QUOTE(Лжец @ Jan 15 2018, 06:30)
Так вот в чём секрет!? Просто ставишь цп на острие, а он уже сам заносит

Как-то противоречиво получается: Россия нынче не "топ", но все с первых туров нагружены в ИК?аж шесть команд). Если вспомнить тот давний разговор, то прогнозы были вплоть до жёсткого многомиллионного аб и последующего развала команды. А ещё речь шла о том, что такой цп нах не нужен. Оказывается бывает что нужен и играть можно, и выигрывать. Ну а насчёт высокой зп... Есть клубы, в которых кипер с такой же зп, а кпд ниже и приходится менеджерам уходить в "запой". Ниндзя нашел подход к Солноки и я этому рад. У каждого свое видение игры, в том числе и находить новые возможности и неожиданные решения.
Ну как бы да, Россия уже не топ, но у команд в ИКа первые 10 туров проблемы с физой, пока вылетят из предвариловок. Кто-то мб в группу попадет, кто-то в 1/16 КФ а это уже полсезона.
Не понимаю твоей иронии насчет, заносит. Только вот вопрос, где он забивает. В местном чемпионате. Я не вижу его ни в ЛЧ, ни в другом ИКа "заносящим". Да и прошлый сезон совсем уж провальным оказался.
Когда кпд кипера не устраивает, его можно продать за 20 млн. Можно с "неустраивающем" кипером играть в полуфинале ЛЧ, а можно с "устраивающем" ЦП радоваться просто выходу в КА).
Просто цели еще у всех разные, если мыслить постоянно лишь одним сезоном вперед, то тогда конечно все в порядке. Но по мне так всё не стало лучше. Локальные цели менеджера мб и достигнуты.