Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FA-masters
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Денис
Хорошее это дело, собрать элитный турнир с участниками, достигшими определённой, крайне высокой планки мастерства - одно наслаждение наблюдать за их игрой. Идея проведения Суперкубка при помощи товарищеских игр поддержана не была, зато КТ под эгидой Слоги имел успех. Деньги всё-таки решают. icon_razz.gif Так почему бы и не продолжить интересное начинание?

Требования к участникам очень похожи, тут сложно вносить новации smile.gif:
1) Рейтинг >2500. Прекрасно понимаю, что сейчас он будет находиться в плавающем состоянии, но нужно демонстрировать стабильность и не падать ниже определённой планки. smile.gif Наличие титулов, как на внутренней, так и международной арене будет Вашим преимуществом (именно этого менеджера с именно этим клубом).
2) Данное обязательство написать обзор одного из 9 туров. Дополнительные превью, итоги только приветствуются. Золотые пёрышки, ау!

Всё, более никаких ограничений нет. Совсем нет. smile.gif И чуть не забыл... Состав должен соответствовать уровню команды и быть бронебойным. Если слоны укатили в сборные, не проблема - наймите новых, благо рынок богат на подобные предложения. smile.gif

Набор стартует достаточно поздно, поэтому не удивлюсь, если желающих будет немного. Но турнир возьмёт старт только в случае наличия максимально возможного числа участников, то есть десяти. Предварительный размер призового фонда равен 3 миллионам ФМ. Да, это не так уж и много, но, во-первых, сумма, возможно, не окончательная и, во-вторых, рейтинг должен определённым образом повлиять на сумму призовых. icon_cool.gif

Список участников:
user posted image Бней Йехуда (2438)
user posted image Дандолк (2584)
user posted image Касива Рейсол (2517)
user posted image Куинс Парк (2538)
user posted image Люнгбю (2601)
user posted image Мельбурн Виктори (2606)
user posted image Металлист (Х) (2726)
user posted image Овьедо (2592)
user posted image Урава Редс (2489)
user posted image Хапоэль (РГ) (2361)

Средний рейтинг составляет 2545 баллов.

Обзоры:
Превью - Japan (Касива Рейсол)
1 тур - Funt (Бней Йехуда)
2 тур - Nick_taar (Люнгбю)
3 тур - gunner (Овьедо)
4 тур - Sergе (Дандолк)
5 тур - visor (Металлист (Х))
6 тур - FREGLL (Урава Редс)
7 тур - Oleg P. (Мельбурн Виктори)
8 тур - ???
9 тур - Alex19 (Куинс Парк)
Итоги - sheva (Хапоэль (РГ))
Funt
Рейтинг немного не дотягивает, но до конца сезона подрастет, так как благополучно вылетел с кубка и КФ (сегодня).
Если надо будет, возьму пару монстриков в аренду.
Sergе
Дандолк (Ирландия)
Текущий рейтинг - 2612
Средняя сила - 52.8667
Достижения - 2 золота, 1 серебро, 3 бронзы, 4 кубка, 2 финала.
Обзор тура - всенепременно.
gunner
Эх, было бы здорово собрать такой турнир...
m10rost
Бенфика

рейтинг - 2568

состав будет самым бронебойным wink.gif

обзор напишу

с Бенфикой сделал два дубля плюс выиграл один кубок, плюс одно серебро, плюс одна бронза, плюс финал кубка
Денис
QUOTE(gunner @ May 6 2011, 15:40)
Эх, было бы здорово собрать такой турнир...
*

Это можно считать заявкой или как? smile.gif
Fanat
QUOTE(Денис @ May 6 2011, 21:33)
*

Конечно)))
Денис
Название турнира черновое, поэтому если есть идеи по этому вопросу - выкладывайте на суд общественности, обсудим.
m10rost
QUOTE(Денис @ May 6 2011, 21:36)
Название турнира черновое, поэтому если есть идеи по этому вопросу - выкладывайте на суд общественности, обсудим.
*

Забавно, что, если назвать FA CUP, то состязание с таким названием существует и в реале (в Англии)...
Денис
QUOTE(m10rost @ May 7 2011, 09:55)
Забавно, что, если назвать FA CUP, то состязание с таким названием существует и в реале (в Англии)...
*

Как вариант... Но хотелось бы, чтобы название отражало некую избранность участников турнира, что ли... FAsters, например, образовалось от "FA" и "masters". Игра слов своеобразная, а всё вместе получилось ещё и "быстрейшие".
m10rost
QUOTE(Денис @ May 7 2011, 21:10)
Как вариант... Но хотелось бы, чтобы название отражало некую избранность участников турнира, что ли... FAsters, например, образовалось от "FA" и "masters". Игра слов своеобразная, а всё вместе получилось ещё и "быстрейшие".
*

Скорее, название получилось: "Ускорители" (faster = (одно из значений) ускоритель) или "Более быстрые".
("Быстрейшие" = fastests).

Назови по простому: "FA-masters" или "FA-monsters" smile.gif
Денис
QUOTE(m10rost @ May 7 2011, 22:42)
Скорее, название получилось: "Ускорители" (faster = (одно из значений) ускоритель) или "Более быстрые".
("Быстрейшие" = fastests).

Назови по простому: "FA-masters" или "FA-monsters"  smile.gif
*

Точно так, спасибо за поправку. А мне ведь говорили, что мои познания в иностранных языках куда-то резко улетучиваются на выходных и праздниках. Не верил, как оказывается - напрасно. icon_mrgreen.gif

Так и сделаю, наверное, если ничего больше не предложат. Но для начала неплохо было бы турнир собрать...
Sergе
QUOTE(Денис @ May 7 2011, 23:22)
Но для начала неплохо было бы турнир собрать...
*

Да, как-то, от желающих отбиваться не приходится пока...
Денис
QUOTE(Sergе @ May 8 2011, 12:16)
Да, как-то, от желающих отбиваться не приходится пока...
*

То-то и оно... Может, призовой фонд маловат или может все команды-слоники уже разбрелись по другим турнирам, то ли ещё что... icon_confused.gif
Grand
а может меня возьмёте в этот турнир?) Хоть я и не подхожу не по каким параметрам сюда...
Igor Gamula
или надо снизить требования smile.gif
пока 2462, но думаю до 2500 дотянем...
sheva
Хапоэль Рамат Ган
Выиграл почти все что возможно, кроме МЧМа и вашего турнира, постараемся это исправить в ближайшем будущем )))
Статьи готов писать в Паре с Фунтом, на двоих 2 тура, как делали это в прошлом году на Ком. Турнире
Sergе
QUOTE(sheva @ May 10 2011, 01:05)
Хапоэль Рамат Ган
Выиграл почти все что возможно, кроме МЧМа и вашего турнира, постараемся это исправить в ближайшем будущем )))
Статьи готов писать в Паре с Фунтом, на двоих 2 тура, как делали это в прошлом году на Ком. Турнире
*

Во, наконец-то с легендарным Рамат Ганом сыграю! Давно хотелось, но все как-то не доводилось. smile.gif
sheva
QUOTE(Sergе @ May 10 2011, 00:56)
Во, наконец-то с легендарным Рамат Ганом сыграю! Давно хотелось, но все как-то не доводилось.  smile.gif
*

Меня ещо не взяли )))
Денис
Grand, Igor Gamula, не, ребят, с другими требованиями у меня есть другой КТ, здесь же совсем другая история... Все подробности - в первом посте темы. icon_wink.gif
Денис
QUOTE(sheva @ May 10 2011, 03:53)
Меня ещо не взяли )))
*

Попробуй тут не взять с такими-то регалиями. icon_mrgreen.gif Разумеется, Хапоэль (РГ) записан.

Sergе, наберём турнир - мечты сбудутся, сыграешь. smile.gif
sheva
Бенфика уже подала на другой турнир... (
Денис
Такое ощущение, что менеджер "орлов" находится в постоянном поиске. Поэтому подождём официального отказа, если таковой будет. icon_rolleyes.gif
Oleg P.
Австралийский клуб тоже не против принять участие в турнире.
PS. Может, чтобы народ быстрее подтянулся призовой фонд увеличить, хотя бы до 4,5 млн.)
gunner
QUOTE(Денис @ May 6 2011, 22:33)
*

Да, можно smile.gif
Что-то я в праздники пропустил тред.
Денис
QUOTE(Oleg P. @ May 13 2011, 20:33)
PS. Может, чтобы народ быстрее подтянулся призовой фонд увеличить, хотя бы до 4,5 млн.)
*

Это самый простой вариант. smile.gif Считай, что проверку на жадность провожу. icon_biggrin.gif
Денис
Так, уже шестеро! Ещё желающие? Не стесняемся! smile.gif
Nick_taar
Привет, я бы тоже не против попробовать свои силы в вашем турнире.
m10rost
Денис,
Я вынужденно отказываюсь, т.к. уже подтвердил участие в другом турнире. Мне очень жаль, т.к. здесь участники собираются очень достойные.
sad.gif
Спасибо.
Денис
Nick_taar, требование написания обзора увидел?

Записываю Люнгбю вместо Бенфики... И по-прежнему шестеро участников. Кто ещё?
Nick_taar
Да видел, ток заранее надо будет определиться кто какой.
Маршал
Хотелось бы поучаствовать, если не поздно ещё... Рейтинг, вроде как, неплохой...
Могу обзор тура написать, если надо будет...
Денис
QUOTE(Маршал @ May 15 2011, 02:13)
Хотелось бы поучаствовать, если не поздно ещё... Рейтинг, вроде как, неплохой...
Могу обзор тура написать, если надо будет...
*

Рейтинг неплохой, вратарь только в Валансьене. Так что извиняй, мимо кассы.
Денис
QUOTE(Nick_taar @ May 14 2011, 21:30)
*

Всенепременно. icon_wink.gif
Sergе
QUOTE(Nick_taar @ May 14 2011, 21:30)
*

Если что, я 4-й занимаю. smile.gif
Денис
В общем так...
Понимаю, со стороны может показаться, что никакого поиска потенциальных участников не проводится... На самом деле это не так. Приглашения были высланы практически всем тем, кто потенциально мог бы зайти к нам и в данный момент не задействован в другом КТ. Но в связи с достаточно поздним стартом набора отказов достаточно. Поэтому чтобы не мариновать записавшихся попусту. Если до 20 числа кворум не набираем - турнир распускаю и, как мне представляется, у вас должно остаться достаточно времени, чтобы зайти в какой-нибудь другой КТ.
Japan
Рейтинг вроде подходит. Обзор готов написать.
Вопрос только по составу. Сейчас обращусь к менеджеру сборной чтобы вратаря оставил в команде, а о форварде есть договорённость с ЭБ-Стреймуром. У него возьму датчанина вместо Китадзимы.
Регалий у клуба нет пока, но так и я в нём ещё первый сезон.

Да и состав участников можно сократить до минимально необходимых 8-ми.
Я думаю ни кто не будет возражать, да и восьмого можно будет найти.
Денис
QUOTE(Japan @ May 15 2011, 22:21)
Рейтинг вроде подходит. Обзор готов написать.
Вопрос только по составу. Сейчас обращусь к менеджеру сборной чтобы вратаря оставил в команде, а о форварде есть договорённость с ЭБ-Стреймуром. У него возьму датчанина вместо Китадзимы.
Регалий у клуба нет пока, но так и я в нём ещё первый сезон.

Да и состав участников можно сократить до минимально необходимых 8-ми.
Я думаю ни кто не будет возражать, да и восьмого можно будет найти.
*

КР записал. smile.gif

Не, вот по поводу количества участников не соглашусь. Интенсив на максимальных оборотах и команды должны подойти к финишу с языком на плече. Можно считать это маленькой прихотью организатора. icon_mrgreen.gif
visor
Очень интересный турнир, если места еще остались, то я с удовольствием присоединюсь.

Вот только у меня два лидера уезжают в сборные, есть ли требования по составу?
Денис
QUOTE(visor @ May 16 2011, 13:36)
Очень интересный турнир, если места еще остались, то я с удовольствием присоединюсь.

Вот только у меня два лидера уезжают в сборные, есть ли требования по составу?
*

Есть... Чтобы он был боеспособный. smile.gif Посмотри на ориентировочный список участников в первом посте и прикинь, сможешь ли ты дать им жару без Дэнкса и Мерино?

Про написание обзора увидел?
FREGLL
Хотелось бы поучаствовать в вашем турнире!!!
По рейтинг на данный день проходим. Обзор одного из тура напишем.
Вопрос только по составу в сборную уходят Зоран Матич и Хавьер Маскерано, в место них арендуем других игроков. Как только зачисляете ищу их замену.
По наградам, думаю в этом сезоне что-нибудь да выиграем в чемпионате.
Денис
QUOTE(FREGLL @ May 16 2011, 13:57)
Хотелось бы поучаствовать в вашем турнире!!!
По рейтинг на данный день проходим. Обзор одного из тура напишем.
Вопрос только по составу в сборную уходят Зоран Матич и Хавьер Маскерано, в место них арендуем других игроков. Как только зачисляете ищу их замену.
По наградам, думаю в этом сезоне что-нибудь да выиграем в чемпионате.
*

Японская гвардия подтягивается. smile.gif Записан.
visor
QUOTE(Денис @ May 16 2011, 11:47)
Есть... Чтобы он был боеспособный. smile.gif Посмотри на ориентировочный список участников в первом посте и прикинь, сможешь ли ты дать им жару без Дэнкса и Мерино?

Про написание обзора увидел?
*

Форварда я себе, возьму. А то в такой компании неприлично без приличного нападалы smile.gif

На счет обзора, ок. Возьму любой тур.
gunner
Насчет тура - хотел бы 3-й взять.
FREGLL
Если будут учитывать желания, Я хотел бы взять 6-й тур.
Funt
Возьму 1-ый тур. Или любой другой, кроме 5-го и 9-го.
Денис
QUOTE(visor @ May 16 2011, 14:25)
Форварда я себе, возьму. А то в такой компании неприлично без приличного нападалы smile.gif

На счет обзора, ок. Возьму любой тур.
*

Ну вот и славно. smile.gif
Денис
Оу-оу, разогнались-то. smile.gif

Продолжайте разбирать тогда... Учитывая, что участников 10, а туров 9, то предполагается, что кому-то нужно будет написать превью или подвести итоги. На выбор, но можно и то и другое, думаю, что никто против не будет. eusa_whistle.gif
Если, опять же, есть желание, можно писать превью к каждому отдельно взятому туру - как полёт фантазии настроите, в общем.

Пока так:
Превью - ???
1 тур - Funt (Бней Йехуда)
2 тур - ???
3 тур - gunner (Овьедо)
4 тур - Sergе (Дандолк)
5 тур - ???
6 тур - FREGLL (Урава Редс)
7 тур - ???
8 тур - ???
9 тур - ???
Итоги - ???
sheva
возьму итоги, правда осталось ещо одно место свободное, надеюсь найдутся желающие на турнир.
Alex19
а меня взяли или нет?smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.