Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ Pedro Poops
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
БУЛЬБА
Условия есть какие-либо? Хотелось бы уточнить. Какая сила игроков допустима и можно ли брать в аренду?
AiK
QUOTE(БУЛЬБА @ May 24 2016, 13:22)
ОООО hail.gif  hail.gif  hail.gif  hail.gif
Не зря оказалось eusa_clap.gif  eusa_dance.gif
Подтверждаю smile.gif  и Спасибо большое
*

ну мы с первого КТ играем ) потому не мог отказать, хотя были варианты и поинтереснее с точки зрения экономики процесса ) у вас с Леобеном не было шансов пролететь мимо заявки )))
Denriwear
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 10:21)
Итак! Всем большое спасибо за интерес )

прошу менов подтвердиться - тогда создаю Турнир
*

Подтверждаю, условия на игроков поточнее пожалуйста
AiK
никаких ограничений на имеющихся игроков нет. Игроки в аренду - з\п не более 80
С.Рост
Есть информация что Локомотив(Тб) входит в состав участников КТ "Король Омы".
Предлагаю заменить их на Альбасете.Обязуюсь играть только игроками с ЗП до 80.
Штурм
кто желает взять игроков с копеечной зп но с хорошими СВ- пишите.
AiK
QUOTE(С.Рост @ May 24 2016, 15:24)
Есть информация что Локомотив(Тб) входит в состав участников КТ "Король Омы".
Предлагаю заменить их на Альбасете.Обязуюсь играть только игроками с ЗП до 80.
*

Спасибо за наводку - буду проверять всех. Право первой ночи обещано Чуву, но второй танец за вами )))))
С.Рост
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 13:30)
Спасибо за наводку - буду проверять всех. Право первой ночи обещано Чуву, но второй танец за вами )))))
*

ОК,ждёмс.
арсен венгер
Спасибо. Участие подтверждаю. Камару у Штурма тогда не беру, зарплата больше 80, жаль.
AiK
разослал "молчунам" на мыло )
EaGlE
Минск, подтверждаю
Mihail Mostitskiy
Аустрия (К) подтверждает участие
Kidman
Байер (Л) подтверждаю!
AiK
Нанси - да
Минск - да
Крылья - да
Байер - да
Зенит - да
Уотерфорд - да
Аустрия К - да
АИК - да
Леобен - да

Локомотив Тб - ждем ответа
AiK
Уточнение по аренде. Не более 1 игрока с зп не более 80, за исключением случаев, когда надо добить до 15.
GallOn
Леобен подтверждает участие!
Палыч
Первым просился в Ому.
Честно говоря, шансов попасть в число участников там не видел, поэтому и попросился сюда.
Здесь перспективы вроде порадужнее вырисовывались бы, но честнее будет отказаться в пользу более достойных.

Извините за задержку. Большое спасибо AiK-у за приглашение! Уступаю своё место, и надеюсь, что меня ещё не выгнали из Омы.
kesh1987
Готов занять вакантное место

Юргорден (Швеция)
Рейтинг: 2427
Chuv
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 18:30)
Право первой ночи обещано Чуву ...
*

Спасибо.
Готов.
Denriwear
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 18:24)
Уточнение по аренде. Не более 1 игрока с зп не более 80, за исключением случаев, когда надо добить до 15.
*

1 игрок не более 80 это как?(не издеваюсь) вроде мне даже менять не надо некого.
AiK
QUOTE(Denriwear @ May 25 2016, 07:54)
1 игрок не более 80 это как?(не издеваюсь) вроде мне даже менять не надо некого.
*

у тебя все прекрасно!
AiK
http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=71 - прошу всех подтвердиться
БУЛЬБА
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 20:24)
*

Ну мне тогда ловить вообще нечего.
eusa_doh.gif
Буду тогда просто качать игроков.
Еще хотел уточнить: по повожу допустимой жесткости, может тоже установить ограничение.
Хотя рендомно все равно может кто травму получить всегда. smile.gif
AiK
QUOTE(БУЛЬБА @ May 25 2016, 11:59)
Ну мне тогда ловить вообще нечего.
eusa_doh.gif
Буду тогда просто качать игроков.
Еще хотел уточнить: по повожу допустимой жесткости, может тоже установить ограничение.
Хотя рендомно все равно может кто травму получить всегда. smile.gif
*

ну и МЖ не надо )
арсен венгер
QUOTE(AiK @ May 24 2016, 21:24)
*

Вопрос ? Чтобы добить до 15 игроков беру двух форвардов с зарплатой 70 и 64, ну и ЦП, шестнадцатого, с зарплатой 40 . Это в пределах правил ?
Kidman
Я тоже хочу уточнить, мне всем составом оставшимся можно играть? У албанца ЗП 106 и вряд ли я кому то смогу его сдать в аренду. Или нужно кровь из носу искать арендатора?
AiK
QUOTE(арсен венгер @ May 25 2016, 21:53)
Вопрос ? Чтобы добить до 15 игроков беру двух форвардов с зарплатой 70 и 64, ну и ЦП, шестнадцатого, с зарплатой 40 . Это в пределах правил ?
*

Ок
AiK
QUOTE(Kidman @ May 26 2016, 16:00)
Я тоже хочу уточнить, мне всем составом оставшимся можно играть? У албанца ЗП 106 и вряд ли я кому то смогу его сдать в аренду. Или нужно кровь из носу искать арендатора?
*

Ок
AiK
а кто будет штабным писарчуком?! ))))
арсен венгер
Только сейчас увидел, что мой Чуладзе вызван в сборную. Возьму 16-ым игроком ЦП с зарплатой до 80, ок ?
AiK
QUOTE(арсен венгер @ May 27 2016, 16:49)
Только сейчас увидел, что мой Чуладзе вызван в сборную. Возьму 16-ым игроком ЦП с зарплатой до 80, ок ?
*

да
Denriwear
QUOTE(AiK @ May 27 2016, 07:55)
а кто будет штабным писарчуком?! ))))
*

Я пару обзоров напишу на все туры не обещаю, но постараюсь все.
Точнее так в выходные писать не смогу точно могу только в будни.(Ну а качество как умею)
AiK
без обзоров плохо
EaGlE
AiK

1. могу ли я взять цп и цф с зп до 80 для ротации (Мариани едет на ЮЧМ)
2. смогу ли выпускать своих защей с зп более 100 (№15, 13 и 18)
AiK
QUOTE(EaGlE @ May 30 2016, 21:59)
AiK

1. могу ли я взять цп и цф с зп до 80 для ротации (Мариани едет на ЮЧМ)
2. смогу ли выпускать своих защей с зп более 100 (№15, 13 и 18)
*

как у тебя сложно то )))) два игрока и в сборной и в аренде ))))

защей конечно пускай, но разве 17 игроков не хватит для ротации? у меня 15 всего...
БУЛЬБА
QUOTE(AiK @ May 31 2016, 09:32)

защей конечно пускай, но разве 17 игроков не хватит для ротации? у меня 15 всего...
*

Желательно, чтобы правило было бы для всех одинаковое!
Вот какие требования были выдвинуты АИКом:
1) Никаких ограничений на имеющихся игроков нет. Игроки в аренду - з\п не более 80;
2) Уточнение по аренде. Не более 1 игрока с зп не более 80, за исключением случаев, когда надо добить до 15;
3) Вопрос ? Чтобы добить до 15 игроков беру двух форвардов с зарплатой 70 и 64, ну и ЦП, шестнадцатого, с зарплатой 40 . Это в пределах правил ?

Ок .

Я так понимаю, что анализируя все вышесказанное можно с уверенностью утвердить следующие правила:
1) Количество игроков которых можно взять в аренду определяется следующим образом:
- 15 игроков минус количество игроков оставшихся в ростере после уезда игроков в сборные плюс 1;
- при этом зарплата каждого игрока взятого в аренду не должна превышать 80 баксов.

Надеюсь все правильно? smile.gif smile.gif
EaGlE
QUOTE(AiK @ May 31 2016, 09:32)

*

Для ротации конечно хватит, а вот забивать с единственным цф со здоровьем 89 будет проблематично, особенно с середины турнира. В общем, как скажешь, так и сделаю
AiK
QUOTE(EaGlE @ May 31 2016, 16:05)
Для ротации конечно хватит, а вот забивать с единственным цф со здоровьем 89 будет проблематично, особенно с середины турнира. В общем, как скажешь, так и сделаю
*

давай начистоту )))) я ж приглашал народ обналичиться под ЛЧ... смотрел на составы, думал ) требования тоже заранее были... тут все равны, даже организатор ) тем более у меня на аренду и ротации ваще никого )))
EaGlE
Значит играю тем что есть. Спасибо за ответ
AiK
QUOTE(EaGlE @ May 31 2016, 20:08)
Значит играю тем что есть. Спасибо за ответ
*

Спасибо за понимание
БУЛЬБА
И что у нас с Аустрией?
Как это понимать?
Давайте тогда все в аренду возьмем кого хотим, если нет вариантов повлиять на этот беспредел.
арсен венгер
QUOTE(БУЛЬБА @ Jun 1 2016, 15:23)
И что у нас с Аустрией?
Как это понимать?
Давайте тогда все в аренду возьмем кого хотим, если нет вариантов повлиять на этот беспредел.
*

Да уж, 20 человек - это перебор.
AiK
Спокойно, товарии!!
БУЛЬБА
QUOTE(AiK @ Jun 1 2016, 23:48)
Спокойно, товарии!!
*

Так точно icon_rolleyes.gif
Denriwear
Вопрос, видимо угальде я так и не смогу сдать в аренду, но я так понял он может принимать участие в матчах.
AiK
QUOTE(Denriwear @ Jun 2 2016, 11:18)
Вопрос, видимо угальде я так и не смогу сдать в аренду, но я так понял он может принимать участие в матчах.
*

может - это твой игрок изначально! никаких вопросов не должно быть... вопросы только по арендованным игрокам
Denriwear
http://express.fa13.info/art.php?id=21118&order=1. Сразу скажу из меня плохой писака, обзоры как говорил попробую написать все(качество ну как видите).
Если есть другой желающий велком.
AiK
QUOTE(Denriwear @ Jun 2 2016, 12:10)
http://express.fa13.info/art.php?id=21118&order=1. Сразу скажу из меня плохой писака, обзоры как говорил попробую написать все(качество ну как видите).
Если есть другой желающий велком.
*

Нормалек!
Mihail Mostitskiy
QUOTE(AiK @ May 18 2016, 21:09)
Всем привет! Набираю участников на КТ с призовым фондом в 6 млн)

Требования:
Высокий рейтинг
Маленькая сила (ссылка на профайл обязательна)
Хорошие отношения с организатором турнира ))))

Жду заявки...
*

Коллеги, хотел бы обратить ваше внимание, что в условиях к турниру ничего не сказано касательно аренды игроков. Сами прочтите. Так в чем же я согрешил? Извините, но я ранее не читал все ваши письма и не мог видеть, что конкретно (какие детали) вы обсуждали. Если для вас это настолько принципиально, я буду играть только своими игроками. Если конечно позволит организатор, потому что сейчас я так понимаю я уже вне турнира.
AiK
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Jun 2 2016, 14:53)
Коллеги, хотел бы обратить ваше внимание, что в условиях к турниру ничего не сказано касательно аренды игроков. Сами прочтите. Так в чем же я согрешил? Извините, но я ранее не читал все ваши письма и не мог видеть, что конкретно (какие детали) вы обсуждали. Если для вас это настолько принципиально, я буду играть только своими игроками. Если конечно позволит организатор, потому что сейчас я так понимаю я уже вне турнира.
*

очень жаль, что не читаешь... неопытным - простительно, однако условия надо соблюдать в любом случае... выбери 1 игрока из арендованных, которого ты "вносишь в заявку" - ему будет разрешено выходить на поле (очевидно, кто-то из ЦЗ)

твое отстранение связано было с подозрениями в мультиводстве...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.