Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Список игроков малых молодёжных сборных
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Редакция команд
Pages: 1, 2
Luis
QUOTE(VasSi @ May 15 2018, 08:31)
Луис, да шутит он просто  smile.gif
*

Тебе дать ссылку на гостевую Украины ?
Там столько шуток....закачаешься.

Когда я начинаю шутить так же - на меня чуть ли не вся ФА цыкает.
Мол, ты Администратор - лицо проекта - веди себя прилично.
як_
Да, последний пост призывает заняться Луисом, вернее его шеей biggrin.gif

QUOTE(Luis @ May 15 2018, 12:24)
*

CtepanBandera
QUOTE(Luis @ May 15 2018, 12:24)

Когда я начинаю шутить так же - на меня чуть ли не вся ФА цыкает.
Мол, ты Администратор - лицо проекта -  веди себя прилично.
*

Вам дать ссылку на финансовый лог Таврии?
там столько денег... в трех турах подряд за домашние матчи не дошло до казны клуба....
Вам дать ссылку на клуб на букву Б, который автососиком греб в СИшке шо в той Лиге Чемпионов...и не тур и не два.

Я на вас не цыкаю, не нужно обобщать Меня лично и вся ФА. Какое из меня Фа? я даже до уровня ирландских аутсайдеров не дорос.
Luis
QUOTE(CtepanBandera @ May 15 2018, 17:11)
Вам дать ссылку на финансовый лог Таврии?
там столько денег... в трех турах подряд за домашние матчи не дошло до казны клуба....
Вам дать ссылку на клуб на букву Б, который автососиком греб в СИшке шо в той Лиге Чемпионов...и не тур и не два.
Я на вас не цыкаю, не нужно обобщать Меня лично и вся ФА.  Какое из меня Фа? я даже до уровня  ирландских аутсайдеров не дорос.
*

Давай.
Давно от тебя потока дури не было.

Только на этот раз не стесняйся - пиши в открытых ветках.
А то мне с АИКом надоело ржать в одиночку.
Пусть народ позабавится.

з.ы. Раз не дорос до ирландских аутсайдеров - значит это твои проблемы. Про ирландский заговор - можешь обращаться непосредственно к его авторам: Перину и Чармингу. Они тоже уже давно привычные к подобного рода прыжкам.
VasSi
QUOTE(Luis @ May 15 2018, 15:24)

*

Я видел, спасибо.

Я лично к тому, что там пишут отношусь примерно как к критике существующей российской власти некоторыми жителями страны.
Иногда людям надо кого-то винить, они и винят: чиновников, депутатов, президента и т.д.
Так и тут - обвиняют тебя лично, АС в целом и т.д. Ну и что? Как депутаты с президентом внимания не обращают (ругать-то ругают, но на выборах все равно за них голосуют), так и тебе не стоит, имхо. Ну разве что поржать, да smile.gif

Опять-таки ФА13 - игра, и многие из менеджеров примеряют на себя разные роли. Роль оппозиционера тоже может быть многим весьма интересна. Ну так пусть оппозиционируют, если кому-то это интересно, лишь бы без вреда.
Luis
Я не пойму, вам мало супер форварда в Кремне? хотите чтобы каждый был таким? рожа не треснет?

Если окончательно завершить тему с вашим нытьем, то у Украины:

Больше всех игроков с талантом от 40 и выше = 931 (у Франции = 866, Ирландии = 586, Албании = 579, СИ = 650)
Больше всех вратарей с талантом от 40 и выше = 88 (у Испании = 86, Ирландии = 61, Албании = 56, СИ = 75)

Вам надо, чтобы вам все задаром и просто так?
Так не бывает.

Luis
QUOTE(VasSi @ May 16 2018, 10:04)

Опять-таки ФА13 - игра, и многие из менеджеров примеряют на себя разные роли. Роль оппозиционера тоже может быть многим весьма интересна. Ну так пусть оппозиционируют, если кому-то это интересно, лишь бы без вреда.
*

Ну так вот. Все эти игры в оппозиционеров и мозгоделов мне порядком поднадоели.
Я деньги не получаю здесь, а терпеть потоки гавна уже нет никаких сил.

Можно напомнить к чему мозгоделание привело в прошлом (два самых важных момента):
1. МК заклевали и он свалил.
2. Тимофея заклевали и он свалил.

Эти оба фактора напрямую сказались на развитие проекта.
Проект попросту встал. Хорошо что не закрылся вовсе (была такая вероятность).
А почему? потому что есть группа мозгоделов и оппозиционеров.
Некоторые из них сейчас говорят о том, что проект не развивается и типа пора все изменить, кастрировать и перезапустить.

Я не говорю о том, что если я свалю - то здесь все встанет. наоборот кое-что даже лучше будет. Ибо на мне проект не зациклен , на данный момент. Но сам процесс руководства, в данном виде, бесит и раздражает уже давно.
Сейчас это выглядит так - и под ногами мешается и выбросить жаль.
VasSi
QUOTE(Luis @ May 16 2018, 12:17)

А почему? потому что есть группа мозгоделов и оппозиционеров.
Некоторые из них сейчас говорят о том, что проект не развивается и типа пора все изменить, кастрировать и перезапустить.

Я не говорю о том, что если я свалю - то здесь все встанет. наоборот кое-что даже лучше будет. Ибо на мне проект не зациклен , на данный момент. Но сам процесс руководства, в данном виде, бесит и раздражает уже давно.
Сейчас это выглядит так - и под ногами мешается и выбросить жаль.
*

Реально сочувствую. Жаль, что ты все это так близко к сердцу воспринимаешь.

И надеюсь, что я в число оппозиционеров все же не вхожу smile.gif
Да, я пишу про развитие генератора, но изменений НЕ ТРЕБУЮ, а ПРЕДЛАГАЮ.

P.S. Про МК и Тимофея не застал этих событий и всегда думал, что они ушли просто потому, что времени у них стало не хватать, другие интересы появлись, боле важные.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.