Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок памяти Шишкина
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
арсен венгер
И со Штурмом мне играть?
John'ni
Вот и закончился групповой турнир. Таблицы групп и пары четвертьфиналистов здесь http://www.rfs13.ucoz.ru/index/0-12

28 Суббота
(Кубок Шишкина - 1/4)
Осер - Скала
Спартак Нл - СКА-Энергия
Светогорец - Гонвед
Депортиво Кв - Леобен
PIAV
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 22:39)
Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится...
*

Там и так через "е", а о каких запятых вокруг "О" идёт речь?! "Кагбэ" мой юный знаток русского языка icon_mrgreen.gif
PIAV
QUOTE(John'ni @ Aug 25 2010, 07:26)
Вот и закончился групповой турнир. Таблицы групп и пары четвертьфиналистов здесь http://www.rfs13.ucoz.ru/index/0-12

28 Суббота
(Кубок Шишкина - 1/4)
Осер - Скала
Спартак Нл - СКА-Энергия
Светогорец - Гонвед
Депортиво Кв - Леобен
*

ну и слава Богу. Инет вчера подвёл своим отстутствием, что получилось - то получилось.
Спасибо за турнир! Зимой у нас обычно лучше получается icon_rolleyes.gif . Хоть радует, что джокер забил гол.
GallOn
Передаю привет моему оппоненту по австрийскому дерби. Матч получился очень интересным для меня. Рад игре с живым менеджером, а то незареги других соперников раздражали. Надеюсь , таких проблем на турнире больше не будет.
Dic_Advokaat
QUOTE(John'ni @ Aug 25 2010, 06:26)

28 Суббота
(Кубок Шишкина - 1/4)
Осер - Скала
Спартак Нл - СКА-Энергия
Светогорец - Гонвед
Депортиво Кв - Леобен
*

ну и необходимо добавить, что регим-то на результат icon_wink.gif
GallOn
Хотел уточнить по поводу моего соперника.
С этим Депортиво Кв мне регить игру? http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=D48 Эквадорский?
Почему тогда у него следующий матч уже зареген с Бенфикой?
Мистика какая-то...
Видимо это глюк, судя по дате. И в списках зарегенных этого матча нет.
Fanat
QUOTE(GallOn @ Aug 25 2010, 08:58)
Хотел уточнить по поводу моего соперника.
С этим Депортиво Кв мне регить игру? http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=D48 Эквадорский?
Почему тогда у него следующий матч уже зареген с Бенфикой?
Мистика какая-то...
Видимо это глюк, судя по дате. И в списках зарегенных этого матча нет.
*

Да, со мной регистрируй.
В межсезонье я играл товы, зарегал игру с Бенфикой, и перед игрой отдал игроков в аренду, посему матча не было как такого, а матч все время числится...
Надо как-то исправить
Мельников Денис
Вот и закончилось моё выступление в кубке. Жаль, что не совсем удачно. Но было полезно заодно подготовиться к сезону.
Спасибо за организацию турнира, может еще встретимся.
Всем удачи и успехов!!!!!
Катя
QUOTE(Halfback @ Aug 24 2010, 21:39)
Катя (Локомонова), я, конечно, джентльмен, и потому не буду обсуждать Ваш аватар в части преимуществ восьми рук над четыремя ртами, ибо преимущество это зависит от соотношения дееспособностей (великолепностей в идеале) рук и ртов, но, (собственно, контент начинается...) "не бань" - через "е" и вокруг "О" - запятые. Кагбэ, более по-русски получится...
*

жентельмен icon_twisted.gif
не кури больше эту траву и сходи к окулисту icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катя
Спасибо за турнир!!! hail.gif
арсен венгер
QUOTE(John'ni @ Aug 25 2010, 07:26)

28 Суббота
(Кубок Шишкина - 1/4)
Осер - Скала
Спартак Нл - СКА-Энергия
Светогорец - Гонвед
Депортиво Кв - Леобен
*

не повезло с соперником eusa_wall.gif 5 побед и 16-0 разница eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(арсен венгер @ Aug 25 2010, 18:12)
не повезло с соперником  eusa_wall.gif 5 побед и 16-0 разница  eusa_clap.gif
*

эт фигня, в чемпе же рубимся)

не забудь галочку на рез поставить, и удачи, Нина)
Александр G
Спасибо оганизаторам!!!
Было интересно!
GallOn
Спасибо Депортиво - у меня теперь тоже хрень какая-то в профайле: http://www.fa13.com/team.html?team=L20
Типа мы уже сыграли, причём вничью. Как это исправить?
Fanat
QUOTE(GallOn @ Aug 26 2010, 09:21)
Спасибо Депортиво - у меня теперь тоже хрень какая-то в профайле: http://www.fa13.com/team.html?team=L20
Типа мы уже сыграли, причём вничью. Как это исправить?
*

Если ты не заметил, то такое сейчас у каждой команды, кто тову зарегил.
Жди 28 числа.
Dic_Advokaat
Матч Скала - Осер зарегистрирован smile.gif
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 27 2010, 06:01)
Матч Скала - Осер зарегистрирован smile.gif
*

епть, а я сегодня залез игру смотреть))
Гриф
Немного поздновато, но все равно. Спасибо всем участникам "группы смерти", приношу извинения за некоторые отобранные очки icon_wink.gif , на которые надеялись соперники. Было интересно! eusa_clap.gif
Fanat
Менеджеру Леобена спасибо за игру, и удачи в полуфинале!)
Эхх.. было бы интересно пенали посмотреть eusa_angel.gif
Спасибо организаторам за турнир! icon_smile.gif
Dic_Advokaat
Менеджера Скалы прошу меня извинить за автосостав. eusa_doh.gif hail.gif
Dic_Advokaat
Матч Светогорец - Осер зарегистрировал smile.gif
John'ni
http://www.rfs13.ucoz.ru/index/0-12

28 Суббота
товарищеские матчи на тестовом генераторе
(Кубок Шишкина - 1/4)
Осер 1-0 Скала
Спартак Нл 0-2 СКА-Энергия
Светогорец 1-0 Гонвед
Депортиво Кв 0-1 Леобен

30 Понедельник
(Кубок Шишкина - 1/2)
Осер - Светогорец
СКА-Энергия - Леобен
GallOn
QUOTE(Fanat @ Aug 27 2010, 23:09)
Менеджеру Леобена спасибо за игру, и удачи в полуфинале!)
Эхх.. было бы интересно пенали посмотреть  eusa_angel.gif
Спасибо организаторам за турнир!  icon_smile.gif
*

И тебе спасибо за матч! Игра мне очень понравилась, моментов у обеих команд была уйма. Пытался воспользоваться слабыми точками соперника. Из стопроцентных ситуаций мы не забивали, а с углового получилось... Везение было на нашей стороне. Спасибо за пожелание. Пойду регить полуфинал.
Штурм
QUOTE(GallOn @ Aug 28 2010, 18:37)
И тебе спасибо за матч! Игра мне очень понравилась, моментов у обеих команд была уйма. Пытался воспользоваться слабыми  точками соперника. Из стопроцентных ситуаций мы не забивали, а с углового получилось... Везение было на нашей стороне. Спасибо за пожелание. Пойду регить полуфинал.
*

smile.gif состав отправил, жди сюрпрайз))
GallOn
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2010, 10:03)
smile.gif состав отправил, жди сюрпрайз))
*

Слава Богу, не поленился изменить загруженную позавчера заявку... А вот пенальтистов забыл расставить, раздолбай. Серёга, по-моему, тоже)) Но вратари всё равно отожгли в конце! Сюрпризом стал для нас быстрый гол в наши ворота, и как следствие в первом тайме ничего не получалось у нас. Ну а во втором пришлось кое-что добавить в расстановку, и удалось отыграться. В дополнительное время обменялись стопроцентными моментами, думал не дойдёт до пенальти, ан нет. В общем, спасибо за игру - давно хотел сыграть со СКА. smile.gif

Соперника финала прошу как можно скорей зарегить матч, во вторник уезжаю на юг. Буду в поезде, и к сожалению финал не посмотрю.
Fanat
ну так, удача помогла hail.gif tongue.gif
Dic_Advokaat
Матч Леобен - Осер зарегистрирован
John'ni
30 Понедельник
(Кубок Шишкина - 1/2)
Осер 1-0 Светогорец
СКА-Энергия 1-1(2:4 пен) Леобен

сентябрь
1 Среда
(Кубок Шишкина - матч за 3-е место)
Светогорец - СКА-Энергия

сентябрь
3 Среда
(Кубок Шишкина - финал)
Осер - Леобен

Изначально финальный матч планировалось сыграть после матча за 3-е место, в последний день тов.матчей(сами же участники кубка об этом и просили!), но так как на числа в календаре никто не смотрит icon_mrgreen.gif и финальный матч уже зарегистрировали, то матчи за 3-е место и финал будут проходить в один день!
Aleks
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 28 2010, 03:00)
Менеджера Скалы прошу меня извинить за автосостав.  eusa_doh.gif  hail.gif
*

жалко конечно его было увидеть sad.gif удачи в финале!
предлагаю тову на 3 число, матч-реванш wink.gif
Aleks
спасибо организаторам за турнир! hail.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Aleks @ Aug 30 2010, 10:44)
*

согласен! icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2010, 05:56)
30 Понедельник
(Кубок Шишкина - 1/2)
Осер 1-0 Светогорец
СКА-Энергия 1-1(2:4 пен) Леобен

сентябрь
1 Среда
(Кубок Шишкина - матч за 3-е место)
Светогорец - СКА-Энергия

сентябрь
3 Среда
(Кубок Шишкина - финал)
Осер - Леобен
Изначально финальный матч планировалось сыграть после матча за 3-е место, в последний день тов.матчей(сами же участники кубка об этом и просили!), но так как на числа в календаре никто не смотрит icon_mrgreen.gif и финальный матч уже зарегистрировали, то матчи за 3-е место и финал будут проходить в один день!
*

менеджер Леобена попросил быстрее зарегистрировать матч, поскольку он уезжает во вторник на юг.....
посмотри на несколько постов повыше icon_wink.gif
GallOn
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 30 2010, 10:44)
менеджер Леобена попросил быстрее зарегистрировать матч, поскольку он уезжает во вторник на юг.....
посмотри на несколько постов повыше  icon_wink.gif
*

Да, это я поторопился, извиняйте.. Реально думал, что финал на первое в ночь. В даты не смотрел, не верил, что выйду в финал до последнего. А сразу после матча полез региться и отписался на форуме. Состав отправлю сегодня, но если надумаете переносить финал по календарю на 3-е чесло, то можете поставить техническую победу Осеру сразу, потому как я уже не успеваю. Поэтому всем заранее спасибо за организацию турнира и всем активным менеджерам за участие - с вами было очень весело. Особое спасибо Штурму, благодаря ему я нашёл ещё несколько косяков в своём построении.
John'ni
Все нормально. 3-е число свободно для простых тов.игр
Штурм
QUOTE(GallOn @ Aug 30 2010, 18:52)
Да, это я поторопился, извиняйте.. Реально думал, что финал на первое в ночь. В даты не смотрел, не верил, что выйду в финал до последнего. А сразу после матча полез региться и отписался на форуме. Состав отправлю сегодня, но если надумаете переносить финал по календарю на 3-е чесло, то можете поставить техническую победу Осеру сразу, потому как я уже не успеваю. Поэтому всем заранее спасибо за организацию турнира и всем активным менеджерам за участие - с вами было очень весело. Особое спасибо Штурму, благодаря ему я нашёл ещё несколько косяков в своём построении.
*

smile.gif я тебе открою секрет, я все игры на турнире играл одним составом, одной расстановкой... так что под тебя ничего не подбирал- именно поэтому и пенали не ставил и т.д. ....почему то не до составов сейчас...то ли интерес упал, то ли проблемы в личной жизни тк отражаются(((
но против этой тактики никто ничего в группе поделать не смог, так что ты молодец, что обыграл моих
GallOn
QUOTE(Штурм @ Aug 31 2010, 00:00)
smile.gif я тебе открою секрет, я все игры на турнире играл одним составом, одной расстановкой... так что под тебя ничего не подбирал- именно поэтому и пенали не ставил и т.д. ....почему то не до составов сейчас...то ли интерес упал, то ли проблемы в личной жизни тк отражаются(((
но против этой тактики никто ничего в группе поделать не смог, так что ты молодец, что обыграл моих
*

Проблемы в личной жизни нужно решать, чтобы они не мешали карьере в ФА. smile.gif
А про сюрприз ты написал, чтобы меня попутать? Я сомневался просто, что ты уйдёшь от тактики, которая приносила результат, именно в матче со мной. Но какого-то сюрприза правда ждал.
PIAV
кто победил-то?
Fanat
QUOTE(PIAV @ Aug 31 2010, 09:25)
кто победил-то?
*

Сегодня ночью узнаем .. eusa_whistle.gif
Штурм
QUOTE(GallOn @ Aug 31 2010, 15:05)
Проблемы в личной жизни нужно решать, чтобы они не мешали карьере в ФА. smile.gif
А про сюрприз ты написал, чтобы меня попутать? Я сомневался просто, что ты уйдёшь от тактики, которая приносила результат, именно в матче со мной. Но какого-то сюрприза правда ждал.
*

biggrin.gif да сюрприз- это был просто понт, ибо заявку менять ломало)) а вот со Светогорцем щас как че нить замучу)))
Саня ты тут? аууу
GallOn
QUOTE(Штурм @ Aug 31 2010, 10:23)
biggrin.gif да сюрприз- это был просто понт, ибо заявку менять ломало)) а вот со Светогорцем щас как че нить замучу)))
Саня ты тут? аууу
*

Серёг, ты забыл, что я 5 сезонов отыграл в Германии, а там перед каждым значимым матчем информационная война. smile.gif Закалился, уже так меня не прошибёшь))
Aleksandr
Серёг, извини за автосос. Вчера никакой возможности не было отправить заявку, а пораньше я, дурак, отправить не додумался. Хотелось бы, конечно, повоевать с тобой тактически) Ладно.. что получилось, то получилось. Поздравляю с третим местом.

Также поздравляю Осер с завоеванием Кубка! Леобен с почетным званием финалиста!
Всем спасибо за борьбу. Получил большое удовольствие от участия в турнире.
Штурм
QUOTE(Aleksandr @ Sep 1 2010, 17:59)
Серёг, извини за автосос. Вчера никакой возможности не было отправить заявку, а пораньше я, дурак, отправить не додумался. Хотелось бы, конечно, повоевать с тобой тактически) Ладно.. что получилось, то получилось. Поздравляю с третим местом.

*

smile.gif а я счет увидел- думал как это мои остолопы еще и выиграли....игру стал смотреть- убожество полное))
John'ni
Спасибо всем за участие в турнире. Поздравляю победителя турнира Осер, финалиста - Леобен и бронзового призера - СКА-Энергию
При оценке сайтов за межку призеры получат небольшые вознаграждения!
Dic_Advokaat
QUOTE(Aleksandr @ Sep 1 2010, 10:59)

*

спасибо за поздравляения!!! выиграл я при равной борьбе.... твои игроки обязаны были 1-2 забивать....
всем спасибо за игру - было очень интересно и приятно!!!!

отдельное спасибо Джонни и Серёге (Штурму) за организацию!!! eusa_dance.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(John'ni @ Sep 1 2010, 20:30)
Спасибо всем за участие в турнире. Поздравляю победителя турнира Осер, финалиста - Леобен и бронзового призера - СКА-Энергию
При оценке сайтов за межку призеры получат небольшые вознаграждения!
*

спасибо за организацию и проведение этого турнира!!!!

про фм - давай призовые дадим клубам-участникам, у которых минус фм на счету.... моё такое вот пожелание личное smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Aleks @ Aug 30 2010, 10:44)
*

тову играем? регим? eusa_dance.gif

только ты почему-то уже зарегил вот эту ---- Скала - Динамо (Тл) eusa_whistle.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.