Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: МYXOMOP Open II
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
БУЛЬБА
Спасибо hail.gif hail.gif hail.gif
дым
QUOTE(БУЛЬБА @ Jun 1 2010, 10:58)
Спасибо hail.gif  hail.gif  hail.gif
*

сольешь мне просто какнить в интеркубках biggrin.gif tongue.gif icon_rolleyes.gif
БУЛЬБА
QUOTE(дым @ Jun 1 2010, 11:53)
сольешь мне просто какнить в интеркубках  biggrin.gif  tongue.gif  icon_rolleyes.gif
*

Если солью, то вспомню твою просьбу biggrin.gif biggrin.gif
Артем
напомните по аренде, как оформляется. или ссылочку хотя бы smile.gif
БУЛЬБА
QUOTE(Артем @ Jun 1 2010, 21:59)
напомните по аренде, как оформляется. или ссылочку хотя бы smile.gif
*

Заявку в Билде делаешь, так же как и на трансфер, только указываешь аренда, цену ставь от 1 до 99, она все равно автоматически будет считаться. Затем кидаешь на пофайле своей команды на вкладке аренда игроков, она расположена ниже покупки игроков.
дым
аренду не забываем оформлять icon_cool.gif
Vano
Оформил аренду)
whitepanama
участие подтвердил,аренду оформил
дым
Превью к старту турнира

можно оставлять комменты и пожелания по форме обзора smile.gif
Grisha_Primak
Аренда оформлена!
Артем
готовимся к началу smile.gif
БУЛЬБА
QUOTE(Alex V @ May 31 2010, 14:02)
Неа мы все же послабее будем tongue.gif
*

Ну и кто слабее?
Артем
я конечно "молодец", но... Бульба - нахера?
БУЛЬБА
Ну я играю как могу! Считаю, что с таким составом только МЖ и можно играть.
Я еще раз извиняюсь hail.gif , но разве были какие-то ограничения по пределу жесткости на турнире?
whitepanama
ограничений не было,как и смысла в такой игре,а вот теперь он появился,придется таким образом тебе играть против всех,я -следующий.
БУЛЬБА
QUOTE(whitepanama @ Jun 8 2010, 10:54)
ограничений не было,как и смысла в такой игре,а вот теперь он появился,придется таким образом тебе играть против всех,я -следующий.
*

Да вот только когда только игрок Партизани получил травму, то только тогда и осознал, что играть МЖ не было никакого смысла icon_redface.gif eusa_wall.gif .
Но что делать дальше?
Правда что-ли, что будет справедливее если и дальше буду играть МЖ или все-таки нет eusa_think.gif ?
Что скажет Дым?
Он все-таки как никак объективный по всем причинам.
whitepanama
конечно играть МЖ со всеми ,иначе будет несправедливо к Партизанам , предлагаю к двум объявленным организатором конкурсам "об огурцах" ,добавить еще один - наибольшее количество игроков соперника убитых спец.лягушками.
дым
QUOTE(БУЛЬБА @ Jun 8 2010, 11:54)
Да вот только когда только игрок Партизани получил травму, то только тогда и осознал, что играть МЖ не было никакого смысла icon_redface.gif  eusa_wall.gif .
Но что делать дальше?
Правда что-ли, что будет справедливее если и дальше буду играть МЖ или все-таки нет eusa_think.gif ?
Что скажет Дым?
Он все-таки как никак объективный по всем причинам.
*

я за МЖ всем гыгы icon_mrgreen.gif
всем у кого сломют лягушки игроков будет компенсация 50 ФМ

з.ы. т.к. я живу сейчас на съемной (дома ремонт) нет возможности на работе писать отчеты/обзоры, но надеюсь еще парочку тиснуть по возможности до конца турнира
Артем
Ну с окончанием smile.gif
дым
всем спасибо за участие.
Албанских Партизан с трофеем! icon_cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.