Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ "Банкроты"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
John'ni
QUOTE(Скфян @ Jun 15 2011, 19:31)
Следующий обзорчик постараюсь скрасить как-то.. а то преснятина получилась =))
*

Интересная игра с тобой получилась, Ионов вышел лишь на 15 минут, а физа его нифига не поднялась icon_frown.gif Такое чувство, что физа сейчас у Зенита одна из худших в турнире... и как его поднять без тренек не представляю.
Скфян
Написал об этом =))По ударам ты меня перепинал, будь замыкающим Ионов, все могло быть совсем иначе.
А физа счас у всех ползет в низ.. Надо как-то комбинировать =))
Скфян
QUOTE(John'ni @ Jun 15 2011, 23:03)
Интересная игра с тобой получилась, Ионов вышел лишь на 15 минут, а физа его нифига не поднялась icon_frown.gif Такое чувство, что физа сейчас у Зенита одна из худших в турнире... и как его поднять без тренек не представляю.
*

И кстати, Ионов вышел на 88-ой минуте, а закончили мы это безобразие на 93-ей =))
John'ni
QUOTE(Скфян @ Jun 16 2011, 01:06)
И  кстати, Ионов вышел на 88-ой минуте,  а закончили мы это безобразие на 93-ей =))
*

Так он оказывается вообще халявщик smile.gif и не поиграл толком и физу не поднял.
Krishna
QUOTE(John'ni @ Jun 16 2011, 08:21)
Так он оказывается вообще халявщик smile.gif и не поиграл толком и физу не поднял.
*

Я в этом туре тоже выпустил двух игроков на концовку, а физа у них перед следующим матчем будет такой же, как если бы не выпускал вовсе. С другой стороны - сейчас у всех физа ни к черту, поэтому не критично smile.gif
Krishna
Развязка неожиданная smile.gif

Сандерленд поздравляю с победой.

Женя, еще раз спасибо за турнир. Было интересно, хотя многие мены расслабились и автососили, а града обещаных обзоров мы так и не дождались smile.gif

Удачи!
Direktor
Благодарю за возможность поучаствовать)) Было интересно без вратаря играть)))
Диня
присоединяюсь к коллегам выше, спасибо за оргиназацию и интересный подбор участников!!!
John'ni
Спасибо вам всем за участие в турнире. Борьба за победу была упорная и до самого конца, а развязка фантастическая(думаю такого накала небыло ни в одном КТ)
Хотел бы с вами сыграть и в следующем КТ Банкротов, но надеюсь, что следующим летом финансовое состояние ваших клубов будет более стабильным и оно не позволит принять участие в данном турнире smile.gif
Paolo
Да, спасибо большое за участие, извиняюсь за отсутствие обзоров, но разочарование от турнира было слишком велико - никогда не думал, что меня постигнет ряд травм и мы будем заканчивать турнир вениками...
Круглый
Спасибо большое за отличный турнир!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.