Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок солидарности
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2011, 01:04)
блин а я посмотреть не могу....чаво там в ссылке поменять надо?
*

В ссылке вместо rfg31 оставить просто rfg smile.gif
Funt
31 уберите

вместо:
http://fa13.com/pub/graf/rfg31/P27-B28.zip

надо:
http://fa13.com/pub/graf/rfg/P27-B28.zip
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2011, 08:07)
В ссылке вместо rfg31 оставить просто rfg smile.gif
*

спасибо...

Фунт спасибо за игру!
последний чемпион тож вылетел..значит обладателем кубка станет кто-то новый...Тау? )))

а игра и правда клевая- как Паласиос не забил в пустые..и как мой кипер недоношенный выбежал когда я гол пропускал ума не приложу((
Штурм
1/4 финала (1 февраля):

Бней Йехуда - СКА-Энергия 1:3 доп.
Льеида - Омия Ардия 1:1, пен. 3:4
Гонвед - Минск 0:1 доп.
Рома - Треллеборг 1:0

Полуфиналы (2 ФЕВРАЛЯ) РЕГИМ УЖЕ СЕЙЧАС- времени мало!!!
СКА-Энергия - Омия Ардия
Минск - Рома
Штурм
Минск! прошу срочно зарегистрировать игру!
по логике за 12 часов до генерации уже должен был зарегить, так как игры два дня подряд, то скостим срок до 9 часов, но все равно через 2.5 часа должна игра быть уже зарегена, чтобы соперник смог подать состав!!!

Тау, если через 2.5 часа соперника нет, и у тебя времени в обрез, отписывайся на форуме и можешь регить игру с кем угодно.
Штурм
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2011, 19:30)
Минск! прошу срочно зарегистрировать игру!
по логике за 12 часов до генерации уже должен был зарегить, так как игры два дня подряд, то скостим срок до 9 часов, но все равно через 2.5 часа должна игра быть уже зарегена, чтобы соперник смог подать состав!!!

Тау, если через 2.5 часа соперника нет, и у тебя времени в обрез, отписывайся на форуме и можешь регить игру с кем угодно.
*

Тау, если нет времени ждать- можешь оформлять путевку в финал...увы, но Минск по ходу забил...
EaGlE
Извиняюсь, что так поздно. Только добрался до компа. Игру я подтвердил.
TauRus
Все ок, играем.
Штурм
это хорошо)) не люблю незарегов))
Саша, молодец что смог подождать.
Штурм
Полуфиналы (2 ФЕВРАЛЯ) РЕГИМ УЖЕ СЕЙЧАС- времени мало!!!
СКА-Энергия - Омия Ардия 0:0, пен. 4:5
Минск - Рома 0:1

4 февраля!!!
ФИНАЛ:
Омия Ардия - Рома

Матч за 3 место
СКА-Энергия - Минск
Штурм
Кир, скажи, с прокачкой киперу скорости он стал лучше играть на твой взгляд?
Кир
Штурм, по мне скорость лишняя, пару раз в сезоне вратарь пытался сыграть как защитник, что приводило к голам.
Штурм
QUOTE(Кир @ Feb 2 2011, 16:18)
Штурм, по мне скорость лишняя, пару раз в сезоне вратарь пытался сыграть как защитник, что приводило к голам.
*

понятно, просто твой сегодня как-то феноменально выглядел..вот я и спросил...
Кир
QUOTE(Штурм @ Feb 2 2011, 10:49)
понятно, просто твой сегодня как-то феноменально выглядел..вот я и спросил...
*

Согласен, но почему-то оценка у твоего выше smile.gif
Штурм
QUOTE(Кир @ Feb 2 2011, 18:52)
Согласен, но почему-то оценка у твоего выше  smile.gif
*

для меня это вообще загадка..мои вроде били с 8-10 метров, трижды один на один Семак не забивал...пеналей твой больше отбил на два (твои один раз мазанули, ну и выиграл ты в сумме) ..а оценка у моего выше....мож судей подкупил кипер мой?)
Штурм
Рома-Омия Ардия 2:2, пен. 4:5

Матч за 3 место.
СКА-Энергия - Минск 2:1
Штурм
поздравляю супервезунчиков из Японии...
кубок немного изменит свой внешний вид, но суть останется той же и имя Кира будет на года вписано в спикок других великих мужей фа13 =)))

user posted image
Штурм
спасибо всем за участие в турнире, встретимся зимой 2012 года.
ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И ПРОЕКТЕ!
TauRus
Благодарю за приглашение и за отличную организацию турнира. Всем удачи в наступающем сезоне.
Кир
Штурму низкий поклон за прекрасную организацию турнира hail.gif hail.gif Соперникам спасибо за интересные матчи hail.gif hail.gif hail.gif Мне просто больше повезло eusa_angel.gif
Штурм
вам спасибо за финал, а Тау- за прессухи))
Fanat
Спасибо за организацию на турнире!
Всё было на уровне! hail.gif
Grand
Сергей спасибо за организацию на турнире! Было интересно поиграть, надеюсь в следующем розыгрыше этого кубка я пройду в плей -офф!
EaGlE
Штурм, присоединяюсь ко всем. Спасибо за интересный и отлично организованный турнир.
Тау благодарю за то, что смог подождать.
KomariKKK
Спасибо!
aliedia
Картинки — сиски, прикольные надписи на футболках Января , : просмотров — комментариев — .
Фотография избитого корреспондента Марата Сайченко помещена на первую страницу издания. У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков , майка разорвана, руки в крови.
Готовы ли вы покупать купальники в Интернете? Да. Это удобно. Нет, купальники надо обязательно мерить. Только дешевые. Не жалко если не подойдет.
алый цвет майка футболки с эквалайзером webmoney размер футболки xl прикольные футболки интернет магазин москва прикольные майки купить футболки с комеди клаб и т д футболки эквалайзер цифровые футболки печать на футболках динамо майка корсет нотех для похудения http://raduga-45.ru/forum/index.php?action=profile;u=168
августа Хозяйка товара пояснила, что купила футболки за границей в качестве сувениров для родственников ; … Милиция напоминает, что работа по выявлению фактов незаконной торговли товарами с символикой Олимпийских игр в Сочи будет проводиться регулярно.
цифровая полиграфия, цветная и черно белая печать, визитки, календари , буклеты, каталоги, открытки ; … сканирование, подарки и сувениры, услуги дизайна, майки , круж??и, сувенирные часы, широкоформатная печать, малые тиражи книг, наружная реклама...
Футболка размера ( ). Материал: % хлопок. ; … Элвис Пресли — Элвис в армии , статуэтка. Статуэтка на деревянной подставке. В комплекте: сертификат соответствия.
сделать надпись на футболке срочно аниме футболки оборудование для нанесение рисунка на футболки футболка ну раз уж ты так низко футболки аниме спецыалезированые магазин цветные пленка для наклеек на футболку заказать футболку caliban значение надписей на футболках майка бекхема давида фото pioneer футболки Я и сам верил в их разумность, пока не прочитал статью Майка Ментцера , в которой он предлагал попробовать менее частые тренировки. И только отказавшись от посещений спортзала трижды в неделю, я начал делать кое какие успехи.
Вес распределяется только на одно плечо , что не очень удобно для тяжелого ребенка и для ребенка постарше. Невозможно отрегулировать длину слинга. Очень важно правильно подобрать размер иначе слинг будет болтаться или окажется мал.
продолжительность: :. Новая коллекция Дениса Симачева .
купить майку ювентуса футболка сборной бразилии оригинальная майка галыгина купить анимированные футболки майки летние женские футболка шри кришна футболки женские поло заказать футболку клуба милан в москве модные футболки 2010 майку сборной россии по http://www.ihteam.net/forum/viewtopic.php?...32&p=2945#p2945
в Банке дела так плохи что решили интернет просторы освоить? smile.gif костюмы Луи Вюиттона это пипец какой то,ужас,тока позорить имя великого дизайнера. футболки стоимостью руб тоже порадовали .я вот одного не пойму:вы ведь продаете откровенные...
сентября К примеру, в США как то арестовали посетительницу аквапарка за то, что она была в мокрой футболке , сквозь которую "всё просвечивало". ; … Нарко реклама Амстердама навлекла гнев ФСКН. Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков возбудила...
Печать на футболках тебе выполнят через обычную сублимацию из А на основу... У нас термопленка, которая в отличии от "студийных версий" печати , не будет терять свой цвет при стирках и износе ...
Штурм
Господа, у нас новый кубок...

user posted image

Еще раз поздравляю Кира с победой в зимнем турнире.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.