Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выдача ЦСКА (М)
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2
Странник
QUOTE(shornik @ Jan 10 2018, 16:54)
А что бывает, если не покупают с аукциона что-то? Либо проводят повторный позже, либо проводят повторный с уценкой, либо повесят ценник 1000 и пока желающий не найдётся.
*

я , как то, раньше не следил за ФАшными аукционами...
да ну, вряд ли будут насильно клуб долго держать в свободных (пока не купят). Он же минусовать быстро начнет...
Лжец
2000 на Барсу выложили за сутки, кажись, до окончания срока.
Kuryan
QUOTE(Лжец @ Jan 10 2018, 20:08)
2000 на Барсу выложили за сутки, кажись, до окончания срока.
*

У меня ипотека (к сожалению), если бы не она, я бы выложил тогда и три тысячи за Барсу smile.gif
Но увы, с моими потребностями на остальные хобби, приходится чем-то жертвовать......
Штурм
QUOTE(Странник @ Jan 10 2018, 23:56)
я , как то, раньше не следил за ФАшными аукционами...
да ну, вряд ли будут насильно клуб долго держать в свободных (пока не купят). Он же минусовать быстро начнет...
*

клуб итак банкрот.
дальнейшее его плавание в свободных только усугубит ситуацию
Штурм
QUOTE(Kuryan @ Jan 11 2018, 06:53)
У меня ипотека (к сожалению), если бы не  она, я бы выложил тогда и три тысячи за Барсу smile.gif
Но увы, с моими потребностями на остальные хобби, приходится чем-то жертвовать......
*

у нас тут щас уровень жизни сейчас такой, что не то что 3 косаря, но и штуку для своих то нужд найти порой проблема.
Kuryan
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 02:19)
у нас тут щас уровень жизни сейчас такой, что не то что 3 косаря, но и штуку для своих то нужд найти порой проблема.
*

Ну если бы я не платил банкам по 32 тысячи каждый месяц, то мне бы вполне хватало, не по-шикуешь конечно, но и не бедствовали бы smile.gif
Штурм
QUOTE(Kuryan @ Jan 11 2018, 14:52)
Ну если бы я не платил банкам по 32 тысячи каждый месяц, то мне бы вполне хватало, не по-шикуешь конечно, но и не бедствовали бы smile.gif
*

biggrin.gif пару лет назад мой платеж в банк составлял 43700
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 10 2018, 16:26)
Ну что могу сказать, красавчики, пополнили СИ еще одним менеджером. А ЦСКА будет болтаться в свободных, мы это еще увидим...
*

Серега,
смысла у ФА13 два:
1. набить менеджерами чемпионаты СИ и СИ-2.
2. вернуть цкг туда, откуда его достал darrel-ebbot.

А теперь по-делу:
1. Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей.
2. Клубы принадлежат Ассоциации и раздавать активы за бесплатно никто не намерен.
3. То что клуб банкрот - проблема не руководства проекта, а менеджера который им управлял и оставил его в таком убитом положении. Например, в СИ мы каждого уходящего менеджера просим оставлять клуб в более-менее нормальном состоянии, чтобы клуб не убивал себя на автопилоте.
4. То что новый человек ушел в СИ - это не значит, что его туда активно направляли. Он сам решил. Он мог спокойно выбрать любой другой клуб из любой страны, в том числе и в России. Почему я должен быть против его желания? Только из-за того, что кто-то начнет хаить СИ в привелегированности? С тем же успехом, я могу обвинить все страны с 3 дивами, что они стоят выше в иерархии, чем страны с 2 дивами.

И совет на будущее:
если АИК заявил, что готов терпеть твои взбрыки - это не значит, что теперь ты можешь позволять себе все что угодно. Ссать против ветра - надо осторожнее, а лучше направить струю поветру.
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 19:02)
Серега,
смысла у ФА13 два:
1.  набить менеджерами чемпионаты СИ и СИ-2.
2. вернуть цкг туда, откуда его достал darrel-ebbot.

А теперь по-делу:
1. Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей.
2. Клубы принадлежат Ассоциации и раздавать активы за бесплатно никто не намерен.
3. То что клуб банкрот - проблема не руководства проекта, а менеджера который им управлял и оставил его в таком убитом положении. Например, в СИ мы каждого уходящего менеджера просим оставлять клуб в более-менее нормальном состоянии, чтобы клуб не убивал себя на автопилоте.
4. То что новый человек ушел в СИ - это не значит, что его туда активно направляли. Он сам решил. Он мог спокойно выбрать любой другой клуб из любой страны, в том числе и в России. Почему я должен быть против его желания? Только из-за того, что кто-то начнет хаить СИ в привелегированности? С тем же успехом, я могу обвинить все страны с 3 дивами, что они стоят выше в иерархии, чем страны с 2 дивами.

И совет на будущее:
если  АИК заявил, что готов терпеть твои взбрыки - это не значит, что теперь ты можешь позволять себе все что угодно. Ссать против ветра - надо осторожнее, а лучше направить струю поветру.
*

посыл ясен.
в России мы будем специально плодить авто в "великих" клубах.
Спартак, ЦСКА, Зенит...
а в СИ великих клубов нет.
Либо делайте одинаковое количество аукционных клубов в лиге, либо это херня какая-то.
Дискриминация чистой воды.

Если не хочешь терпеть мои, как ты их назвал, "взбрыки", то можешь сделать все очень просто - забань меня на форуме и нет проблем.
С какого рожна я не могу высказать свое мнение? если я кого-то оскорбил- дай ссылку.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:09)
посыл ясен.
Спартак, ЦСКА, Зенит...
Либо делайте одинаковое количество аукционных клубов в лиге, либо это херня какая-то.

Если не хочешь терпеть мои, как ты их назвал, "взбрыки", то можешь сделать все очень просто - забань меня на форуме и нет проблем.
С какого рожна я не могу высказать свое мнение? если я кого-то оскорбил- дай ссылку.
*

Не в этом дело. По-моему,объясняли уже. Интерес к ЦСКА и абстрактному клубу в СИ в нашем проекте просто несравним. Если отсыл к Баварии имеет смысл (с точки зрения популярности у потенциального участника проекта), то к любому клубу СИ - смысла нет. ЦСКА - один из самых востребованных клубов в любом футбольном менеджере рунета. Поэтому он и выставлен на аукцион. Не надо искать черную кошку в темной комнате - это к вопросам о дискриминации.
арсен венгер

И сколько ждать ?
Штурм
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 21:22)
Не в этом дело. По-моему,объясняли уже. Интерес к ЦСКА и абстрактному клубу в СИ в нашем проекте просто несравним. Если отсыл к Баварии имеет смысл (с точки зрения популярности у потенциального участника проекта), то к любому клубу СИ - смысла нет. ЦСКА - один из самых востребованных клубов в любом футбольном менеджере рунета. Поэтому он и выставлен на аукцион. Не надо искать черную кошку в темной комнате - это к вопросам о дискриминации.
*

Саня, ну давай помыслим абстрактно.
Есть чемпионат России, где есть вкусные клубы- Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, при желании сюда можно притянуть Краснодар, Ростов и тд...
то бишь те клубы, на которые по логике должна выстроиться очередь.
Мы все эти 5 клубов выставляем на аукцион и их никто не покупает, ок, отправим их в свободное плавание, пока кто-нибудь не оплатит косарь.
5 клубов, 5 авто, 5 в перспективе - говна.

и есть чемпионат, например, Беларуси, где так же три дива, также 48 клубов, но нет топ-клубов, за которые "выстроилась бы очередь".
Эти клубы аукционами никто не морщит и вообще не мешает жить.
Как ты думаешь, через сколько сезонов чемп России уйдет в жопу, а Беларусь поднимется?
При условии, что 5 топ-клубов России болтается в авто в ожидании своего косаря.

Я не спорю- что нужно проводить аукционы с целью запилить бабла в проект.
Но с нашим количеством народа сделать это можно только при большом везении.
Кроме того- совершенно не нравится мысль, что ЦСКА будет годами плавать в жопе в ожидании оплаты за нее косаря.

и вот в этом, по моему мнению, Луис просто пошел на принцип.
"Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей. "
Санёк
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 16:16)
Саня, ну давай помыслим абстрактно.
Есть чемпионат России, где есть вкусные клубы- Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, при желании сюда можно притянуть Краснодар, Ростов и тд...
то бишь те клубы, на которые по логике должна выстроиться очередь.
Мы все эти 5 клубов выставляем на аукцион и их никто не покупает, ок, отправим их в свободное плавание, пока кто-нибудь не оплатит косарь.
5 клубов, 5 авто, 5 в перспективе - говна.

и есть чемпионат, например, Беларуси, где так же три дива, также 48 клубов, но нет топ-клубов, за которые "выстроилась бы очередь".
Эти клубы аукционами никто не морщит и вообще не мешает жить.
Как ты думаешь, через сколько сезонов чемп России уйдет в жопу, а Беларусь поднимется?
При условии, что 5 топ-клубов России болтается в авто в ожидании своего косаря.

Я не спорю- что нужно проводить аукционы с целью запилить бабла в проект.
Но с нашим количеством народа сделать это можно только при большом везении.
Кроме того- совершенно не нравится мысль, что ЦСКА будет годами плавать в жопе в ожидании оплаты за нее косаря.
*

Давай вернемся к обсуждению этой темы хотя бы к концу сезона свободного плавания ЦСКАsmile.gif
слива
Еслиб я болел за этот клуб, то выложил косарь без проблем. По мне из мухи слона раздуваем. В конце концов кто заинтересован в приходе новых управленцов в свою лигу, могут и скинуться и усё... eusa_hand.gif
Штурм
QUOTE(слива @ Jan 11 2018, 22:30)
Еслиб я болел за этот клуб, то выложил косарь без проблем. По мне из мухи слона раздуваем. В конце концов кто заинтересован в приходе новых управленцов в свою лигу, могут и скинуться и усё... eusa_hand.gif
*

на все клубы скидываться? или только на определенные?
слива
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:35)
на все клубы скидываться? или только на определенные?
*

В данном случае речь идёт только о армейцах. Был человек и хотел этот клуб. Можно было скинуться и нет проблем. eusa_hand.gif
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 14:09)
посыл ясен.
Спартак, ЦСКА, Зенит...

*

Я тебе дал хороший совет, чтобы ты прислушался и задумался.
Ты не прислушался. Жаль.

Крот
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 13:18)
Давай вернемся к обсуждению этой темы хотя бы к концу сезона свободного плавания ЦСКАsmile.gif
*

QUOTE(слива @ Jan 11 2018, 13:30)
*

+++ к вышесказанному всему.

Если б в ФА было возможно полноценное управление 2-мя клубами и в свободных был Шахтер Донецк - я бы и 5000 за него отдал. Любимый клуб, любимая игра - почему бы и нет? Многие вкидывают кучу денег в шмотки, в электронику и т.д. А в любимую игру западло? Странные какие-то взгляды. Хотя я лет до 20 с чем-то тоже так думал. Игра для души, а это самое ценное.

Тема о том, как русские (чемп в ФА13, даже без малейших намеков на политику) зажали косарь для нового менеджера и хитрый Луис завербовал его в свою бригаду. Штурм вроде взрослый мужик, старше меня гораздо, а занимается какой-то ху...ой. Уж простите за прямоту.
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:16)

и вот в этом, по моему мнению, Луис просто пошел на принцип.
"Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей. "
*

На принцип я не пошел.
Если бы пошел на принцип, то есть другие примеры.
Я хочу заработать 1.000 рублей для проекта и хочу , чтобы человек пришедший в цкг понимал, что клубом надо управлять, а не регистрироваться только для того, чтобы проавтососить 4 игры и вылететь за авто.

кстати, и еще для того - чтобы мне же потом не пиняли на то - что в ДРУГИХ проектах клубы типа цкг просто так не выдаются и на них деньги зарабатываются.
Вот мы и зарабатываем деньги на командах пользующихся спросом.

мясо, Барсу, Юве - уже продали.
почему цкг не должен продаться?
Luis
QUOTE(Крот @ Jan 11 2018, 16:04)
а занимается какой-то ху...ой. Уж простите за прямоту.
*

есть слова заменители. В дальнейшем, лучше пользоваться ими.
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 23:05)
На принцип я не пошел.
Если бы пошел на принцип, то есть другие примеры.
Я хочу заработать 1.000 рублей для проекта и хочу , чтобы человек пришедший в цкг понимал, что клубом надо управлять, а не регистрироваться только для того, чтобы проавтососить 4 игры и вылететь за авто.

кстати, и еще для того - чтобы мне же потом не пиняли на то - что в ДРУГИХ проектах клубы типа цкг просто так не выдаются и на них деньги зарабатываются.
Вот мы и зарабатываем деньги на командах пользующихся спросом.

мясо, Барсу, Юве - уже продали.
почему цкг не должен продаться?
*

Ок. Можно о сделать так, чтобы заранее были известны клубы аукционники, а не тогда, когда на клуб уже подал заявку новичок?
Предложения к правилам я внес в соотв теме. Если нужно- список клубов аукционников могу предложить

To_Санек, это можно быстро реализовать технически? В смысле, есть кому этим заниматься?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 17:11)
Ок. Можно о сделать так, чтобы заранее были известны клубы аукционники, а не тогда, когда на клуб уже подал заявку новичок?
Предложения к правилам я внес в соотв теме. Если нужно- список клубов аукционников могу предложить

To_Санек, это можно быстро реализовать технически? В смысле, есть кому этим заниматься?
*

Технически можно. Нужно ли и насколько нужно именно сейчас - это в АС.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 23:17)
Технически можно. Нужно ли и насколько нужно именно сейчас - это в АС.
*

кроме того, можно на некоторые клубы стартовую цену ставить не 1000 р, а 500
Например, Бенфика
Luis
QUOTE(Крот @ Jan 11 2018, 16:04)
Тема о том, как русские (чемп в ФА13, даже без малейших намеков на политику) зажали косарь для нового менеджера и хитрый Луис завербовал его в свою бригаду. Штурм вроде взрослый мужик, старше меня гораздо, а занимается какой-то ху...ой. Уж простите за прямоту.
*

Когда Джапан официально возвращался в ФА - ему японцы прилично скинулись на возвращение.
Так сказать - всем миром заплатили за индульгенцию.
Не зажали денег и ни разу потом не попрекнули.
Luis
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 16:11)

*

Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив
shornik
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:22)
кроме того, можно на некоторые клубы стартовую цену ставить не 1000 р, а 500
Например, Бенфика
*

Блин, в золотой бутсе Португальскую брагу за 8000 продали, а тут ЦСКА за 1000 дорого. Я может тоже хочу на мерседесе гонять, но не заработал ещё.
Странник
можно вопросик по существу аукциона?

вот если я в этом сезоне уже поменял клуб, то могу ли я участвовать в аукционе?
разумеется, чтобы его выиграть и перейти в этот клуб.
Штурм
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 23:35)
Блин, в золотой бутсе Португальскую брагу за 8000 продали, а тут ЦСКА за 1000 дорого. Я может тоже хочу на мерседесе гонять, но не заработал ещё.
*

Где и кто говорил, что 1000 это дорого?
Штурм
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 23:23)
Когда Джапан официально возвращался в ФА - ему японцы прилично скинулись на возвращение.
*

То Джапан, а то кони... за Джапана бы и я скинулся
repz
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 16:42)

*

Виктор, переходи в Вертикаль без аукциона icon_wink.gif
Странник
QUOTE(repz @ Jan 11 2018, 17:15)
Виктор, переходи в Вертикаль без аукциона  icon_wink.gif
*

не могу... грехи не пускают...
Бездомный
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 16:49)
То Джапан, а то кони... за Джапана бы и я скинулся
*

СКА ХАБАРОВСК не кони?
Luis
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 16:42)

*

да
shornik
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:46)
Где и кто говорил, что 1000 это дорого?
*

Ну блин, тогда я не понимаю разговоры про 500
Luis
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 19:09)
Ну блин, тогда я не понимаю разговоры про 500
*

не тот клуб назвали "Гленавонью".

И в стиле нашего всеобщего любимца Бездомного:

Ска-Хабаровск - ГленавонЬ
Россия - гАндурас
вот и весь сказ
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 12 2018, 16:59)
не тот клуб назвали "Гленавонью".

И в стиле нашего всеобщего любимца Бездомного:

Ска-Хабаровск - ГленавонЬ
Россия - гАндурас
вот и весь сказ
*

Бездомный, ты живой классик "Игр разума"!
eusa_dance.gif icon_mrgreen.gif laugh.gif hail.gif eusa_clap.gif

AiK
QUOTE(Странник @ Jan 12 2018, 18:04)
Бездомный, ты живой классик "Игр разума"! 
eusa_dance.gif  icon_mrgreen.gif  laugh.gif  hail.gif  eusa_clap.gif
*

Сегодня он вообще красавец!!!
Japan
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 16:23)
*

Так и есть ребята помогли и я им за это до сих пор благодарен.
Готов помочь проекту и заплатить 1000 рублей, чтобы любой желающий перешёл в ЦСКА.
Дабы не разжигать вражду и неприязнь на ровном месте.
Теперь остаётся риторический вопрос: "А желающие новички-то есть???"
Странник
QUOTE(Japan @ Jan 13 2018, 14:22)
Так и есть ребята помогли и я им за это до сих пор благодарен.
Готов помочь проекту и заплатить 1000 рублей, чтобы любой желающий перешёл в ЦСКА.
Дабы не разжигать вражду и неприязнь на ровном месте.
Теперь остаётся риторический вопрос: "А желающие новички-то есть???"
*

по-моему, это не правильно...

если бы был желающий, а ты захотел бы ему помочь - то да.
а так... смысл?
хочешь помочь Проекту - переведи деньги...
объявили аукцион - он и должен проходить.

а то какой то балаган получается... eusa_think.gif
подмена понятий...
Japan
Так был же желающий, вот за него и делаю первую ставку, а там если ещё есть давайте больше.
А балаган уже развели и это не ко мне.
Палыч
Желающий уже зарегистрирован в Арма Сити.
Остальные здесь только чтобы попи... пофлудить, короче.
Странник
QUOTE(Japan @ Jan 13 2018, 15:45)
Так был же желающий, вот за него и делаю первую ставку, а там если ещё есть давайте больше.
...
*

а разве этот желающий уже не в СИ играет? laugh.gif

а этот желающий http://prntscr.com/hzvpy2 кастинг не пройдет... eusa_dance.gif
tema
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 22:05)
*

Выполнено - http://www.fa13.info/manager/11136
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.