Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Вызова 21 сезон.
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Akif
QUOTE(kuzz @ Jan 21 2011, 12:04)
Ну почему же, Акиф. Турнир очень даже интересный. Смазывает впечатление отношение некоторых участников, только и всего.
*

В том то все и дело
Чертенок
Главное, что Варриор пока залихвацки рубит своих соперников, доказывая случайность неудачи в прошлом сезоне интеркубков! Да и динамовцы хорошо смотрятся. А у меня кризис. Так отдохнул от ФА, что еще не могу вкатиться в сезон.
yehat
QUOTE(kuzz @ Jan 21 2011, 10:04)
Ну почему же, Акиф. Турнир очень даже интересный. Смазывает впечатление отношение некоторых участников, только и всего.
*

К сожалению, сомнения, высказанные про Нюшу подтвердились sad.gif
Надежно ненадежна eusa_wall.gif
kuzz
Проблемы были только с двумя комами. Вулвз заменились, а СКМ надеюсь дальше продолжат играть четко. И состав Австралии усилен Фьюри. Будет очень интересно!
yehat
QUOTE(kuzz @ Jan 21 2011, 23:17)
состав Австралии усилен Фьюри.
*

Я Тузик, ищу грелку icon_mrgreen.gif
Mr.Alll
Пууме ну не везет просто. Теперь Сидней пропал.

Замена будет сегодня.

Сколько мен Пуумы может ждать?
kuzz
Звонил ему...в 19 по москве он зайдет на форум
Mr.Alll
QUOTE(kuzz @ Jan 22 2011, 17:03)
Звонил ему...в 19 по москве он зайдет на форум
*

На всякий случай я выставил свой клуб против Пуумы в товах.
Если у Олимпийца будут проблемы заменим его Блэктауном!
Буду ждать сегодня до упора.
Urchik
Кого в соперники ставить?
Mr.Alll
QUOTE(Urchik @ Jan 22 2011, 18:59)
Кого в соперники ставить?
*

Сколько ты можешь подождать?

Ждем Олимпийца. Если нет регь с Блектауном.
Mr.Alll
QUOTE(Mr.Alll @ Jan 22 2011, 19:07)
Сколько ты можешь подождать?

Ждем Олимпийца. Если нет регь с Блектауном.
*

Подождать не смог.
Urchik
Если он будет поставлю его, а пока поставлю тебя
Mr.Alll
QUOTE(Urchik @ Jan 22 2011, 19:19)
Если он будет поставлю его
*

Поздно, Я так понял опять замена: Сидней - Блэктаун
Urchik
Тогда извени
Mr.Alll
QUOTE(Urchik @ Jan 22 2011, 19:22)
Тогда извени
*

Играем...
Mr.Alll
Рад что ПП Мэтью Спиранович (Австралия-Пуума) попал в надежный руки.
Надеюсь на его уверенный и быстрый рост.
kuzz
СО до конца турнира меняем..или...
belleroff
Здорово. Это олимпиец(Сидней олимпик). Была сегодня операция. Отправить состав не смогу. Пишу с чужого компа и чужого ника. Так что извиняйте братцы. Первый матч пропущу. На остальных буду как штык. Надеюсь на понимание.
Удачи!
Mr.Alll
QUOTE(kuzz @ Jan 22 2011, 21:31)
СО до конца турнира меняем..или...
*

+
Здорово. Это олимпиец(Сидней олимпик). Была сегодня операция. Отправить состав не смогу. Пишу с чужого компа и чужого ника. Так что извиняйте братцы. Первый матч пропущу. На остальных буду как штык. Надеюсь на понимание.
Удачи!

Ну и что тут делать?
kuzz
QUOTE(Mr.Alll @ Jan 22 2011, 21:12)
+
Удачи!

Ну и что тут делать?
*

твои подопечные, решай сам. Я бы пошел на встречу. Мен объяснил причины, не забил злостно
yehat
QUOTE(kuzz @ Jan 22 2011, 22:30)
твои подопечные, решай сам. Я бы пошел на встречу. Мен объяснил причины, не забил злостно
*

т.е. если забил не злостно, то нормально? biggrin.gif
Mr.Alll
QUOTE(kuzz @ Jan 22 2011, 22:30)
*

Сегодня ждем, так сказать идем на встречу.
Завтра будем заменять.
kuzz
QUOTE(yehat @ Jan 22 2011, 22:31)
т.е. если забил не злостно, то нормально? biggrin.gif
*

Ну извини..причины разные бывают...если мен соизволил объяснить ситуацию, то какой же он злостный забивала...Хотя все равно неприятно..ведь сам заявлялся...никто не тянул...
kuzz
QUOTE(Mr.Alll @ Jan 22 2011, 20:03)
Рад что ПП Мэтью Спиранович (Австралия-Пуума) попал в надежный руки.
Надеюсь на его уверенный и быстрый рост.
*

Только не Пуума а Флора Т вродеsmile.gif Ну руки то там и вправду надежные smile.gif
kuzz
На эстонском сайте вышел LISAAEG, посвященный КВ http://fa13-estonia.ucoz.ru/publ/lisaaeg_19/1-1-0-88
Urchik
Жду подтверждения от Ньюкасл Юн.

Александр Кожемяченко
Жду подтверждения от Варриор.
Mr.Alll
QUOTE(Urchik @ Jan 23 2011, 22:23)
Жду подтверждения от Ньюкасл Юн.
*

Посмотри выше по списку, он уже заявку на регу матча кинул.
Просто выбери его.
Чертенок
Yehat, регистрируй матч!
По Спирановичу, неужели вы всерьез думаете, что я такой дурачек, чтобы покупать игроков со здоровьем 89?!)
Mr.Alll
Пуума - Ньюкасл Юнайтед Джетс кому то всёж прийдется этот матч зарегить, сделай первый шаг.

Сидней жду до 17-00.
Просьба к Таммеке выставить до этого времени заявку на регу матча с Блэктауном, т.к. после этого времени состав выставить не смогу и получится авто.
kuzz
У самого дела, поэтому снимаю матч сейчас и регю на Блэктаун
kuzz
по состоянию на 12.00 ждем Варриор, Фьюри и Блэктаун. Плюс первый шаг от Пумы/Джетс
Mr.Alll
QUOTE(kuzz @ Jan 24 2011, 11:49)
по состоянию на 12.00 ждем Варриор, Фьюри и Блэктаун. Плюс первый шаг от Пумы/Джетс
*

Остался один Варриор
RoyJonesJr.
Blin, mugiki!!! Ya g skazal - budu kak shtik!!! Nu chto g ne dogdalis' menya, ya uge zdes' sad.gif Real'no visok rezali - nedeesposoben bil...no...mugik skazal - mugik sdelal...toka pozdno

RoyJonesJr.
Eto kak ya ponimau dlya menya konec???

Mr.Alll
QUOTE(RoyJonesJr. @ Jan 24 2011, 18:37)
Eto kak ya ponimau dlya menya konec???
*

Впереди ещё 5 тур, давай прям с утра завтра регу на матч. Кстати матч можно заявить с любого компа, да хоть с мобилы и чем раньше тем лучше.
А пока выздоравливай и набирайся сил.
kuzz
QUOTE(Mr.Alll @ Jan 24 2011, 18:24)
Впереди ещё 5 тур, давай прям с утра завтра регу на матч. Кстати матч можно заявить с любого компа, да хоть с мобилы и чем раньше тем лучше.
*

Со своей стороны присоединяюсь к совету и пожеланиям!
kuzz
Вот это тур!! Вот это накал!!! Раскочегарился кубок! И интрига есть! Шикарно eusa_clap.gif Пуума вытащила очко стране, Блэктаун вытащил....

Mr. Alll...знатно зарубились....жаль своему защу МЖ поставил - иначе не дал бы тебе стандартов опасных smile.gif
Oleg P.
Есть у кого табличка, какие предварительные результаты в турнире? Все же хочется победить.
Вроде как счет 22-25 в пользу Эстонии, ели авто за тех поражения брать. Если не верно поправьте.
RoyJonesJr.
QUOTE(Mr.Alll @ Jan 24 2011, 20:24)
*

Spasibo za poddergku!!! Uge regu )
RoyJonesJr.
QUOTE(kuzz @ Jan 24 2011, 20:37)
Со своей стороны присоединяюсь к совету и пожеланиям!
*

hail.gif

Akif
QUOTE(Oleg P. @ Jan 25 2011, 11:17)
Есть у кого табличка, какие предварительные результаты в турнире? Все же хочется победить.
Вроде как счет 22-25 в пользу Эстонии, ели авто за тех поражения брать. Если не верно поправьте.
*

Вот здесь все можно посмотреть http://fa13-estonia.ucoz.ru/index/tablica_kalendar/0-94
Urchik
Жду подтвержденния Сентрал Коуст Маринерс

Александр Кожемяченко
Подтвердил!
kuzz
QUOTE(Oleg P. @ Jan 25 2011, 08:17)
*

В итоге решили паровозы допускать...паровоз...он ведь тоже человек, только большой и железный smile.gif
Akif
Фьюри, жду поддтверждения.
Mr.Alll
QUOTE(Akif @ Jan 26 2011, 07:09)
Фьюри, жду поддтверждения.
*

Определи крайнее время замены?
Akif
Хочу поблагодарить организаторов турнира Mr.Alll и Антона без которых этот турнир не состоялся бы и всех участников этого турнира за участие в нем. Было очень приятно в нем участвовать. Желаю всем удачи в дальнейших баталиях.
kuzz
Ну что. Два переноса играем в воскресемье?
Mr.Alll
QUOTE(kuzz @ Jan 27 2011, 09:38)
Ну что. Два переноса играем в воскресемье?
*

Думаю доиграть нужно.

Ведь свести рез в ничью у нас есть и все зависит от Морячков и Фурий.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.