QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 11:45)
Толк в том, что соперник мог действительно настоять на своем , чтоб мне засчитали ТЕХ... Возражений с моей стороны не прозвучало бы.
Верно.
QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 12:34)
Есть установленный лимит, прописанный в правилах и он в приоритете
Верно.
QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 16:45)
Я расчитывала, что задержусь на работе, но не задержалась и ушла раньше. Поэтому заявку отправить на матч не смогла.
Вообщем, если б моя команда проиграла, так еще ладно , тех поражение, но моя команда выйграла, а заявку на матч подать не смогла по вине соперника, так что считаю не верно засчитывать мне тех.
Организатор!! Чьи слова??
Рассчитывала, не рассчитывала... Во избежание таких казусных моментов и было регламентировано правилами подтверждать/отклонять заявку до 15:00 по Москве. Витковице этого не сделал и наткнулся на свой же автосостав! За автосостав тех/пор 3-0.
QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 16:54)
Вообщем, если результат пересмотрен не будет, а я выйграла, хоть и автосоставом, но из-за соперника. То рейтинг ТНЗ в моих глазах падает.
И хочу заметить, что Алверстоун подтвердил игру в 20-32 по Москве в день игры. А заявка Висела 2 дня!!
В 15:00 в день игры необходимо было снять заявку и отписаться об этом на форуме. Результат был бы те же 3-0, но в пользу Витковице!
Результат пересмотрен НЕ будет.
Необходимо Не турнир в своих глазах опускать, а правила соблюдать!
QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 18:16)
Тоже считаю, что Солнышко должна играть дальше... Заяву она повесила в самом начале, и в указанный срок она не была подтверждена о чем указывает сообщение на форуме. Но пересмотреть результат не возможно (матч уже зареген), единственное возможно перенести матч 1/2 на следующую тов. игру, а это признать не в формате турнира.
слово остается за организатором
Не должна она играть дальше, ибо виновата сама. Пересмотра и переноса не будет.
QUOTE(VPogoda @ Jan 25 2011, 18:19)
+1
считаю, что после 15-00 по Москве надо отзывать заявку на турнирную игру и регить новую на "любую" команду или договариваться с кем-то.
Если, конечно, нет других договоренностей с соперником. Но организаторов тоже надо уведомлять.
По регламенту все четко и прозрачно. Солнышко проходит дальше. Без вариантов.
Алверстоун проходит дальше!
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 18:54)
Дааааааа уж! Сколько слов! Раз уж так пошло ... я снимаю свою команду с участия... для меня рейтинг ТНЗ и так упал (3 матча и все я играл против автосоставов... Да в 1 матче на пару минут опоздал с заявкой , но матч прошел...
Тут же единственный раз задержался и был без доступа в инет.. но все же успел в личный лимит опонета с запасом в 1 час!!!! И тут столько слов. Народ , не нужно тут лить слезы...
Солнышко удачи в полуфинале!! Надеюсь твой рейтинг ТНЗ не упадет ... От души желаю Успехов!
Рейтинг упал? С турнира снялся? Ищи причину в себе и имей силу воли и терпение играть до конца и быть последовательным в своих действиях, а не на турнир пенять!
1/2 ФИНАЛА:
1A-2С - 1B-2D - Алверстоун - Ксамакс - 0-3 (тех/пор, снялся с турнира!)
QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 19:00)
лимит устанавливается не аппонентом, а правилами. (в правилах не написано, что по обоюдному согласию заявка может быть подтверждена позже.). В какой-то степени я тебя понимаю, она написала что подождет еще час и не подождала.... (девушки

) но я считаю, что правоты больше на ее стороне заява висела 2 дня и в указанный срок не была подтверждена. А что там было после уже по правилам считается как тех. поражение. Опять же это мое мнение. Не спеши покидать турнир, все решает организатор, а мы лишь высказываем свое мнение на его суд

Чисто по человечески всё верно. НО! Правила есть правила.