Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выдача ЦСКА (М)
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2
tema
Вы чего, ребят? За месяц ни одного поста в спец. ветке по ЦСКА. Какой аукцион.....
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 7 2018, 20:49)
аукцион за право взять ЦСКА (М) в управление.

http://fa13.info/club/CKM
Стартовая цена = 1.000 Р.
минимальный шаг ставки = 100 Р
Блиц = 3.000 Р

Срок окончания 14.01.18 21:59:00 (московское время).
Ставка должна продержаться 5 минут.
т.е. если кто-то поставит в 21:58:00 - то окончания аукциона переносится на 22:03:00 и т.д.

Если в аукционе никто не примет участие, то клуб будет отдан первому оплатившему стартовый взнос в 1.000  руб.
*

Кирилл, новичка уже нашли в клуб. Который только ради него и хочет попробовать поиграть...
и еще вопрос... желающих как бы особо нет... но вы хотите в любом случае продать клуб за 1000... а если за 1000 никто не соберется покупать, клуб будет болтаться в свободных что- ли? да еще и с банкротством?...

как-то это не вяжется для новичков с "Бесплатный футбольный менеджер" eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Denriwear
Бред, с какого момента клубы стали продавать?(и ладно гора желающих была бы)
VasSi
QUOTE(Denriwear @ Jan 7 2018, 16:07)
*

Уже были проданы Спартак, Ювентус и Барселона, насколько я помню. Может, и на ЦСКА найдется желающий.
Chuv
Ну купите новичку клуб, вам жалко для проекта 3 т.р. ?
Считайте, что делаете благотворительный взнос на содержание ...
Denriwear
QUOTE(Chuv @ Jan 7 2018, 13:30)
Ну купите новичку клуб, вам жалко для проекта 3 т.р. ?
Считайте, что делаете благотворительный взнос на содержание ...
*

если уж хочется заработать ну продовайте имена игроков ветеранов(те что завершили карьеру)
Chuv
QUOTE(Denriwear @ Jan 7 2018, 19:49)
если уж хочется заработать ну продовайте имена игроков ветеранов(те что завершили карьеру)
*

Какое имя ты купишь и за сколько?
Denriwear
QUOTE(Chuv @ Jan 7 2018, 13:57)
Какое имя ты купишь и за сколько?
*

Ну я бы Зырянова, взял бы, за сколько не знаю. Я об этом не думал.
Берсерк
Бавария освободилась, делайте тоже аукцион
Гвардим
QUOTE(Luis @ Jan 7 2018, 14:49)

Блиц = 3.000 Р

т.е. если кто-то поставит в 21:58:00 - то окончания аукциона переносится на 22:03:00 и т.д.

Если в аукционе никто не примет участие, то клуб будет отдан первому оплатившему стартовый взнос в 1.000  руб.
*

Чё за команда? не знаю такую.
Гвардим
QUOTE(Берсерк @ Jan 7 2018, 21:07)
*

Такая же херня. Чё за команда? А?
Берсерк
Не очень понимаю почему за ЦСКА проводят аукцион а Баварию отдали первому встречному
tema
Бавария просто ноунейм, по сравнению с великим ЦСКА.
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Jan 8 2018, 03:07)
*

Уже выдали первому попавшемуся
Chuv
QUOTE(Берсерк @ Jan 8 2018, 04:59)
Не очень понимаю почему за ЦСКА проводят аукцион а Баварию отдали первому встречному
*

Ты против аукциона по ЦСКА?
Или за аукцион по Баварии?
Luis
QUOTE(Берсерк @ Jan 8 2018, 00:59)
*

тупо профакапили Баварию, всего лишь.
Берсерк
QUOTE(Chuv @ Jan 8 2018, 11:16)
Ты против аукциона по ЦСКА?
Или за аукцион по Баварии?
*

Я против чтобы отдавать такие клубы менеджерам однодневкам.
Возможно вообще стоит не выдавать НОВЫМ менеджерам клубы до появления хотя бы календаря?
По поводу аукциона, я бы не стал платить, но если руководство считает это целесообразным, почему нет?
Иванов Виталий
QUOTE(Luis @ Jan 7 2018, 13:49)

Блиц = 3.000 Р

*

Неожиданно однако получилось для бесплатной лиги. Если решите вернуться к бесплатному принципу получения клубов, готов по прежнему претендовать на управление им.
shornik
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 8 2018, 21:34)
Неожиданно однако получилось для бесплатной лиги. Если решите вернуться к бесплатному принципу получения клубов, готов по прежнему претендовать на управление им.
*

Бери любой клуб и управляй. У нас достаточно свободных клубов и все кроме ЦСКА бесплатные.
Штурм, мог бы и объяснить своему товарищу, почему именно ЦСКА будет выдаваться путём аукциона.
Штурм
QUOTE(shornik @ Jan 9 2018, 16:28)
Бери любой клуб и управляй. У нас достаточно свободных клубов и все кроме ЦСКА бесплатные.
Штурм, мог бы и объяснить своему товарищу, почему именно ЦСКА будет выдаваться путём аукциона.
*

я выше писал, человек хочет управлять именно ЦСКА.
Поэтому и решил играть в проекте.
Он не мой товарищ, он товарищ Грифа из "Амкара" и живет в другой части страны smile.gif

я предполагал раньше, что аукцион проводится не на команды по имени, а на команды, на которые очередь желающих.
сейчас ситуация такая, что Российскую лигу дискриминируют, тк Спартак выдавали через аукцион, ЦСКА... думаю, что клубы Серверной Ирландии никогда не будут участвовать в аукционах, а значит, априори, более доступны для новичков.

мой товарищ уже зарегился в "знамя труда" и без моей помощи и протекции, с этим проблем нет
Luis
QUOTE(Берсерк @ Jan 7 2018, 20:07)
*

http://fa13.info/club/Bav

Ты слепой или чудак?
В клубе с 05.01.2018 23:48:28
Luis
Все кто не согласен - пошли в верхнюю часть ноги.

Бесплатных клубов половина Ассоциации.
Не хотите платить за бренд - нахер с пляжа.
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 7 2018, 14:29)
Кирилл, новичка уже нашли в клуб. Который только ради него и хочет попробовать поиграть...
и еще вопрос... желающих как бы особо нет... но вы хотите в любом случае продать клуб за 1000... а если за 1000 никто не соберется покупать, клуб будет болтаться в свободных что- ли? да еще и с банкротством?...

как-то это не вяжется для новичков с "Бесплатный футбольный менеджер"  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Умные люди не пишут херню - а платят 1.000 рублей и проблема решается сама собой.

Хотите развития проекта - учитесь платить деньги за то, что не влияет на процесс.

А то вы сначала орете, что нет развития
А потом орете за что деньги.
Luis
QUOTE(Denriwear @ Jan 7 2018, 15:07)
*

на каней желающие найдутся.
Luis
QUOTE(Denriwear @ Jan 7 2018, 15:49)
*

Разработай как это сделать и отдай на рассмотрение ТО.
Luis
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 8 2018, 22:34)
*

В твоем распоряжении 400 свободных бесплатных клубов.
А за каней будь любезен - заплатить.
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 9 2018, 10:46)
я выше писал, человек хочет управлять именно ЦСКА.
Поэтому и решил играть в проекте.
Он не мой товарищ, он товарищ Грифа из "Амкара" и живет в другой части страны smile.gif

я предполагал раньше, что аукцион проводится не на команды по имени, а на команды, на которые очередь желающих.
сейчас ситуация такая, что Российскую лигу дискриминируют, тк Спартак выдавали через аукцион, ЦСКА... думаю, что клубы Серверной Ирландии никогда не будут участвовать в аукционах, а значит, априори, более доступны для новичков.

мой товарищ уже зарегился в "знамя труда" и без моей помощи и протекции, с этим проблем нет
*

Аукцион проводится на ПОПУЛЯРНЫЕ КЛУБЫ.
если бы базовой страной менеджеров была Венгрия , то Ференцварош и Гонвед ушли бы через аукцион.
не наша проблема,что кони и мясо самые популярные клубы страны.
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 9 2018, 19:48)
Аукцион проводится на ПОПУЛЯРНЫЕ КЛУБЫ.
если бы базовой страной менеджеров была Венгрия , то  Ференцварош и Гонвед ушли бы через аукцион.
не наша проблема,что кони и мясо самые популярные клубы страны.
*

Давайте тогда пропишем в правилах, что следующие клубы "динамический список" могут выдаваться через аукцион по решению администрации.
Сейчас получается, что кто-то посчитал, что ЦСКА это крутой клуб, на который за две недели не нашлось желающих, а условная Бавария, ПСВ или одесский Черноморец, Бенфика, Селтик, наконец, для своих стран- клубы без имени.
Тогда вопросов не будет.

П.С. Основной посыл не в том, что на ЦСКА объявили аукцион (когда сливали по аукциону Спартак- мне было по боку), а в том, что его объявили, когда уже новичок подал заявку на участие в бесплатном проекте.
По моим прикидкам, новичок должен играть весьма неплохо, Амкар научит. А теперича мы лишаемся теоретически нового менеджера в России и можем его выловить в лучшем случае в любой третьей стране, а возможно и вообще не в проекте... где ж наша клиентоориентированность, блин?
Ну выставляйте сейчас Бенфику, Селтик и иже с ними на аукцион, а в профиле, где подать заявку- "разыгрывается на аукционе" и ссылку, куда нужно.
shornik
QUOTE(Штурм @ Jan 9 2018, 14:01)
Давайте тогда пропишем в правилах, что следующие клубы "динамический список" могут выдаваться через аукцион по решению администрации.
Сейчас получается, что кто-то посчитал, что ЦСКА это крутой клуб, на который за две недели не нашлось желающих, а условная Бавария, ПСВ или одесский Черноморец, Бенфика, Селтик, наконец, для своих стран- клубы без имени.
Тогда вопросов не будет.

П.С. Основной посыл не в том, что на ЦСКА объявили аукцион (когда сливали по аукциону Спартак- мне было по боку), а в том, что его объявили, когда уже новичок подал заявку на участие в бесплатном проекте.
По моим прикидкам, новичок должен играть весьма неплохо, Амкар научит. А теперича мы лишаемся теоретически нового менеджера в России и можем его выловить в лучшем случае в любой третьей стране, а возможно и вообще не в проекте... где ж наша клиентоориентированность, блин?
Ну выставляйте сейчас Бенфику, Селтик и иже с ними на аукцион, а в профиле, где подать заявку- "разыгрывается на аукционе" и ссылку, куда нужно.
*

Штурм, твой посыл все поняли. Вы когда звали менеджера в ЦСКА этот вопрос с руководством не обсуждали, есть определённое требование и надо его выполнять. Не хочется платить, значит любой другой клуб из России из свободных. И не надо втирать про правила, у руководства головняков хватает (тебе ли не знать). А мы с привеликим удовольствием давим на "больной мозоль".
Где у нас в правилах прописано, что если я приведу менеджера, то он получит именно тот клуб что я ему хотел бы выдать?
Всё просто: хочешь ЦСКА милости просим на аукцион, не хочешь платить бери любой свободный клуб без ограничений.
AiK
QUOTE(Штурм @ Jan 9 2018, 16:01)

*

отличное предложение - спишись с ответственным за Правила
AiK
QUOTE(shornik @ Jan 9 2018, 17:31)
Штурм, твой посыл все поняли. Вы когда звали менеджера в ЦСКА этот вопрос с руководством не обсуждали, есть определённое требование и надо его выполнять. Не хочется платить, значит любой другой клуб из России из свободных. И не надо втирать про правила, у руководства головняков хватает (тебе ли не знать). А мы с привеликим удовольствием давим на "больной мозоль".
Где у нас в правилах прописано, что если я приведу менеджера, то он получит именно тот клуб что я ему хотел бы выдать?
Всё просто: хочешь ЦСКА милости просим на аукцион, не хочешь платить бери любой свободный клуб без ограничений.
*

Штурм, имхо, не так уж и неправ. я его понимаю. Звал на имя, но не учел "ручного управления". Теперь ему неудобно перед товарищем. Однако, все клубы - собственность Ассоциации, поэтому решение Админа окончательное и справедливое.

shornik
QUOTE(AiK @ Jan 9 2018, 15:39)
Штурм, имхо, не так уж и неправ. я его понимаю. Звал на имя, но не учел "ручного управления". Теперь ему неудобно перед товарищем. Однако, все клубы - собственность Ассоциации, поэтому решение Админа окончательное и справедливое.
*

Я не понимаю чего Штурм хочет добиться? Есть решение администрации, чего его обсуждать?
Я тоже его понимаю в вопросе привода менеджера, но не понимаю смысл обсуждения решения администрации.
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 9 2018, 15:01)
Тогда вопросов не будет.

*

1. Ты предложил внести в правила - ты и формулируй правило.
2. Если бы на каней не было бы аукциона - он бы вывалился в свободные и его бы подобрали как Баварию. Раз не смогли подобрать - значит есть какие-то особые условия. Об этом надо было позаботиться заранее.
3. если вам жаль 1.000 рублей для проекта - вы скряги и проект для вас никакой ценности не имеет. Хер ли тогда мне мозг делать?

з.ы. Приведу пример:
Шведу надо было набрать 3 дивизиона сербов - он набрал. Выделил деньги из своего кармана и не заикнулся даже тогда, когда надо было Сербию порезать на 1 див.
shornik
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 9 2018, 21:57)
Да вы батенька грубиян!  eusa_naughty.gif

Парни не ссорьтесь, с позволения Луиса  hail.gif  попытаюсь посоучаствовать в развитии футбола в Северной Ирландии, подал заявку на регистрацию Арма Сити
*

Ээээ да это же использование служебного положения))))
Дядя Луис ай не хорошо)))))
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 9 2018, 23:55)
1. Ты предложил внести в правила - ты и формулируй правило.
2. Если бы на каней не было бы аукциона - он бы вывалился в свободные и его бы подобрали как Баварию. Раз не смогли подобрать - значит есть какие-то особые условия. Об этом надо было позаботиться заранее.
3. если вам жаль 1.000 рублей для проекта - вы скряги и проект для вас никакой ценности не имеет. Хер ли тогда мне мозг делать?

з.ы. Приведу пример:
Шведу надо было набрать 3 дивизиона сербов - он набрал. Выделил деньги из своего кармана и не заикнулся даже тогда, когда надо было Сербию порезать на 1 див.
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1068213
VasSi
QUOTE(shornik @ Jan 10 2018, 09:42)
*

Это ты еще количество гондурасцев в ФА13 не считал laugh.gif
shornik
QUOTE(VasSi @ Jan 10 2018, 08:01)
Это ты еще количество гондурасцев в ФА13 не считал  laugh.gif
*

Ну зачем ты мне об этом сказал )))) laugh.gif Только собрался на работе вздремнуть, а тут такое)))
VasSi
QUOTE(shornik @ Jan 10 2018, 10:07)
Ну зачем ты мне об этом сказал )))) laugh.gif Только собрался на работе вздремнуть, а тут такое)))
*

Э-э-э, а как это помешает вздремнуть smile.gif ?
Бездомный
QUOTE(shornik @ Jan 10 2018, 09:07)
*

Уважаемые коллеги, эта страница где клубы выдают, хватит тут писанины.
Развели колхоз, я вот с 1997-2011 на ездил за коней много, тогда когда Бомбер ушел, решили отдать ЦСКА товарищу darrel-ebbot он типа был как парень из основы коней, а на других забили,прошло время да он поднял клуб, вот устал
Я считаю, что аукцион может и нужен, но надо было про него написать в том топе где Щтурм выкладывал перед новым годом, а то там про него ничего нет.
еще не много статистики, про то что найдут кто их возьмет
1998 7000 посещения Песчаной
1999 так же
2000 8000 Динамо
2001 7000-8000 Динамо
2002 - 8000 Динамо
2003 - 9000 Динамо
и так почти каждый год
в Химках 9000-10000 максимум
Новая Песчанка 10000-12000 максимум
Статистика Спартак
любой стадион 40000-55000

И больше всего что поражает что в регионах московские команды любят больше чем в Москве
Luis
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 9 2018, 22:57)
Да вы батенька грубиян!  eusa_naughty.gif

Парни не ссорьтесь, с позволения Луиса  hail.gif  попытаюсь посоучаствовать в развитии футбола в Северной Ирландии, подал заявку на регистрацию Арма Сити
*

Это я себя еще сдерживаю.
Ибо мне, по правилам создания благоприятного образа добропорядочного админа, надо корректировать свои фразы и выражения.
Поэтому я не грубиян - а улыбчивый малый, который всем рад. icon_mrgreen.gif

если буду вести себя иначе - тут же поднимется буча - ай,яй,яй....какой плохой админ у проекта.

з.ы. на сторонних ресурсах о виртуальных менеджерах одна их характеристик ФА13: неадекватный админ. А мне здесь эту фишку не дают продвигать, вечно осаживают и пальчиком машут.

з.ы.ы. По поводу "Армы" к Чуву.
VasSi
QUOTE(Luis @ Jan 10 2018, 12:04)
з.ы. на сторонних ресурсах о виртуальных менеджерах одна их характеристик ФА13: неадекватный админ. А мне здесь эту фишку не дают продвигать, вечно осаживают и пальчиком машут.
*

laugh.gif
А можно ссылку на подобный ресурс? Прикольно почитать конкретику...
Luis
QUOTE(shornik @ Jan 10 2018, 08:42)
*

"— Лично я ничего смешного на горизонте не наблюдаю." (С) "Вратарь"

Luis
QUOTE(VasSi @ Jan 10 2018, 11:10)
laugh.gif
А можно ссылку на подобный ресурс? Прикольно почитать конкретику...
*

У Курьяна спроси - он точно знает.
Luis
QUOTE(VasSi @ Jan 10 2018, 09:01)
Это ты еще количество гондурасцев в ФА13 не считал  laugh.gif
*

Следуя уже прописной истине, что не ту страну назвали Гондурасом:

Гондурас имеет 3 дивизиона в Фа13.
shornik
QUOTE(Luis @ Jan 10 2018, 10:11)
"— Лично я ничего смешного на горизонте не наблюдаю." (С) "Вратарь"
*

Мда, совсем тебя достали((((
Штурм
QUOTE(як_ @ Jan 10 2018, 21:42)
Ура.
*

Ну что могу сказать, красавчики, пополнили СИ еще одним менеджером. А ЦСКА будет болтаться в свободных, мы это еще увидим...
Странник
QUOTE(Штурм @ Jan 10 2018, 16:26)
Ну что могу сказать, красавчики, пополнили СИ еще одним менеджером. А ЦСКА будет болтаться в свободных, мы это еще увидим...
*

подожди... начнется сезон... придет кто-то и выложит денежку...
наверное, обойдется без болтания...
Штурм
QUOTE(Странник @ Jan 10 2018, 23:42)
подожди... начнется сезон... придет кто-то и выложит денежку...
наверное, обойдется без болтания...
*

14.01 конец аукциона
Странник
QUOTE(Штурм @ Jan 10 2018, 16:43)
14.01 конец аукциона
*

а что потом?
sad.gif
shornik
QUOTE(Странник @ Jan 10 2018, 15:51)
а что потом?
sad.gif
*

А что бывает, если не покупают с аукциона что-то? Либо проводят повторный позже, либо проводят повторный с уценкой, либо повесят ценник 1000 и пока желающий не найдётся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.