Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мозырь на обменах
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3
Grisha_Primak
нужны защитники
BLINK
QUOTE(Grisha_Primak @ Oct 26 2015, 10:29)
нужны защитники
*

см. ростер
Grisha_Primak
ап
justcanadian1
QUOTE(Grisha_Primak @ Jan 18 2016, 20:42)
ап
*

Дительм -Элиасен (Фофана)
Grisha_Primak
предлагаем
Крот
Тейлор-Оппно?

lexa_6
Пиллер- Сантос
Grisha_Primak
ап
Jar
Холи-Тейлор ?
Grisha_Primak
ап
Grisha_Primak
пришёл свежий ВР
рассмотрю варианты
ANIMAL
QUOTE(Grisha_Primak @ Nov 7 2016, 11:43)
пришёл свежий ВР
рассмотрю варианты
*

А кого ищешь? Могу попробовать купить что-нибудь на трансе. Ну, или Вуда забирай smile.gif
Grisha_Primak
я пока ещё думаю)
Штурм
QUOTE(Grisha_Primak @ Nov 7 2016, 20:14)
я пока ещё думаю)
*

Иваненко-Браво.
Обрати внимание на его св
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2016, 14:09)
Иваненко-Браво.
Обрати внимание на его св
*

Блокирую eusa_dance.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Nov 7 2016, 23:39)
Блокирую eusa_dance.gif
*

Хорошо, раз главный по обменам белорусских клубов против, я отзываю свое предложение.
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2016, 15:48)
Хорошо, раз главный по обменам белорусских клубов против, я отзываю свое предложение.
*

Вернись, я все прощу! biggrin.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Nov 8 2016, 00:19)
Вернись, я все прощу! biggrin.gif
*

Я подумал насколько уныло качать сотню СВ за один сезон разницы в возрасте.
Так что спасибо что наставил на путь истинный.
Braser
цп Давиде Джорджино на Даниеле Дессена, если согласен с ценами определимся
Grisha_Primak
ЦП не нужны
Штурм
QUOTE(Grisha_Primak @ Nov 9 2016, 17:49)
ЦП не нужны
*

Да уж, нихрена тебя твой друг обул с ППшникомsmile.gif))))
Втюхать неадекватноталантливого цп на 4 года старше за перспективнейшего 16 летнего ПП- это надо литров 10 пива подогнать наверное laugh.gif
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Nov 30 2016, 15:01)
Да уж, нихрена тебя твой друг обул с ППшникомsmile.gif))))
Втюхать неадекватноталантливого цп на 4 года старше за перспективнейшего 16 летнего ПП- это надо литров 10 пива подогнать наверное laugh.gif
*

З - зависть? smile.gif
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 1 2016, 00:54)
З - зависть? smile.gif
*

О- обман ближнего в своих корыстных целях
А другими словами
Н- наебка
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Nov 30 2016, 23:42)
О- обман ближнего в своих корыстных целях
А другими словами
Н- наебка
*

Широта мысли - это, видимо, не про тебя. Широта души, вероятно, тоже)
Штурм
QUOTE(ReDevil @ Dec 1 2016, 07:56)
Широта мысли - это, видимо, не про тебя. Широта души, вероятно, тоже)
*

biggrin.gif ну да, херли бы ты еще мог написать.
ты таким образом "курируешь" только "Гомель" и "Мозырь" или у тебя несколько фарм-клубов фантиков?
блочишь чужие, невыгодные тебе сделки, при этом, разводишь коллег на вкусности в обмен на сомнительных игроков?smile.gif eusa_dance.gif
tema
Скворцов на выход или по нему тоже есть варианты?
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 01:11)
ты таким образом "курируешь" только "Гомель" и "Мозырь" или у тебя несколько фарм-клубов фантиков?
блочишь чужие, невыгодные тебе сделки, при этом, разводишь коллег на вкусности в обмен на сомнительных игроков?smile.gif  eusa_dance.gif
*

Ты ж только желчью своей не захлебнись rolleyes.gif
Vttcs
QUOTE(tema @ Dec 1 2016, 02:27)
Скворцов на выход или по нему тоже есть варианты?
*

Какое на выход? Сдвоенный будет, засранцев всяких на фланге чикать, особенно в ЛЧ smile.gif
Санёк
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 03:11)
блочишь чужие, невыгодные тебе сделки, при этом, разводишь коллег на вкусности в обмен на сомнительных игроков?smile.gif  eusa_dance.gif
*

Хм...ты думаешь, никто не помнит, при каких обстоятельствах и на кого ты Мартина-Суареса сменял?) Здесь и так-то обмен выглядит при определенных обстоятельствах вполне разумным, а уж по сравнению с твоим-то))))
tema
QUOTE(ReDevil @ Dec 1 2016, 18:10)
Какое на выход? Сдвоенный будет, засранцев всяких на фланге чикать, особенно в ЛЧ smile.gif
*

Ты там это... полехче biggrin.gif
tema
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2016, 18:45)
Хм...ты думаешь, никто не помнит, при каких обстоятельствах и на кого ты Мартина-Суареса сменял?) Здесь и так-то обмен выглядит при определенных обстоятельствах вполне разумным, а уж по сравнению с твоим-то))))
*

Путаешь наверное. Стоянович сейчас посильнее и подороже. В чем подвох то?
Штурм
QUOTE(tema @ Dec 1 2016, 19:48)
*

Подвох в "подпиздеть":)
Санёк
QUOTE(tema @ Dec 1 2016, 13:48)
*

Ну разве что дороже) Единственное его преимущество.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2016, 19:54)
Ну разве что дороже) Единственное его преимущество.
*

То есть, даже если отданный мной игрок более нужен Руселаре и стоит дороже - это не повод не говорить то, что обмен "фиии"?
Забавно, забавно.
Ты еще вспомни, что я Руселаре указывал с кем ему меняться, а с кем не менятьсяsmile.gif
Санёк
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 13:54)
Подвох в "подпиздеть":)
*

Да нет...подвох в глазах и бревнах)

Впрочем, спорить не буду. Правила в той ситуации были соблюдены, а что касается моральной стороны, каждый решает сам.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2016, 19:57)
Да нет...подвох в глазах и бревнах)

Впрочем, спорить не буду. Правила в той ситуации были соблюдены, а что касается моральной стороны, каждый решает сам.
*

Да ладно ты, столько лет прошло, а все еще забыть не можешь, что твой наскок на дурака не позволил тебе выменять Суареса на своего кипера.
Злопамятство- грех.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 13:56)
То есть, даже если отданный мной игрок более нужен Руселаре и стоит дороже - это не повод не говорить то, что обмен "фиии"?
Забавно, забавно.
Ты еще вспомни, что я Руселаре указывал с кем ему меняться, а с кем не менятьсяsmile.gif
*

Да не буду я ничего говорить. Нормальный так нормальный. Но вот зачем лезть в дела других, когда сам также делаешь - не понимаю. Хотя нет, понимаю. Но все равно не понимаю)
Штурм
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2016, 20:04)
Да не буду я ничего говорить. Нормальный так нормальный. Но вот зачем лезть в дела других, когда сам также делаешь - не понимаю. Хотя нет, понимаю. Но все равно не понимаю)
*

Исходя из того, что Суарес стоит 10 лямов, а Стоянович 15- этот обмен оч не выгоден мне. Тем более что в Ру он сейчас основной и единственный кипер.
Когда сам так делаешь? Давай ка за свои слова отвечать, ткни мне ссылку на пост, где я говорил Руселаре кого менять, а кого не менять, с кем меняться, а с кем нет?smile.gif дело не в том что обменялись два левых чела, а в том что один второму лапшу на уши вешает, и влияет на обмены как Мозыря, так и Гомеля.
Жаль, у них своей головы на плечах нет, если это вообще не боты icon_cool.gif
Штурм
Дык и... Санёк, я надеюсь ты ищешь ссылки, иначе это все выглядит оччччень непрезентабельно с твоей стороны.
ANIMAL
Смешно читать про Руселаре ей-богу. ЦФ талантом 94 и моложе на ВР талантом 79. Санек все по делу сказал. А все эти соскоки на цены себе оставь.
По этому обмену вообще не вижу смысла обсуждать ничего. Грыша сам выбрал какого ему игрока купить под обмен smile.gif
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Dec 1 2016, 20:29)
Смешно читать про Руселаре ей-богу. ЦФ талантом 94 и моложе на ВР талантом 79. Санек все по делу сказал. А все эти соскоки на цены себе оставь.
По этому обмену вообще не вижу смысла обсуждать ничего. Грыша сам выбрал какого ему игрока купить под обмен smile.gif
*

Соскоки не на цены, а на ссылки где и кто советовал как и с кем делать обмены Руселаре.
Смешно читать ей-богу, ты через строчку видишь? icon_cool.gif
Штурм
Понятно, спеклись защитнички.
Ну ясно все
Санёк
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 14:17)
Дык и... Санёк, я надеюсь ты ищешь ссылки, иначе это все выглядит оччччень непрезентабельно с твоей стороны.
*

Ок, раз ты хочешь продолжить - давай продолжим.

Предлагаю вспомнить ситуацию. Именно ты являлся инициатором обмена - инициатором обменом весьма среднего вратаря на ЦФ, каких в ассоциации и сейчас-то единицы, а уж тогда наверное можно было по пальцам одной руки пересчитать. Хотя последний факт не проверял. Более того, обмен был предложен менеджеру, который собирался покинуть проект и которому в общем-то был похрен, на кого менять ЦФ. Ты грамотно воспользовался этой ситуацией, хотя обмен явно попадает под число, скажем так, неочевидно выгодных в равной степени обеим сторонам. Заметь, тогда я об этом ни слова не сказал.

С другой стороны, когда происходит другой, неочевидно, с твой точки зрения, выгодный второй стороне обмен, ты начинаешь возмущаться (уж не говоря о том, что у игрока 16/78/16 перед игроком 20/82/37 единственное ОЧЕВИДНОЕ преимущество - потенциально более серьезные СВ (и то под вопросом, их еще надо суметь прокачать)). Я говорил именно об этом, а не о том, кто, кому и что диктует. Ты спокойно проворачиваешь сомнительный обмен, зато начинаешь, скажу мягко, не слишком корректно себя вести, когда кто-то другой, по твоему мнению, поступает также. Я не люблю, когда кто-то начинает попрекать других правилами, по которым играет сам.

Что касается меня - я и не собирался по-серьезному рассматривать в свое время тот вариант. Просто мне не понравилось, что ты, обладая и так чуть ли не сильнейшей в ассоциации команду, вот так на дурачка получишь еще и отличного напа, тупо воспользовавшись удобной ситуацией. Это мои личные проблемы мироощущения, тем более что все это идет в полном соответствии с правилами, да и вообще я не слишком люблю публично возмущаться чужими действиями - поэтому промолчал. Но уж когда ты стал выступать здесь - я не стал сдерживаться. Вот и все.

Больше я развивать эту ситуацию не хочу. Пусть для себя каждый сам решает, кто прав.
Vttcs
QUOTE(Штурм @ Dec 1 2016, 12:08)
Исходя из того, что Суарес стоит 10 лямов, а Стоянович 15- этот обмен оч не выгоден мне. Тем более что в Ру он сейчас основной и единственный кипер.
Когда сам так делаешь? Давай ка за свои слова отвечать, ткни мне ссылку на пост, где я  говорил Руселаре кого менять, а кого не менять, с кем меняться, а с кем нет?smile.gif дело не в том что обменялись два левых чела, а в том что один второму лапшу на уши вешает, и влияет на обмены как Мозыря, так и Гомеля.
Жаль, у них своей головы на плечах нет, если это вообще не боты icon_cool.gif
*

Ага, устроил тоталитарный режим в Беларуси, царство марионеток. И зовут меня доктор Зло ohmy.gif
Сейчас еще насоветую Мозырю юного кипера качать по 90 минут в оставшихся матчах, потому что с 25 по 30 туры больше опыта дается eusa_dance.gif
tema
QUOTE(ReDevil @ Dec 1 2016, 20:17)
Ага, устроил тоталитарный режим в Беларуси, царство марионеток. И зовут меня доктор Зло ohmy.gif
Сейчас еще насоветую Мозырю юного кипера качать по 90 минут в оставшихся матчах, потому что с 25 по 30 туры больше опыта дается eusa_dance.gif
*

Я бы сказал Батька icon_mrgreen.gif
rus1982
Томас Гойгингер - Мартин Тейлор
Vttcs
QUOTE(tema @ Dec 1 2016, 13:44)
Я бы сказал Батька  icon_mrgreen.gif
*

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно).. но это уже совсем другая история eusa_whistle.gif
Grisha_Primak
Холивар тут развели в моё отстуствие) для тех кому интересно
Отвечу специально для тех, кому не нравится обмен. Ко мне пришло два малых талантливых пп в конце сезона. А т.к. качать молодняк мне откровенно впадлу, я решил их обоих сплавить. Данного немца я планировал получить ещё вначале сезона и высмотрел его на рынке в межсезонке насколько я помню. но обмен затянулся по причине нашего старого обмена (не истёк лимит трансферных окон).
А вот малого кипера возможно буду качать)
Потерянный
Я смотрю у тебя кризис с ЦП-ми.
Хочу предложить такой вариант:
Матич на твоего нового ПФ.
Мой еще силу поднимет и Св,так что с ценами должно сойтись
Grisha_Primak
QUOTE(Потерянный @ Dec 5 2016, 15:44)
Я смотрю у тебя кризис с ЦП-ми.
Хочу предложить такой вариант:
Матич на твоего нового ПФ.
Мой еще силу поднимет и Св,так что с ценами должно сойтись
*

спасибо, Матич не нужен
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.