Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лавровый венок замещателям?
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2
Берсерк
Не понимаю, почему у замещателей нет наград, нет никакой статистики, человек допустим сезон замещал, выиграл трофей, а вся слава не ему. ohmy.gif Давайте хоть лавровый венок отдельный для них учредим?
koss
Думаю весьма не плохо. Типа "Заместитель года" smile.gif
Штурм
QUOTE(koss @ Jun 17 2010, 03:43)
Думаю весьма не плохо. Типа "Заместитель года" smile.gif
*

круто...
Slogovec
Из списка вечных тем... sad.gif
darrel-ebbot
QUOTE(Slogovec @ Jun 17 2010, 17:42)
Из списка вечных тем... sad.gif
*

так речь не о медальке, как всегда, а о венке
Slogovec
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 17 2010, 16:52)
так речь не о медальке, как всегда, а о венке
*

Я понял. Просто у руководства по теме награждения замов всегда один ответ. Буду рад, если я ошибаюсь.
koss
"Лишний венок", думаю, не предоставит проблем для администрации.
Luis
Если отвественный за проведение Лаврового венка согласится ввести даную номинацию, то руководство против не будет.

Кстати, у нас отвественного за ЛВ нет.

Приход подал в отставку с дано йдолжности.
Так что если кто желает, велкам!!!
Slogovec
QUOTE(Luis @ Jun 17 2010, 18:58)
Если отвественный за проведение Лаврового венка согласится ввести даную номинацию, то руководство против не будет.
Кстати, у нас отвественного за ЛВ нет.

Приход подал в отставку с дано йдолжности.
Так что если кто желает, велкам!!!
*

Славно. Что-то ответственные по ЛВ долго не задерживаются...
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jun 18 2010, 18:07)
Славно. Что-то ответственные по ЛВ долго не задерживаются...
*

я бы мог взяться, но у меня слишком много инноваций было бы..думаю не поддержали бы
Жека
QUOTE(Штурм @ Jun 18 2010, 17:38)
я бы мог взяться, но у меня слишком много инноваций было бы..думаю не поддержали бы
*

Инноваций тут давно небыло smile.gif
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 18 2010, 14:38)
*

Так берись и выноси на обсуждение, в чем проблема-то? wink.gif Истина рождается в диалоге.
Allex
Я за Штурма, инновации не помешали бы smile.gif
дед losiar
QUOTE(Allex @ Jun 18 2010, 21:36)
Я за Штурма, инновации не помешали бы smile.gif
*

Поддерживаю
Штурм
QUOTE(losiar @ Jun 19 2010, 06:26)
Поддерживаю
*

а давайте вообще обсудим- что мы хотели бы от венка?
1. справедливо выбрать лучших
2. убрать "неинтересные венки" добавить "нужные" (например ЗАМ года)..

у кого еще какие мысли? я пока свои придержу...
VicLu
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2010, 05:27)
*

+1
+2
hail.gif
REDAN
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2010, 05:27)
*

Соглашусь по первому - РЕАЛЬНО ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО..... а не так как при голосовании кандидатур на пост менеджера молодёжек - "отметился" мен на всех ветках стран, пробежался по гостевым федераций... с отпиской - "проголосуйте, если не трудно вот здесь за меня" .... а заходишь в его профайл, а у него только 10 игр вообще в ФА icon_eek.gif
В ЛВ то же самое... ну практически так же....
koss
QUOTE(REDAN @ Jun 19 2010, 11:55)
Соглашусь по первому - РЕАЛЬНО ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО..... а не так как при голосовании кандидатур на пост менеджера молодёжек - "отметился" мен на всех ветках стран, пробежался по гостевым федераций... с отпиской - "проголосуйте, если не трудно вот здесь за меня" .... а заходишь в его профайл, а у него только 10 игр вообще в ФА icon_eek.gif
В ЛВ то же самое... ну практически так же....
*

у меня другое мнение. По сборным видел 1-2 менеджеров, которые следовали такой идеей, но если память не изменяет оба не были выбраны. Уверен, что процентов 90 на форуме вполне адекватны в вопросе голосования по кандидатам. И в ЛВ тем более. Согласен, бывают частные случаи по поголовной внутринациональной кандидатуре...но и их можно понять, они лучше всего знакомы с выдвинутым менеджером, а на рассмотрение других нет желание - это их выбор. А лучший победит за счет голосования остальных участников.
Штурм
QUOTE(koss @ Jun 19 2010, 16:54)
у меня другое мнение. По сборным видел 1-2 менеджеров, которые следовали такой идеей, но если память не изменяет оба  не были выбраны. Уверен, что процентов 90 на форуме вполне адекватны в вопросе голосования по кандидатам. И в ЛВ тем более. Согласен, бывают частные случаи по поголовной внутринациональной кандидатуре...но и их можно понять, они лучше всего знакомы  с выдвинутым менеджером, а на рассмотрение других нет желание - это их выбор. А лучший победит за счет голосования остальных участников.
*

не всегда лучший победит- если японцы всегда традиционно дружно голосовали- то их голосов было скажем 15...а за другого даже если все проголосовали- набиралось 5-8-10...
darrel-ebbot
просто нужно от страны один голос, от внутреннего голосования какого-нибудь. была ведь такая идея. очень просто реализовывается
REDAN
QUOTE(Штурм @ Jun 19 2010, 11:24)
не всегда лучший победит- если японцы всегда традиционно дружно голосовали- то их голосов было скажем 15...а за другого даже если все проголосовали- набиралось 5-8-10...
*

Вот это я и имел ввиду... Можно банально и договориться проголосовать "за"
LeX (Marsa)
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 19 2010, 17:40)
просто нужно от страны один голос, от внутреннего голосования какого-нибудь. была ведь такая идея. очень просто реализовывается
*

Тогда не от страны один голос, а от дивизиона. Правда, это будет совсем другой Лавровый венок...
Штурм
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 20 2010, 08:01)
Тогда не от страны один голос, а от дивизиона. Правда, это будет совсем другой Лавровый венок...
*

Лекс, надо просто найти "правильное" решение...

почему скажем не голосовать за всех, кроме своего?
и голосовать не просто за одного- а за троих (1-2-3 место)

плюс к этому, хотелось чтобы выдвижения были по каждому венку -по каждой федерации, но увы, нет у нас столько, скажем, писателей...
LeX (Marsa)
Дело не в писателях даже. Мне кажется подход по федерациям заведомо проигрышным, потому как:
а) в разных федерациях разное количество участников. На Мальте 17 команд, а в России - 48. Уравнивать их голоса - не сильно хорошо.
б) мало сможем уйти от "голосования за своих". Будет как на Евровидении. Мальтийцы, например, будут голосовать за Израиль, в память о смешанном дивизионе "Юг".

Что, с моей точки зрения, можно улучшить:

1. Ввести символическую премию за голосование. Например, 5-10 ФМ за 1 номинацию. Тогда количество голосующих будет гораздо больше, соответственно, и выиграть за счёт агитации станет сложнее.

2. Сделать единую систему информации о номинантах. На сейчас многое зависит от того, насколько красочно расписали преимущества того или иного менеджера.
Штурм
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 21 2010, 05:10)
Дело не в писателях даже. Мне кажется подход по федерациям заведомо проигрышным, потому как:
а) в разных федерациях разное количество участников. На Мальте 17 команд, а в России - 48. Уравнивать их голоса - не сильно хорошо.
б) мало сможем уйти от "голосования за своих". Будет как на Евровидении. Мальтийцы, например, будут голосовать за Израиль, в память о смешанном дивизионе "Юг".

1. Ввести символическую премию за голосование. Например, 5-10 ФМ за 1 номинацию. Тогда количество голосующих будет гораздо больше, соответственно, и выиграть за счёт агитации станет сложнее.

2. Сделать единую систему информации о номинантах. На сейчас многое зависит от того, насколько красочно расписали преимущества того или иного менеджера.
*

Единую информацию? интересно в принципе- например ответственный человек собирает данные о кандидатах и публикует то, что считает нужным
по поводу премий- не думаю что хорошая идея - руководство не будет просто так ФМы раздавать, да и кол-во не думаю что изменится в какую то сторону...

Мне кажется хорошей идеей было бы добавить ссылку на голосование в профайл клуба и голосование сделать на сайте- как за менеджеров сборных...
yehat
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 19:41)
Не понимаю, почему у замещателей нет наград, нет никакой статистики, человек допустим сезон замещал, выиграл трофей, а вся слава не ему. ohmy.gif  Давайте хоть лавровый венок отдельный для них учредим?
*

очень трудно указать правила для статистики - замещение разное по периодам и
по сложности соперников.
GallOn
Для начала предлагаю всести правило для голосующих в ЛВ - за своих не голосовать. Вряд здесь будет как в евровидении голосование за соседей, ведь соседство у нис здесь очень условное. Поддерживаю идею Штурма с голосом не за одного кандидата, а за тройку с начислением баллов 3,2,1 соответственно. Ещё нужно изменить сисетму номинирования кандидатов - это тоже очень важно.
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jun 21 2010, 00:56)
Мне кажется хорошей идеей было бы добавить ссылку на голосование в профайл клуба и голосование сделать на сайте- как за менеджеров сборных...
*

Я об этом уже который сезон твержу. Это добавит официоза в голосование, на форум не все заходят.
koss
QUOTE(Штурм @ Jun 21 2010, 04:56)
*

имхо не надо этого. Кто не заходит на форум - в принципе и не знает внутренней кухни...Незнающий менеджер тем более проголосует "отсебячину".
Slogovec
QUOTE(koss @ Jun 21 2010, 14:58)
имхо не надо этого. Кто не заходит на форум - в принципе и не знает внутренней кухни...Незнающий менеджер тем более проголосует "отсебячину".
*

С чего это вдруг? На форуме люди только общаются, а все остальное происходит на сайте. Только Душа, Робин Гуд и Кислый лимон форумные венки.
REDAN
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 20 2010, 22:10)

*

LeX, а вот с этим можно и поспорить... в смысле по "федерациям"... Все оф. награды в реальном футболе, так и присуждаються -
«Игрок года ФИФА» — ежегодная футбольная награда, вручаемая лучшему футболисту и футболистке. Выбор лучшего игрока проводится путем голосования тренеров и капитанов сборных команд мира.
"Золотой мяч" - голосование среди спортивных изданий(по одному из каждой страны... и пофигу что таких "изданий" в Сан Марино одно, а в Англии 100... icon_smile.gif )...
Так что это вполне цивилизовано... Вот только у нас нет федераций icon_sad.gif и тем более ответственных по федерациям.... А высказывать(голосовать) мнение членов этих федераций, должен именно оф. представитель от каждой страны... Пока всего ЭТОГО нет и не предвидеться в ближайшее время....
LeX (Marsa)
А тренеры у африканских сборных кто? Европейцы. Вот и справедливая система: больше голосов всё равно у Европы. smile.gif
Из двух вариантов:
- один клуб - один голос;
- одна страна - один голос;
не может быть неправильного. Мне больше по душе первый, только и всего.
REDAN
Да, только один из двух вариантов.... Как разнообразие - голоса отдавать не за одного, а за трёх номинантов 1 место - 3 очка, второе -2, третье - 1.....
Chuv
QUOTE(REDAN @ Jul 3 2010, 00:48)
путем голосования тренеров и капитанов
*

Как вариант и мы можем организовать подобное голосование, но не от федераций, которых нет. А, например, голосуют от стран победитель кубка и чемпион (2,3-е места). Эти менеджеры (в большинстве своем) активны, авторитетны, известны, живые и могут не столько свое мнение высказать, а опереться на мнения менеджеров своей страны.
Надо?
Nio
Мне как бэээ... медальку Барсику!!! icon_rolleyes.gif
Slogovec
Ответственный найден?
Luis
QUOTE(Slogovec @ Jul 14 2010, 19:46)
Ответственный найден?
*

Официально нет.

Штурм начал было муть боломутить, но и только.
Slogovec
QUOTE(Luis @ Jul 15 2010, 10:27)
Официально нет.

*

Предлагаю бросить клич в официальных новостях. А вообще, смотришь так на то, сколько желающих, и невольно задаешься вопросом, нужен ли вообще ЛВ ФА13? Для того, чтобы оживить этот аспект игры, необходимы реформы. А для этого нужен ответственный, но такой, чтобы у него глаза горели. Все остальные лишь усугубят положение.
Штурм
QUOTE(Luis @ Jul 15 2010, 17:27)
Официально нет.

*

Кирилл, я лишь нагнетал интерес, заниматься ЛВ нет времени, да и помнишь наш разговор в аське полугодичной давности- ничего для меня не изменилось))
DIaMAnt
Имхо, все обсуждения по ЛВ надо начинать с ключевого вопрос: "Зачем он нужен Ассоциации?" Не имея, четкого представления об ответе что-либо обсуждать все равно, что воду в ступе толочь...
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 17 2010, 08:32)
Имхо, все обсуждения по ЛВ надо начинать с ключевого вопрос: "Зачем он нужен Ассоциации?" Не имея, четкого представления об ответе что-либо обсуждать все равно, что воду в ступе толочь...
*

Как минимум за тем, что это традиция. И если сейчас у него кризис - то я уверен, рано или поздно все наладится. Вспомни, каким ЛВ был раньше!
Allex
Я непротив был бы взяться, не думаю, что это так сложно. Я даже готов рассмотреть все предложения по нововведениям. Но я возьмусь, только если никто не против...
Штурм
QUOTE(Allex @ Jul 18 2010, 05:32)
Я непротив был бы взяться, не думаю, что это так сложно.  Я даже готов рассмотреть все предложения по нововведениям. Но я возьмусь, только если никто не против...
*

а у тебя время найдется? если подпишешься то должен будешь на 100% урегулировать все моменты и провести мероприятие без заминок
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Jul 17 2010, 19:32)
Как минимум за тем, что это традиция. И если сейчас у него кризис - то я уверен, рано или поздно все наладится. Вспомни, каким ЛВ был раньше!
*

При всем уважении, это не ответ на заданный вопрос. Цель, функция, значение, смысл? Раньше говорили, что ЛВ нужен для общения, объединения менеджеров, но он НИКОГДА с этой ролью не справлялся...
И слова "каким он был раньше" на меня впечатления не производят, т.к. я-то знаю, что он и раньше был таким же как сезон или два назад, т.е. никаким... Впрочем, это мое мнение, возможно кому-то он был и интересен...
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 18 2010, 07:22)
При всем уважении, это не ответ на заданный вопрос. Цель, функция, значение, смысл? Раньше говорили, что ЛВ нужен для общения, объединения менеджеров, но он НИКОГДА с этой ролью не справлялся...
И слова "каким он был раньше" на меня впечатления не производят, т.к. я-то знаю, что он и раньше был таким же как сезон или два назад, т.е. никаким... Впрочем, это мое мнение, возможно кому-то он был и интересен...
*

Поощрение менеджеров. Функции всех медалей в профайле? Их может тоже стоит отменить? Зачем наших дедов на войне медалями награждали? wink.gif
Allex
QUOTE(Штурм @ Jul 18 2010, 05:58)
а у тебя время найдется? если подпишешься то должен будешь на 100% урегулировать все моменты и провести  мероприятие без заминок
*

Время то найдется. у меня как раз летом и зимой, когда межсезонье есть время) А для того, чтобы урегулировать все моменты нужно сначала решить в каком виде нужно проводить ЛВ.
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Jul 18 2010, 11:02)
Поощрение менеджеров. Функции всех медалей в профайле? Их может тоже стоит отменить? Зачем наших дедов на войне медалями награждали? wink.gif
*

Ладно, проехали... Даже не хочу лишний раз спорить... Тем более, что в данном случае неправых нет.
Кирилл
Вообще мне кажется это уже просто традиция и ничего более, однако придерживаюсь мнения, что оставить его стоит, убрав часть номинаций вроде того же Робин Гуда, Кислого Лимона, Знатока Ассоциации...
дед losiar
QUOTE(Кирилл @ Jul 19 2010, 21:07)
Вообще мне кажется это уже просто традиция и ничего более, однако придерживаюсь мнения, что оставить его стоит, убрав часть номинаций вроде того же Робин Гуда, Кислого Лимона, Знатока Ассоциации...
*

Почему эти? Почему новичка не убрать или легенду? Оставьте всё как есть
Кирилл
QUOTE(losiar @ Jul 20 2010, 03:12)
Почему эти? Почему новичка не убрать или легенду? Оставьте всё как есть
*

Например "новичок" или "легенда" относятся непосредственно к игре, а знаток, робин гуд, кислый лимон только форумные номинации.
Это ИМХО конечно, просто никогда не понимал смысл данных номинаций, а в последнии годы после отмены обменов, форум стало посещать не так много менеджеров и мало кто из них может увидеть в ком то "робин гуда" или "кислого лимона"). А уж про голосование вообще молчу, так как голоса в основном просто отдадут за знакомого менеджера.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.