Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-21!!!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
FANLO
QUOTE(Санелло @ Jan 24 2011, 21:32)
Подтвердил!
*

А толку?..

QUOTE(Gorlum @ Jan 24 2011, 21:51)
можешь уверенно требовать тех поражение
*

+1

QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 01:48)
Фигасе... не думал, что пройду icon_mrgreen.gif
*

Удивил...
Gorlum
На Нефтяник кинул заяву icon_wink.gif
VPogoda
подтвердил, старый знакомый smile.gif
Санелло
QUOTE(Солнышко @ Jan 24 2011, 20:42)
1A - 2С - Алверстоун - Витковице уже 2 дня заявка моя висит, подтвеждения нету. жду еще час и отменяю.
*

QUOTE(Санелло @ Jan 24 2011, 21:32)
Подтвердил!
*

Успел же в установленный лимит ожидания соперника ... с запасом в 10 минут!

QUOTE(FANLO @ Jan 25 2011, 05:18)
А толку?..
*

Толк в том, что соперник мог действительно настоять на своем , чтоб мне засчитали ТЕХ... Возражений с моей стороны не прозвучало бы.

Короче решайте сами!!!
Gorlum
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 10:45)
Успел же в установленный лимит ожидания соперника ... с запасом в 10 минут!
Толк в том, что соперник мог действительно настоять на своем , чтоб мне засчитали ТЕХ...  Возражений с моей стороны не прозвучало бы.

Короче решайте сами!!!
*

Есть установленный лимит, прописанный в правилах и он в приоритете
Солнышко
Я расчитывала, что задержусь на работе, но не задержалась и ушла раньше. Поэтому заявку отправить на матч не смогла.
Вообщем, если б моя команда проиграла, так еще ладно , тех поражение, но моя команда выйграла, а заявку на матч подать не смогла по вине соперника, так что считаю не верно засчитывать мне тех.
Организатор!! Чьи слова??
Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры.
Солнышко
Вообщем, если результат пересмотрен не будет, а я выйграла, хоть и автосоставом, но из-за соперника. То рейтинг ТНЗ в моих глазах падает.

И хочу заметить, что Алверстоун подтвердил игру в 20-32 по Москве в день игры. А заявка Висела 2 дня!!
Gorlum
QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 15:54)
Вообщем, если результат пересмотрен не будет, а я выйграла, хоть и автосоставом, но из-за соперника. То рейтинг ТНЗ в моих глазах падает.

И хочу  заметить, что Алверстоун подтвердил игру в 20-32 по Москве в день игры. А заявка Висела 2 дня!!
*

Тоже считаю, что Солнышко должна играть дальше... Заяву она повесила в самом начале, и в указанный срок она не была подтверждена о чем указывает сообщение на форуме. Но пересмотреть результат не возможно (матч уже зареген), единственное возможно перенести матч 1/2 на следующую тов. игру, а это признать не в формате турнира.
слово остается за организатором
VPogoda
+1
считаю, что после 15-00 по Москве надо отзывать заявку на турнирную игру и регить новую на "любую" команду или договариваться с кем-то.
Если, конечно, нет других договоренностей с соперником. Но организаторов тоже надо уведомлять.
По регламенту все четко и прозрачно. Солнышко проходит дальше. Без вариантов.
Санелло
QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 16:54)

И хочу  заметить, что Алверстоун подтвердил игру в 20-32 по Москве в день игры. А заявка Висела 2 дня!!
*

Дааааааа уж! Сколько слов! Раз уж так пошло ... я снимаю свою команду с участия... для меня рейтинг ТНЗ и так упал (3 матча и все я играл против автосоставов... Да в 1 матче на пару минут опоздал с заявкой , но матч прошел...

Тут же единственный раз задержался и был без доступа в инет.. но все же успел в личный лимит опонета с запасом в 1 час!!!! И тут столько слов. Народ , не нужно тут лить слезы...

Солнышко удачи в полуфинале!! Надеюсь твой рейтинг ТНЗ не упадет ... От души желаю Успехов!
Gorlum
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 17:54)
Дааааааа уж! Сколько слов! Раз уж так пошло ... я снимаю свою команду с участия... для меня рейтинг ТНЗ и так упал (3 матча и все я играл против автосоставов... Да в 1 матче на пару минут опоздал с заявкой , но матч прошел...

Тут же единственный раз задержался и был без доступа в инет.. но все же успел в личный лимит опонета с запасом в 1 час!!!! И тут столько слов. Народ , не нужно тут лить слезы...

Солнышко удачи в полуфинале!! Надеюсь твой рейтинг ТНЗ не упадет ... От души желаю Успехов!
*

лимит устанавливается не аппонентом, а правилами. (в правилах не написано, что по обоюдному согласию заявка может быть подтверждена позже.). В какой-то степени я тебя понимаю, она написала что подождет еще час и не подождала.... (девушки icon_mrgreen.gif ) но я считаю, что правоты больше на ее стороне заява висела 2 дня и в указанный срок не была подтверждена. А что там было после уже по правилам считается как тех. поражение. Опять же это мое мнение. Не спеши покидать турнир, все решает организатор, а мы лишь высказываем свое мнение на его суд icon_wink.gif
FANLO
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 11:45)
Толк в том, что соперник мог действительно настоять на своем , чтоб мне засчитали ТЕХ...  Возражений с моей стороны не прозвучало бы.
*

Верно.

QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 12:34)
Есть установленный лимит, прописанный в правилах и он в приоритете
*

Верно.

QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 16:45)
Я расчитывала, что задержусь на работе, но не задержалась и ушла раньше. Поэтому заявку отправить на матч не смогла.
Вообщем, если б моя команда проиграла, так еще ладно , тех поражение, но моя команда выйграла, а заявку на матч подать не смогла по вине соперника, так что считаю не верно засчитывать мне тех.
Организатор!!  Чьи слова??
*

Рассчитывала, не рассчитывала... Во избежание таких казусных моментов и было регламентировано правилами подтверждать/отклонять заявку до 15:00 по Москве. Витковице этого не сделал и наткнулся на свой же автосостав! За автосостав тех/пор 3-0.

QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 16:54)

*

В 15:00 в день игры необходимо было снять заявку и отписаться об этом на форуме. Результат был бы те же 3-0, но в пользу Витковице!
Результат пересмотрен НЕ будет.
Необходимо Не турнир в своих глазах опускать, а правила соблюдать!

QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 18:16)
Тоже считаю, что Солнышко должна играть дальше... Заяву она повесила в самом начале, и в указанный срок она не была подтверждена о чем указывает сообщение на форуме. Но пересмотреть результат не возможно (матч уже зареген), единственное возможно перенести матч 1/2 на следующую тов. игру, а это признать не в формате турнира.
слово остается  за организатором
*

Не должна она играть дальше, ибо виновата сама. Пересмотра и переноса не будет.

QUOTE(VPogoda @ Jan 25 2011, 18:19)
+1
считаю, что после 15-00 по Москве надо отзывать заявку на турнирную игру и регить новую на "любую" команду или договариваться с кем-то.
Если, конечно, нет других договоренностей с соперником. Но организаторов тоже надо уведомлять.
По регламенту все четко и прозрачно. Солнышко проходит дальше. Без вариантов.
*

Алверстоун проходит дальше!

QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 18:54)

*

Рейтинг упал? С турнира снялся? Ищи причину в себе и имей силу воли и терпение играть до конца и быть последовательным в своих действиях, а не на турнир пенять!
1/2 ФИНАЛА:
1A-2С - 1B-2D - Алверстоун - Ксамакс - 0-3 (тех/пор, снялся с турнира!)

QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 19:00)
лимит устанавливается не аппонентом, а правилами. (в правилах не написано, что по обоюдному согласию заявка может быть подтверждена позже.). В какой-то степени я тебя понимаю, она написала что подождет еще час и не подождала.... (девушки icon_mrgreen.gif ) но я считаю, что правоты больше на ее стороне заява висела 2 дня и в указанный срок не была подтверждена. А что там было после уже по правилам считается как тех. поражение. Опять же это мое мнение. Не спеши покидать турнир, все решает организатор, а мы лишь высказываем свое мнение на его суд icon_wink.gif
*

Чисто по человечески всё верно. НО! Правила есть правила.
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2011, 18:49)
Рейтинг упал? С турнира снялся? Ищи причину в себе и имей силу воли и терпение играть до конца и быть последовательным в своих действиях, а не на турнир пенять!
1/2 ФИНАЛА:
1A-2С - 1B-2D - Алверстоун - Ксамакс - 0-3 (тех/пор)
Чисто по человечески всё верно. НО! Правила есть правила.
*

FANLO, не спеши... может он с горяча так... пусть играет, если согласен играть
VPogoda
Цитата из первого поста:
"Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подавшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба. "

в итоге имеем:
- два нарушителя. Первый не подтвердил заявку до указанного времени. Второй (точнее вторая) не отписался на форуме.
- лично для меня второе нарушение - это погрешность. А первое - нарушение регламента
- не вижу ни малейших подтверждений в регламенте, согласно которым Альверстоун может пройти дальше
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Jan 25 2011, 19:54)
FANLO, не спеши... может он с горяча так... пусть играет, если согласен играть
*

Я не спешу. С горяча или нет, но за свои слова и действия надо отвечать в жизни. Думаешь мне эта техническая победа нужна? Да мне и участие в турнире не надо! Я этот турнир делаю для Вас уже который год. И не раз, во благо турнира, я снимался с него при возникновении спорных ситуаций или не заявлялся для четности играбельности турнира. Но я это делал как организатор и себе в минус, а Вам в угоду. В этом случае истерии не потерплю. Снялся, значит снялся.
FANLO
Все мои изложенные выше умозаключения по матчу Алверстоун - Витковице были сделаны исходя из правил турнира, прописанных в титульном посте, и не имеют ничего личного по отношению к мен-рам этих клубов.
FANLO
QUOTE(VPogoda @ Jan 25 2011, 19:58)
Цитата из первого поста:
"Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подавшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба. "

в итоге имеем:
- два нарушителя. Первый не подтвердил заявку до указанного времени. Второй (точнее вторая) не отписался на форуме.
- лично для меня второе нарушение - это погрешность. А первое - нарушение регламента
- не вижу ни малейших подтверждений в регламенте, согласно которым Альверстоун может пройти дальше
*

Матч состоялся! Состоялся с автосотавом одной из сторон, которая не сняла заявку (по доброте своей наверно) и не отписалась об этом на форуме после 15:00. Результат на лицо. На групповой стадии было множество неявок соперников, но мен-ры об этом отписывались (в соответствии с правилами), снимались и получали свои три очка.
FANLO
ВАЖНО!
Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подавшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба. В том случае, если к 15:00 не была подана заявка ни от одного клуба и ни один из мен-ров не отписался, обоим клубам засчитывается тех/пор 3-0.
За игру автосоставом клуб наказывается тех/пор 3-0.
Галочку "на результат" НЕ ставим вплоть до окончания группового этапа и начала стадии плэй-офф!
FANLO
Таким образом, не отписавшись и не сняв заявку после 15:00, мен-р Витковице решил ждать подтверждения матча до упора. В итоге матч зарегистрирован, состоялся, но с автосоставом от доброжелателя. Итог: техническое поражение.
Санелло
Спасибо за внимание и понимание!
Всем успехов на полях и вне его!

До новых встреч друзья...
Санелло
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2011, 19:49)

Ищи причину в себе и имей силу воли и терпение играть до конца и быть последовательным в своих действиях, а не на турнир пенять!

*

Ах да...

Уважаемый, FANLO! как ты говоришь "на турнир пенять" , при всем уважении не ко мне. Сам факт Турнира , уже респект .. потому как делается он для менеджеров.

К тебе претензий нет . Все, что я хотел сказать с рейтингом - так эт то , что энтузиазм с турниром не все осознают (я о своем случае и 3-мя автосоставами против меня).. Понимаю все , будние-рабочие дни.. сам разок опоздал на пару минут и в ситуации с Солнышко (опоздал конкретно)...

но как мог относился с пониманием и шел до конца , возможно с поблажками ко мне... возможно меня должны были исключить еще в групповом за первых промах с заявкой.. но все же я пошел до конца!!!

Снялся , чисто по человечески... 2-й раз уже не простительно, посему снимаюсь! Если правила не позволяют вернуть Солнышко в турнир - действительно очень жаль.. Приношу свои извинения ЛИЧНО!

Благодарю за внимание! Успехов друзья!
Солнышко
ВАЖНО!
Срок подачи/подтверждения заявки на матч ограничивается 15:00 (мск) в день игры. В противном случае команде, не подавшей/не подтвердившей заявку засчитывается тех/пор 3-0. Об этой ситуации на форуме должен отписаться мен-р пострадавшего клуба. В том случае, если к 15:00 не была подана заявка ни от одного клуба и ни один из мен-ров не отписался, обоим клубам засчитывается тех/пор 3-0.
За игру автосоставом клуб наказывается тех/пор 3-0.
Галочку "на результат" НЕ ставим вплоть до окончания группового этапа и начала стадии плэй-офф!

Где тут прописано, что я должна была снять ЗАЯВКУ??? А на форуме я отписалась, что соперник не подтверждает! и было уже 19-40 по Москве! А потом убежала домой с работы и забыла снять заявку и так задерживалась.
FANLO
QUOTE(Санелло @ Jan 25 2011, 20:57)
Ах да...

Уважаемый,  FANLO! как ты говоришь "на турнир пенять" , при всем уважении не ко мне. Сам факт Турнира , уже респект .. потому как делается он для менеджеров.

К тебе претензий нет . Все, что я хотел сказать с рейтингом  - так эт то , что энтузиазм с турниром не все осознают (я о своем случае и 3-мя автосоставами против меня).. Понимаю все , будние-рабочие дни.. сам разок опоздал на пару минут и в ситуации с Солнышко (опоздал конкретно)...

но как мог относился с пониманием и шел до конца , возможно с поблажками ко мне... возможно меня должны были исключить еще в групповом за первых промах с заявкой.. но все же я пошел до конца!!!
Снялся , чисто по человечески... 2-й раз уже не простительно, посему снимаюсь! Если правила не позволяют вернуть Солнышко в турнир - действительно очень жаль.. Приношу свои извинения ЛИЧНО!
Благодарю за внимание! Успехов друзья!
*

Благодарю за понимание и удачи на полях ФА!

QUOTE(Солнышко @ Jan 25 2011, 21:03)
Где тут прописано, что я должна была снять ЗАЯВКУ??? А на форуме я отписалась, что соперник не подтверждает! и было уже 19-40 по Москве! А потом убежала домой с работы и забыла снять заявку и так задерживалась.
*

"забыла снять заявку", отправить состав... и получила тех/пор!
Солнышко
Вообщем понятно, придумываем правила на ходу. Всем спс з турнир.
VPogoda
считаю, что решение не логичное. Точнее, подчиненное логике додумывания правил по ходу. И додумывание оказалось не в пользу игровой составляющей. В любом случае было бы намного правильнее играть оба полуфинала.
Gorlum
QUOTE(VPogoda @ Jan 26 2011, 09:51)
считаю, что решение не логичное. Точнее, подчиненное логике додумывания правил по ходу. И додумывание оказалось не в пользу игровой составляющей. В любом случае было бы намного правильнее играть оба полуфинала.
*

Ладно, не будем спорить с организатором... Ты мне лучше скажи к бою готов??? icon_mrgreen.gif
VPogoda
QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2011, 11:38)
Ладно,  не будем спорить с организатором... Ты мне лучше скажи к бою готов??? icon_mrgreen.gif
*

дык, я не спорю, а высказываю свою точку зрения.
А к бою готов. У меня к Мойоле свой счет smile.gif) Как и к Тобермору. Жаль, что такие хорошие (искренне говорю) соперники ушли из 3д. Мож переберетесь в Украину?
Gorlum
QUOTE(VPogoda @ Jan 26 2011, 12:02)
А к бою готов. У меня к Мойоле свой счет smile.gif) Как и к Тобермору.  Жаль, что такие хорошие (искренне говорю) соперники ушли из 3д. Мож переберетесь в Украину?
*

Не, нас и здесь неплохо кормят... Слишком много времени уже в СИ, корни выросли icon_mrgreen.gif Уж лучше вы к нам icon_wink.gif
VPogoda
QUOTE(Gorlum @ Jan 26 2011, 12:12)
Не, нас и здесь неплохо кормят... Слишком много времени уже в СИ, корни выросли  icon_mrgreen.gif  Уж лучше вы к нам icon_wink.gif
*

Ну, если глянуть в профайлы, то окажется что я в Нефтянике намного дольше smile.gif Так что корни тут солидные. Да и составчик из своих и родных. Я ж их с пелёнок еще знаю.
FANLO
QUOTE(Солнышко @ Jan 26 2011, 00:13)
Вообщем  понятно, придумываем правила на ходу. Всем спс з турнир.
*

Твоя понятливость могла бы пригодиться к 15:00 дня игры!

QUOTE(VPogoda @ Jan 26 2011, 10:51)
*

Если бы, да кабы... Проехали!
Солнышко
Твоя понятливость могла бы пригодиться к 15:00 дня игры!

Что то я тебя всеравно не пойму. До 15-00 я ждала, что мне подтвердят заявку и было бы не логично до этого срока писать сюда и говорить, что мне не подтверждают заявку. После 15-00 при первой возможности зайти на сайт, я увидела, что подтверждения нет и отписалась на форум. Так как прописано в правилах, но там нет ни слова про то что я должна была снять заявку на матч.
Или я должна была дежурить до 15-00 по Мокве в онлайне и ровно в 15-00 отписатьсюда об этом и сама додумать, что если я не сниму заявку мне будет тех/поражение? Так?
Gorlum
И так ФИНАЛ!!! eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Gorlum
QUOTE(VPogoda @ Jan 26 2011, 12:02)
А к бою готов. У меня к Мойоле свой счет smile.gif) Как и к Тобермору.  Жаль, что такие хорошие (искренне говорю) соперники ушли из 3д. Мож переберетесь в Украину?
*

Вот это матч!!! В меньшинстве+доп. время)))) Спасибо за игру hail.gif
VPogoda
QUOTE(Gorlum @ Jan 27 2011, 00:43)
Вот это матч!!! В меньшинстве+доп. время)))) Спасибо за игру hail.gif
*

в каком таком меньшинстве? У меня замен не было уже, когда ты мне поломал моего диспетчера и самого сильного игрока.... Эх... И на последней минуте добавленного времени... Нет у нас своего Лашука.
Удачи в финале! Буду болеть за Мойолу!! eusa_clap.gif
VPogoda
предлагаю игру с Витковице за 3-е место. Солнышко, Вы как?
Gorlum
QUOTE(VPogoda @ Jan 27 2011, 09:47)
в каком таком меньшинстве? У меня замен не было уже, когда ты мне поломал моего диспетчера и самого сильного игрока.... Эх... И на последней минуте добавленного времени... Нет у нас своего Лашука.
Удачи в финале! Буду болеть за Мойолу!!  eusa_clap.gif
*

в меньшинстве это 10 на 10
FANLO
QUOTE(Солнышко @ Jan 27 2011, 00:13)
Что то я тебя всеравно не пойму. До 15-00 я ждала, что мне подтвердят заявку и было бы не логично до этого срока писать сюда и говорить, что мне не подтверждают заявку. После 15-00 при первой возможности зайти на сайт, я увидела, что подтверждения нет и отписалась на форум. Так как прописано в правилах, но там нет ни слова про то что я должна была снять заявку на матч.
Или я должна была дежурить до 15-00 по Мокве в онлайне и ровно в 15-00 отписатьсюда об этом и сама додумать, что если я не сниму заявку мне будет тех/поражение? Так?
*

См. сообщения №№ 74,82 и своё 83!!! Может поймёшь наконец-то...
Солнышко
QUOTE(VPogoda @ Jan 27 2011, 05:48)
предлагаю игру с Витковице за 3-е место. Солнышко, Вы как?
*

Оке, даю заявку))
Солнышко
QUOTE(FANLO @ Jan 27 2011, 14:55)
См. сообщения №№ 74,82 и своё 83!!! Может поймёшь наконец-то...
*

Ну тогда у меня было время, отменить и кинуть заявку на др. матч, а в матче с Альксеором не нашлось времени, вот и все. Лана проехали, если вам так удобно под себя правила рисовать, Витковице то пройти посложнее было бы думаю))
FANLO
QUOTE(Солнышко @ Jan 27 2011, 20:56)
Ну тогда у меня было время, отменить и кинуть заявку на др. матч, а в матче с Альксеором не нашлось времени, вот и все. Лана проехали, если вам так удобно под себя правила рисовать, Витковице то пройти посложнее было бы думаю))
*

"Было время..." и "Не нашлось времени...". Я думаю ты сама ответила на свой вопрос и тем самым поставила точку в диалоге.
FANLO
QUOTE(Солнышко @ Jan 27 2011, 20:51)
Оке, даю заявку))
*

Бронза у Нефтяника!
Gorlum
Мы ЧЕМПИОНЫ!!! Спасибо организатору за турнир. hail.gif До встречи летом!!!
З.Ы. Теперь в подписе на форуме можно написать свою первую регалию eusa_dance.gif
FANLO
Все "обиженные" турнира наверное скинулись на судью этого матча, что тот аж два пеналя в одни ворота сунул! biggrin.gif
Вообще еще до матча знал, что проиграю и этому рад! Нет повода для разговоров о "липовых" победах организатора biggrin.gif
Ну а если серьёзно, то поздравляю Мойолу с заслуженным золотом, браво! eusa_clap.gif
Турнир выиграла 12-ая по рейтингу команда турнира! eusa_clap.gif
Благодарю всех за участие в турнире! Увидимся летом... eusa_hand.gif
Денис
QUOTE(Gorlum @ Jan 30 2011, 12:57)
Мы ЧЕМПИОНЫ!!! Спасибо организатору за турнир. hail.gif  До встречи летом!!!
З.Ы. Теперь в подписе на форуме можно написать свою первую регалию  eusa_dance.gif
*

Ай молодца! eusa_clap.gif
Gorlum
QUOTE(Денис @ Jan 23 2011, 12:52)
Gorlum'а на царство! icon_biggrin.gif

*

Пророческий пост! Спасибо hail.gif
VPogoda
поздравляю Мойолу с победой в турнире! Вот, что значит серьезный и грамотный подход. И, само собой, украинцы рулят - без Лашука Мойола не справилась бы даже с нами smile.gif
Gorlum
QUOTE(VPogoda @ Jan 31 2011, 09:42)
поздравляю Мойолу с победой в турнире! Вот, что значит серьезный и грамотный подход. И, само собой, украинцы рулят - без Лашука Мойола не справилась бы даже с нами smile.gif
*

Спасибо! hail.gif Лашук символ команды!
Солнышко
QUOTE(Gorlum @ Jan 31 2011, 12:03)
Спасибо! hail.gif  Лашук символ команды!
*

Поздравляю с победой!
Есть желание сыграть с Витковице 4-го числа?
Gorlum
QUOTE(Солнышко @ Jan 31 2011, 17:13)
Поздравляю с победой!
Есть желание сыграть с Витковице 4-го числа?
*

Давай раньше? 4-го я играю с Денисом Ома Таун
Солнышко
ну давай попробуем 2-го. но там 1 день на офформление.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.