Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещения в ИК?
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Окно Технического Отдела
Pages: 1, 2
Dic_Advokaat
QUOTE(маршал победы @ Sep 7 2017, 19:28)

Тоже не сомневаюсь, что это фэйк. Ведь из этих 13 игр только 1 или 2 официальные с отправкой состава (тоже еще посмотреть кто отправлял), остальное автобус и товы.
*

А ты представляешь сколько таких игр в разных чемпионатах проводится каждый тур? Вообще - ты представлял себе каков % реальных манагеров, а какой % - их лялек?
Поговорим об этом? Или лучше не надо? icon_wink.gif
маршал победы
QUOTE(Палыч @ Sep 7 2017, 23:07)
Автобусы и товы не засчитываются в официальную статистику (по крайней мере, у меня). Если и здесь нет какой-то ошибки скрипта, то это всё официальные игры. Технари могут подтвердить или опровергнуть.
*

А что подтверждать? открываем прошлый сезон и смотрим. 1-2 игры с составом. остальные автобусы и замещения.
маршал победы
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 8 2017, 00:41)
А ты представляешь сколько таких игр в разных чемпионатах проводится каждый тур? Вообще - ты представлял себе каков % реальных манагеров, а какой %  - их лялек?
Поговорим об этом? Или лучше не надо?  icon_wink.gif
*

А зачем фэйки нужны? Чемпионат чемпионатом, а кубки совсем другое дело!
маршал победы
Помимо Н-ных количеств туров сыгранных за команду, чтоб отдать на замещение, отменить замещение на полуфинальные и финальные кубковые матчи, если при этом команда не на замещение на весь сезон. Вот мое предложение.
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2017, 03:22)
Пока ехал домой с работы, живо представил картину...
В ФА13 наконец потянулись новички (а вдруг?)...
И вот кто-нибудь такой, быстро втянувшийся, заигравший сразу, типа http://www.fa13.info/manager/10830 , сыграл 10 игр и тут вдруг сообщение пишет: "Ребята, попал в больницу, завтра операция, возьмите команду на замещение!"
И Кирилл, с трудом сдерживая скупую мужскую слезу, пишет: "Парень, держись, но правила - есть правила! Попробуй там как-нибудь ещё 5 составов из реанимации отправить, а мы как раз за это время надёжного зама найдём!"
*

о да, у нас же новичок приходит и тока и думает в случае чего как бы на замещение сдать команду

если человек не в силах отыграть стартовые 15 матчей, то оно ему и не надо. Если он "заболел" фа он итак вернется в твоем страшном примере.
Gagarin
QUOTE(маршал победы @ Sep 8 2017, 05:21)
Помимо Н-ных количеств туров сыгранных за команду, чтоб отдать на замещение, отменить замещение на полуфинальные и финальные кубковые матчи, если при этом команда не на замещение на весь сезон. Вот мое предложение.
*

Идея доведённая до абсурда. Замещения они для того и придуманы, чтобы при форс мажоре можно было передать управление командой на пару игр другому манагеру. Особенно когда речь идёт о важных играх, типа финал/полуфинал кубков. А вот замещения на весь сезон - это это уже извращённые веяния нового времени, когда человеку надоело играть, но оставлять клуб на произвол судьбы не хочет, т.к. знает, что его никто не подберёт.

Я вижу три разумных предложения:
- не давать медалек, если манагер не играл важные игры кубков
- ограничить возможность отдавать клуб на замещение манагеру не сыгравшему 15 игр
- оставить всё как есть))
маршал победы
QUOTE(Gagarin @ Sep 8 2017, 06:42)
Идея доведённая до абсурда. Замещения они для того и придуманы, чтобы при форс мажоре можно было передать управление командой на пару игр другому манагеру. Особенно когда речь идёт о важных играх, типа финал/полуфинал кубков. А вот замещения на весь сезон - это это уже извращённые веяния нового времени, когда человеку надоело играть, но оставлять клуб на произвол судьбы не хочет, т.к. знает, что его никто не подберёт.

Я вижу три разумных предложения:
- не давать медалек, если манагер не играл важные игры кубков
- ограничить возможность отдавать клуб на замещение манагеру не сыгравшему 15 игр
- оставить всё как есть))
*

Оставлять все как есть не вариант.

А почему кто-то "чужой" для команды должен тащить важные матчи? Сейчас отдать команду на замещение как за здрасьте. А с введением отправки состава с сайта, наверное вообще будет это запретить.
VasSi
QUOTE(tema @ Sep 7 2017, 17:01)
Я как раз в курсе, по какой причине ушел менеджер.
То, что вы написали - абсолютная неправда. Причина ухода была другая.
*

Причина моего ухода из "Анконы" действительно другая. Кому было интересно, те читали на итальянской гостевой.
Puma
Надо было мне тогда финал проиграть... Шуму не было бы )))
Лжец
А можно узнать какие доводы? Ну,замещения нужно запретить/ограничить потому что... Причина? Какой вред ассоциации наносят замещения? Про вред отдельно взятым менеджерам не говорим, да?
Chuv
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2017, 19:55)
А можно узнать какие доводы? Ну,замещения нужно запретить/ограничить потому что... Причина? Какой вред ассоциации наносят замещения? Про вред отдельно взятым менеджерам не говорим, да?
*

Фейерплей. Разве не?
icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(Chuv @ Sep 8 2017, 20:35)
Фейерплей. Разве не?
icon_mrgreen.gif
*

Естессно! Касаемо Вестерло, как я понял. Менеджер ушел- ну просто надоело,бывает. Клуб хороший, с кассой, с игроками остался в свободных. Один добрый мен из другой страны нашел "нового старого" менеджера в Вестерло, но новичок играть не умел/забыл как/не хотел. Пришлось доброму мену из другой страны помогать/тянуть самому клуб к медальке. С одной стороны похоже на мультовтство, с другой- на помощь престарелому "новичку" и клубу. Причем здесь замещение? Если бы не было замещения, то в финал, вероятно, попал бы Кирилл или Василий.
Палыч
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2017, 21:03)
Если бы не было замещения, то в финал, вероятно, попал бы Кирилл или Василий.
*

Однозначно я бы попал, и кубок бы взял! Меня подлые вестерляндцы в 1/8 высадили, и только великий Маршал открыл мне глаза - с помощью каких грязных приёмов им это удалось!
Dic_Advokaat
QUOTE(маршал победы @ Sep 8 2017, 02:15)
А зачем фэйки нужны? Чемпионат чемпионатом, а кубки совсем другое дело!
*

Не уходи от темы.... будем лялек обсуждать или не будем?
Тебя эта тема не беспокоит?
А вот замещения - беспокоят.
маршал победы
Ни кто же за вас на экзамен не ходит? Это мое мнение про замещения! Согласен, что замещения были придуманы из добрых побуждений, но эту слабость начали использовать по своему. У меня все!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.