Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Не согласен с оценкой
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2
Штурм
QUOTE(GallOn @ Aug 21 2010, 02:54)
А я всё равно на стороне писателей.
Неблагодарный это труд. Стараешься для людей, согласен. Читателям приятно. А писателю приятно видеть адекватную оценку свого труда, тем более что оценка эта - виртуальная. Я думаю, оценщики и сами понимают, что работа, проделанная Серёгой, недооценена, но я понимаю и их позицию. Пересмотр оценки повлечёт за собой прецеденты, а это никому не нужно, чтобы в будущем таких споров не возникало после каждой статьи. Просто, Серёг, ты учти это на будущее, и для адекватной оценки используй маленькие писательские хитрости, вот и всё. Тогда все будут довольны.
*

smile.gif не хочу я хитростей...что это за писательские дела, если за них еще приходится клянчить что-то...
писал как писал, в принципе денег хватает мне, обидно, что мало дали- да, как будто статья третьесортная, но более важно, что быть может из-за этого, кто-то не уйдет с проекта, чтобы попасть в одну из таких "историй"...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Aug 20 2010, 19:54)
Неблагодарный это труд. Стараешься для людей, согласен. Читателям приятно. А писателю приятно видеть адекватную оценку свого труда, тем более что оценка эта - виртуальная. Я думаю, оценщики и сами понимают, что работа, проделанная Серёгой, недооценена, но я понимаю и их позицию. Пересмотр оценки повлечёт за собой прецеденты, а это никому не нужно, чтобы в будущем таких споров не возникало после каждой статьи. Просто, Серёг, ты учти это на будущее, и для адекватной оценки используй маленькие писательские хитрости, вот и всё. Тогда все будут довольны.
*

Я считаю, адекватная оценка твоего труда - это признание тех, для кого ты пишешь. Все остальное - побочки. Они были, есть, и будут. Хотя, для кого-то деньги стоят конечно на первом месте, даже виртуальные icon_wink.gif
Серый
QUOTE(GallOn @ Aug 20 2010, 19:54)
*

судя по количеству статей прецедентов будет в лучшем случае один или два smile.gif
мне тяжело судить о написанном будь то уже изданное или нет, но мне кажется самые объективные должны быть мены россияне о которых писалось... Серега мы с тобой! wink.gif
ЗЫ. оценщикам тоже нелегко, сам иногда видел что 10-15 штук лишние за мой труд в написании, но при этом учитывал что в следующий раз я могу их не досчитаться smile.gif
ЗЗЫ. сравнение с Таурусом конечно показательно, всегда нравилось читать его статьи, но тут не один тур пусть и красиво и качественно а целый сезон...
Всех благ! hail.gif
DIaMAnt
Вот все накинулись на оценщиков, а никто и не попытался поставить себя на их место. Вы только представьте, каково это читать 30 страниц абсолютно тебе неинтересного текста (очевидно, что людям, не имеющим отношения к России, ее история не слишком интересна) независимо от его качества. Такие статьи это просто издевательство над оценщиками smile.gif
Это во-первых. А во-вторых, по-моему, несколько сезонов назад решили, что платят не за труд, а за результат. Поэтому совершенно некорректны апелляции некоторых к огромному объему проделанной работы.
З.Ы. Имхо, оценка как всегда абсолютно справедлива.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 23 2010, 09:12)
Вот все накинулись на оценщиков, а никто и не попытался поставить себя на их место. Вы только представьте, каково это читать 30 страниц абсолютно тебе неинтересного текста (очевидно, что людям, не имеющим отношения к России, ее история не слишком интересна) независимо от его качества. Такие статьи это просто издевательство над оценщиками smile.gif
*

Ну это все-таки наша работа, которая оплачивается, поэтому обязаны читать все статьи, не разбирая - интересны они нам или не очень, хотя зачастую действительно очень трудно заставить себя прочитать многостраничный талмуд на не слишком интересные темыsmile.gif

Спасибо за поддержку и за лестный отзыв о нашей работеwink.gif
DIaMAnt
QUOTE(Санёк @ Aug 23 2010, 08:24)
Ну это все-таки наша работа, которая оплачивается, поэтому обязаны читать все статьи, не разбирая - интересны они нам или не очень, хотя зачастую действительно очень трудно заставить себя прочитать многостраничный талмуд на не слишком интересные темыsmile.gif

Спасибо за поддержку и за лестный отзыв о нашей работеwink.gif
*

Так о том и речь. Мы, "писатели", получаем ФМ за то, что нам интересно. А нормальный "писатель" никогда не станет писать о том, что ему неинтересно. А вы, оценщики, получаете ФМ за то, что как правило по большому счету вам в тягость smile.gif Так что гораздо лучше быть писателем, чем оценщиком...
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 23 2010, 09:27)
Так о том и речь. Мы, "писатели", получаем ФМ за то, что нам интересно. А нормальный "писатель" никогда не станет писать о том, что ему неинтересно. А вы, оценщики, получаете ФМ за то, что как правило по большому счету вам в тягость smile.gif Так что гораздо лучше быть писателем, чем оценщиком...
*

Селявиsmile.gif
AiK
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 23 2010, 09:27)
*

в нас говорит жажда славы и наживы ))) и ради этого мы готовы терпеть вас, грязных и противных писателешек tongue.gif
Катя
Просто из женского любопытства. Почему это:
http://express.fa13.com/art.php?id=19216&order=1025
15 рублей, а это:
http://express.fa13.com/art.php?id=19196&order=1025
1 рубль?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.