QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 14:17)
Дык и... Санёк, я надеюсь ты ищешь ссылки, иначе это все выглядит оччччень непрезентабельно с твоей стороны.
Ок, раз ты хочешь продолжить - давай продолжим.
Предлагаю вспомнить ситуацию. Именно ты являлся инициатором обмена - инициатором обменом весьма среднего вратаря на ЦФ, каких в ассоциации и сейчас-то единицы, а уж тогда наверное можно было по пальцам одной руки пересчитать. Хотя последний факт не проверял. Более того, обмен был предложен менеджеру, который собирался покинуть проект и которому в общем-то был похрен, на кого менять ЦФ. Ты грамотно воспользовался этой ситуацией, хотя обмен явно попадает под число, скажем так, неочевидно выгодных в равной степени обеим сторонам. Заметь, тогда я об этом ни слова не сказал.
С другой стороны, когда происходит другой, неочевидно, с твой точки зрения, выгодный второй стороне обмен, ты начинаешь возмущаться (уж не говоря о том, что у игрока 16/78/16 перед игроком 20/82/37 единственное ОЧЕВИДНОЕ преимущество - потенциально более серьезные СВ (и то под вопросом, их еще надо суметь прокачать)). Я говорил именно об этом, а не о том, кто, кому и что диктует. Ты спокойно проворачиваешь сомнительный обмен, зато начинаешь, скажу мягко, не слишком корректно себя вести, когда кто-то другой, по твоему мнению, поступает также. Я не люблю, когда кто-то начинает попрекать других правилами, по которым играет сам.
Что касается меня - я и не собирался по-серьезному рассматривать в свое время тот вариант. Просто мне не понравилось, что ты, обладая и так чуть ли не сильнейшей в ассоциации команду, вот так на дурачка получишь еще и отличного напа, тупо воспользовавшись удобной ситуацией. Это мои личные проблемы мироощущения, тем более что все это идет в полном соответствии с правилами, да и вообще я не слишком люблю публично возмущаться чужими действиями - поэтому промолчал. Но уж когда ты стал выступать здесь - я не стал сдерживаться. Вот и все.
Больше я развивать эту ситуацию не хочу. Пусть для себя каждый сам решает, кто прав.