Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Антикризисные меры
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2
evk
Всем привет,

в связи с автобанкротной экономической ситуацией, наступившей в нашем отдельно взятом клубе из-за недостатка тумкалки/времени/Гениной любви в течение сезона у его менеджера, выставляется на обмен один из следующих игроков:

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

Взамен нужен не сопливый, не дряхлый, спецушный игрок той же линии со зряплатой меньше, чем у нашего кипера Торельо (меньше 198).

По всем предложениям - пишите сюда.

Варвар
Приветствую!

Трагай-Жотер?
negnov
QUOTE(evk @ Dec 15 2015, 00:58)
Всем привет,

в связи с автобанкротной экономической ситуацией, наступившей в нашем отдельно взятом клубе из-за недостатка тумкалки/времени/Гениной любви в течение сезона у его менеджера, выставляется на обмен один из следующих игроков:

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

Взамен нужен не сопливый, не дряхлый, спецушный игрок той же линии со зряплатой меньше, чем у нашего кипера Торельо (меньше 198).

*

Привет:-) Хатчинсон - Гаффори, как вариант...
Лжец
QUOTE(evk @ Dec 14 2015, 21:58)
Всем привет,

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

*

Интересен Баревичюс. Взамен подходит только Хольсте, но возможно увидишь какие-то другие варианты.
Не совсем в линию Хатчинсон/Солноки, но тут ещё потумкать надо.) Как вариант к рассмотрению?
Kachan
Отмечусь тож тут, может со мной варианты увидишь.
Кирилл
За ЛП кого нить хочешь?
Крот
QUOTE(evk @ Dec 14 2015, 19:58)
Всем привет,

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

*

Хатчинсон - Де Брёйне или Корне. + моя максимальная доплата на сегодня это 644 тыщи icon_cool.gif я с этим безумцем КА брать буду icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(evk @ Dec 15 2015, 04:58)
Всем привет,

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

*

привет, Жень, глянь моих, может кто подойдет.
Chuv
Моих посмотри.
DenisK
Баревичус-Батили ?

И всех победю на левом фланге! А еще я его в ворота буду ставить. :-)
evk
Ого понакидали smile.gif Спрос на слоников есть, это хорошо, может и найду вариант. С другой стороны - жаба душит, каждого из них растил с пеленок и соплей...
Всем отвечу после 30-го тура.
володя
Халкиду тоже глянь.
Женька
Алексеевич - Баревичюс

если в цене подрастет,то Рейнсоо - Хатчинсон
Mr.Alll
Жотер - Малага
Патрон
отличный вариант обмена

Баревичус на ЦЗ Юнгвирт.
Vano
Хатчинсон/Шукелович
DenisK
Ну же, не томи!
Давай уже раскрывай интригу кто все-таки уйдет и куда. :-)
Варвар
QUOTE(Варвар @ Dec 14 2015, 23:05)
Приветствую!

Трагай-Жотер?
*

с Трагаем разошлись...

но появились другие варианты:
Лебедев - Жотер?
Мето - Баревичюс?
Крот
Да я тут ещё с генерации сижу Evk жду icon_mrgreen.gif Так шо в очередь мужики, Хатчинсон за океан хочет)))))

Evk отдай по братски, а? Корне к его годам такой же будет))
negnov
QUOTE(Крот @ Dec 16 2015, 13:22)
Да я тут ещё с генерации сижу Evk жду icon_mrgreen.gif Так шо в очередь мужики, Хатчинсон за океан хочет)))))

Evk отдай по братски, а? Корне к его годам такой же будет))
*

Но только он ПФ, а у меня есть готовый ЦФ smile.gif Да и англичан много в команде, Хатчинсону нескучно будет smile.gif
Крот
QUOTE(negnov @ Dec 16 2015, 08:30)
Но только он ПФ, а у меня есть готовый ЦФ smile.gif Да и англичан много в команде, Хатчинсону нескучно будет smile.gif
*

Тебя жена не простит, если французика отдашь laugh.gif Так шо ищи другие варианты))))))

ЗЫ А Корне ещё и моложе на полтора года)))
Андрей Брага
Хатчинсон - Педру Сантуш !!! ????
evk
Парни, спокойно smile.gif)
Тут работать заставляют проклятые капиталисты, не дают тушами бронтозавров побарыжить нормально... Вечерком всем напишу
Крот
QUOTE(evk @ Dec 16 2015, 09:50)
Парни, спокойно smile.gif)
Тут работать заставляют проклятые капиталисты, не дают тушами бронтозавров побарыжить нормально... Вечерком всем напишу
*

Пиши-пиши. Я поляну как раз тебе к тому времени накрою, девочек приглашу. Отметим сделку в лучшем виде! icon_mrgreen.gif
Кирилл
у вас тут прям как "черная пятница" в Америке
Vttcs
Почти уверен, что Блэкберн покинет лишь венгерский ЦЗ cool.gif
Крот
QUOTE(ReDevil @ Dec 16 2015, 10:18)
Почти уверен, что Блэкберн покинет лишь венгерский ЦЗ cool.gif
*

А как же девочки?.. eusa_naughty.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 16 2015, 10:09)
у вас тут прям как "черная пятница" в Америке
*

Все в наших лучших традициях)))
Vttcs
QUOTE(Крот @ Dec 16 2015, 11:41)
А как же девочки?.. eusa_naughty.gif
*

smile.gif
"Так бывает, Славочка"©
takochi
QUOTE(evk @ Dec 14 2015, 19:58)
Всем привет,

ЦЗ Донат Жотер
ЦЗ Уэс Браун
ЛП Гедрюс Баревичус
ЦФ Эндрю Хатчинсон

*

Хатчинсон - Пластун?
ANIMAL
Ладно, и я до кучи предложу.
Лазаревич-Баревичюс.
Se7en
Чудновский - Баревичюс
Крот
У нас уже темнеет, а это значит, что уже вечер)))) Евгений, сделай подарок на Новый Год Кроту)) Ты все-равно уже все выиграл, что только мог))) А я в прессухе финала КА следующего сезона тебя добрым словом вспомню))))))
Лжец
QUOTE(Крот @ Dec 16 2015, 16:15)
У нас уже темнеет, а это значит, что уже вечер)))) Евгений, сделай подарок на Новый Год Кроту)) Ты все-равно уже все выиграл, что только мог))) А я в прессухе финала КА следующего сезона тебя добрым словом вспомню))))))
*

Хатчинсон откажется выходить на поля КА! Только ЛЧ! icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Лжец @ Dec 16 2015, 14:32)
Хатчинсон откажется выходить на поля КА! Только ЛЧ!  icon_mrgreen.gif
*

Сезон в КА помаринуется, а там и в ЛЧ можно выходить. Как раз и Ирвин подрастет))

ЗЫ тебе кстати удачи в ответке! Я за тебя wink.gif
Лжец
QUOTE(Крот @ Dec 16 2015, 16:38)
Сезон в КА помаринуется, а там и в ЛЧ можно выходить. Как раз и Ирвин подрастет))

ЗЫ тебе кстати удачи в ответке! Я за тебя wink.gif
*

Спасибо! hail.gif
Крот
hail.gif
koss
Народ курантов ждет?
Варвар
QUOTE(koss @ Dec 16 2015, 20:59)
Народ курантов ждет?
*

Дежурят здесь постоянноsmile.gif
Крот
вы че палатку на холме не заметили? ohmy.gif
Vttcs
Если бы баревичусов раздавали за остроумие, Крот отхватил бы минимум двух smile.gif
evk
Итак, поехали.

Проведено антикризисное заседание акционеров клуба smile.gif
Обсуждаемые вопросы:
1) Как мы до этого докатились, кому и что оторвать по этому поводу
2) Изучение горы писем с предложениями обмена от более удачливых и богатых деятелей
3) И таки чо будем делать?

Принятые решения:
По первому вопросу - менеджеру конечности пока не отрывать, купить бочку попкорна и посмотреть, как эта бестолковая зараза будет выкручиваться в следующем сезоне

По второму вопросу:
1) negnov, Гаффари - качественный нап
2) Лжец:
Хольсте - нет, талант принципиально не тот
Солноки - замечательный полузащ, но на Хатчинсона - нет
3) Kachan - вариантов заседатели не нашли, хищно пощелкали клювом на Хахна, закатали губу и пошли дальше по списку
4) Кирилл - вариантов не увидели. Умеют же люди где-то брать таких киперов...
5) Крот:
Де Брейне на Хатчинсона - нет
Корне - поближе к цели, но тоже нет, был бы ЦФ, было бы еще ближе... А КА ты и с таким составом вполне можешь взять.
6) Сергей (Штурм) - при взгляде на ростер очень хочется что-нибудь утащить к себе, можно и деньгами smile.gif Но под условия никто не подходит.
7) Chuv - то же самое. Супер-ростер, но ловить нечего.
8) DenisK, Батили - нет, калибр не тот
9) володя, Халкида - не нашли вариантов. Макмуллан - хороший зверюга, но на Хатчнисона... нет, сожрала жаба.
10) Женька - нет, оба варианта не то
11) Mr.Alll - близко, спецухи правда маловаты...
12) Патрон - нет, совсем мимо
13) Vano - близко, правда слабоват
14) Варвар - нет, наша жаба на такое пойти никак не может
15) Андрей Брага - нет, не в линию и совсем он сопливый...
16) takochi - нет, такой ЦФ на такого ЦЗ - жаба лопнет по шву от одной мысли что это возможно
17) ANIMAL - близко, спецухи бы еще ему повыше...
18) Se7en - нет, Лазаревич у ANIMAL'a лучше

По третьему вопросу долго продолжался жуткий галдеж и лай, и в конце концов всех грязной тряпкой разогнала уборщица.
В итоге, оставили в шортлисте:
1) negnov (Гафари-Хатчинсон)
2) Mr.Alll (Жотер - Малага)
3) Vano (Хатчинсон - Шукелович)
4) ANIMAL (Лазаревич-Баревичус)

Все ушли спать.
Завтра - повторное заседание примерно в это же время.
Новые предложения - приветствуются.

Кирилл
Хатчинсон к вам не поедет (с)
#
твой13=мой20
Палыч
Какие-то некреативные у тебя акционеры (в Спартаке стажировку проходили? smile.gif )...
Выставляй Жотера или Брауна на 1-ом БД, на нём же трейд-инь Торельо на любого веника с максимальной доплатой от банка тебе - вот и в плюсе, и никакое АБ не грозит.
На хрена тут нездоровый ажиотаж в межсезонье разводить? biggrin.gif icon_mrgreen.gif biggrin.gif
DenisK
Жили бы мы в пендосии, я бы мог посчитал результаты выборов проявлением расизма! :-)
Ну не тот калибр, значит не тот. Раскачаю своего негра и он всем отомстит. icon_twisted.gif
Батили вас всех запомнил!

user posted image
koss
QUOTE(Палыч @ Dec 17 2015, 05:45)
Какие-то некреативные у тебя акционеры (в Спартаке стажировку проходили? smile.gif )...
Выставляй Жотера или Брауна на 1-ом БД, на нём же трейд-инь Торельо на любого веника с максимальной доплатой от банка тебе - вот и в плюсе, и никакое АБ не грозит.
На хрена тут нездоровый ажиотаж в межсезонье разводить? biggrin.gif  icon_mrgreen.gif  biggrin.gif
*

Аналогичного мнения.
Спартак - везде smile.gif

По твоей теме - не все так гладко.
Так как Женя долг не покроет продажей Жотера или кого-то иного, то у него заберут самого з/п - это Браун.
А вот во время первого транса - верно, трейдануть на веника Риттенберга или Торельо.

Женя, полагаю все просчитал уже, и никак не хочет прощаться с Брауном smile.gif
И вот тут то странность возникает (у меня). Ибо сравнивая кого сливать - ЦЗ Брауна 26-89-86 п40о100вг93с100ф79 VS ЦФ Эндрю Хатчинсон 26-76-71 у98п40н40д94вг100с100ф79, незадумываясь уже смотришь на защитника.
Ибо Хатчиссон (как и Баревичюс) - лидеры команды, их продажу надо рассматривать в самую последнюю очередь. А выхлоп от защитника с высокой силой и отл СВ не такой крутой как от хава/напа с похожими параметрами.

И в целом я полагаю что Браун с такой з/п недолго просидит в каком то клубе, совсем скоро Евгений его купит за пару соток, мб это будет уже на втором трансфере в межке )))
С Хатчиссоном - полагаю он окажется на трансфере совсееем не скоро.
evk
Да, Брауна хочу сохранить, с 16 лет ращу. То, что куплю его на втором трансе - далеко не факт, вполне могут забрать наши мультимиллионеры участники ЛЧ, игрочина абсолютно уникальная.
Если удастся обменять одного из 4-ки самых жрущих на похожего (без большой потери качества) + продажа Торельо на 1-м же трансе за 90% (по идее так можно - обмены идут раньше банкротства и выкупа) - это будет лучший вариант. Вот и навожу тут ажиотаж...
Штурм
QUOTE(evk @ Dec 17 2015, 16:50)
Да, Брауна хочу сохранить, с 16 лет ращу. То, что куплю его на втором трансе - далеко не факт, вполне могут забрать наши мультимиллионеры участники ЛЧ, игрочина абсолютно уникальная.
Если удастся обменять одного из 4-ки самых жрущих на похожего (без большой потери качества) + продажа Торельо на 1-м же трансе за 90% (по идее так можно - обмены идут раньше банкротства и выкупа) - это будет лучший вариант. Вот и навожу тут ажиотаж...
*

сопли в сторону, Брауна на транс!
Такого же заща расти, но с силой до 70-ти и выхлоп будет не хуже, при качественно более низкой ЗП
Mr.Alll
QUOTE(evk @ Dec 17 2015, 00:31)
В итоге, оставили в шортлисте:
2) Mr.Alll (Жотер - Малага)
Новые предложения - приветствуются.
*

Этот вариант после 30 тура не сходится по цене.
Новое предложение:
Жотер - Петран
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.