Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира ХХI
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Денис
Все как один - великолепно! Работа кипит, перья ломаются... Браво! eusa_clap.gif
DIaMAnt
Народ, пытаюсь опубликовать статью и не найду, где настроить, какой фрагмент должен на главной отображаться - отображается вся статья целиком. Поэтому пока перевел ее в черновики...
Денис
У всех одна и та же проблема по началу. smile.gif

Когда статью редактируешь, в окне с тегами выбираешь more (если "html") или картинку в виде разорванной страницы ("визуально"). Вставляешь его после того куска статьи, который должен отображаться на главной.
Кирилл
В отличии ото всех у меня этих проблем куча( пробелы почему то не соблюдаются при копировании из ворда и вообще у меня она отображается не так как задумывал.

А уж как я с этой таблицей боролся, чтоб ее вставить не криво, минут 40 наверное... макс не даст соврать, в асе одни только мои маты и читал по этому поводу). В итоге кстати я её так и вставил потом криво(
REDAN
QUOTE(DIaMAnt @ Apr 1 2011, 18:56)
Народ, пытаюсь опубликовать статью и не найду, где настроить, какой фрагмент должен на главной отображаться - отображается вся статья целиком. Поэтому пока перевел ее в черновики...
*

Димон, бери мозг в руки, и давай работай.. а не придумывай "левые отмазки"
Денис
QUOTE(Кирилл @ Apr 1 2011, 20:41)
В отличии ото всех у меня этих проблем куча( пробелы почему то не соблюдаются при копировании из ворда и вообще у меня она отображается не так как задумывал.

А уж как я с этой таблицей боролся, чтоб ее вставить не криво, минут 40 наверное... макс не даст соврать, в асе одни только мои маты и читал по этому поводу). В итоге кстати я её так и вставил потом криво(
*

Странно... Может быть проблема в ворде или браузере? Какой Office у тебя стоит?

Можешь мне попробовать свой текст прислать - посмотрим, как у меня получится выложить. smile.gif
Денис
ОЧМ: за три тура до конца от DIaMAnt'a.

Седьмой тур ОЧМ: группа D от меня. smile.gif
GallOn
А как сменить картинку на аватарке? Я попытался, но она не сменилась...
Cassano
QUOTE(Кирилл @ Apr 1 2011, 18:41)

*

переводить ворд в html - это тебе не ctrl-c и v... Кому-то всегда будет плохо, либо тебе, либо тем, кто грузит твою вордостраничку. Потом мне стучи, может чем помогу smile.gif
Кирилл
QUOTE(Cassano @ Apr 2 2011, 03:37)
переводить ворд в html - это тебе не ctrl-c и v... Кому-то всегда будет плохо, либо тебе, либо тем, кто грузит твою вордостраничку. Потом мне стучи, может чем помогу smile.gif
*

ок, как буду выкладывать
Slogovec
QUOTE(Денис @ Apr 1 2011, 23:00)

Молодцы, спасибо! hail.gif
QUOTE(GallOn @ Apr 1 2011, 23:25)
А как сменить картинку на аватарке? Я попытался, но она не сменилась...
*

Мой аккаунт ---> Изменить профиль ---> с правой стороны смотри
Кирилл
Группа I http://wc13.wordpress.com/2011/04/03/групп...7-тур/#more-464
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Apr 3 2011, 22:52)

eusa_clap.gif hail.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Apr 2 2011, 11:41)
Мой аккаунт ---> Изменить профиль ---> с правой стороны смотри
*

Сделал, но что то не видно, что ава изменилась...
Кирилл
QUOTE(GallOn @ Apr 5 2011, 01:56)
Сделал, но что то не видно, что ава изменилась...
*

Ага, такая же фигня, тоже не сработало
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Apr 4 2011, 22:14)
Ага, такая же фигня, тоже не сработало
*

Все же сработало... icon_wink.gif
GallOn
Оставшиеся матчи 7-го тура группы А.
http://wc13.wordpress.com/2011/04/06/480/
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Apr 6 2011, 23:38)
Оставшиеся матчи 7-го тура группы А.
http://wc13.wordpress.com/2011/04/06/480/
*

Молодец! eusa_clap.gif
Fanat
Извиняюсь, а обзоры группе L не пишут?
Кирилл
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2011, 04:35)
*

http://wc13.wordpress.com/2011/03/07/групп...руга-на-ленточ/ только вот есть

А обзоры неа(
Slogovec
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2011, 00:35)
*

К сожалению нет.

Если есть желание - присоединяйся. А то "золотое перо", а статей и не видно что-то...
Fanat
QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2011, 01:24)
http://wc13.wordpress.com/2011/03/07/групп...руга-на-ленточ/ только вот есть

А обзоры неа(
*

Это прискорбно..
Fanat
QUOTE(Slogovec @ Apr 9 2011, 01:26)
К сожалению нет.

Если есть желание - присоединяйся. А то "золотое перо", а статей и не видно что-то...
*

Спасибо, но пока воздержусь..
Уж слишком много дел сейчас свалилось на меня, посему и бывает что не до фа вообще, не говоря уже о статьях..
Как говориться, как только - так сразу smile.gif
Slogovec
Друзья!

Не забываем писать о 8 туре smile.gif
Slogovec
Наши труды за первую часть сезона оценили в 3000 ФМ. Вот такую разбивку я написал:

Разбивка по сайту ЧМ:

Данди=175
Марса=75
Ома Таун=330
Нафтетари=135
Леобен=330
Фрайбург=80
Эшпинью=330
Дрновице=330
Рома=330
Таммека=325
Динамо (Тл)=75
Наполи=90
Зенит (СПб)=75
Слога=320

Если кто-то с чем-то не согласен - пишите не стесняйтесь, поправим. icon_wink.gif
Кирилл
Я не Фаренсе, а Эшпинью!

З.Ы. Широкое на широкое!
OleGG
Макс, из бабла Данди сотню призом за квиз выпиши.

вообще, печалька, что если бы люди писали все статьи в газетку, борясь с инфарктным редактором, получили бы минимум вдвое больше.
Slogovec
QUOTE(OleGG @ Apr 15 2011, 06:49)
Макс, из бабла Данди сотню призом за квиз выпиши.

вообще, печалька, что если бы люди писали все статьи в газетку, борясь с инфарктным редактором, получили бы минимум вдвое больше.
*

Не скажи. В газете хороший обзор - 60-70 тыс. Народ получил сейчас не меньше за свои труды, если прикинуть. icon_wink.gif

А бабло кому высылать? Мне что-ли? icon_mrgreen.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Apr 14 2011, 22:43)
Наши труды за первую часть сезона оценили в 3000 ФМ. Вот такую разбивку я написал:

Разбивка по сайту ЧМ:

Данди=175
Марса=75
Ома Таун=330
Нафтетари=135
Леобен=330
Фрайбург=80
Эшпинью=330
Дрновице=330
Рома=330
Таммека=325
Динамо (Тл)=75
Наполи=90
Зенит (СПб)=75
Слога=320
Если кто-то с чем-то не согласен - пишите не стесняйтесь, поправим. icon_wink.gif
*

Разбивка ок, хотя было бы интересно посмотреть на оценку некоторых статей, если бы они были выложены в газете, в целях эксперимента))
Денис
Думаю, что примерно в таких рамках и было бы... Ну, может с небольшим разлётом в +/-15 тыс. за своевременность, например. smile.gif
Fanat
А что мешает одновременно в газету выкладывать?)
PIAV
На восьмой тур еще не разродились?
Кирилл
Наверное выскажу общее мнение, что между турами стало меньше времени даваться, от сюда предложение либо уже ждать 10 и писать итоговый, либо объденить восьмой и девятый тур.
TauRus
Свое сегодня-завтра выложу.
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Apr 18 2011, 11:57)
Наверное выскажу общее мнение, что между турами стало меньше времени даваться, от сюда предложение либо уже ждать 10 и писать итоговый, либо объденить восьмой и девятый тур.
*

Я предлагаю писать как у кого получиться.

Если у кого-то получится успеть выкладывать обзоры по-турно - пусть выкладывает так.

Ежели нет, тогда сразу два.
Кирилл
QUOTE(Slogovec @ Apr 18 2011, 18:45)
Я предлагаю писать как у кого получиться.

Если у кого-то получится успеть выкладывать обзоры по-турно - пусть выкладывает так.

Ежели нет, тогда сразу два.
*

Не, это то понятно, я имею ввиду что большинство вряд ли успеет... хотя может сужу по себе) icon_mrgreen.gif
TauRus
Готово.
втыкать сюда
Slogovec
QUOTE(TauRus @ Apr 18 2011, 21:20)

Спасибо! hail.gif

Как всегда на уровне smile.gif
Берсерк
С нового тура продолжу писать по группу L.
GallOn
QUOTE(Берсерк @ Apr 20 2011, 19:37)
С нового тура продолжу писать по группу L.
*

Слава яйцам... eusa_clap.gif
TauRus
отчет тут
GallOn
QUOTE(TauRus @ Apr 28 2011, 20:49)

Спасибо, отличная статья! А я всё никак не соберусь. Каждодневные баны в ФА как-то гасят настрой... Не к добру.
Stiven
QUOTE(TauRus @ Apr 28 2011, 22:49)

как всегда на высочашем уровне! Огроный респект! hail.gif hail.gif hail.gif
GallOn
9 тур группа А: http://wc13.wordpress.com/2011/05/05/%d0%b...83%d1%80%d0%b0/

Куда все пропали? 10 тур на носу. Берсерк, где группа Л обещанная и долгожданная?
kuzz
Группа J. 8 и 9 туры...извините за запоздалость...через несколько часов все и решится smile.gif
Денис
Всем авторам - низкий поклон и благодарность за отличные статьи. eusa_clap.gif
Fanat
Что-то в последней отборочной группе статей так никто и не увидел... eusa_whistle.gif
darrel-ebbot
Закончил-таки эпопею с группой Н
Прошу любить и жаловать
TauRus
Last piece.
втыкать
Stiven
QUOTE(TauRus @ May 16 2011, 16:59)
Last piece.
втыкать
*

Я думаю, что не особо ошибусь, если от лица всех менеджеров нашей группы скажу огромное спасибо TauRus за такие прекрасные обзоры! hail.gif hail.gif hail.gif

Можно только пожалеть, что их не было в первой половине отборочного круга и позавидовать итальянцам, в чьем чемпионате играет столь талантливый автор! eusa_dance.gif eusa_dance.gif

Для себя так же почерпнул некоторые ньюарсы по тактике, за что отдельное мерси!

Огромный респект!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.