Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Король Омы
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
Денис
QUOTE(Палыч @ Jun 6 2016, 10:59)
Возможно, будет продолжение.
Обещать ничего не могу. Для подобного творчества необходимо определённое состояние... души. Находиться в нём постоянно я не могу себе позволить.
*
Это да. Не всегда получается бутылку коньяка раскрутить в обед. На работе.
Палыч
QUOTE(Денис @ Jun 6 2016, 11:04)
Это да. Не всегда получается бутылку коньяка раскрутить в обед. На работе.
*

Надеюсь, организатор не очень обиделся на нелестные характеристики Омы.
Это не я, это всё коньякЛазарь. smile.gif
Денис
QUOTE(Палыч @ Jun 6 2016, 11:50)
Надеюсь, организатор не очень обиделся на нелестные характеристики Омы.
Это не я, это всё коньякЛазарь. smile.gif
*
Организатор не обиделся. Организатор запомнил. И выслал пару ребят из ИРА в Тбилиси.
Кривов
Палыч жжет)))

Отправил в Ому пяток геттовцев для защиты Лазаря)

Пешы еще
Палыч
А я неплохо популяризирую турнирчик, даже среди неучаствующих, как я посмотрю... smile.gif
Ну хоть в этой роли пригодился... На ФАтбольных полях нам похвастать нечем, хоть в прессе отметились.

ЗЫ На работу сегодня не пошёл. Вероятность появления второй серии повысилась. smile.gif
gunner
icon_mrgreen.gif
Денис
Чтобы веселее писалось:
http://express.fa13.info/art.php?id=21132&order=1
smile.gif
Alexandra
QUOTE(Денис @ Jun 6 2016, 14:48)
Я так понимаю, народу сильно не прибавилось по ходу матча? smile.gif
*

Нет конечно smile.gif Все же интерес здесь совсем не тот... Да и смотреть, честно говоря, особо было не на что laugh.gif
negnov
QUOTE(Alexandra @ Jun 7 2016, 00:06)
Нет конечно  smile.gif Все же интерес здесь совсем не тот... Да и смотреть, честно говоря, особо было не на что  laugh.gif
*

Тем не менее набралось больше 20 тысяч человек. Что, я считаю, нормально для такого матча smile.gif Посмотрим что будет на Аргентина-Боливия.
Alexandra
QUOTE(Лжец @ Jun 6 2016, 13:36)
eusa_clap.gif Особенно за скорость! Есть чему поучиться.))
*

Разница часовых поясов - и никакой магии cool.gif
Второй тур по горячим следам.
http://express.fa13.info/art.php?id=21135&order=1
Денис
QUOTE(negnov @ Jun 6 2016, 21:20)
Тем не менее набралось больше 20 тысяч человек. Что, я считаю, нормально для такого матча smile.gif Посмотрим что будет на Аргентина-Боливия.
*
Учитывая не самую привлекательную вывеску - очень нормально.)
Денис
QUOTE(Alexandra @ Jun 7 2016, 10:05)
Разница часовых поясов - и никакой магии  cool.gif
Второй тур по горячим следам.
http://express.fa13.info/art.php?id=21135&order=1
*
Спасибо!
Денис
QUOTE(Денис @ May 24 2016, 12:01)
Статистика - Варриор
Превью - Овьедо
1 тур - Алверка
2 - Алверка
3 - Варриор
4 - Овьедо
5 - Санкт Галлен
6 - Ваалвейк
7 - Нафтетари (?)
8 - Нафтетари (?)
9 - Эльче
Итоги -
*
Напоминаю, что наступила очередь Варриора. eusa_angel.gif Можно статистики ещё подкинуть по итогам первой трети. smile.gif
hedgehog23
QUOTE(Денис @ Jun 9 2016, 12:48)
Напоминаю, что наступила очередь Варриора. eusa_angel.gif Можно статистики ещё подкинуть по итогам первой трети. smile.gif
*

я помню smile.gif перед туром немного накидал текста, но расстроился из-за игры и не дописал.
постараюсь завтра вечером выложить) вместе со статистикой.
времени на написание программы, которая считывает отчёты об играх и составляет статистику ушло чуть поболей, чем я ожидал)
hedgehog23
прошу прощения, что немного с запозданием: http://express.fa13.info/art.php?id=21138&order=1
статистика будет после пятого тура
Лжец
http://express.fa13.info/art.php?id=21139&order=1 4-й тур готов.
koss
Ребят, спасибо за чтиво! Интересно smile.gif
an29
QUOTE(Лжец @ Jun 13 2016, 11:02)

Мне понравился стиль.
Спасибо.
Палыч
QUOTE(an29 @ Jun 13 2016, 21:41)
Мне понравился стиль.
Спасибо.
*

А мне не понравился. Мне, честно говоря, напряжно читать отчёт о туре, по которому надо слишком внимательно вчитываться в отчёт об каждом матче, чтобы понять - с каким же счётом он всё-таки закончился?

Не мне, конечно, учить людей, умеющих писать - как это делать...
Но вот лично мне было бы удобней, если бы в конце (или в начале) отчёта о каждом матче был бы указан результат, авторы голов и выжимка из ХТМЛ-отчёта.
Лжец
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:15)
А мне не понравился. Мне, честно говоря, напряжно читать отчёт о туре, по которому надо слишком внимательно вчитываться в отчёт об каждом матче, чтобы понять - с каким же счётом он всё-таки закончился?

Но вот лично мне было бы удобней, если бы в конце (или в начале) отчёта о каждом матче был бы указан результат, авторы голов и выжимка из ХТМЛ-отчёта.
*

Так это и не отчет - это обзор того,что происходило на поле. А "отчет" в конце каждого текстового отчета. Можно попросить Чарми и он добавит туда игроков,забивших голы. В чём смысл обзора,повторяющего html?
Палыч
ЗЫ Ну и, конечно не понравилось "За 10 минут до завершения встречи ирландцы снова омолаживают состав и сразу же получают необязательный ответный мяч в свои ворота от. Обидное поражение Локомотива(Тб). ))"

Корреспондент не посчитал нужным отметить и вписать в летопись имя и фамилию парня, который, скорее всего, забил единственный матч Локомотива на этом турнире. sad.gif sad.gif sad.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:38)
ЗЫ Ну и, конечно не понравилось "За 10 минут до завершения встречи ирландцы снова омолаживают состав и сразу же получают необязательный ответный мяч в свои ворота от. Обидное поражение Локомотива(Тб). ))"

Корреспондент не посчитал нужным отметить и вписать в летопись парня, который, скорее всего, забил единственный матч Локомотива на этом турнире. sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Если бы забил Лазарь,я б написал!)
Палыч
Следующее "Евангелие от Лазаря" будет посвящено Овьедо (ну, и возможно, местами Эльче).
koss
QUOTE(Палыч @ Jun 14 2016, 02:15)

*

Мне, на редкость в принципе, в этой статье повелось увидеть тактические мысли по матчам, а не пустое переливание хтмл в объем.
Наверное не помешало бы выдать стату, но прочтение содержание доставило мне удовольствия.
Денис
Спасибо, парни! Читается очень даже. На ворчунов не обращаем внимание. smile.gif

Но на вкус и цвет, как говорится... Кто-то может быть и от Лазаря не в восторге. Хотя что я говорю, таких нет. icon_eek.gif
gunner
Спасибо авторам. smile.gif
Денис
Как там обзор пятого тура? В пути? smile.gif
Зизу
Готово http://express.fa13.info/art.php?id=21140&order=1
Палыч
QUOTE(Зизу @ Jun 16 2016, 13:04)

Класс!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif hail.gif
Зизу
К сожалению, описание матчей Омы с Локомотивом и Дандолка с Овьедо получилось скудноватым, но больно уж там было все в одни ворота sad.gif
Палыч
QUOTE(Зизу @ Jun 16 2016, 13:23)
К сожалению, описание матчей Омы с Локомотивом и Дандолка с Овьедо получилось скудноватым, но больно уж там было все в одни ворота  sad.gif
*

Ну, если бы ты ещё и там какие-то "тактические решения" пытался анализировать, и все голы описывать, ИМХО, это только лишним было бы. Думаю, все и без какой-то аналитики представляют - что там происходило. Растягивать "чисто для объёма" как раз не нужно было.
Отличная статья!
koss
Молодчик!
Статья - хороша! eusa_clap.gif
Денис
К сожалению, описание матчей Омы с Локомотивом и Дандолка с Овьедо получилось скудноватым, но больно уж там было все в одни ворота  sad.gif
*
не заслужили мы подробного описания - нечего там смотреть. smile.gif
Спасибо, очень интересно! eusa_clap.gif
Лжец
*

Всё супер! eusa_clap.gif
Денис
QUOTE(Денис @ May 24 2016, 12:01)
Статистика - Варриор
Превью - Овьедо
1 тур - Алверка
2 - Алверка
3 - Варриор
4 - Овьедо
5 - Санкт Галлен
6 - Ваалвейк
7 - Нафтетари (?)
8 - Нафтетари (?)
9 - Эльче
Итоги -
*
Ваалвейк на низком старте? smile.gif
Кось, что там со временем у тебя?
Денис
Стату от Ежа ждём ещё. smile.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 16 2016, 17:03)
Кось, что там со временем у тебя?
*

Пока все гуд )) Сделаю. Если вдруг абы что не произойдет.
an29
QUOTE(Денис @ Jun 16 2016, 13:03)
*

Конечно.
В воскресенье могу не успеть (все же праздник).
Но к вечеру понедельника будет.
Денис
Палыч дал жару в этом туре. Надеюсь, это никак на написание обзора не повлияет. smile.gif

Варриор пропал - ПК не пишет, статы нет. sad.gif
an29
QUOTE(Денис @ Jun 20 2016, 10:26)
Палыч дал жару в этом туре. Надеюсь, это никак на написание обзора не повлияет. smile.gif
*

ага, ушёл в запой с горя icon_mrgreen.gif
Палыч
Я не хотел! icon_redface.gif
Реально не ожидал такого выступления, и после матча тоже подумалось, что отчёт в газете может и не появиться eusa_angel.gif
an29
Время больше не позволило - http://express.fa13.info/art.php?id=21141&order=1
Alexandra
QUOTE(an29 @ Jun 21 2016, 05:08)
*

Спасибо smile.gif
Только моя команда не испанская, а португальская laugh.gif А наш кипер, будь он неладен, не португальский, а норвежский laugh.gif
an29
QUOTE(Alexandra @ Jun 21 2016, 00:12)
Спасибо  smile.gif
Только моя команда не испанская, а португальская  laugh.gif А наш кипер, будь он неладен, не португальский, а норвежский  laugh.gif
*

Ой. Что значит спешить icon_mrgreen.gif
Точно, я не проверил страну icon_redface.gif
А вратаря видать глянул на молодого. icon_redface.gif
Приношу извинения, но хотел не подвести со статьёй. А времени совсем не было.
Alexandra
QUOTE(an29 @ Jun 21 2016, 11:45)
Ой. Что значит спешить icon_mrgreen.gif
Точно, я не проверил страну icon_redface.gif
А вратаря видать глянул на молодого.  icon_redface.gif
Приношу извинения, но хотел не подвести со статьёй. А времени совсем не было.
*

Да ничего, зато с юмором получилось laugh.gif Объемы-то вышли внушительные, и не скажешь, что в спешке писалось hail.gif
Лжец
QUOTE(an29 @ Jun 21 2016, 01:08)
*

А если бы позволило мы бы увидели мегаобзор всего турнира? )) Отличный обзор! Спасибо!
gunner
eusa_clap.gif
Денис
Неточности компенсировались полнотой. Спасибо, интересно! smile.gif
koss
QUOTE(Денис @ Jun 21 2016, 17:56)
Неточности компенсировались полнотой. Спасибо, интересно! smile.gif
*

Я в командировку завтра icon_mrgreen.gif
Но там должно быть время на писанину.
Поможешь если что с оформлением? Если вдруг сам не осилю...
Денис
QUOTE(koss @ Jun 21 2016, 15:41)
Я в командировку завтра  icon_mrgreen.gif
Но там должно быть время на писанину.
Поможешь если что с оформлением? Если вдруг сам не осилю...
*
Вовремя, блин. icon_mrgreen.gif
Сто лет уже ничего не оформлял, но кидай, конечно, если вариантов совсем не будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.