Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ "Группа здоровья"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
Alexey82
Треллеборг подтверждает
Dmitry
Серега спасибо! Подтверждаю!
Варвар
Подтверждаю, спасибо smile.gif
Штурм
QUOTE(VadimKa_ @ May 26 2016, 06:11)
подтверждаю )
ВР и напад ко мне, тебе молодых обоих
*

Не могу создать турнир, тк Динамо Бр зарегился зачем то в КБЛ, будешь там отменять участие?
VadimKa_
да, сейчас из КБЛ выйду, не знал что с этим косяк, сорри

UP: готово )
Штурм
подтверждаем участие:

http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=73
Штурм
ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!
Аренда клуба "СКА-Энергия"
Для заключения договоров об аренде
Ближайший день аренды - 2016-05-31
Игроков выставленных на аренду: 7
Игроков взятых в аренду: 11

Борисфен 6
Борисфен 12
Борисфен 16
Эльче 5
Эльче 23
Пройссен Мюнстер 15
Пройссен Мюнстер 22
Беса 12
Динамо (Бр) 2
Динамо (Бр) 25
Брисбен Роар 21

Лено Динамо (Бр)
Бата Сопот
Бой Брисбен Роар
Дзагоев Треллеборг
Коронов Крылья Советов
Азаров Пройссен Мюнстер
Камара Динамо (Бр)
VadimKa_
оформил
yegermaster
Залил арнеду!

Взял 12 - Бой
Отдал 21 - Бройх
Штурм
QUOTE(Штурм @ May 26 2016, 23:46)
подтверждаем участие:

http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=73
*

Ау... Подтверждаемсяsmile.gif я ведь могу часть участников заменить если тупежка будетsmile.gif)
Штурм
QUOTE(Штурм @ May 27 2016, 20:54)
Ау... Подтверждаемсяsmile.gif я ведь могу часть участников заменить если тупежка будетsmile.gif)
*

Нормально банкрота пригласили...
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 24 2016, 16:17)
Всем привет, объявляю набор участников в КТ "Группа здоровья".

*

Серый, и ты туда же? sad.gif
ФК вроде как у клуба достаточно.... печально это всё.
ЗЫ: отвечать не обязательно, не пойму все равно.
Серый
QUOTE(Штурм @ May 27 2016, 13:54)
*

когда будет ясность с последним участником?
а то подтверждение повторное может затянуться тоже...
Dmitry
Извиняюсь, все выходные без интернета был - подтвердил!
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2016, 02:22)
Серый, и ты туда же?  sad.gif
ФК вроде как у клуба достаточно.... печально это всё.
ЗЫ: отвечать не обязательно, не пойму все равно.
*

Да мы каждый год об этом с тобой спорим.
В этом кт все играют на победу, есть спортивная составляющая, а приоритет в аренде, думаю большинство подобных игроков все равно взяли бы в аренду, только в других клубах. Учитывая св моих игроков, а особенно св физа, мне кажется- весьма неплохой вариант
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 30 2016, 11:08)
Да мы каждый год об этом с тобой спорим.

*

Ага
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2016, 05:45)

Рома в этот раз были менеджеры, кто хотел взять в аренду, да уже некого было...
Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2016, 20:45)

А почему Рома КТ не организовал? ФМ более чем достаточно. Для нуждающихся, так сказать.
Штурм
кто берет игроков в аренду, не забываем- завтра первый день аренды, на который у меня залиты заявки.
rufan
QUOTE(Штурм @ May 31 2016, 19:42)
кто берет игроков в аренду, не забываем- завтра первый день аренды, на который у меня залиты заявки.
*

Всё залито)
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ May 31 2016, 02:19)
Рома в этот раз были менеджеры, кто хотел взять в аренду, да уже некого было...
*

Ну пусть у меня возьмут, никто ж не ищет )
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ May 31 2016, 13:57)
А почему Рома КТ не организовал? ФМ более чем достаточно. Для нуждающихся, так сказать.
*

КТ не организовал Рома потому, что сейчас очень мало свободного времени. Работа + проведение ЕГЭ.
Обязательно организую, когда буду уходить.... через годик приходи.
Я за ФМками не гонюсь, кстати.... и сколько у клуба есть фк, столько есть, я не пытаюсь их увеличивать за счет нефэйрплейных методов и способов.
ЗЫ: а ты уже сменил свою точку зрения по этому вопросу?
Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2016, 16:36)
КТ не организовал Рома потому, что сейчас очень мало свободного времени. Работа + проведение ЕГЭ.
Обязательно организую, когда буду уходить.... через годик приходи.
Я за ФМками не гонюсь, кстати.... и сколько у клуба есть фк, столько есть, я не пытаюсь их увеличивать за счет нефэйрплейных методов и способов.
ЗЫ: а ты уже сменил свою точку зрения по этому вопросу?
*

Сменил, вместе с правилами по аренде. Раньше таким макаром люди пытались впарить игроков с ЗП 50 по цене игроков с ЗП 250. Сейчас же если у игрока ЗП 100, то и аренда 100. Т.е. по сути ты покупаешь товар по себестоимости, а раньше заставляли переплачивать. С новым правилом физы тема аренды стала еще более актуальной.
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ May 31 2016, 20:04)
Сменил, вместе с правилами по аренде. Раньше таким макаром люди пытались впарить игроков с ЗП 50 по цене игроков с ЗП 250. Сейчас же если у игрока ЗП 100, то и аренда 100. Т.е. по сути ты покупаешь товар по себестоимости, а раньше заставляли переплачивать. С новым правилом физы тема аренды стала еще более актуальной.
*

То есть, если хозяин КТ вместо 3 млн фк стал получать 1 млн фк - это перестало быть нарушением фэйрплейной игры????
Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2016, 18:01)
То есть, если хозяин КТ вместо 3 млн фк стал получать 1 млн фк - это перестало быть нарушением фэйрплейной игры????
*

Ром, уже просто многое изменилось. Инфляция biggrin.gif Раньше 1 лям фк это были деньги, а сейчас заработать 3 ляма фм куда сложнее, чем лям фк.

А вообще кт создать пару минут делов. Нет времени самому играть-товарищей бы пригласил. Щас турниров раз-два и обчелся. Много хороших менеджеров вообще никуда не попало.
Пиши в лс, 100 лет не общались ))
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 1 2016, 03:01)
*

Предложи администрации признать такой метод- нефейрплейным и без проблем- никто н будет этим пользоваться. Я против этого ничего не имею.
Сдать игрока в аренду ничего не делая и получить за это энное количество бабла тоже вполне не фейрплейно, ведь это часто основано на личной договоренности манагеров, а не через общий банк, не думал об этом? Подумай... Или например, когда в стране банкрот и все берут у него игроков, чтобы он ушел от АБ- это не фейрплейно?smile.gif или у нас люди, не умеющие считать и доведшие клуб до банкротства сразу переходят в особый социальный слой, где нефейрплейность не считается?
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 1 2016, 04:27)
Предложи администрации признать такой метод- нефейрплейным и без проблем- никто н будет этим пользоваться. Я против этого ничего не имею.
Сдать игрока в аренду ничего не делая и получить за это энное количество бабла тоже вполне не фейрплейно, ведь это часто основано на личной договоренности манагеров, а не через общий банк, не думал об этом? Подумай... Или например, когда в стране банкрот и все берут у него игроков, чтобы он ушел от АБ- это не фейрплейно?smile.gif или у нас люди, не умеющие считать и доведшие клуб до банкротства сразу переходят в особый социальный слой, где нефейрплейность не считается?
*

Аренда - есть аренда, это желание взять/отдать игрока, желание добровольное.
Когда это возводят в ранг обязательного условия участия где-то - это перестает быть добровольным, а, следовательно, это нефэйрплейно.
И даже когда берут у банкрота игроков в аренду - это добровольно.
А по поводу предложений администрации - ты у нас в ТО - предложи, если считаешь это нужным. Ко мне никто там ни тогда, ни сейчас - не прислушался.
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ Jun 1 2016, 01:35)
Ром, уже просто многое изменилось. Инфляция biggrin.gif  Раньше 1 лям фк это были деньги, а сейчас заработать 3 ляма фм куда сложнее, чем лям фк.

А вообще кт создать пару минут делов. Нет времени самому играть-товарищей бы пригласил. Щас турниров раз-два и обчелся. Много хороших менеджеров вообще никуда не попало.
Пиши в лс, 100 лет не общались ))
*

Это не отговорка - про инфляцию и т.д.
По поводу КТ - неинтересно было бы организовать турнир и не участвовать в нем самому и даже не следить за ним. В этом и причина.
А ты в аське появляешься хоть иногда?
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 2 2016, 05:04)
Когда это возводят в ранг обязательного условия участия где-то - это перестает быть добровольным, а, следовательно, это нефэйрплейно.
А по поводу предложений администрации - ты у нас в ТО - предложи, если считаешь это нужным. Ко мне никто там ни тогда, ни сейчас - не прислушался.
*

Участие в турнире тоже добровольно, нашли желающие взять в аренду, и их не 9 команд а меньше, нкоторые брали даже по двоеsmile.gif
То есть, по твоим словам- я оказывая услугу другу банкроту и взяв у него говно игрока (хотя за ту же зп мог позволить себе более свшного)- поступаю фейрплейно? Да ты лицемер, Романsmile.gif)
И кстати- причем тут ТО? Такими вопросами занимается АС, и да- я давно не в ТО.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 2 2016, 02:34)
Участие в турнире тоже добровольно, нашли желающие взять в аренду, и их не 9 команд а меньше, нкоторые брали даже по двоеsmile.gif
То есть, по твоим словам- я оказывая услугу другу банкроту и взяв у него говно игрока (хотя за ту же зп мог позволить себе более свшного)- поступаю фейрплейно? Да ты лицемер, Романsmile.gif)
И кстати- причем тут ТО? Такими вопросами занимается АС, и да- я давно не в ТО.
*

Не соскакивай с темы или просто закрой ее для себя.
УСЛОВИЕ участия - взятие в аренду игрока клуба-организатора.
А беря у кого-то какого-то игрока просто так (помочь, жребий выпал монетку подбросив или звезды показали) - ты делаешь добровольный, абсолютно НЕмонетизированный на личной заинтересованности шаг.
У тебя же - плата за вход.... причем определенная.
Аналоги АС наказывал. Тут - не наказывает. Почему и отчего - личные мотивы членов АС не обсуждаемы, это их внутренние убеждения.

Ну АС - так АС, не переживай, я просто перепутал. Кстати то участие в том ТО - до сих пор вспоминают тебе.... уж не знаю почему. icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 3 2016, 01:10)
Не соскакивай с темы или просто закрой ее для себя.
УСЛОВИЕ участия - взятие в аренду игрока клуба-организатора.
А беря у кого-то какого-то игрока просто так (помочь, жребий выпал монетку подбросив или звезды показали)  - ты делаешь добровольный, абсолютно НЕмонетизированный на личной заинтересованности шаг.
У тебя же - плата за вход.... причем определенная.
Аналоги АС наказывал. Тут - не наказывает. Почему и отчего - личные мотивы членов АС не обсуждаемы, это их внутренние убеждения.

Ну АС - так АС, не переживай, я просто перепутал. Кстати то участие в том ТО - до сих пор вспоминают тебе.... уж не знаю почему.  icon_mrgreen.gif
*

То участие в том ТО- это ты о чем, конкретизируй.

ПС почему я должен закрывать для себя тему, а не ты ее должен закрыть для себя? Здесь за копеечную аренду клуб получает возможность выиграть от полутора лямов, то есть, даже заняв 8 место он почти наверняка останется в плюсе только за счет призовых, где здесь невыгодность менеджеру?
rufan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 2 2016, 02:04)
*

А разве "фэирплейно" когда все играют а один платит? И вообще использовать этот термин некорректно, так как "фэирплей" заранее предусматривает основанность его на личных убеждения) у каждого они свои. Да и вообщем заплатить за участие в турнире это нормально(есть турнир где эта плата измеряется в обзорах, и это не считается "не фэирплейным"), тем более выйграть можно больше(это как лотерея, покер только с более предсказуемыми результатами), тут же никого ни к чему не принуждают, хочешь берешь не хочешь не берешь.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2016, 03:24)
То участие в том ТО- это ты о чем, конкретизируй.

ПС почему я должен закрывать для себя тему, а не ты ее должен закрыть для себя? Здесь за копеечную аренду клуб получает возможность выиграть от полутора лямов, то есть, даже заняв 8 место он почти наверняка останется в плюсе только за счет призовых, где здесь невыгодность менеджеру?
*

Да не знаю.... просто постоянно тебе пишут, что ты в ТО. Видимо помнят....

Да дело не в призах, а в принципе. Ты должен получать выгоду по спортивному принципу и НИКАК иначе.
Dic_Advokaat
QUOTE(rufan @ Jun 3 2016, 04:30)
А разве "фэирплейно" когда все играют а один платит? И вообще использовать этот термин некорректно, так как "фэирплей" заранее предусматривает основанность его на личных убеждения) у каждого они свои. Да и вообщем заплатить за участие в турнире это нормально(есть турнир где эта плата измеряется в обзорах, и это не считается "не фэирплейным"), тем более выйграть можно больше(это как лотерея, покер только с более предсказуемыми результатами), тут же никого ни к чему не принуждают, хочешь берешь не хочешь не берешь.
*

Выгода от проведения комтурнира должна быть основана ТОЛЬКО на спортивной составляющей.... любое иное - наказывается.
Берешь или не берешь - вопрос не стоит. Для участия в КТ нужно взять игрока в аренду у клуба-организатора.
Ни я, ни организатор этого КТ не считают такой способ организации КТ фэйрплейным.
Если сделать аренду у клуба-организатора КТ необязательной - тогда все будет фэйрплей.
Объяснять дополнительно нужно, почему недопустима организация подобных КТ? Или и так понятно, что получение прибыли в клубе не по спортивному признаку - недопустимо и против правил? Путь и достигнуто такое получение прибыли через "правил"ьный механизм - аренду.
rufan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 3 2016, 20:55)
Выгода от проведения комтурнира должна быть основана ТОЛЬКО на спортивной составляющей.... любое иное - наказывается.
Берешь или не берешь - вопрос не стоит. Для участия в КТ нужно взять игрока в аренду у клуба-организатора.
Ни я, ни организатор этого КТ не считают такой способ организации КТ фэйрплейным.
Если сделать аренду у клуба-организатора КТ необязательной - тогда все будет фэйрплей.
Объяснять дополнительно нужно, почему недопустима организация подобных КТ? Или и так понятно, что получение прибыли в клубе не по спортивному признаку - недопустимо и против правил? Путь и достигнуто такое получение прибыли через "правил"ьный механизм - аренду.
*

Да мне ничего объяснять не нужно, только вот одним как говорится "неспортивным"(вполне нормальная экономическая составляющая) способом 1 менеджер дал возможность 9 командам заработать спортивным способом, при этом подняв интерес к игре. Вообще надо больше поощрять проведение КТ, чем наоборот. Что в данном случае происходит. И вообще при отсутствии технической возможности заплатить ФК за вход в турнир, это считаю вполне приемлемым способом.
Dic_Advokaat
QUOTE(rufan @ Jun 3 2016, 18:30)
Да мне ничего объяснять не нужно, только вот одним как говорится "неспортивным"(вполне нормальная экономическая составляющая) способом 1 менеджер дал возможность 9 командам заработать спортивным способом, при этом подняв интерес к игре. Вообще надо больше поощрять проведение КТ, чем наоборот. Что в данном случае происходит. И вообще при отсутствии технической возможности заплатить ФК за вход в турнир, это считаю вполне приемлемым способом.
*

Поднятие интереса к игре - это самая часто упоминаемая причина (по их мнению), ради которой можно и правила нарушить. И это неправильно.
Ведь налицо перекачка ФМ в ФК не по спортивному принципу, так как клуб-организатор по итогам турнира получит ФК не по результатам спортивного состязания, то есть не по спортивному принципу.
Если бы аренда была не с участниками КТ или не было бы этого прилюдно заявлено - это одно. А так - не FAIR PLAY ))))
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 3 2016, 23:49)
Да не знаю.... просто постоянно тебе пишут, что ты в ТО. Видимо помнят....

Да дело не в призах, а в принципе. Ты должен получать выгоду по спортивному принципу и НИКАК иначе.
*

Почему тогда не ограничат аренду клуб-клуб? Почему люди, стенающие о банкротстве получают выгоду не спортивным путем?
Почему там на основе просто личной договоренности перекачивают бабло из одного клуба в другой? Уберите аренду и таких вопросов не будет, здесь хоть манагерам дается шанс и неплохой- выиграть призовые, а когда просто убалтывают или по другим личным причинам передают в аренду всю команду- там вообще очевидна невыгода для клуба, берущего в аренду. Что то я не видел твоих воплей в тех ветках.
А здесь спроси у любого их участников- довольны ли они, что участвуют в турнире и я думаю ответ будет очевиден
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 4 2016, 03:38)
Почему тогда не ограничат аренду клуб-клуб? Почему люди, стенающие о банкротстве получают выгоду не спортивным путем?
Почему там на основе просто личной договоренности перекачивают бабло из одного клуба в другой? Уберите аренду и таких вопросов не будет, здесь хоть манагерам дается шанс и неплохой- выиграть призовые, а когда просто убалтывают или по другим личным причинам передают в аренду всю команду- там вообще очевидна невыгода для клуба, берущего в аренду. Что то я не видел твоих воплей в тех ветках.
А здесь спроси у любого их участников- довольны ли они, что участвуют в турнире и я думаю ответ будет очевиден
*

Аренда и обмены - это и есть уболтал или не уболтал. Случаи мультиводства в расчет не берем.
Здесь аренда у определенного клуба - есть условие проведения КТ, а этого быть не может априори. Клубы-участники могут брать или нет брать игроков в аренду, но это не должно быть решающим фактором.
Если убрать промежуточные этапы, то по сути клуб-организатор получает гарантированную сумму ФК, не участвуя в спортивной борьбе. То есть перекачка ФМ в ФК, что правилами запрещено.
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 4 2016, 22:15)
Аренда и обмены - это и есть уболтал или не уболтал. Случаи мультиводства в расчет не берем.
Здесь аренда у определенного клуба - есть условие проведения КТ, а этого быть не может априори. Клубы-участники могут брать или нет брать игроков в аренду, но это не должно быть решающим фактором.
Если убрать промежуточные этапы, то по сути клуб-организатор получает гарантированную сумму ФК, не участвуя в спортивной борьбе. То есть перекачка ФМ в ФК, что правилами запрещено.
*

скажем так, учитывая, что СКА один из сильнейших по составу, мне проще было бы не сдавать в аренду и выиграть турнир. если бы я пригласил соперников с вратарями силой до 30, это было бы фейр плей по твоему? а ведь есть такие примеры...
в общем, займись делом, Рома, мне тебе тут строчить ответы времени вообще нет
Крот
Ну харош уже епта, мужики......

Че там к туру все готовы? Смотрю многие в аренду зверей всяких разных понабирали biggrin.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 4 2016, 17:34)
скажем так, учитывая, что СКА один из сильнейших по составу, мне проще было бы не сдавать в аренду и выиграть турнир. если бы я пригласил соперников с вратарями силой до 30, это было бы фейр плей по твоему? а ведь есть такие примеры...
в общем, займись делом, Рома, мне тебе тут строчить ответы времени вообще нет
*

Если бы СКА играл в КТ и не отбирал участников с ограничениями по силе, это бы было FAIR PLAY.
Нет времени - не отвечай.... у меня нет времени - я по топикам не брожу и не отвечаю всем подряд.
Не серчай, Серый, но помня наш разговор лет этак 5 назад.... я вспомнил его и поэтому написал тут.
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ Jun 4 2016, 19:45)
Ну харош уже епта, мужики......

*

В таком вопросе не бывает 50 оттенков серого... icon_mrgreen.gif
Варвар
Хочу поблагодарить всех участников турнира за интересные игры.
Отдельная благодарность Сергею за организацию турнира, приглашение и тренировку Баязити. hail.gif
Желаю всем хорошо отдохнуть и с новыми силами встретить следующий сезон😃
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.