Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок солидарности
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Штурм
Время течет, убивая в нас самое теплое, светлое и хорошее...делая нас черствыми, забывчивыми к праздникам друзей и звонкам родителям...жизнь съедает нас не оставляя ничего взамен.
Также и проект сегодня. Болтается от пристани к пристани, как бесхозный буй, забытый безответственными работниками пляжа.
Все больше людей покидает его выражая свои желания не самыми приятными словами. Но процесс идет, падает, ползет, но движется вперед. Уже поднята тестовая база, уже проведен ряд доработок сайта, уже есть движение. А движение это жизнь.
И мы с вами ответственны за то, чтобы наше дитя не погибло. От каждого из нас нужны идеи, сайты, статьи, новые привлеченные люди. Нужен ИНТЕРЕС. прежде всего внутри каждого из нас...желание помочь.
Ради этого собственно я и объявляю об открытии регистрации ПЯТОГО КУБКА ПАМЯТИ ЦЕЗАРЯ.
Традиции - это самое главное и их. как в любом хорошем доме, мы должны чтить и уважать.

Жизнь настолько непредсказуема, что люди порой сами не знают, что будет завтра. Кажется что мир будет неизменен долгое время. Всегда буду я, будет папа, будет младшая сестренка, однако часто бывает совершенно по другому и уже нет папы, сестренки, а завтра не будет и меня. Нынешний кубок памяти Цезаря я хотел бы переименовать, не в обиду Александру Антонову, но у нас в России виртуальной в этом году произошла еще одна невосполнимая потеря. Ушел Роман Наливайко-Волошин, попросту Shishkin, который провел в проекте немало времени и запомнился мне лично очень интересным добродушным парнем и известие о его смерти стало для меня реальным шоком на долгое время. Несмотря на то что лично мы не были знакомы, но общение по сети часто бывает ближе реальных отношений, поэтому мне было очень тяжело поверить в неизбежность происходящего.
Сегодня я хотел бы назвать турнир - турниром солидарности всем тем, кто потерял близких, всем, кто переживал и переживает за погибших друзей, всем кто предан мечте, мечте о футболе...

Пусть не винят меня сторонние наблюдатели но сегодня стартует пятый Кубок Солидарности.
В память Александра Антонова и Романа Наливайко-Волошина.
Ребята вы с нами...

За неделю до старта турнира (примерно 10-13 января) начнется подтверждение участия, те кто не подтвердится - не попадет в турнир, будьте внимательны.
Ориентировочная дата старта турнира 20 января (1 товарищеская игра)

Заявки подаются в следующем формате.

СКА-Энергия
Россия
рейтинг 2616
ГАВРик
Гавр
Франция
2284
sergioramos
Пролетер(НС)
Сербия
1871
GAD
Рубин
Россия
рейтинг 1643
Shevajunior
Балтика
Россия
1748
theosoph
Тиро-Федераль
2L (Аргентина)
2007

Nick
Иф Фуглафьердур
Фареры
1923
AiK
АИК
Швеция
2186
TauRus
Рома
Италия
2561
kulya_88
Дуисбург
Германия-2
2328
Grub
Бальцан ЮЗ
2-L
1610
Agro
Престон
Англия
2460
Allex
Ротор
Россия
Рейтинг 2485

РРР biggrin.gif
andreyrostov
Ростов
Россия
2070
John'ni
Зенит Спб
Россия
1992
KomariKKK
Ниорт
Франция
2228
wolf312
Шахтёр (Сл)
Беларусь
2098
Grand
Химки
Россия
рейтинг 1838
Aleksandr
Светогорец
Россия
Рейтинг 2511
Velle18
Скьельд
Дания
1861
Чертенок
Флора (Т)
Эстония
2340
Бездомный
Нотодден
Норвегия
2448
Саня Португалец
Транзит
Латвия
1861
дед losiar
Жаль не смогу участвовать. Но я с вами мужики
Artas
Атлетас
Литва
рейтинг 2172
Artas
Атлетас
Литва
рейтинг 2172
Artas
Атлетас
Литва
рейтинг 2172
Павел Dide
Стокпорт
Англия
Рейтинг 2177
takochi
Ювентус (Т)
Италия-2
2244
takochi
Ювентус (Т)
Италия-2
2244
skalolaz
Нью Сайнтс
Уэльс
рейтинг 2213
арсен венгер
Спартак Нальчик
Россия
Рейтинг 2277
Maxi_1974
Динамо (СПб)
Россия
рейтинг 1629
Alex2009
Хенефосс
Норвегия
2237
Денис
Не рановато набор участников начал? smile.gif
Александр G
Хапоэль (ТА)
Израиль
2414
Александр G
Хапоэль (ТА)
Израиль
2414
ditro
ОСТРОВЕЦ
ПОЛЬША
2279
Жека
QUOTE(Денис @ Dec 11 2010, 13:05)
Не рановато набор участников начал? smile.gif
*

Самое-то, надо и нам уже начинать набор на свой кубок, а то Штурм щас всех клиентов заберёт smile.gif
GallOn
Леобен
Австрия
Рейтинг - 2425

Серёг, только я бы написал не "Ребята, мы с вами", а наоборот - ребята, вы с нами, в наших сердцах.
PIAV
ХИК
Финляндия
2131

А рейтинг для чего указывается? Для жеребения?
Dmitry
Боруссия Д
Германия
2100
Штурм
QUOTE(PIAV @ Dec 11 2010, 21:22)
ХИК
Финляндия
2131

А рейтинг для чего указывается? Для жеребения?
*

smile.gif пока не знаю...еще думаю как жеребить будем...думаю вслепую)) рейтинг для понта)
Akif
QUOTE(Штурм @ Dec 11 2010, 17:41)
smile.gif пока не знаю...еще думаю как жеребить будем...думаю вслепую)) рейтинг для понта)
*

По моему надо разделить на несколько корзин по рейтингу.
Dic_Advokaat
Осер
Франция
2411

smile.gif
GrayNik
Добавим щепотку мадьяров:

Дьори ЭТО
Венгрия
2371 (пока)
Funt
Бней Йехуда
Израиль
2374
Arus83
Твенте
Голландия
рейтинг 2133
Берсерк
Фрайбург
Германия
2228
Docent
Наксар Лайонз
рейтинг 1643
Мальта
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.