Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Закарпатье
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
MariaBVD
QUOTE(Санёк @ Dec 6 2011, 21:38)
Когда все здоровы - доктор вообще нахрен не нужен))) Начнут ломаться - тогда и можно нанять.
*

игроков надо береч
Санёк
QUOTE(MariaBVD @ Dec 7 2011, 01:59)
игроков надо береч
*

Но это не должно быть параноей.
MariaBVD
Вобщем сделай умнее. Глянь какие тренера у всех в дивизионе, глянь в вышке. Глянь в 3Д куда ты летиш и сделай выводы
Санёк
QUOTE(MariaBVD @ Dec 7 2011, 12:19)
Вобщем сделай умнее. Глянь какие тренера у всех в дивизионе, глянь в вышке. Глянь в 3Д куда ты летиш и сделай выводы
*

На вышку оринетироваться не стоит точно - там на три фронта играют, а то и на четыре. На второй, третий див - да, сориентироваться можно.
SenSemily
Да скопировать легко.Но где гарантия,что так будет лучше или хотя бы оптимальнее.К тому же хотелось бы разобраться,что и для чего необходимо делать и понимать,к чему это приведет.
Санёк
QUOTE(SenSemily @ Dec 7 2011, 13:51)
Да скопировать легко.Но где гарантия,что так будет лучше или хотя бы оптимальнее.К тому же хотелось бы разобраться,что и для чего необходимо делать и понимать,к чему это приведет.
*

Физик при игре на одном фронте нужен только для восстановления травмированных игроков. А там сам думай. Либо у тебя есть возможность восстановить их физу через замены/пропуски игр и тогда физик не нужен, либо ты хочешь чтобы они играли все игры для максимальной прокачки и тогда физик действительно пригодится (хотя 4 я бы брать не стал, 2 максимум). Я выбрал первый вариант, а по твоей команде решать тебеsmile.gif
Frankie
А я думаю что если человек играет еще в четырех проектах, то ему нужен рез здесь и сейчас. Ну это так - отступление smile.gif Мой совет, во всем слушай Санька - он глаголит истину wink.gif
SenSemily
Нет,результат я готов ждать,мне как раз интересно развивать команды,а не счет на табло. Просто пытаюсь вот понять,как лучше это сделать.Сейчас парюсь с тренировками,игроки постоянно уходят на физу 85 после тренировок.
Итак,подведем итог.Игроку основы нужно ставить не более 2-3 баллов на тренировке (Сразу вопрос,как быть с высокими параметрами,где нужно ставить для прокачки4-5 баллов).Если физа все же упала,то после матча ставим ему трен. баллы на восстановление.
Главной моей ошибкой было желание прокачать игроку все параметры сразу.Из за этого они у меня "устали". Буду менять схему тренировок.Погляжу,что из этого получиться и пожалуюсь вам позже)
Спасибо всем за советы,они мне очень нужны) hail.gif
Санёк
QUOTE(SenSemily @ Dec 12 2011, 12:47)
Игроку основы нужно ставить не более 2-3 баллов на тренировке
*

Не столь категорично. Я и 10 ставлю (не на одну СВ, ессна)))), и живут, а бывает что и с двух слетают. На мой взгляд, для будущих игроков основы хорошо бы одновременно качать 3-4 СВ , но не больше 10 баллов на игрока - как-то так) То есть, на низких цифрах по 1-2-3 балла на 4 СВ давать (в зависимости от цифры), на высоких - по 4-5 на 2 СВ. Риск травмы, безусловно, есть, и он не мал, но иначе СВ не прокачаешь либо будешь качать медленно.

И еще. В правилах не написано, но по личному опыту) Если сильно подорвать здоровье, то доктор лечит игрока очень неохотно. По крайней мере, у меня. В первую очередь, лечит тех, у кого здоровье 98-99, а чтобы подлечил 93-95 здоровье - большая редкость. Поэтому до таких цифр желательно не доводить. Упало здоровье до 96 - сделать небольшую паузу в прокачке, подкачать здоровье хотя бы до 98 и только потом продолжать. Но это так - личное наблюдение и личное мнение. Возможно, у меня это просто случайность)
SenSemily
Ну вот отсюда у меня и непонятки.Неужели мне просто не повезло несколько раз подряд. Я вообще не ставлю больше 5 баллов никому,а все равно физу теряют страшно.Причем,старикам поставил на прокачку 4-5 баллов на одно СВ,а молодому "таланту" поставил на 5 разных Св по одному балу.То бишь,все как ты сказал,но у меня уже 4 игрока с физой под 80.Здоровье,вроде,у всех под 100.
Короче,все уже случилось.Выходить из этого положения как?? Отменить все тренировки и поставить на восстановление физы.
Вообще,мне не понятен такой вопрос,как восстановление физы.Получается,что из 15 игроков пару тренируются и вечно в низкой физе,остальные себя загоняют на играх чемпионата. Как быть? Я так понял,что два состава тут никто не держит-не выгодно.Получается,надо тратить баллы тренирововк на восстановление физы и прокачивать СВ физы,чтобы уставали меньше.
Санёк
QUOTE(SenSemily @ Dec 12 2011, 15:03)
Ну вот отсюда у меня и непонятки.Неужели мне просто не повезло несколько раз подряд. Я вообще не ставлю больше 5 баллов никому,а все равно физу теряют страшно.Причем,старикам поставил на прокачку 4-5 баллов на одно СВ,а молодому "таланту" поставил на 5 разных Св по одному балу.То бишь,все как ты сказал,но у меня уже 4 игрока с физой под 80.Здоровье,вроде,у всех под 100.
Короче,все уже случилось.Выходить из этого положения как?? Отменить все тренировки и поставить на восстановление физы.
*

Тебе, кроме Свиридова, не имеет смысла никого качать. Свиридова можно качать на 10 баллов. Остальных я бы вообще сейчас качать не стал - пусть играют. А на будущее - восстанавливать физу через замены.
QUOTE(SenSemily @ Dec 12 2011, 15:03)
Вообще,мне не понятен такой вопрос,как восстановление физы.Получается,что из 15 игроков пару тренируются и вечно в низкой физе,остальные себя загоняют на играх чемпионата. Как быть? Я так понял,что два состава тут никто не держит-не выгодно.Получается,надо тратить баллы тренирововк на восстановление физы и прокачивать СВ физы,чтобы уставали меньше.

Смотри. В среднем, игрок, сыгравший полный матч и не обладающий СВ "физа" теряет за матч около 9 баллов. Восстановление между турами идет по схеме: +2 балла за первый и второй виртуальный день отдыха, +1 за любой из дней с 3 по 12. Если игрок отдыхал больше 12 дней - физа не восстанавливается. (Это для игроков с физой больше 70, при физе меньше 70 строго восстанавливается по 1 баллу за виртуальный день отдыха). Если ты играешь только в чемпионате, то у тебя 7 вирутальных дней отдыха между каждыми двумя матчами и потерявший 9 баллов физы футболист к следующей игре восстановит 2+2+1+1+1+1+1=9 баллов физы. То есть, как раз потерянные в игре баллы.Поэтому на играх чемпионата себя никто не загоняет. Но в случае неудачных тренировок либо травм физа может дополнительно к 9 баллам упасть еще на некоторое количество баллов. Если это происходит каждый раз - ну значит, тебе не везет))) Но это явление не должно быть таким уж частым. Поэтому обычно дело ограничивается потерей 9 баллов (плюс/минус балл) в игре и их восстановлением к следующей игре. Понял смысл?
SenSemily
Понял,спасибо.Попробую и скажу,чего там получилось
SenSemily
А подскажите как мне ,пожалуйста,по поводу билда. В графе-тренировки,две последние колонки что тренируют?
Санёк
QUOTE(SenSemily @ Dec 13 2011, 13:17)
А подскажите как мне ,пожалуйста,по поводу билда. В графе-тренировки,две последние колонки что тренируют?
*

По памяти ФМ на мораль и физу.
SenSemily
Ребят,Боги сжалились надо мною и послали в помощь нового игрока. Что с ним делать.В правилах есть ссылка,куда надо написать данные нового игрока ,но она не работает. ПамаХите eusa_wall.gif
Sergе
QUOTE(SenSemily @ Feb 28 2012, 12:50)
Ребят,Боги сжалились надо мною и послали в помощь нового игрока. Что с ним делать.В правилах есть ссылка,куда надо написать данные нового игрока ,но она не работает. ПамаХите eusa_wall.gif
*

Здесь им имена дают: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.