Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Перт Глори
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
маршал победы
QUOTE(Gagarin @ Feb 2 2015, 21:15)
Пока ты отшучиваешься предложу такой вариант:
ЦФ Гинью Португалия 34 100 100 76 у82д60вг40с91ф45 98 3732  238

Практически те же яйца только в профиль - португалец чуть менее техничный, но зато чуть быстрее. Единственный минус, ты его не сможешь обменять в течении сезона или двух, по новым правилам

Ну и всё это естественно в случае если мне удастся его заполучить. А буду ли я пытаться будет зависеть, от твоих хотелок smile.gif так что не тяни с ответом
*

Да нет, он по физе сильно уступает, поэтому Гинью скорость не поможет. Пока буду в ИК Гирстена не поменяю, только на ЦФ моложе, но тоже слона.

У тебя команда будущего, зачем он тебе сейчас? Качай молодежь, копи бабла.
Mr.Alll
ЛЗ Вахтанг Хвадагиани - ЦП Дмитрий Гушиле
маршал победы
QUOTE(Mr.Alll @ Feb 10 2015, 09:19)
ЛЗ Вахтанг Хвадагиани - ЦП Дмитрий Гушиле
*

Предложение хорошее, спасибо, до предыдущего трансфера согласился бы, сейчас нет потребности в ЛЗ.
маршал победы
Новый сезон, новые предложения, в команде появились молодые ЛФ и ЛП, которые могут быть обменены. Предлагайте, очень интересен ПП и другие позиции рассмотрю.
Van
Привет!

ЛФ Ричард Гарсия - на ПЗ Конор Уиттл ?
маршал победы
QUOTE(Van @ Mar 16 2015, 06:40)
Привет!

ЛФ Ричард Гарсия - на ПЗ Конор Уиттл  ?
*

Был бы на пару лет моложе, а так нет. Возраст-сила-и СВ уже не сбалансированы.
Van
QUOTE(маршал победы @ Mar 16 2015, 13:08)
Был бы на пару лет моложе, а так нет. Возраст-сила-и СВ уже не сбалансированы.
*

если бы он был моложе, то цены бы не сошлись. К тому же, с таким возрастом он не сможет набрать много силы, а значит кушать будем умеренно, а вот держать силу будет долго, за счет таланта.
ну смотри, как знаешь...
маршал победы
Ещё варианты?
yehat
QUOTE(маршал победы @ Apr 6 2015, 15:49)
Ещё варианты?
*

посмотри моих
Я скоро расстанусь с ЦП Гетоковым
если интересно, могу одного из твоих затратных хавов взять.

Бериго у тебя интересен, но я за него не готов отдавать своего ЛЗ
маршал победы
QUOTE(yehat @ Apr 6 2015, 16:07)
посмотри моих
Я скоро расстанусь с ЦП  Гетоковым
если интересно, могу одного из твоих затратных хавов взять.

Бериго у тебя интересен, но я за него не готов отдавать своего ЛЗ
*

После матча с Гранитом будет ясно, возможно, что по окончанию сезона команду покинет: ВР Хаяси (по АБ), ЦЗ Джукич и Бодин, ЛП Задкович 100%, ЦП Гушиле, ЛФ Гарсия 100%, и ЦФ Смит. Если вылечу из КА, то сразу готов обменять Смита, на того у кого цена до следующего трансфера не упадёт. По всем выше перечисленным так же.
Kidman
Джукич - Афонсо
маршал победы
QUOTE(Kidman @ Apr 7 2015, 16:25)
Джукич - Афонсо
*

Мне понижение желательно, да и Джукич полезнее.
rusLAN
Интересен Смит или Герстен
Q__
Гирстен - Азиз?
Vano
Если тема снижения з.п. актуальна , то после 20 тура Гари Дилейни/Джейкоб Бернс и Дмитрий Ахраменко/Джейми Харнуэлл
Gagarin
Маршал, ты когда мне Гирстена отдашь??? Ему под сорокет уже!! В таком возрасте даже в шашки не играют, не то что футбол) Зачем он тебе? он дажеж ходить уже не в состоянии, не то что бегать по полю и мячи пинать
маршал победы
Варианты выше не очень eusa_eh.gif , за предложения спасибо.

QUOTE(Gagarin @ Apr 13 2015, 19:43)
Маршал, ты когда мне Гирстена отдашь??? Ему под сорокет уже!! В таком возрасте даже в шашки не играют, не то что футбол) Зачем он тебе? он дажеж ходить уже не в состоянии, не то что бегать по полю и мячи пинать
*

Ну может после этого сезона если Симлингу скорость и навес прокачаешь я подумаю.
А Линсена махнуть не хочешь???
Gagarin
QUOTE(маршал победы @ Apr 15 2015, 00:29)
Ну может после этого сезона если Симлингу скорость и навес прокачаешь я подумаю.
А Линсена махнуть не хочешь???
*

Я вообще-то рассчитываю, что ты мне его за так отдашь smile.gif Конечно когда-то Гирстен был крут, но сейчас это уже игрок не уровня Перт Глори. К тому же в сборной играет.
И не родились ещё те хаяси, сильвы и фейлулы ради которых можно было бы расстаться с Линсеном icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.