Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: САЙТ ЮЧМ. Жизнь взглядом изнутри.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 26 2012, 04:31)
а к чему тогда было это:
больше? публикация в газете, я думаю)) eusa_whistle.gif

если за публикацию на сайте давать по 100 фм, как в газете, то оценки за сайт станут космическими.... eusa_doh.gif

предлагаю начать с того, что каждый труд должен быть оплачен адекватно. чтобы потом люди с желанием шли работать в подобные сайты. из твоих слов получается- лучше публиковать все в газете, заработаешь больше... какая разница космические оценки за сайт или нет - важно то, чтобы люди понимали, что это делать и приятно и почетно и выгодно и оценки за статьи на сайте должны быть как минимум НЕ ниже чем в газете.
для примера, в 2009 году я набирал команду, помнишь наверное, записалось и работало успешно около 8-10 человек.
в этом году работу всего сайта тянет по сути - 3 человека. остальные просто отказываются... дальше будет только хуже... если хотите продвигать идею единой прессы в газете- я не против, но мне кажется, сайт это нечто большее чем просто обзор...тут и статистика должна быть и профайл на каждую сборную и конкрусы прогнозов, желток и хотя бы сама возможность прокомментить статью/обзор/аналитику

чтобы не показалось что я занимаюсь рвачеством - по итогам оценки за сайт, если нужно, я готов отказаться от денег в свой адрес полностью.
*

оценка такого проекта, как и его предшественников, была и будет беспрецендентной.... к чему дальнейшая демагогия.... будет материал - обсудим итоговую оценку smile.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 27 2012, 03:19)
оценка такого проекта, как и его предшественников, была и будет беспрецендентной.... к чему дальнейшая демагогия.... будет материал - обсудим итоговую оценку smile.gif
*

ок, другое дело,
а то "космическая оценка, космическая оценка..." biggrin.gif
Штурм
добавлен обзор 2 тура, сборная 2 тура, посчитаны результаты прогнозилова, обновлены резы и таблицы, обновлены бомбардиры после 2 тура (раздел- статистика), добавлена статья в Желток.
#
QUOTE(Штурм @ Jun 27 2012, 04:42)
добавлена статья в Желток.
*

хде?! 8-(
Штурм
QUOTE(# @ Jun 28 2012, 06:08)
хде?! 8-(
*

нажми на сайте ссылку Желток)))
Берсерк
В разделе "история" не все страны-организаторы. Здесь можно их посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%BE%D1%80%C2%BB
Штурм
сегодня произведено награждение команд и футболистов МЧМ-23.
http://juniors2009.ucoz.ru/news/nagrazhden.../2012-07-17-161

на этом коллектив сайта прощается с вами и выражает надежду, что труд наш не был напрасным.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Jul 17 2012, 08:29)
сегодня произведено награждение команд и футболистов МЧМ-23.
http://juniors2009.ucoz.ru/news/nagrazhden.../2012-07-17-161

на этом коллектив сайта прощается с вами и выражает надежду, что труд наш не был напрасным.
*

Однозначно не напрасным! hail.gif hail.gif hail.gif
Dic_Advokaat
сборную турнира можно было бы составить и не только из полуфинальных бойцов
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 17 2012, 14:22)
сборную турнира можно было бы составить и не только из полуфинальных бойцов
*

Албания и Австралия в полуфинале не играли)
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Jul 17 2012, 14:53)
Албания и Австралия в полуфинале не играли)
*

я образно )))))
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 17 2012, 21:21)
я образно )))))
*

сборная была составлена из игроков, которые чаще других были лучшими по позиции
так что все честно и объективно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.