Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ома
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Денис
Up!
Kachan
Госяныч - Мязин? Так, на подумать smile.gif
Денис
Подумаю, но один малосильный ЦФ у меня уже есть, тем более, что Госси без трёх туров 19 лет. А без наконечника я готов остаться, наверное, за что-то более прокаченное.
Давай лучше Задою на Брейнбурга? Тож на подумать. smile.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Dec 21 2015, 11:58)
Подумаю, но один малосильный ЦФ у меня уже есть, тем более, что Госси без трёх туров 19 лет. А без наконечника я готов остаться, наверное, за что-то более прокаченное.
Давай лучше Задою на Брейнбурга? Тож на подумать. smile.gif
*

У Госи 2 ЮЧМа впереди smile.gif

Задоя что-то совсем не торт smile.gif
Денис
QUOTE(Kachan @ Dec 21 2015, 11:07)
У Госи 2 ЮЧМа впереди smile.gif

Задоя что-то совсем не торт  smile.gif
*
А Мязин свой ЧМ уже взял. biggrin.gif
Денис
Кто-то постарел. smile.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jan 15 2016, 14:10)
Кто-то постарел. smile.gif
*

Может быть тебе Моффат надоел? smile.gif
Денис
QUOTE(Kachan @ Jan 15 2016, 13:40)
Может быть тебе Моффат надоел? smile.gif
*
Если бы не титульная нация, то легко. А так, боюсь, что Пенч мне даже на стадии знакомства не понравится. smile.gif

Вот Азар - то, что надо, всё при ней. eusa_clap.gif И совершеннолетие совсем скоро. icon_twisted.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jan 15 2016, 15:49)
Если бы не титульная нация, то легко. А так, боюсь, что Пенч мне даже на стадии знакомства не понравится. smile.gif

Вот Азар - то, что надо, всё при ней. eusa_clap.gif И совершеннолетие совсем скоро. icon_twisted.gif
*

Какой ты привередливый))

Хочешь воспользоваться правом "первой брачной ночи"?)) Килька пока у нас поиграет))
Пока только Госсю могу подложить, но ты отказался smile.gif Эх и Пенчужка расстроится, что не по нраву пришелся smile.gif
Денис
QUOTE(Kachan @ Jan 15 2016, 15:01)
Какой ты привередливый))

Хочешь воспользоваться правом "первой брачной ночи"?)) Килька пока у нас поиграет))
Пока только Госсю могу подложить, но ты отказался smile.gif Эх и Пенчужка расстроится, что не по нраву пришелся smile.gif
*
Я предпочитаю - разборчивый. laugh.gif

А кто отказался бы?)
Паспорт забери у него, чтобы не расстраивался. smile.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jan 15 2016, 16:04)
Паспорт забери у него, чтобы не расстраивался. smile.gif
*

А ты думаешь почему он до сих пор в команде?)))
Денис
QUOTE(Kachan @ Jan 15 2016, 15:30)
А ты думаешь почему он до сих пор в команде?)))
*
Потому что дружит с Амунгвой - тот, который местный уроженец и перспективнее Азара, короче, твёрдый игрок основы. icon_mrgreen.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jan 15 2016, 16:38)
Потому что дружит с Амунгвой - тот, который местный уроженец и перспективнее Азара, короче, твёрдый игрок основы. icon_mrgreen.gif
*

Это чудо нашей селекции Вы сможете лицезреть уже на ближайшем трансфере. Эмануэль изъявила желание пойти по рукам))
Денис
Ап! Переговоры с Омой приносят удачу - Дордрехт, например, Лаурию получил. smile.gif
Kachan
QUOTE(Денис @ Jan 26 2016, 13:33)
Ап! Переговоры с Омой приносят удачу - Дордрехт, например, Лаурию получил. smile.gif
*

Смотри какая схема вышла: переходи в Монцу и право первой брачной ночи с Килькой обеспечена icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Kachan @ Jan 26 2016, 13:16)
Смотри какая схема вышла: переходи в Монцу и право первой брачной ночи с Килькой обеспечена  icon_mrgreen.gif
*
Да нафик не надо. eusa_angel.gif
Денис
Вверх.
koss
Как обычно - Фронтина?
Денис
Как обычно - нет. smile.gif
Денис
Вверх!
Денис
А ну как есть что? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.