Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оценка 1-15 туры
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3
Эль Флако
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 23 2014, 20:53)
100 пришли 1 раз?
после 26 тура пришло 100 фм....
после 27 тура пришло 150 фм....
*

Понятно. Спасибо.
Dic_Advokaat
QUOTE(Эль Флако @ Dec 24 2014, 10:45)
Понятно. Спасибо.
*

пожалуйста!
Sysyphus
Вопрос: а полагается что-либо за гостевую, на которой будет исключительно проводиться конкурс прогнозов? Интересуюсь, с корыстной целью это что-либо взять и поделить.
Dic_Advokaat
QUOTE(Sysyphus @ Jan 7 2015, 16:51)
Вопрос: а полагается что-либо за гостевую, на которой будет исключительно проводиться конкурс прогнозов? Интересуюсь, с корыстной целью это что-либо взять и поделить.
*

за конкурс прогнозов - 500 фм. за гостевую - зависит от общения на ней....
ну и опять же всё зависит от того, сколько человек будет участвовать в прогнозах....
но определенная сумма в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет получена и за конкурс прогнозов и за саму гостевую.....
а ее размер зависит от привлечения участников.... smile.gif
Sysyphus
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 7 2015, 18:54)
за конкурс прогнозов - 500 фм. за гостевую - зависит от общения на ней....
ну и опять же всё зависит от того, сколько человек будет участвовать в прогнозах....
но определенная сумма в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет получена и за конкурс прогнозов и за саму гостевую.....
а ее размер зависит от привлечения участников....  smile.gif
*

Понятно, спасибо!

Так-то ветка форума - оно как-то получше, глядишь, заглянет варяг или албанец. Но зато на внешней гостевой можно кого-нибудь обматерить - кстати, это будет учитываться как общение? smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Sysyphus @ Jan 7 2015, 22:46)
Понятно, спасибо!

Так-то ветка форума - оно как-то получше, глядишь, заглянет варяг или албанец. Но зато на внешней гостевой можно кого-нибудь обматерить - кстати, это будет учитываться как общение? smile.gif
*

да хоть на старославянском icon_mrgreen.gif
главное, чтобы было общение на языке, понятном большинству пользователей Проекта..... как известно, у нас матерный - один из видов общепринятых языков ))))
Kidman
Привет!
У нас на немецкой гостевой в этом сезоне тоже проводился конкурс прогнозов, участвовало 6 менеджеров. Изначально предполагалось что будем дробить 200 ФМ, которые полагаются на каждую гостевую, но судя по последним сообщениям можно что-то ещё попросить дополнительно и за сам конкурс прогнозов, правильно я понял? smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Kidman @ Jan 8 2015, 01:50)
Привет!
У нас на немецкой гостевой в этом сезоне тоже проводился конкурс прогнозов, участвовало 6 менеджеров. Изначально предполагалось что будем дробить 200 ФМ, которые полагаются на каждую гостевую, но судя по последним сообщениям можно что-то ещё попросить дополнительно и за сам конкурс прогнозов, правильно я понял?  smile.gif
*

привет, да, правильно.
за КП полагается до 500 фм.
Kidman
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 7 2015, 23:58)
привет, да, правильно.
за КП полагается до 500 фм.
*

Здорово! smile.gif Нам нужно предоставить какие-то доказательства, ссылки на прогнозы или что-то ещё? В общем как в таком случае получить эти ФМы?
Dic_Advokaat
QUOTE(Kidman @ Jan 8 2015, 02:27)
Здорово!  smile.gif  Нам нужно предоставить какие-то доказательства, ссылки на прогнозы или что-то ещё? В общем как в таком случае получить эти ФМы?
*

я так понял, что прогнозы только на кубок были?
в любом случае были, поэтому ФМ полагаются....
с открытием сезона я выложу оценку на форум, нужно будет зайти в тему и написать разбивку.... потом ФМ отправятся на зачисление и все ))
Kidman
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 8 2015, 00:33)
я так понял, что прогнозы только на кубок были?
в любом случае были, поэтому ФМ полагаются....
с открытием сезона я выложу оценку на форум, нужно будет зайти в тему и написать разбивку.... потом ФМ отправятся на зачисление и все ))
*

Ясно, спасибо!
Dic_Advokaat
QUOTE(Kidman @ Jan 8 2015, 02:57)
Ясно, спасибо!
*

пожалуйста. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.