Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Очередной Кубок Минейро
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
Vedyn90
QUOTE(Леший @ Jun 17 2012, 11:26)

Калденсе Отдаю 18 Османлари беру 19 Падилья
*

Хорошо
Димитрий
QUOTE(Леший @ Jun 17 2012, 14:26)
Первый день
Бней Йехуда отдаю 20 Рохас беру 16 Ависидрис
Сантос отдаю 16 Мендес 17 Карвалью беру 15 Димба 16 Кристиан
Ниорт отдаю 7 Орланду беру 24 Зипманн
Вольфсбург отдаю 10 Селсиньо беру 21 Мадлунг покачаю

Второй день
Данди Юнайтед отдаю 11 Рамос беру 6 Ватсон
Ионикос отдаю 22 Пауло беру 4 Осана 19 Запропулос
Палмейрас
Калденсе Отдаю 18 Османлари беру 19 Падилья
*

А как же я? icon_confused.gif
KomariKKK
Заявку отправил, отдаю 24, забираю 7.
Vedyn90
Не понял почему аренда не прошла(
Vedyn90
Заявку отправил ещё раз!
Aleks D.U.
Леший,а как ты в аренду брать собираешься если у тебя минусовой баланс?Разве так можно?
Funt
QUOTE(Aleks D.U. @ Jun 19 2012, 08:15)
Леший,а как ты в аренду брать собираешься если у тебя минусовой баланс?Разве так можно?
*

Кстати, да.
Я до этого не смотрел в твои финансы, но, если ты в турнире, то тебе додадут марадон по 250 тыс.
KomariKKK
Могу предложить одного из своих двух нулевых по зарплате игроков. Насколько я помню, у них и цена аренды будеть ноль. Поправьте если я ошибаюсь.
Денис
QUOTE(KomariKKK @ Jun 19 2012, 12:17)
Могу предложить одного из своих двух нулевых по зарплате игроков. Насколько я помню, у них и цена аренды будеть ноль. Поправьте если я ошибаюсь.
*
Всё равно нельзя будет взять.
Денис
Я ведь вас предупреждал... Никто ничего не хочет воспринимать. icon_smile.gif
QUOTE(Денис @ Jun 17 2012, 16:13)
Глубокий минус в финансах, из которого и ко второму дню аренды не выйти - никого взять не получиться. wink.gif
*
KomariKKK
QUOTE(Денис @ Jun 19 2012, 12:26)
Я ведь вас предупреждал... Никто ничего не хочет воспринимать. icon_smile.gif
*

А я воспринял, я подумал что речь о тебе идет)
Aleks D.U.
QUOTE(KomariKKK @ Jun 19 2012, 21:30)
А я воспринял, я подумал что речь о тебе идет)
*

Я вот точно также понял это сообщение Дениса,тоже подумал он о себе)
Денис
Во блин, недостаток конструкции. icon_mrgreen.gif Теперь понимаю, что очень уж двояко получилось. eusa_angel.gif
Vedyn90
sad.gif
Костя Бесков
Чё то ботва какая то с арендой. Игрок на которого я подавал заявку не появился. Теперь у меня 14 игроков и я в жопе. Спасибо бляха муха за турнир.
Гвардим
QUOTE(Костя Бесков @ Jun 21 2012, 01:13)
Чё то ботва какая то с арендой. Игрок на которого я подавал заявку не появился. Теперь у меня 14 игроков и я в жопе. Спасибо бляха муха за турнир.
*

Не переживай ты так. Если ты действительно подавал заявку, то это не твой косяк. Больше тебя расстроится устроитель турнира.Он потерял бабло. А тебе что так, что по другому, -250т. в ФК. Только теперь тебе дадут нулевого марадону.
KomariKKK
Ну что, бороться за тройку сильнейших тут будет не легко)
Жаль, что Леший пропал sad.gif
Aleks D.U.
Я предлагаю сливать матчи организатору турнира,чтобы он занял первое место и хоть какую-то часть денег потраченных на марадон отбил.Вот только надо всем тогда договориться
Димитрий
QUOTE(Aleks D.U. @ Jun 24 2012, 17:02)
Я предлагаю сливать матчи организатору турнира,чтобы он занял первое место и хоть какую-то часть денег потраченных на марадон отбил.Вот только надо всем тогда договориться
*

Не надо сливать, играйте как положено! Если Леший захотет отбить деньги, напишет пресс-конференции.
KomariKKK
QUOTE(Aleks D.U. @ Jun 24 2012, 13:02)
*

Ну, как минимум договариваться надо было до начала турнира...
Вообще у Лешего конечно неприятная ситуация сложилась, но я например вложился в аренду игрока у него на 250 тыс. Я сожалею что получилось так, что его клуб теряет деньги, но я сюда пришел бороться именно за них. В моем случае сливать ему матчи было бы не очень логично.
©
что-то Леший совсем пропал
KomariKKK
Печально, расстроился наверно. Главное чтобы не вздумал совсем исчезать!
Vedyn90
KomariKKK,с тебя товарищеская перед сезоном)
KomariKKK
QUOTE(Vedyn90 @ Jul 13 2012, 23:26)
KomariKKK,с тебя товарищеская перед сезоном)
*

Хехе, договорились smile.gif

Всех с завершением межсеознья!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.