Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FA-masters
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
visor
Всем спасибо за интересный турнир, особенно Денису. Надеюсь еще не раз пересечься с Вами на турнирных нивах hail.gif

Удачи icon_exclaim.gif
Денис
QUOTE(Alex19 @ Jun 29 2011, 09:16)
http://express.fa13.com/art.php?id=19944&order=1

если что
чукча не писатель, чукча читатель smile.gif
*

Спасибо. smile.gif
Денис
QUOTE(Japan @ Jun 29 2011, 12:00)
Ну вот и итоги подведены, за что спасибо!
*

Неа, итоги за Шевой, а это был 9 тур. smile.gif
Денис
QUOTE(visor @ Jun 29 2011, 17:57)
Всем спасибо за интересный турнир, особенно Денису. Надеюсь еще не раз пересечься с Вами на турнирных нивах  hail.gif

Удачи  icon_exclaim.gif
*

hail.gif
Когда-нибудь я попаду в ЛЧ и тогда... laugh.gif
sheva
Разослал опрос всем участникам и не только, кто не получил отписывайтесь здесь.
Жду ответов....
visor
QUOTE(Денис @ Jun 30 2011, 07:35)
hail.gif
Когда-нибудь я попаду в ЛЧ и тогда... laugh.gif
*

"...вырастешь, захочешь поквитаться - буду ждать" ((с) Kill Bill vol.1) icon_biggrin.gif
sheva
Получил ответы от : Бней Йехуды, Дандолк, Метталиста и Уравы Редс
остались: Люнгбю, Овьедо, Касива Рейсол, Куинс Парк, Мельбурн Виктори...
gunner
Ответил.)
sheva
Получил ответы от : Бней Йехуды, Дандолк, Метталиста, Уравы Редс, Касива Рейсол, Овьедо.
остались: Люнгбю, Куинс Парк, Мельбурн Виктори...
gunner
Предлагаю опубликовать итоги пока они еще кому-то интересны)
sheva
QUOTE(gunner @ Jul 8 2011, 20:20)
Предлагаю опубликовать итоги пока они еще кому-то интересны)
*

Ок, завтра опубликую )))
visor
QUOTE(sheva @ Jul 9 2011, 12:34)

Спасибо, интересно было почитать smile.gif

P.S. Вот только зачем текст править? Или если правишь, так переделай, чтоб не выглядело странно. Это я про мой ответ "А вообще..."
sheva
QUOTE(visor @ Jul 11 2011, 13:31)
Спасибо, интересно было почитать smile.gif

P.S. Вот только зачем текст править? Или если правишь, так переделай, чтоб не выглядело странно. Это я про мой ответ "А вообще..."
*

8. А вы смотрели Финал ЛЧ?  icon_biggrin.gif

А вообще поздравляю Шеву с такой замечательной победой icon_exclaim.gif

Тьфу ты, не прочитал последние 2 буквы в ответе, поэтому подумал, что идет вопрос, который я задал, а потом на него ответ )))) Извиняюсь )))

P.S. смотрели, всегда смотрим финалы ЛЧ. Барса красиво Манчестер порвала )))
А вообще поздравляю Алексея с победой в ЛЧ! Это действительно высшее достижение, и это сделать куда сложнее чем выиграть ЧМ.
visor
QUOTE(sheva @ Jul 11 2011, 12:45)
Тьфу ты, не прочитал последние 2 буквы в ответе, поэтому подумал, что идет вопрос, который я задал, а потом на него ответ )))) Извиняюсь )))

P.S. смотрели, всегда смотрим финалы ЛЧ. Барса красиво Манчестер порвала )))
А вообще поздравляю Алексея с победой в ЛЧ! Это действительно высшее достижение, и это сделать куда сложнее чем выиграть ЧМ.
*

Не знаю что проще, тебе должно быть виднее hail.gif
А вот с дитями я три раза пробовал и все никак. Особенно обидно за предыдущий ЮЧМ, который в Украине был... вообщем профукал я свой шанс, а ты нет... eusa_clap.gif

А в ЛЧ еще, даст Рэндом, свидимся smile.gif
sheva
QUOTE(visor @ Jul 11 2011, 18:07)
Не знаю что проще, тебе должно быть виднее  hail.gif
А вот с дитями я три раза пробовал и все никак. Особенно обидно за предыдущий ЮЧМ, который в Украине был... вообщем профукал я свой шанс, а ты нет...  eusa_clap.gif

А в ЛЧ еще, даст Рэндом, свидимся  smile.gif
*

Свой Первый шанс я тоже профукал, когда Бабай и Хесс играли в свой последний раз в молодежки, проиграли по пенальти в полуфинале Северной Ирландии.
И к тому же это уже был мой 5-й раз когда я рулил молодежкой Израиля. Выиграл как видишь первый.
Так что думаю у тебя все впереди, главное верить в успех ))
Денис
QUOTE(sheva @ Jul 9 2011, 14:34)

Вот и я прочитал, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо! smile.gif И приношу свои извинения за то, что не ответил на письмо...

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить и Serg'а за прекрасную статью о том, как же обыграть автосостав, становящийся для некоторых менеджеров камнем преткновения. Жаль, что она появилась только сейчас, а не тогда, когда я только появился в ФА - сильно помогла бы. Пришлось всё самому. smile.gif В общем, hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.