Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Австралийский КТ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
Fanat
QUOTE(koss @ Jun 5 2010, 19:56)
Даа...это крайний пи**ец... eusa_wall.gif
*

Согласен.... icon_frown.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ Jun 5 2010, 19:06)
Дааа...заебись вначале кричать, что давайте поучаствую в КТ, а потом просто забить большой ЙУХ на него, да и на всех остальных и все! КРАСОТА  hail.gif  hail.gif  hail.gif
*

не ругайся.... просто запомни этого менеджера.... отомстишь и забудешь icon_mrgreen.gif
Momus
По сути теперь каждый из менеджеров может сказать, что его записали в КТ против его воли и он бедняга не попал из за этого в КБЛ biggrin.gif Бред, интересно, до нас ктонить в такое вляпывался или мы первопроходцы? eusa_doh.gif
Momus
Самое хреновое, что сидишь последний день и тупо ждёшь пока ктонить проснётся и подтвердит участие... Почему то изменение заявки никто не догадатся сделать... мда-с... Вобщем валите всё на меня, я заварил, мне и шишки.
kuzz
Momus, а ты то тут причем?))) И никто не подсказал. А ведь не только ты рефрешил весь день страницу подтверждения заявок!))

Юрий из Пуумы чего то так и не снял заявку на аренду (( Только деньги потеряет((( Может за 10 минут Спокойный снимет свою?? Хотя это похоже на фантастику...

Вообще жаль, что турнир сорвался. Хорошее было начинание и было видно как некоторые тут радели за него. Обидно, что не погоняю с Вами. Но ничего. Через год организую свой КТ - вас приглашу!))
koss
QUOTE(Momus @ Jun 6 2010, 02:23)
Самое хреновое, что сидишь последний день и тупо ждёшь пока ктонить проснётся и подтвердит участие... Почему то изменение заявки никто не догадатся сделать... мда-с... Вобщем валите всё на меня, я заварил, мне и шишки.
*

Спокойствие, только спокойствие icon_wink.gif ты тут вообще не причем...про замену надо было раньше чесаться, все быстро бы никто и не сделал...за такие сроки.
Диана
Грустно... я хотела сыграть хоть где-нибудь... а так получается провалилась как обычно (( В Эштреле почему то было все прекрасно, а как перешла в АБ ужас какой то... всегда везде проваливаюсь ((( хнык...
Денис
QUOTE(Диана @ Jun 6 2010, 17:51)
Люди, подскажите, пожалуйста, что ставить в колонке "цена" когда я делаю аренду на игрока? Я только еще в Эштреле арендовала... я уже забыла как это делать ((
*

Любое число от 1 до 100. Это не влияет на сумму, которую ты платишь за аренду, она считается автоматом.
Диана
Пасиба, может потом пригодится, а этот сезон закончился неудачно... Эх... почему не знаю... не везет мне последнее время вообще.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.