Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Атакующая линия
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Feb 14 2017, 17:56)
ну а когда видишь условного напа там 17-80-25, не хочется купить? если есть деньги
*

А зачем, если у тебя самого уже есть три таких напа, только еще и с СВ раскачанными smile.gif ?
В общем, если скаут со спортшколой принесут тебе достаточно талантов в разные линии, то подобные вопросы сразу отпадут...
P.S. Интересно, koss не обидится, что мы его тему захламляем?
VasSi
Кстати, с новым скаутом приходом талантов стало проще управлять... 7-ой скаут при МТ60 должен принести 3 игрока. Допустим, один из них будет 22-60-24, но если два оставшихся будут адекватными, то это уже целая команда за 5 сезонов... Ну и еще спортшкола при регулярном заказе по одному игроку с МТ 50 за это время парочку нормальных должна подкинуть по идее...
Kachan
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 18:03)
В общем, если скаут со спортшколой принесут тебе достаточно талантов в разные линии, то подобные вопросы сразу отпадут...

А если нет, в особенности скаут, то тогда все идет в жопу, что и случилось у меня. И тогда пришлось от этой идеи отказаться smile.gif
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 21:03)
А зачем, если у тебя самого уже есть три таких напа, только еще и с СВ раскачанными smile.gif ?
P.S. Интересно, koss не обидится, что мы его тему захламляем?
*

Да вот у меня не так это работает. Я увидел Кико и всё загорелся, плевать что он как бы не совсем прям уж необходим.

А по поводу школы и скаута, не совсем все так оптимистично. У меня скаут 5 и школа с 2012 года, как видишь хороших игроков мне не приносили и это притом, что я почти всегда заказывал по два игрока. Да были не плохие вроде Келли там, или вот ЛП не давнего. Но с твоими воспитанниками не сравнится.

Косс не обидется, он же выше написал. Тема то интересная ведь.
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Feb 14 2017, 18:13)
А по поводу школы и скаута, не совсем все так оптимистично. У меня скаут 5 и школа с 2012 года, как видишь хороших игроков мне не приносили и это притом, что я почти всегда заказывал по два игрока. Да были не плохие вроде Келли там, или вот ЛП не давнего. Но с твоими воспитанниками не сравнится.
*

Ну значит весь вопрос в везении по скауту и СШ. Странно, мне казалось, что у меня они хорошие, но не выдающиеся, а оказалось, что у других гораздо хуже.
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 22:16)
Ну значит весь вопрос в везении по скауту и СШ. Странно, мне казалось, что у меня они хорошие, но не выдающиеся, а оказалось, что у других гораздо хуже.
*

Не, у тебя очень был везучий скаут и очень хорошая школа.

Я почему сразу и написал, что в случае если я буду так играть, то придется быть готовым к таким штукам по типу как вратарь талантом 50, нап талантом 50 и какой нибудь левый защ талантом 75.
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 17:16)
*

У меня 5 скаут уже неизвестно сколько сезонов. В СШ было 4 заказа по 2 вр - все мимо. Игроков от скаута можно тут посмотреть - http://www.fa13.info/history/clubs-players/G30
Реально хороших игроков от скаута по пальцам одной руки.
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Feb 14 2017, 19:44)
У меня 5 скаут уже неизвестно сколько сезонов. В СШ было 4 заказа по 2 вр - все мимо. Игроков от скаута можно тут посмотреть - http://www.fa13.info/history/clubs-players/G30
Реально хороших игроков от скаута по пальцам одной руки.
*

Очень интересно сравнить твоего скаута и моего. Итак, у меня он был с 22-ого по 31-ый сезон.
За это время (только скаут, спортшколу не учитываем здесь) принес мне девять толковых игроков (и кучу шлака, который в расчет не берем):
цз Чиллони (талант 61), цз Кавальяро (61), цз ДАрси (64), цз ДАлессандро (79), пз Дель Гроссо (55), цп Казираги (77), пп Ингари (69), лф Нардоне (87), цф Папони (72, обменян в "Эмполи" на Ровини).
У тебя за этот же период я вижу десять игроков от скаута, которых можно было вывести в люди: лз Кирильчик (69, условный аналог моего ДАрси, только лз), цз Лютко (59, аналог Чиллони), цз Голубев (73, аналог ДАлессандро), лп Шидловский (82, аналог Казираги, только лп), пп Якубовский (74, аналог Ингари), лф Шеряков (75, аналог Папони, только лф), вместо моего лф Нардоне тебе пришел цп Трухов (91), вместо цз Кавальяро и пз Дель Гроссо тебе пришли цп Игнатенко (64) и цп Тимошенко (66), плюс десятым лишним в сравнении с моей добычей оказался пп Кибук (65).
Вывод: за указанный период времени твой скаут отработал ничуть ни хуже моего, что подтверждает мои предположения, о том что мой скаут был вполне себе в норме.

Что касается спортшколы, то с 22-ого по 32-ой сезон (22 выпуска) я из нее получил цп Скьяттареллу (64), вр Ваккарини (78), лп Бонди (79), цф Бамбоцци (79) и вр Родригеса (94). Т.е. из 22 выпусков удачными оказались только 5 - вполне себе средний результат. Талант выпускников тоже не запредельный - только последний Родригес выбивается из общего ряда. Так что не могу сказать, что такое уж тут везение.
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 18:10)
Очень интересно сравнить твоего скаута и моего. Итак, у меня он был с 22-ого по 31-ый сезон.
За это время (только скаут, спортшколу не учитываем здесь) принес мне девять толковых игроков (и кучу шлака, который в расчет не берем):
цз Чиллони (талант 61), цз Кавальяро (61), цз ДАрси (64), цз ДАлессандро (79), цп Казираги (77), пп Ингари (69), лф Нардоне (87), цф Папони (72, обменян в "Эмполи" на Ровини).
У тебя за этот же период я вижу десять игроков от скаута, которых можно было вывести в люди: лз Кирильчик (69, условный аналог моего ДАрси, только лз), цз Лютко (59, аналог Чиллони), цз Голубев (73, аналог ДАлессандро), лп Шидловский (82, аналог Казираги, только лп), пп Якубовский (74, аналог Ингари), лф Шеряков (75, аналог Папони, только лф), вместо моего лф Нардоне тебе пришел цп Трухов (91), вместо цз Кавальяро и пз Дель Гроссо тебе пришли цп Игнатенко (64) и цп Тимошенко (66), плюс десятым лишним в сравнении с моей добычей оказался пп Кибук.
Вывод: за указанный период времени твой скаут отработал ничуть ни хуже моего, что подтверждает мои предположения, о том что мой скаут был вполне себе в норме.

Что касается спортшколы, то с 22-ого по 32-ой сезон (22 выпуска) я из нее получил цп Скьяттареллу (64), вр Ваккарини (78), лп Бонди (79), цф Бамбоцци (79) и вр Родригеса (94). Т.е. из 22 выпусков удачными оказались только 5 - вполне себе средний результат. Талант выпускников тоже не запредельный - только последний Родригес выбивается из общего ряда. Так что не могу сказать, что такое уж тут везение.
*

Кроме таланта еще нужно учесть возраст этих игроков:
Якубовский - 22/75
Ингари - 18/68
Где ж тут аналог?

Шидловский - 20/82
Казираги - 17/77
И тут разница огромная.

Шеряков - 19/75
Папони - 16/72 - да еще и ЦФ
Небо и земля.

Трухов - 22/91
Нардоне - 16/87
Даже сравнивать нечего.

Итого имеем в Граните реально качественных игроков от скаута:
Голубев, Лютко, Кунцевич, Кирильчик, Игнатенко, Тимошенко. Ну, и пожалуй Кибук. При этом ни одного форварда или вратаря.
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Feb 14 2017, 20:54)
Итого имеем в Граните реально качественных игроков от скаута:
Голубев, Лютко, Кунцевич, Кирильчик, Игнатенко, Тимошенко. Ну, и пожалуй Кибук. При этом ни одного форварда или вратаря.
*

Ну, Кибук, без всяких пожалуй - рисуй ему СВ по 80 и получается великолепный краек.
А Трухов? Если он в каком-то Хамме имеет в 27 лет силу 51, то в Граните наверняка бы имел за 60 плюс СВ отличные... Тот же Чиллони ко мне тоже в возрасте пришел (если правильно помню), а я его считаю в числе девяти адекватных.
А в целом, смотреть еще и возраст у меня времени не было, извини. Но даже так 7,5 против 9 - не в разы хуже и достаточно для начала собирания команды из своих воспитанников, если менеджер этого хочет (а именно об этом мы и говорим в этой теме). Вратарей же и у меня от скаута не было, а форварды у тебя значит в следующей паре приличных должны быть... Желаю тебе их дождаться...
Я же не спорю, что мне несколько повезло, но не так, чтобы прям ВАХ, что и подтверждается скаутом Гранита...
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2017, 19:02)
Ну, Кибук, без всяких пожалуй - рисуй ему СВ по 80 и получается великолепный краек.
А Трухов? Если он в каком-то Хамме имеет в 27 лет силу 51, то в Граните наверняка бы имел за 60 плюс СВ отличные... Тот же Чиллони ко мне тоже в возрасте пришел (если правильно помню), а я его считаю в числе девяти адекватных.
А в целом, смотреть еще и возраст у меня времени не было, извини. Но даже так 7,5 против 9 - не в разы хуже и достаточно для начала собирания команды из своих воспитанников, если менеджер этого хочет (а именно об этом мы и говорим в этой теме). Вратарей же и у меня от скаута не было, а форварды у тебя значит в следующей паре приличных должны быть... Желаю тебе их дождаться...
Я же не спорю, что мне несколько повезло, но не так, чтобы прям ВАХ, что и подтверждается скаутом Гранита...
*

Ну, если исходить из команды из собственных воспитанников, то безусловно можно рассматривать их всех и как-то ими играть. Но начинать качать игрока в 20-22 и 16-18 - это огромная разница. Я и не говорил, что у меня скаут плохо работает. Это просто был пример для сравнения с твоим скаутом. В денежном эквиваленте, я уверен, твой скаут намного успешнее моего. Про Кирилла вообще не будем )))
Japan
Тема живёт без хозяина!
А япошку всё ещё готовы приютить! biggrin.gif
koss
QUOTE(Japan @ Feb 15 2017, 03:52)
Тема живёт без хозяина!
А япошку всё ещё готовы приютить!  biggrin.gif
*

Сотан тяжело вливается в сезон, зачем вам такой...
Кирилл
QUOTE(Кирилл @ Feb 14 2017, 22:40)
Не, у тебя очень был везучий скаут и очень хорошая школа.

я же говорил smile.gif
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Feb 16 2017, 01:19)
я же говорил  smile.gif
*

Говори это перед каждым выпуском, если тебе несложно laugh.gif
Игроков с двумя СВ от СШ у меня еще не было eusa_dance.gif
Japan
QUOTE(koss @ Feb 15 2017, 09:44)
Сотан тяжело вливается в сезон, зачем вам такой...
*

Какой есть , мы на всё согласны!!! icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.