Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лавровый венок замещателям?
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Jul 17 2010, 18:32)
Как минимум за тем, что это традиция. И если сейчас у него кризис - то я уверен, рано или поздно все наладится. Вспомни, каким ЛВ был раньше!
*

Расскажите мне, а кким он был раньше? Я не застал того момента видимо...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Jul 20 2010, 16:54)
Расскажите мне, а кким он был раньше? Я не застал того момента видимо...
*

Адекватным и интересным smile.gif Многие опытные фашники забили на те принципы, которые были у них раньше. Убеждаюсь в этом все больше и больше с каждым сезоном.
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Jul 20 2010, 17:26)
Адекватным и интересным smile.gif Многие опытные фашники забили на те принципы, которые были у них раньше. Убеждаюсь в этом все больше и больше с каждым сезоном.
*

Кстати, не знаю ни одного опытного фашника, забившего на свои принципы smile.gif
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 20 2010, 17:34)
Кстати, не знаю ни одного опытного фашника, забившего на свои принципы  smile.gif
*

Самый ближайший пример, что пришел в голову. Михаил, и его КТ. wink.gif
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Jul 20 2010, 17:42)
Самый ближайший пример, что пришел в голову. Михаил, и его КТ. wink.gif
*

Имхо, КТ Михаила совершенно не говорит об его измене принципам... Просто принципы такие, что дозволяют это и многое другое...
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 20 2010, 20:27)
Имхо, КТ Михаила совершенно не говорит об его измене принципам... Просто принципы такие, что дозволяют это и многое другое...
*

Я же и говорю, что принципы поменялись. Раньше они были совсем другие.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jul 21 2010, 03:45)
*

ладно тебе...ты что ли свои 5 лямов просто так отдал?
в условиях экономики КТ приобрели истинный смысл который должен быть у КТ - заработать...вот и все...никаких тут принципов, не должно быть в принципе...
DIaMAnt
QUOTE(Slogovec @ Jul 20 2010, 20:45)
*

Такие они и были - ты просто не знаешь/не помнишь/тогда еще не играл. Здесь не буду приводить примеры, а в приват могу, если попросишь...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jul 21 2010, 01:01)
в условиях экономики КТ приобрели истинный смысл который должен быть у КТ - заработать...вот и все...никаких тут принципов, не должно быть в принципе...
*

А что, не просто так??? icon_eek.gif И не 5, а 6. Истинный смысл КТ - сыграть со своими друзьями. Это вы уже перекрутили все, что на первом месте только личная выгода стоит. А говорите принципы не поменялись...Ну-ну...Раньше такие КТ были единичные, а сейчас единичные те, которые создаются для менеджеров, а не лично для себя.
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 21 2010, 06:35)
Такие они и были - ты просто не знаешь/не помнишь/тогда еще не играл. Здесь не буду приводить примеры, а в приват могу, если попросишь...
*

Пиши в приват.
Кирилл
QUOTE(Slogovec @ Jul 21 2010, 12:30)
А что, не просто так??? icon_eek.gif И не 5, а 6. Истинный смысл КТ - сыграть со своими друзьями. Это вы уже перекрутили все, что на первом месте только личная выгода стоит. А говорите принципы не поменялись...Ну-ну...Раньше такие КТ были единичные, а сейчас единичные те, которые создаются для менеджеров, а не лично для себя.

Пиши в приват.
*

Макс, а разве это плохо? Правила сами привели к тому, что КТ стали такими. Не думаю, что это что-то плохое. Ну а про раньше... Раньше многое было по другому, поэтому и принципы были другие. Раньше ФК не так трудно доставались и цены на игроков не так падали).

З.Ы. Как ты писал "крутись как можешь" icon_mrgreen.gif
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Jul 21 2010, 11:00)
Макс, а разве это плохо? Правила сами привели к тому, что КТ стали такими. Не думаю, что это что-то плохое. Ну а про раньше... Раньше многое было по другому, поэтому и принципы были другие. Раньше ФК не так трудно доставались и цены на игроков не так падали).

З.Ы. Как ты писал "крутись как можешь"  icon_mrgreen.gif
*

Кира, почему я могу создать КТ для людей, а тот же Серега не может? Правила для всех одни, все в равных условиях. И если что-то хочешь поменять, нужно в первую очередь начинать с себя, а не пенять на кого-то.
Кирилл
QUOTE(Slogovec @ Jul 21 2010, 16:07)
Кира, почему я могу создать КТ для людей, а тот же Серега не может? Правила для всех одни, все в равных условиях. И если что-то хочешь поменять, нужно в первую очередь начинать с себя, а не пенять на кого-то.
*

я не спорю). Ну мы же с тобой не давно обсуждали мораль и совесть). Тут тоже самое) Не стоит осуждать людей за то, что они хотят деньги).
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Jul 21 2010, 12:31)
я не спорю). Ну мы же с тобой не давно обсуждали мораль и совесть). Тут тоже самое) Не стоит осуждать людей за то, что они хотят деньги).
*

Я понимаю денежную выгоду в реале. Но какие тут деньги? Неужели несколько цифр в профайле клуба, дороже благодарности твоих товарищей? Это игра, Кира, где ты играешь с людьми. А такое чувство что у многих просто оффлайн менеджеры на компе не тянут, и они решили в ФА поиграться...
Кирилл
QUOTE(Slogovec @ Jul 21 2010, 17:05)
Я понимаю денежную выгоду в реале. Но какие тут деньги? Неужели несколько цифр в профайле клуба, дороже благодарности твоих товарищей? Это игра, Кира, где ты играешь с людьми. А такое чувство что у многих просто оффлайн менеджеры на компе не тянут, и они решили в ФА поиграться...
*

Вот я к КТ всегда относился негативно именно по этой причине. Кто то считает это дружественным турниром, а кто то отмыванием денег). Не скрою, что я отношусь ко второй половине, но можно ведь и с друзьями отмывать). smile.gif

Ладно заканчиваю спор, тема все таки про ЛВ.
gunner
QUOTE(Штурм @ Jul 21 2010, 02:01)
*

странно видеть такие заявления
никто не запрещает устраивать КТ для своей выгоды, но зачем считать что и другие такие же ...
DIaMAnt
Кстати, если ЛВ все же будет жить, можно ввести номинацию "Фейр Плэй"...
Штурм
QUOTE(gunner @ Jul 21 2010, 20:32)
странно видеть такие заявления
никто не запрещает устраивать КТ для своей выгоды, но зачем считать что и другие такие же ...
*

я предыдущих два сезона организовывал бесплатные КТ...
лично для меня КТ- показатель того, что ты сам можешь выбрать, либо меценатство, либо заработки, на счету -2.5 ляма, уйдет лучший игрок, не поверю, что ты бы в такой ситуации устроил бы грандиозную пирушку за свой счет!
gunner
QUOTE(Штурм @ Jul 22 2010, 01:58)
лично для меня КТ- показатель того, что ты сам можешь выбрать, либо меценатство, либо заработки, на счету -2.5 ляма, уйдет лучший игрок, не поверю, что ты бы в такой ситуации устроил бы грандиозную пирушку за свой счет!
*

я в предыдущем сообщении все написал
John'ni
QUOTE(Штурм @ Jul 22 2010, 01:58)
*

Я следующим летом так и поступлю, даже если в минусе буду.
Slogovec
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 21 2010, 17:48)
Кстати, если ЛВ все же будет жить, можно ввести номинацию "Фейр Плэй"...
*

Дошло уже до того, что номинацию фэйрплэй вводить пора? laugh.gif
Штурм
QUOTE(John'ni @ Jul 22 2010, 19:39)
Я следующим летом так и поступлю, даже если в минусе буду.
*

посмотрим)

мое же мнение все то же- если не запрещено правилами, значит разрешено...
если не хотите таких эксцессов в будущем- просто закройте возможность брать в аренду у клуба с одного КТ и все...

на самом же деле один большой положительный момент...благодаря тому, что можно хоть как-то поправить свой баланс на своем же КТ - многие стали делать сайты..писать в газеты...

И главное, по мне способ "входного" билета на порядок лучше чем то что было ранее в КТ, набирали мешков с рейтингом и обыгрывали всех подряд - качали своих игроков + снимали куба как побольше 2 лямов + прессухи...
здесь же в моем турнире, можете спросить у любого- остался ли он недоволен? все как один скажут, что в будущем году хотели бы вновь сыграть у меня... ни это ли лакмусовая бумажка действий?
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jul 23 2010, 00:51)
посмотрим)

мое же мнение все то же- если не запрещено правилами, значит разрешено...
если не хотите таких эксцессов в будущем- просто закройте возможность брать в аренду у клуба с одного КТ и все...

на самом же деле один большой положительный момент...благодаря тому, что можно хоть как-то поправить свой баланс на своем же КТ - многие стали делать сайты..писать в газеты...

И главное, по мне способ "входного" билета на порядок лучше чем то что было ранее в КТ, набирали мешков с рейтингом и обыгрывали всех подряд - качали своих игроков + снимали куба как побольше 2 лямов + прессухи...
здесь же в  моем турнире, можете спросить у любого- остался ли он недоволен? все как один скажут, что в будущем году хотели бы вновь сыграть у меня... ни это ли лакмусовая бумажка действий?
*

Что мешает держать баланс в плюсе по итогам сезона? Многие попривыкали, что в нечетном сезоне можно уйти в минуса, а потом выплыть за счет КТ. И, мол, так и надо. Любимый игрок ведь по банкротству уйдет...Ты играешь в ФА побольше моего, и уж точно должен знать, что в КТ, которые проводятся для участников, освещение в прессе ни чуть не хуже, чем у тех, которые проводятся для организатора.

Говна всегда везде хватает. Как в реальном мире, так и в виртуальном. wink.gif Хотите ли вы выбраться из него, или так и дальше плыть по течению, вот в чем вопрос.
GallOn
Штурм
Не знаю, для меня КТ - это прежде всего состязание с друзьями. Я не смотрю на рейтинг, не ставлю никаких условий, урезающих возможности клубов. Каждый волен играть как хочет, и в честной борьбе. В этом весь интерес. От меня трое ушли в сборные, я троих арендовал и занял второе место. А победил Райхенау, которое вообще не усиливалось, насколько я знаю, хоть и потеряло лучшего форварда. Каждый выбирает свой путь, но победа Райхов вызывает уважение. И моё второе место вызыват больше уважения, чем если бы я набрал слабые клубы и без проблем победил бы. И я тожу уверен, что турнир такого формата понравился всем, и любой участник согласится принять в нём участие в следующий раз. Прошу прощения за оффтоп, мы далеко ушли от темы.
Штурм
QUOTE(GallOn @ Jul 26 2010, 15:50)
Штурм
Не знаю, для меня КТ - это прежде всего состязание с друзьями. Я не смотрю на рейтинг, не ставлю никаких условий, урезающих возможности клубов. Каждый волен играть как хочет, и в честной борьбе. В этом весь интерес. От меня трое ушли в сборные, я троих арендовал и занял второе место. А победил Райхенау, которое вообще не усиливалось, насколько я знаю, хоть и потеряло лучшего форварда. Каждый выбирает свой путь, но победа Райхов вызывает уважение. И моё второе место вызыват больше уважения, чем если бы я набрал слабые клубы и без проблем победил бы. И я тожу уверен, что турнир такого формата понравился всем, и любой участник согласится принять в нём участие в следующий раз. Прошу прощения за оффтоп, мы далеко ушли от темы.
*

твой турнир скорее исключение из правил, чем закономерность...
если что-то криво, давайте поправим правила , чтобы клуб -организатор КТ не мог никак контактировать по аренде или установке своих условий в турнире...и не будет таких вопросов...
то же самое с трансом- те кто покупает затем продают- называют как угодно и барыгами и спекулянтами, а по сути, это просто часть бизнеса клуба...

по поводу моего минуса- я провалил сезон в интеркубках, поэтому и пришлось отбиваться на КТ...всего то
DIaMAnt
QUOTE(GallOn @ Jul 26 2010, 08:50)
Не знаю, для меня КТ - это прежде всего состязание с друзьями. Я не смотрю на рейтинг, не ставлю никаких условий, урезающих возможности клубов. Каждый волен играть как хочет, и в честной борьбе. В этом весь интерес.
*

Кстати, изначально КТ задумывались и проводились как раз по этим принципам. А потом началось всякое хитрожопство... Но оно имеет право на жизнь, раз не запрещено правилами...
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 27 2010, 13:53)
Кстати, изначально КТ задумывались и проводились как раз по этим принципам. А потом началось всякое хитрожопство... Но оно имеет право на жизнь, раз не запрещено правилами...
*

я про то же..
сейчас почему все это началось? потому что клуб А устраивает подобный турнир - заведомо имея преимущество перед клубом Б...позволяет себе больше хороших игроков и рвет клуб Б в сезоне...
не одновременно же началось это..а с одного...затем двух турниров..и пошло поехало..в этом сезоне это обрело просто глобальный формат..
если здесь есть правила нечестной игры- надо закрывать эту лазейку правилами значит...тогда все будут в равных условиях и никому обидно не будет...
Slogovec
Ответственного утвердили? Скоро сезон стартует...
Luis
QUOTE(Slogovec @ Jul 31 2010, 14:23)
Ответственного утвердили? Скоро сезон стартует...
*

нет.
желающих нет и лаврового венка нет.
Slogovec
QUOTE(Luis @ Aug 3 2010, 09:05)
нет.
*

Как обычно дальше разговоров дело не доходит...

В таком случае, я готов. Нужно ли писать кому-то официальное письмо, или еще что-то?
Luis
QUOTE(Slogovec @ Aug 3 2010, 10:03)
Как обычно дальше разговоров дело не доходит...
В таком случае, я готов. Нужно ли писать кому-то официальное письмо, или еще что-то?
*

зачем?

если готов - тебе в ближайшее время дадут права по управлению данным раздеом и вперед!
Allex
QUOTE(Luis @ Aug 3 2010, 11:05)
нет.
*

Я на первой или второй странице отписывался, Штурм отписывался на первой странице, но потом вроде отказался. Теперь Slogovec отписывается. Есть желающие)
DIaMAnt
QUOTE(Allex @ Aug 3 2010, 11:59)
Я на первой или второй странице отписывался, Штурм отписывался на первой странице, но потом вроде отказался. Теперь Slogovec отписывается. Есть желающие)
*

Отписываться надо не на странице, где это воспринимается как пустой треп, а на мыло администратору ФА13, то бишь Луису...
Slogovec
QUOTE(Allex @ Aug 3 2010, 11:59)
*

Ежели есть желание, пожалуйста, согласовывай с Луисом. Я свою кандидатуру выдвигать не буду.
Luis
уже поздно.
ответственный назначен.

з.ы. что вы тут как бабы, то буду, то не буду, хочу, не хочу
Slogovec
QUOTE(Luis @ Aug 4 2010, 10:08)
уже поздно.
ответственный назначен.

з.ы. что вы тут как бабы, то буду, то не буду, хочу, не хочу
*

Решено.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.