QUOTE(PIAV @ Jun 27 2011, 15:12)
Глеб, а кто тут первый начал 11 фифу обсуждать?
Я это всё в последней прессухе написал, благодарности за организацию, приглашение, и про всё остальное. А обзорами был занят на Чемпионат Мира, не мог разорваться. Всем ещё раз спасибо за игру! Было очень интересно сразиться с такими монстрами, как Глеб, Алексей и другие!Я участвовал с Фрайбургом в HHС-1, но там пролетел по полной и не попал даже в призы. В этот раз учёл свои оплошности, но всё равно не ожидал такого результата... Просто блеск. Хотя огрехи тоже обидные - по невнимательности арендовал двух игроков со здоровьем 94, блин, и из-за того, что они могли играть не больше тайма, приходилось постоянно тасовать состав. Но кропотливый труд принёс результат. Ранний вылет со сборной Австрии из ЧМ заставил меня серьёзно готовиться к каждому сопернику комтурнира. Сначала была опустошенность, женания играть не было после фиаско сборной, хотел отдать Леобен на замещение, но удержался. Изучал каждого соперника, просматривал матчи, искал слабые точки и давил на них. Где-то получалось, где-то нет, немного фарта, и вот я победил, хотя победителей двое здесь - Вестерос и Леобен - равное количество очков, равная разница мячей. Нужен золотой матч!