Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: MLS
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 22 2018, 11:55)
так то у людей, а не интернет-персонажей
*

а ты себя к кому относишь, Миша?)))
Крот
Смотрю тема очень популярна у менеджеров, но отклик не велИк. В чем причина нежелания? Делитесь мнениями, обсудим eusa_angel.gif
Stiler
QUOTE(Крот @ Jan 22 2018, 15:09)
а ты себя к кому относишь, Миша?)))
*

персонааж. В жизни Миша (я то бишь) гораздо хуже icon_neutral.gif

QUOTE(Крот @ Jan 22 2018, 15:14)
Смотрю тема очень популярна у менеджеров, но отклик не велИк. В чем причина нежелания? Делитесь мнениями, обсудим eusa_angel.gif
*

- менеджеры слабые стали. Тута в игре и по жизни как люд. Ниуверенные в себе, апатичные, самовлюблённые, трусливые, завистливые, самообманутые, кичливые. Всё переплелось и в мешанине рядовых, стандартных людей остаётся очень мало.
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 22 2018, 12:36)
- менеджеры слабые стали. Тута в игре и по жизни как люд. Ниуверенные в себе, апатичные, самовлюблённые, трусливые, завистливые, самообманутые, кичливые. Всё переплелось и в мешанине рядовых, стандартных людей остаётся очень мало.
*

А вот не соглашусь. Ленивые - может быть biggrin.gif но слабые почему?)
Крот
Одна из причин, почему слабый отклик, судя из гостевых и форума:

Многие менеджеры не знают, что такое капитализация. Закрепил в главном посте. Продублирую и сюда:

На момент выдачи менеджеру клуба фиксируется суммарная капитализация этого клуба, исходя из следующих параметров:

Финансы клуба;
Вместимость стадиона. Учитывается сумма, которая необходима для расширения стадиона с 9 000 мест до текущей вместимости. Имеющийся процент разрушения стадиона также учитывается (например, если процент разрушения равен 40%, а ремонт будет стоить 1 000 000 ФК, то вычитается 400 000 ФК);
Уровень спортбазы. Учитывается 5 000 000 за 1-й уровень и по 3 000 000 за каждый последующий (например, база 3 уровня оценивается в 11 000 000 ФК). Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона;
Спортшкола. Наличие спортшколы оценивается в 5 000 000 ФК. Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона;
КГТ. Один балл КГТ оценивается в 100 000 ФК;
Психолог, скаут, тренер по физподготовке и тренеры по позициям оцениваются по формуле (уровень − 1) × 500 000 + 100 000 (например, тренер вратарей 3-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК);
Доктор оценивается по формуле (суммарный уровень − 1) × 250 000 + 100 000 (например, доктор суммарного 5-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК);
Суммарная стоимость игроков клуба. Учитывается с коэффициентом 1,2 от стоимости всех игроков команды.
Крот
Напоминаю, мы заварим движ с вами или без вас eusa_dance.gif

3-й участник дал предварительное согласие на участие, а значит, шо наш конкурс состоится при любых раскладах.

Правильная музыка, красивые женщины и дорогой алкоголь будут сопровождать наш лютый угар на протяжении 2=х сезонов!!!

Еще не поздно одуматься и постараться по-НОВОМУ взглянуть на ваше привычное времяпровождение в игре.

МИР. ВСЕМ. МЕСТНЫМ.

eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Крот
AMERIKA, AMERIKA eusa_dance.gif eusa_clap.gif
Gagarin
QUOTE(Крот @ Jan 23 2018, 14:32)
AMERIKA, AMERIKA eusa_dance.gif  eusa_clap.gif
*

AMERIKA, AMERIKA icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Gagarin @ Jan 23 2018, 10:00)

Дадада, я под такую музыку игры в ИК-а смотрю постоянно. Ну еще черный хип=хоп могу включить icon_mrgreen.gif

И ты, походу, тоже. Иначе ЛЧ не взял бы eusa_dance.gif
Крот
Напоминание для тех, кто никак не может определиться с выбором клуба (как первого, так и второго):

Завтра крайний день загрузки заявок на продажу. Первые участники уже могут получить преимущество, не затягивайте. excl.gif
Крот
Кстати, Чивас уже переименован.

Теперь Лос-Анджелес доступен для управления как первым, так и вторым клубом
user posted image

В реальной лиге МЛС клуб только появился и начинает свои выступления с 2018 года.
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 23 2018, 21:09)
Кстати, Чивас уже переименован.

Теперь Лос-Анджелес доступен для управления как первым, так и вторым клубом
user posted image

В реальной лиге МЛС клуб только появился и начинает свои выступления с 2018 года.
*

думал на что похоже, а расцветка как у Вегас Голден Найтс (хоккей, нхл)

user posted image
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jan 23 2018, 17:01)
думал на что похоже, а расцветка как у Вегас Голден Найтс (хоккей, нхл)

user posted image
*

Ну да, есть сходство

У них кстати чувак играет, Карлос Вела. В каком-то менеджере, то-ли ФИФА (Total Club Manager может тогда еще был), то-ли ФМ это был лютейший талант. Мы тогда сутками с друзьями залипали в менеджер, и за этого чувака боролись пздц. Выкачивался он в такого слоняку, шо ого-го.

А в реале смотрю он не самый удачный парень. Пришел в Арсенал лондонский - не смог получить разрешения на работу и отправился в аренду в Сельту. Но в Сельте тоже играть не смог, потому шо испанский клуб исчерпал свой лимит игроков не из стран ЕС laugh.gif
Крот
По-прежнему ждем участников smile.gif
Крот
Пара часов до первых продаж сезона. Кто все еще не решился - самое время это сделать.

user posted image
По прежнему в свободных Хьюстон Динамо - участник кубка Федерации предстоящего сезона.

user posted image
Если же хотите построить команду с нуля - денежный мешок ФЛС позволит вам скупить весь трансферный лист.

user posted image
Для желающих взять в управление второй клуб хорошим вариантом будет Спортинг из Канзаса. У Клуба так же, как и у ФЛС, жирная касса, которая позволит купить всех необходимых игроков. Почему только игроков? Да потому что инфраструктура уже есть. Сорокатысячный стадион Чилдренс Мёрси Парк будет серьезно пополнять вашу казну во время домашних матчей.

user posted image
Вы когда-нибудь были в Оклахоме? Я лично нет. Самое время туда отправиться, принять участие в нашем конкурсе и поделиться впечатлениями.

Крот
После продаж игроков в лидеры вырвался Димоня Амстердамский - понизил капитализацию на 800 ФАбаксов.

Стилер понизил капитализацию на 4586500

Все самое интересное впереди smile.gif
Крот
Стилер уже отметился как бандит.

user posted image

Продав единственного вратаря в клубе (это запрещено правилами) он автоматически обьявлен вне закона. Теперь на него охотится вся ассоциация и за его голову обьявлен жирный куш. Но где его найти знаю только я, он засел на дно в Америке. Могу поделиться более подробной информацией с новоприбывшими менеджерами. От вас желание играть - от меня инфа.
Stiler
))))))))))))))).
а ить хорошие бапки ))))))))))))))))).
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 25 2018, 18:20)
))))))))))))))).
а ить хорошие бапки ))))))))))))))))).
*

Чшчш прячься быстро, щас впоймпаюут icon_mrgreen.gif
Stiler
чё сделуют? ))))))))))).

Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 25 2018, 20:18)
чё сделуют? ))))))))))).
*

Впоймают и ШЕРИФУ сдадут. Фотку с гесты спи**ил нашей
user posted image

Наши местные то гуманные. Я с ними поговорю решану все, вопрос замнут. А эти, с других чемпов, х** знает че на уме у них. Я б на твоем месте не рисковал. На дно залечь на время надо. ninja.gif
Stiler
кабы знать кто это ). не, вазелин знаю ). Про остальное мыслей нету. Всё будет в рамках. В моих рамках ).
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 25 2018, 21:26)
кабы знать кто это ). не, вазелин знаю ). Про остальное мыслей нету. Всё будет в рамках. В моих рамках ).
*

Кайфуй Баку
Stiler
ну это музыка. ..хоть такая, но всё же музыка. А по этой теме у каждого своя "религия", низависимая от места проживания

https://www.youtube.com/watch?v=TIxMv2RA1yw
Крот
Напоминаю, еще есть свободные клубы и у вас есть возможность побороться за победу в нашем конкурсе.

Главный приз - реальная футболка вашего клуба с официального сайта МЛС.

Играйте в МЛС, ведь здесь - лучшие!
Крот
Миша, 250 тыс. ФМ стоили того, чтобы поучаствовать в одном трансфере? laugh.gif
Stiler
то не лол. то ганжа

..да нииграю йа нихера, говорю ж
Крот
QUOTE(Stiler @ Jan 28 2018, 18:59)
то не лол. то ганжа

..да нииграю йа нихера, говорю ж
*

Если с ударением на первый слог, тогда понятно.

Меня тоже паяет часто если не дую долго

А если дую долго и много сильно добрым становлюсь. Для работы не хорошо на которой живу. Вот так и мечусь как Вицин во всем известном фильме. Заипался, а деваться некудО
Крот
Мы к старту готовы, а вы? cool.gif
Крот
Армада готовиться к сезону по полной, пока вы в раздумьях.

Присоединяйтесь! icon_wink.gif
Странник
А вот скажите, сейчас в конкурсе 2 или 1 Клуб?
Менеджер Вапруса взял клуб, сделал действие и оставил его.
Так это 2 или 1?
Палыч
QUOTE(Странник @ Feb 2 2018, 14:16)
Менеджер Вапруса взял клуб,  сделал действие и оставил его.
Так это 2 или 1?
*

Stiler поучаствовал, зафиксировал результат. Теперь желающие могут попробовать его перебить.
Крот
QUOTE(Странник @ Feb 2 2018, 12:16)
Менеджер Вапруса взял клуб,  сделал действие и оставил его.
Так это 2 или 1?
*

В итоговом результате мы его считать не будем.

Условие о 3-х менеджерах убрал. Конкурс можно считать официально открытым. Футболка в любом случае достанется победителю. Хотелось бы конечно, чтобы это произошло в борьбе и я все-таки надеюсь, что участники еще подтянутся smile.gif

Намек ясен? icon_mrgreen.gif
Крот
Добавил в условия - минимум 10 игр за клуб. Думаю это адекватно и никто не в обиде smile.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Feb 2 2018, 14:47)
В итоговом результате мы его считать не будем.

Условие о 3-х менеджерах убрал. Конкурс можно считать официально открытым. Футболка в любом случае достанется победителю. Хотелось бы конечно, чтобы это произошло в борьбе и я все-таки надеюсь, что участники еще подтянутся smile.gif

Намек ясен? icon_mrgreen.gif
*

Намек очень тонок... hail.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Feb 2 2018, 15:19)

eusa_dance.gif
Потерянный
QUOTE(Кирилл @ Feb 2 2018, 22:24)
eusa_dance.gif
*

Ща все лямы спустят icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Потерянный @ Feb 3 2018, 02:29)
Ща все лямы спустят icon_mrgreen.gif
*

Лауириу в МЛС!
koss
QUOTE(Кирилл @ Feb 3 2018, 02:50)
Лауириу в МЛС!
*

laugh.gif
Крот
QUOTE(koss @ Feb 3 2018, 04:12)
laugh.gif
*

Ооо, нашим старым добрым друзьям мы рады вдвойне hail.gif
Крот
И Странник выбрал клуб наконец, тоже приветствуем! hail.gif

Теперь у нас во время игры будут еще и прямые поставки вкусного свежесваренного пивка eusa_dance.gif
Странник
Я же обещал, что буду третим eusa_dance.gif .
Крот
QUOTE(Странник @ Feb 3 2018, 08:16)
Я же обещал, что буду третим eusa_dance.gif .
*

Даааавааааай наливаааай biggrin.gif
Крот
Сегодня состоится жеребьевка Кубка Федераций, где узнает своего соперника пока еще бесхозный Хьюстон Динамо.
Крот
А вот и расписание подъехало. Стало известно, с кем стартуют наши участники в первом туре.

Реал Солт Лэйк — Джексонвиль Армада
Сан-Хосе Эртквейкс — Спортинг Канзас Сити
Чарльстон Бэттери — Инди Элевен

Напоминаю, еще есть свободные места. Кто еще не решился с выбором клуба - самое время это сделать smile.gif
Странник
QUOTE(Крот @ Feb 6 2018, 13:32)
А вот и расписание подъехало. Стало известно, с кем стартуют наши участники в первом туре.

Реал Солт Лэйк — Джексонвиль Армада
Сан-Хосе Эртквейкс — Спортинг Канзас Сити
Чарльстон Бэттери — Инди Элевен

Напоминаю, еще есть свободные места. Кто еще не решился с выбором клуба - самое время это сделать smile.gif
*

расписание - это хорошо...
но посмотрим, что принесет нам День трансфера eusa_dance.gif
Крот
QUOTE(Странник @ Feb 6 2018, 12:14)
расписание - это хорошо...
но посмотрим, что принесет нам День трансфера  eusa_dance.gif
*

Лауриа точно в МЛС переедет... laugh.gif
Крот
После трансферов появился лидер eusa_clap.gif

Koss -1251300
Странник -2891900
Димоня Амстердамский -13210200

Пока у всех со знаком минус tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.