QUOTE(Штурм @ Jul 23 2010, 00:51)
посмотрим)
мое же мнение все то же- если не запрещено правилами, значит разрешено...
если не хотите таких эксцессов в будущем- просто закройте возможность брать в аренду у клуба с одного КТ и все...
на самом же деле один большой положительный момент...благодаря тому, что можно хоть как-то поправить свой баланс на своем же КТ - многие стали делать сайты..писать в газеты...
И главное, по мне способ "входного" билета на порядок лучше чем то что было ранее в КТ, набирали мешков с рейтингом и обыгрывали всех подряд - качали своих игроков + снимали куба как побольше 2 лямов + прессухи...
здесь же в моем турнире, можете спросить у любого- остался ли он недоволен? все как один скажут, что в будущем году хотели бы вновь сыграть у меня... ни это ли лакмусовая бумажка действий?
Что мешает держать баланс в плюсе по итогам сезона? Многие попривыкали, что в нечетном сезоне можно уйти в минуса, а потом выплыть за счет КТ. И, мол, так и надо. Любимый игрок ведь по банкротству уйдет...Ты играешь в ФА побольше моего, и уж точно должен знать, что в КТ, которые проводятся для
участников, освещение в прессе ни чуть не хуже, чем у тех, которые проводятся для
организатора.
Говна всегда везде хватает. Как в реальном мире, так и в виртуальном.

Хотите ли вы выбраться из него, или так и дальше плыть по течению, вот в чем вопрос.