Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ ННС-3
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
Alexey82
напишу, напишу. От меня лично огромное спасибо PIAV за приглашение. Так боролся за попадание в него. Но честно сказать, если бы еще 2-3 участника помогали бы с обзорами, то и я бы сделал не 2 тура а больше... Одному очень тяжело... Надеюсь на приглашение в следующий турнир))
Malmo
Также присоединяюсь к благодарностям в адрес организатора. Благодарю его за шанс выйти из минуса.Из минуса я не вышел, ну и хрен с ним) Реконструкции быть) Предлагаю утвердить этот КТ в виде ежегодного с таким же списком участников, как в этом году, с таким же жирным призовым фондом) Поднакоплю денег в след сезоне, наберу в аренду и тогда поиграем)

Alexey82
Обзор 9 тура на сайте
GallOn
QUOTE(PIAV @ Jun 27 2011, 15:12)
Нет, чтоб написать - как зачипато был организован турнир. Статейку какую-нить тиснуть... Давай плейстейшн тут обсудим!  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif
*

Глеб, а кто тут первый начал 11 фифу обсуждать? tongue.gif
Я это всё в последней прессухе написал, благодарности за организацию, приглашение, и про всё остальное. А обзорами был занят на Чемпионат Мира, не мог разорваться. Всем ещё раз спасибо за игру! Было очень интересно сразиться с такими монстрами, как Глеб, Алексей и другие!Я участвовал с Фрайбургом в HHС-1, но там пролетел по полной и не попал даже в призы. В этот раз учёл свои оплошности, но всё равно не ожидал такого результата... Просто блеск. Хотя огрехи тоже обидные - по невнимательности арендовал двух игроков со здоровьем 94, блин, и из-за того, что они могли играть не больше тайма, приходилось постоянно тасовать состав. Но кропотливый труд принёс результат. Ранний вылет со сборной Австрии из ЧМ заставил меня серьёзно готовиться к каждому сопернику комтурнира. Сначала была опустошенность, женания играть не было после фиаско сборной, хотел отдать Леобен на замещение, но удержался. Изучал каждого соперника, просматривал матчи, искал слабые точки и давил на них. Где-то получалось, где-то нет, немного фарта, и вот я победил, хотя победителей двое здесь - Вестерос и Леобен - равное количество очков, равная разница мячей. Нужен золотой матч!
GallOn
QUOTE(Alexey82 @ Jun 24 2011, 18:49)
тоже приобрел соньку. Во что играешь? Вот думаю виртуал теннис купить для мува...
*

Спасибо за обзоры!
На Соньке играем в Мотошторм Апокалипсис, NFS, Теккен, Liitle big planet 2 и с мувом - праздник спорта - это вообще улёт! Недавно купили второй мув, и теперь к нам ходят брат, друзья, рубимся вместе, и иногда даже приходится придумывать отмазы, чтобы их выпроводить по домам icon_mrgreen.gif
А у тебя что есть?
PIAV
QUOTE(GallOn @ Jun 29 2011, 21:59)
победителей двое здесь - Вестерос и Леобен - равное количество очков, равная разница мячей. Нужен золотой матч!
*

Ку-ку, мой мальчик!
Где ж количество мячей равное-то?!
GallOn
QUOTE(PIAV @ Jun 30 2011, 21:37)
Ку-ку, мой мальчик!
Где ж количество мячей равное-то?!
*

Глеб, ку-ку! Количество очков, разница мячей равны - я не описался.
17-5=12
16-4=12
Я так считал.
egik
PIAV, Стареешь с каждым турниром icon_mrgreen.gif
PIAV
tongue.gif
Malmo
Отчет о турнире.

Click here
PIAV
слабовато... где статистика лучших игроков-бомбардиров-вратарей?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.