Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ - Турнир Наивысшей Зрелищности!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Штурм
QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 18:11)
интересная ситуация складывается. В группе А Нефтяник и СКА-Энергия разыграют первое место.
С большой долей вероятности, победитель выходит на Эксельсиор, который будет посильнее остальных соперников в группе.
И вот тут вступает в силу турнирная стратегия smile.gif
Нефтяник, например, спокойно может сыграть с Карлсруэ в 1/4. Но, с вероятностью 90% проиграет голландцам.
СКА-Энергия может обыгрывать и одних и других.
Вот я и думаю, может я зря поторопился с заявкой на игру? С ТП точно занял бы 2-е место и играл бы против победителя 2-й группы, которым с большой долей вероястности станет Карлсруэ.
*

smile.gif я состав еще не отправлял))) бебебе
Sandr
QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 11:11)
интересная ситуация складывается. В группе А Нефтяник и СКА-Энергия разыграют первое место.
С большой долей вероятности, победитель выходит на Эксельсиор, который будет посильнее остальных соперников в группе.
Нефтяник, например, спокойно может сыграть с Карлсруэ в 1/4. Но, с вероятностью 90% проиграет голландцам.
Вот я и думаю, может я зря поторопился с заявкой на игру? С ТП точно занял бы 2-е место и играл бы против победителя 2-й группы, которым с большой долей вероястности станет Карлсруэ.
*

Да ладно, у Эксельсиора чета в товах не прет smile.gif
VPogoda
QUOTE(Штурм @ Aug 22 2011, 13:00)
*

так вот и я об этом smile.gif)
VPogoda
QUOTE(Sandr @ Aug 22 2011, 13:00)
Да ладно, у Эксельсиора чета в товах не прет smile.gif
*

дык, с немцами не поперло - где-то попрет. И мне кажется, лучше уж пусть со СКА-Энергией smile.gif
FANLO
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2011, 14:59)
ты уверен? я обычно делал за незарег 0-3. а за автосос - по сути какая разница с кем играл соперник с тобой или авто? в сезоне тоже авто бывают...
*

В ТНЗ с самого первого розыгрыша клуб наказывался техом за автосос, даже одно время были "тестовые туры" или "квалификация", где незаинтересованные в активном участии менеджеры фильтровались из турнира. Считаю, что это наиболее верный путь в активном, 100%-ном существовании турнира и не собираюсь отменять это железное правило.

QUOTE(VPogoda @ Aug 21 2011, 16:04)
тут в регламенте за автобусы прописано. Хотя, честно говоря, за такую игру с моей стороны команду низзя в плей-офф пускать. Жаль Ксамакс - он был более достоен. Был бы резервный день - с удовольствием сыграл бы еще...
*

Всё верно. Сам виноват. Поздравляю с выходом!

QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 12:11)
*

ТНЗ - Турнир Наивысшей Зрелищности! biggrin.gif

QUOTE(Штурм @ Aug 22 2011, 14:00)
*

)))
Sandr
Менеджеру Сопота:

Мы бы до генерации ждали регистрации нашего матча.
На будущее, если заявляешь тову 2-м, то сразу же нужно регистрироавть матч...
Cassano
QUOTE(Sandr @ Aug 22 2011, 14:20)
Менеджеру Сопота:

Мы бы до генерации ждали регистрации нашего матча.
На будущее, если заявляешь тову 2-м, то сразу же нужно регистрироавть матч...
*

серьезно? ок, буду знать.

ps. был уверен, что зарегил. Бывает...
Sandr
QUOTE(VPogoda @ Aug 22 2011, 11:11)
*

Как видишь, турнирная стратегия иногда подводит wink.gif

Кстати, не теряю надежды сыграть со Штурмом в рамках этого турнира smile.gif
Штурм
я так понимаю я с Карлсруэ...оставил заявку на игру...
все ставим на результат))) я поставил)
Штурм
QUOTE(Sandr @ Aug 23 2011, 07:32)

Кстати, не теряю надежды сыграть со Штурмом в рамках этого турнира smile.gif
*

smile.gif хочешь за это отомстить?

http://www.fa13.com/pub/html/rfg18/Y04-P27.htm
VPogoda
QUOTE(Sandr @ Aug 23 2011, 00:32)
*

дык, у меня особых вариантов и не было. Мне тяжело было рассчитывать на победу в матче с командой, которая усиливается под ЛЧ. Ну что ж, бум искать противоядие против Эксельсиора...
Штурм
QUOTE(VPogoda @ Aug 23 2011, 15:38)
дык, у меня особых вариантов и не было. Мне тяжело было рассчитывать на победу в матче с командой, которая усиливается под ЛЧ.  Ну что ж, бум искать противоядие против Эксельсиора...
*

smile.gif да ладно.у. меня усиление то- один защ...
но силы конечно разные..спору нет...
VPogoda
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 09:25)
smile.gif да ладно.у. меня усиление то- один защ...
но силы конечно разные..спору нет...
*

угу. Даже моя супертактика не сработала smile.gif
Жаль, что пеналь не забил. Мож он сломал бы психологически твоего воротника? smile.gif
M@X8181
Подтвердил игру СКА-Энергия!
Sandr
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 02:17)
smile.gif хочешь за это отомстить?

http://www.fa13.com/pub/html/rfg18/Y04-P27.htm
*

Что ты, я не мстительный, я даже не помнил как мы играли smile.gif

QUOTE(VPogoda @ Aug 23 2011, 08:38)
дык, у меня особых вариантов и не было. Мне тяжело было рассчитывать на победу в матче с командой, которая усиливается под ЛЧ.  Ну что ж, бум искать противоядие против Эксельсиора...
*

Зато можешь на что-то расчитывать против команды, которая ослабилась перед КФ smile.gif
Штурм
QUOTE(M@X8181 @ Aug 23 2011, 16:44)
Подтвердил игру СКА-Энергия!
*

icon_twisted.gif готовься!)
VPogoda
QUOTE(Sandr @ Aug 23 2011, 09:45)
Зато можешь на что-то расчитывать против команды, которая ослабилась перед КФ smile.gif
*

о, вот это уже мой уровень smile.gif
Все ж знают, что команда из первой лиги ЧУ - это уровень КФ smile.gif)
Уже готовлюсь. Жаль, что трансфер будет после. А то у меня б пару слоников появилось...
M@X8181
QUOTE(Штурм @ Aug 23 2011, 11:04)
icon_twisted.gif готовься!)
*

Готов! Мы еще повоюем icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Штурм
QUOTE(M@X8181 @ Aug 23 2011, 22:36)
Готов! Мы еще повоюем icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif
*

спасибо за игру, во втором тайме эксперимент был неудачным)))
заявку на Уотфорд отправил.
VPogoda
не удалось навязать игру Эксельсиору. В первом тайме выглядели еще более-менее, но во втором раскрылись и получили полную кошелку.
Всем спасибо за игру. Болеем за СКА-Энергию в финале против голландцев smile.gif
Sandr
QUOTE(VPogoda @ Aug 25 2011, 08:39)
не удалось навязать игру Эксельсиору. В первом тайме выглядели еще более-менее, но во втором раскрылись и получили полную кошелку.
Всем спасибо за игру. Болеем за СКА-Энергию в финале против голландцев smile.gif
*

Спасибо за пожелание выйти в финал smile.gif

ЗЫ: Матч на Дуисбург зарегил
Штурм
Матч на Дуисбург зарегил
Зизу
QUOTE(Штурм @ Aug 28 2011, 01:32)
Матч на Дуисбург зарегил
*

Битва не на жизнь, а на 100 тыс. ФМ =)))))
Денис
QUOTE(Зизу @ Aug 29 2011, 20:10)
*

Шикуешь! icon_razz.gif
kulya_88
QUOTE(Зизу @ Aug 29 2011, 20:10)
*

Ребят не могу отправить состав(((((( Если можно, в другой день сыграть( Виноват я(( Мог отправить заранее(((
Зизу
QUOTE(Денис @ Aug 29 2011, 19:11)
Шикуешь! icon_razz.gif
*

Подогреваю интерес =))

Fanlo, объяви, пожалуйста, офицаильного победителя, для того, чтобы я успел при разбивке оценки выделить 100 тыс ФМ победителю.

Мерси =)
FANLO
QUOTE(kulya_88 @ Aug 29 2011, 22:21)
Ребят не могу отправить состав(((((( Если можно, в другой день сыграть( Виноват я(( Мог отправить заранее(((
*

СКА молчит... Матч состоялся!

QUOTE(Зизу @ Aug 30 2011, 08:36)
Подогреваю интерес =))

Fanlo, объяви, пожалуйста, офицаильного победителя, для того, чтобы я успел при разбивке оценки выделить 100 тыс ФМ победителю.

Мерси =)
*

Да, конечно, СКА-Энергия - Обладатель кубка ТНЗ и призовых 100тыщ. ФМ!!!
rujim
Спасибо, FANLO, за отличный турнир. Как всегда, интересные клубы с разных чемпов дали много поводов для обдумывания тактик на сезон.

Всем удачного начала нового сезона и до встречи в новом ТНЗ! smile.gif
rujim
В связи с автососом финалиста и несостоятельности матча за третье место, в ТНЗ-22 призовым и победителем является один клуб - СКА-Энергия!!! Мои поздравления!

Примите и мои поздравления победителю и очень сожалею про пропущенный матч с Саней из Эксельсиора, всегда хотел с ним сыграть. smile.gif Может в следующем году или в Интеркубках пересечемся.
Не мог сыграть матч из-за переезда в новую квартиру, еще раз извините за пропущенный матч. eusa_doh.gif
Штурм
QUOTE(FANLO @ Aug 31 2011, 04:14)
СКА молчит... Матч состоялся!
Да, конечно, СКА-Энергия - Обладатель кубка ТНЗ и призовых 100тыщ. ФМ!!!
*

smile.gif а что я могу сказать? можно было и в личку написать до события, когда у вас генерация матчей у меня уже 6 утра, так что я физически не смог бы ничего сделать, отписал бы в личку - не регил бы следующую тову, ну и кроме того FANLO сам себя за авто наказал, хоть и выиграл автососом, чем Дуисбург то лучше?

спасибо за организацию турнира, жаль что пришлось рвать Баумана с авто а не с менегером.
Зизу
Мои поздравления триумфатору! eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(Зизу @ Aug 31 2011, 14:48)
Мои поздравления триумфатору!  eusa_clap.gif
*

icon_biggrin.gif спасибо господин спонсор, фуршет будет?
FANLO
QUOTE(rujim @ Aug 30 2011, 23:16)
Спасибо, FANLO, за отличный турнир. Как всегда, интересные клубы с разных чемпов дали много поводов для обдумывания тактик на сезон.

Всем удачного начала нового сезона и до встречи в новом ТНЗ!  smile.gif
*

Спасибо за участие! Жду в следующей межке... biggrin.gif

QUOTE(rujim @ Aug 30 2011, 23:23)
Примите и мои поздравления победителю и очень сожалею про пропущенный матч с Саней из Эксельсиора, всегда хотел с ним сыграть.  smile.gif  Может в следующем году или в Интеркубках пересечемся.
Не мог сыграть матч из-за переезда в новую квартиру, еще раз извините за пропущенный матч. eusa_doh.gif
*

Извиняем...

QUOTE(Штурм @ Aug 31 2011, 03:37)
smile.gif а что я могу сказать? можно было и в личку написать до события, когда у вас генерация матчей у меня уже 6 утра, так что я физически не смог бы ничего сделать, отписал бы в личку - не регил бы следующую тову, ну и кроме того FANLO сам себя за авто наказал, хоть и выиграл автососом, чем Дуисбург то лучше?
спасибо за организацию турнира, жаль что пришлось рвать Баумана с авто а не с менегером.
*

Весь розыгрыш прошёл в точном соответствии с регламентом. Так что никаких сторонних разговор и быть не может.
Штурм
QUOTE(FANLO @ Aug 31 2011, 21:46)
Спасибо за участие! Жду в следующей межке... biggrin.gif
Извиняем...
Весь розыгрыш прошёл в точном соответствии с регламентом. Так что никаких сторонних разговор и быть не может.
*

вот эта твоя фраза смутила "СКА молчит... Матч состоялся!"

спасибо за организацию!
FANLO
QUOTE(Штурм @ Aug 31 2011, 16:48)
вот эта твоя фраза смутила "СКА молчит... Матч состоялся!"

спасибо за организацию!
*

Если бы ты повёлся на предложение о переносе матча, то, возможно, я бы так и сделал. Но, в виду того, что ты наверняка не можешь сидеть весь день у компа и караулить данный сабж, всё прошло как и должно было, т.е. по регламенту. Совершенно заслуженная победа в турнире, мои поздравления!
Зизу
QUOTE(Штурм @ Aug 31 2011, 09:15)
icon_biggrin.gif спасибо господин спонсор, фуршет будет?
*

biggrin.gif
Штурм
QUOTE(FANLO @ Sep 1 2011, 01:20)
Если бы ты повёлся на предложение о переносе матча, то, возможно, я бы так и сделал. Но, в виду того, что ты наверняка не можешь сидеть весь день у компа и караулить данный сабж, всё прошло как и должно было, т.е. по регламенту. Совершенно заслуженная победа в турнире, мои поздравления!
*

ну да...повелся бы..сообщение дуисбурга было написано когда у меня было полпятого утра)))))))))))
FANLO
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2011, 03:23)
ну да...повелся бы..сообщение дуисбурга было написано когда у меня было полпятого утра)))))))))))
*

biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.