Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Орлиный приют-4
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dic_Advokaat
QUOTE(Корсар @ Jun 6 2011, 22:49)
Не в качестве претензии - а почему обзор тура неполный? Игра Осер-Метц, имхо, менее интересная, чем те, что не удостоились обзора  sad.gif .
Впрочем, спасибо и за это  hail.gif
*

ну вот что выбрали, то и написали.... думали ж, что кто-то еще дополнит обзор....
kesh1987
Обновлены результаты конкурса прогнозов))) в этом туре набрали поболее очков, нежели в прошлом)))
TauRus
В этом туре на обзор беру ВЕК - Гелиос, Осер - Днепр (Дп). Дедлайн завтра, в среду, в 17:00.
Roo
свой матч попробую "оборзеть" smile.gif
в смысле Локерен - Юргорден
kesh1987
Не забываем оставлять прогнозы на 3-ий тур, напоминаю, что он бонусный, коофицент 1.5
kesh1987
Еще раз про конкурс прогнозов. Я тут заметил что прогнозы оставляете здесь http://auxerre-fa13.ucoz.ru/news/nachinaem...ov/2011-06-04-1. Их не надо тут оставлять!!! eusa_naughty.gif
Оставляем на форуме - вот его ссылка http://auxerre-fa13.ucoz.ru/forum/2-1-1.
Кроме как от сюда http://auxerre-fa13.ucoz.ru/forum/2-1-1 прогнозы приниматся не будут!!! Результаты 2го тура пересчитаны. Прошу продублировать свои прогнозы на форум, в нужное место
magsmex
Извиняюсь, что не даю прогнозов, со временем как то совсем тяжко стало!
Постараюсь игрой оправдать приглашение, пока получается не очень, но тому даже не ВЕК причина, а стечение обстоятельств, по игре он нас не обыграл, но везет тому кому должно.
Буду доволен 3 местом в турнире. Ниже буду считать неудом!
2- отличным результатом.
1- фантастикой!
Roo
QUOTE(TauRus @ Jun 7 2011, 05:36)
В этом туре на обзор беру ВЕК - Гелиос, Осер - Днепр (Дп). Дедлайн завтра, в среду, в 17:00.
*

отчет о Локерен-Юргорден ушел в ПМ
TauRus
QUOTE(Roo @ Jun 8 2011, 12:26)
отчет о Локерен-Юргорден ушел в ПМ
*

Скорее всего, других желающих написать по матчу не будет, так что отчет ушел в газету.

http://express.fa13.com/art.php?id=19888&order=1

Если таки появятся, удалю старое, добавлю с новым, это не проблема.
Charming
hail.gif
magsmex
Хорошая статья! Жаль только Руселаре уже второй тур остается вне обзора!
TauRus
QUOTE(magsmex @ Jun 8 2011, 16:21)
Хорошая статья! Жаль только Руселаре уже второй тур остается вне обзора!
*

Ну, ребята, я изначально предупреждал, беру два, остальные три могут взять по одному на нос трое из девяти остальных участников. Увы, поддерживает пока только Ру. Строго говоря, можно даже не рассматривать матчи с участием Метца, ибо там спортивной составляющей нет.

Из прошедших беру
ВЕК - Юргорден
Осер - Локерен.

Дедлайн до 17:00 по Москве субботы.

Руселаре обязательно рассмотрим, никуда он не денется. tongue.gif
Андрей Р.
Всем привет! В последнее время было немного не до ФА-13, вот и пропустил прогноз на 3 тур... Надеюсь, дальше получше будет.

Скачал сейчас наш all1378.b13, а он еще старый, за 6 число.

Насчет обзоров. Сорри, не могу участвовоать в освещении матчей каждый тур, но по-прежнему готов полностью сделать обзор 6 тура.

Апд. Отличный обзор, сенкс! Только два момента нуждаются в поправочке: "Гелиос" все-таки харьковский клуб, а не киевский. И фамилиё у Балажа не Бедро, а Бердо (т.е. Птичко smile.gif
kesh1987
В этом туре в конкурсе учасвовали только 3 менеджера((( маловато((( С учетом того, что тур бонусный(((
Обновлены результаты...
TauRus
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 9 2011, 13:04)
Всем привет! В последнее время было немного не до ФА-13, вот и пропустил прогноз на 3 тур... Надеюсь, дальше получше будет.

Скачал сейчас наш all1378.b13, а он еще старый, за 6 число.

Насчет обзоров. Сорри, не могу участвовоать в освещении матчей каждый тур, но по-прежнему готов полностью сделать обзор 6 тура.

Апд. Отличный обзор, сенкс! Только два момента нуждаются в поправочке: "Гелиос" все-таки харьковский клуб, а не киевский. И фамилиё у Балажа не Бедро, а Бердо (т.е. Птичко smile.gif
*

Скузи за путаницу, ну так бывает, когда незнакомые клубы и все делаешь в спешке.

Насчет 6 тура - давай, только сам видишь, остальные туры писать просто некому. Вот в этот раз я один остался.

http://express.fa13.com/art.php?id=19906&order=1
Roo
сорри, не успел с обзором за третий тур, постараюсь исправиться в четвертом
Dic_Advokaat
QUOTE(TauRus @ Jun 11 2011, 17:38)
Скузи за путаницу, ну так бывает, когда незнакомые клубы и все делаешь в спешке.

Насчет 6 тура - давай, только сам видишь, остальные туры писать просто некому. Вот в этот раз я один остался.

http://express.fa13.com/art.php?id=19906&order=1
*

спасибо за обзоры!! hail.gif
TauRus
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 11 2011, 21:40)
спасибо за обзоры!!  hail.gif
*

Пожалуйста. smile.gif

На этот тур беру
Осер - Ланс
Руселаре - Локерен

Дедлайн - вторник, 17:00.
kesh1987
Извините что с опозданием, но конкурс прогнозов все таки обновил. Результаты как всегда на форуме.
Особое обращение к Charming и Андрею Р.: оставляйте свои прогнозы на ФОРУМЕ, а не там где вы их сейчас оставляете. Прогноз Андрея Р на 8-ой тур уже не принимается. Поздно...... Оставишь его на общих основаниях после 7-го тура......
БУЛЬБА
Парни туплю немного, никак не соображу что-то как оставить сообщение на форуме Осера.
Извините, времени больше нет. В виде исключения оставлю прогноз здесь:

5 тур:
Метц - Ланс 0-11
Днепр (Дп) - Руселаре 0-3
Гелиос - Рома 1-1
Осер - Юргорден 2-1
ВЕК - Локерен 1-0
TauRus
Четвертый тур.

http://express.fa13.com/art.php?id=19917&order=1
Андрей Р.
Оставил прогноз тут:
http://auxerre-fa13.ucoz.ru/forum/2-1-2#17
правильно?
Корсар
QUOTE(БУЛЬБА @ Jun 13 2011, 18:13)
Парни туплю немного, никак не соображу что-то как оставить сообщение на форуме Осера.
Извините, времени больше нет. В виде исключения оставлю прогноз здесь:

5 тур:
Метц - Ланс 0-11
Днепр (Дп) - Руселаре 0-3
Гелиос - Рома 1-1
Осер - Юргорден 2-1
ВЕК - Локерен 1-0
*

Рома, как просил - 11 icon_mrgreen.gif
BIG BOB
Только сейчас обратил внимание, насколько же неудачно для нас было составлено расписание турнира: мы 5!!! раз из 7-ми возможных играем с командами, которые перед этим играли с Метцем и восстановили физу с моралью, а сами будем играть с ним только в последнем туре [здесь должен быть смайлик с жопой]
kesh1987
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 15 2011, 00:46)
Оставил прогноз тут:
http://auxerre-fa13.ucoz.ru/forum/2-1-2#17
правильно?
*

Теперь правильно)))
kesh1987
Обновил результаты конкурса прогнозов)))
Напоминаю, что следующий тур - бонусный))) не филоним
TauRus
Из этого тура посмотрю
ВЕК - Локерен
Днепр (Дп) - Руселаре

Остальные, видимо, уже по привычке пойдут подстрочно.

Если Гелиос не отказывается от желания отписаться по шестому туру, то потом беру перерыв.
Андрей Р.
Гелиос не отказывается. Благо, завтра суббота, так что, может, даже зарифмую. wink.gif
TauRus
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 17 2011, 12:30)
Гелиос не отказывается. Благо, завтра суббота, так что, может, даже зарифмую. wink.gif
*

Добро.

Пятый тур тут.
http://express.fa13.com/art.php?id=19922&order=1
Roo
сильно много роботы навалилось sad.gif, 6ой тур забит Гелиосом, так что буду отрабатывать на 7-9, постараюсь по два матча в туре
Андрей Р.
"Гелиос" порожняк не гонит:
http://express.fa13.com/art.php?id=19926&order=1
icon_cool.gif biggrin.gif
kesh1987
Обновил результаты прогнозов за 6 тур
Dic_Advokaat
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 18 2011, 16:25)
"Гелиос" порожняк не гонит:
http://express.fa13.com/art.php?id=19926&order=1
icon_cool.gif  biggrin.gif
*

спасибо, было интересно!! eusa_clap.gif
продублируй на сайт.... как раз будет банк для призеров конкурса прогнозов icon_wink.gif
Андрей Р.
Рад, что понравилось.
Добавил там, модерируйте. smile.gif

А наш all1378.zip, похоже, опять не обновился сегодня...
Dic_Advokaat
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 21 2011, 15:39)
Рад, что понравилось.
Добавил там, модерируйте. smile.gif

А наш all1378.zip, похоже, опять не обновился сегодня...
*

уже ))
eusa_dance.gif
kesh1987
Обновлен конкурс прогнозов.
Напоминаю, те кто дали прогноз на перед вторым туром, повторно прогноз не отправляю. У них очки за этот тур удваиваются. В случаи повторной отправки прогноза, досрочный будет анулирован и подсчет балов будет производится по обычной схеме, без удвоения
Dic_Advokaat
QUOTE(kesh1987 @ Jun 22 2011, 06:12)
Обновлен конкурс прогнозов.
Напоминаю, те кто дали прогноз на перед вторым туром, повторно прогноз не отправляю. У них очки за этот тур удваиваются. В случаи повторной отправки прогноза, досрочный будет анулирован и подсчет балов будет производится по обычной схеме, без удвоения
*

а я и забыл.... считать тот, который вдвойне icon_wink.gif
TauRus
Сожалею, что нет отчетов, но эта неделя для меня оказалась адски тяжелой, подменял на работе нашего гендира (естественно собственных обязанностей с меня никто не снял), и просто морально высушен. Кто в состоянии подменить - валяйте. Я лично собираюсь в конце рабочего дня выключить мобилу, загрузиться пивом и послать весь мир к чертям.
Dic_Advokaat
после окончания КТ у Ромы будет 116 тысяч долга, из-за которого клуб попадает под АБ.... eusa_think.gif
Андрей Р.
И того меньше, если прессуху последнюю пришлет...
Но если очень повезет в последнем туре, то и избежать сможет. Пожелаем же удачи!
Dic_Advokaat
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 24 2011, 23:36)
И того меньше, если прессуху последнюю пришлет...
Но если очень повезет в последнем туре, то и избежать сможет. Пожелаем же удачи!
*

прессухи по 50....
избежать - это ты имеешь в виду попадет в призовые места?
kesh1987
Обновлены результаты конкурса прогнозов. Остался последний тур, напоминаю, он тоже не обычный, коофицент 1.5. Последний шанс поправить свое положение в конкурсе.
Максимум за тур можно набрать 37.5 очков)) совсем не мало)))
Андрей Р.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 24 2011, 23:23)
прессухи по 50....
избежать - это ты имеешь в виду попадет в призовые места?
*

Yess
Dic_Advokaat
QUOTE(Андрей Р. @ Jun 25 2011, 21:20)
Yess
*

так мы же ж все можем помочь icon_mrgreen.gif
Андрей Р.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 25 2011, 22:55)
так мы же ж все можем помочь  icon_mrgreen.gif
*

Да уж, Локерен почти помог smile.gif

Спасибо всем участникам турнира за интересное соперничество! eusa_clap.gif
Отдельный поклон организатору! hail.gif
TauRus
Ну, прямо касса взаимопомощи. smile.gif Нам по любому надо полностью перестраивать состав в межсезонье. Жаль только, что уйдет Кампаниле. Я стараюсь по возможности ставить на итальянцев. Надеюсь, трансфер будет удачным.

Спасибо организатору за превосходный турнир. Поздравления Руселаре, опередить ВЕК - это отличный результат. Ну и поклон всем участникам. Жаль, что не смог привезти сюда более конкурентно-способный коллектив.
magsmex
Всем доброго времени суток! Турнир для нас вышел просто великолепным, мы чемпионы!!! Спасибо тебе Дик за приглашение! !o! !o! !o!
Думаю фортуна отплатила нам за то, что ВЕК так весь турнир и называл нас Русенборгом, хотя мы Бельгийцы и наше имя РУСЕЛАРЕ! Принцип знай врага в лицо сработал! biggrin.gif

Еще раз огромное спасибо Дику, за приглашение. Надеюсь следующий Орлиный приют, мои орлы будут приглашены защитить свое орлиное гнездо!
kesh1987
Всем спасибо за турнир и конечно отдельное СПАСИБО Дику)))) Очень благодарен за приглашение, получил массу положительных эмоций от турнира и конечно опыта с другими командами, который пригодится во внутреннем первенстве))

По поводу параллельно турнира, прогнозов подведены итоги:
1. Kesh1987 - 112
2. Бульба – 94
3. Андрей Р. - 81.5
4. Dic_Advokaat – 60.5
5. TauRus – 59.5
6. Charming 40
7. Ру 28

Спасибо всем кто принял в нем участие)) smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(kesh1987 @ Jun 28 2011, 14:23)
Всем спасибо за турнир и конечно отдельное СПАСИБО Дику)))) Очень благодарен за приглашение, получил массу положительных эмоций от турнира и конечно опыта с другими командами, который пригодится во внутреннем первенстве))

По поводу параллельно турнира, прогнозов подведены итоги:
1. Kesh1987 - 112
2. Бульба – 94
3. Андрей Р. - 81.5
4. Dic_Advokaat – 60.5
5. TauRus – 59.5
6. Charming 40
7. Ру 28

Спасибо всем кто принял в нем участие))  smile.gif
*

призеров наградим? ))))
kesh1987
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 28 2011, 18:24)
призеров наградим? ))))
*

Ты организатор, тебе и решение принимать)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.