем более условие для него можно сказать мало выполнимое, сумму на счету, тем более такую, потратить легко, а вот увеличить бюджет клуба, в данной конкретной ситуации, будет намного сложнее.
А так давно хотел второй клуб, ну по сути купился на красочную "рекламу". Взял кстати не только из-за баланса клуба (хотя это по всей видимости было решающим фактором), но и из-за низкого рейтинга, попробую хотяч бы рейтинг поднять, ну и самое главное, что у меня в Аяксе не получается длительное время - инфраструктура клуба. Буду содержать второй клуб "за границей" на пользу Голландии.
Крот
QUOTE(CrazyFish @ Jan 21 2018, 14:12)
Да я как бы не претендую на конкурс, тем более условие для него можно сказать мало выполнимое, сумму на счету, тем более такую, потратить легко, а вот увеличить бюджет клуба, в данной конкретной ситуации, будет намного сложнее.
А так давно хотел второй клуб, ну по сути купился на красочную "рекламу". Взял кстати не только из-за баланса клуба (хотя это по всей видимости было решающим фактором), но и из-за низкого рейтинга, попробую хотяч бы рейтинг поднять, ну и самое главное, что у меня в Аяксе не получается длительное время - инфраструктура клуба. Буду содержать второй клуб "за границей" на пользу Голландии.
*

Капитализация расчитывается исходя из всех параметров клуба, насколько я знаю. Т.е. если ты имеющиеся ФК вкидываешь в инфраструктуру - капитализация не падает. Если покупаешь игроков дешевле номинала, а по факту они стоят дороже - капитализация растет. Плюс качаешь игроков - растет их стоимость, растет и капитализация. Так что шансы здесь есть у всех. В любом случае будет интересно, удачи! smile.gif
Жека
QUOTE(CrazyFish @ Jan 21 2018, 18:12)
*

Отлично eusa_clap.gif
Приветствую и рад видеть!!! ))
Успехов в клубе!!! )
CrazyFish
Спасибо за разъяснения, тогда все вполне возможно, т.к. в первую очередь инфраструктура, а не покупка дорогостоящих игроков.
Крот
Давайте, народ, не стесняемся. Пока еще очень много клубов можно взять, как второй и принять участие в конкурсе.

Второй клуб можно брать в минус, даже если ФМ нет на счету.

Два сезона, хорошая атмосфера, компания, море позитивных эмоций будет обеспечено!

Напоминаю, помимо всего вышесказанного, вы получите от проекта ФМ за управление вторым клубом. Рассчитывается по формуле:

Премия рассчитываются по следующей формуле:

ФМ_измен = ЦЕЛОЕ [ (Капит_нов − Капит_стар) × 0,025 ] ФМ

Пример:
Поднял капитализацию клуба на 1 миллион ФК ― получи 25 тысяч ФМ;
на 2 миллиона ФК ― 50 тысяч ФМ;
на 5 миллионов ФК ― 125 тысяч ФМ;
на 7 миллионов ФК ― 175 тысяч ФМ;
на 10 миллионов ФК ― 250 тысяч ФМ.

И наконец главный приз, оригинальная футболка клуба МЛС, который займет первое место в нашем конкурсе. Эта памятная награда останется с вами на всю жизнь!

25.01 уже стартует первое важное событие - продажи игроков.

Ждем участников и будем рады видеть всех на нашей гостевой http://usa13.unoforum.pro/
Крот
Приветствуем еще одного участника!

Stiler, менеджер Вапруса, вторым клубом взял Сан-Хосе Эртквейкс.

Напоминаю, для старта конкурса необходим еще хотя бы 1 участник. Активнее берем команды eusa_dance.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Jan 22 2018, 10:05)
Приветствуем еще одного участника!

Stiler, менеджер Вапруса, вторым клубом взял Сан-Хосе Эртквейкс.

Напоминаю, для старта конкурса необходим еще хотя бы 1 участник. Активнее берем команды eusa_dance.gif
*

если третьего не найдете, то после первого транса и увольнения части тренеров, готов помочь biggrin.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Jan 22 2018, 08:35)
если третьего не найдете, то после первого транса и увольнения части тренеров, готов помочь  biggrin.gif
*

Ну вот, конкурс состоится уже при любых раскладах, так что ждем как можно больше участников smile.gif

Присоединяйся, даже если найдем hail.gif
Stiler
мая нинадолго
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 22 2018, 08:47)
мая нинадолго
*

Аппетит приходит во время еды biggrin.gif
Stiler
так то у людей, а не интернет-персонажей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.