QUOTE(ANIMAL @ Feb 14 2017, 19:44)
У меня 5 скаут уже неизвестно сколько сезонов. В СШ было 4 заказа по 2 вр - все мимо. Игроков от скаута можно тут посмотреть -
http://www.fa13.info/history/clubs-players/G30Реально хороших игроков от скаута по пальцам одной руки.
Очень интересно сравнить твоего скаута и моего. Итак, у меня он был с 22-ого по 31-ый сезон.
За это время (только скаут, спортшколу не учитываем здесь) принес мне девять толковых игроков (и кучу шлака, который в расчет не берем):
цз Чиллони (талант 61), цз Кавальяро (61), цз ДАрси (64), цз ДАлессандро (79), пз Дель Гроссо (55), цп Казираги (77), пп Ингари (69), лф Нардоне (87), цф Папони (72, обменян в "Эмполи" на Ровини).
У тебя за этот же период я вижу десять игроков от скаута, которых можно было вывести в люди: лз Кирильчик (69, условный аналог моего ДАрси, только лз), цз Лютко (59, аналог Чиллони), цз Голубев (73, аналог ДАлессандро), лп Шидловский (82, аналог Казираги, только лп), пп Якубовский (74, аналог Ингари), лф Шеряков (75, аналог Папони, только лф), вместо моего лф Нардоне тебе пришел цп Трухов (91), вместо цз Кавальяро и пз Дель Гроссо тебе пришли цп Игнатенко (64) и цп Тимошенко (66), плюс десятым лишним в сравнении с моей добычей оказался пп Кибук (65).
Вывод: за указанный период времени твой скаут отработал ничуть ни хуже моего, что подтверждает мои предположения, о том что мой скаут был вполне себе в норме.
Что касается спортшколы, то с 22-ого по 32-ой сезон (22 выпуска) я из нее получил цп Скьяттареллу (64), вр Ваккарини (78), лп Бонди (79), цф Бамбоцци (79) и вр Родригеса (94). Т.е. из 22 выпусков удачными оказались только 5 - вполне себе средний результат. Талант выпускников тоже не запредельный - только последний Родригес выбивается из общего ряда. Так что не могу сказать, что такое уж тут везение.