Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ "Кубок ВЕКа"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Alex_Zander
там же превью первого тура с прогнозом
Alex_Zander
новый обзор в газете, вэлкам
Charming
Неплохо.
Alex_Zander
QUOTE(Charming @ Jun 8 2010, 18:46)
Неплохо.
*

экие требовательные менеджеры пошли smile.gif нет чтоб сказать, типа зачОт, пеши истче и тд laugh.gif
Charming
Великолепно, супер, замечательно, браво. smile.gif
Alex_Zander
гыы, вот так-то лучше biggrin.gif
Братцы, вам достаточно будет обзора после каждого тура, или еще к каждому туру писать превью с прогнозами?
Саныч
Чем больше тем интереснееsmile.gif
экие требовательные менеджеры пошли smile.gif  нет чтоб сказать, типа зачОт, пеши истче и тд laugh.gif

зачОт
Потерянный
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2010, 06:00)
экие требовательные менеджеры пошли  smile.gif нет чтоб сказать, типа зачОт, пеши истче и тд  laugh.gif
*

Пиши есчеsmile.gifЕсли честно,то мне понравилось.Пусть Герта и будет проигрывать,зато про себя будем читать. biggrin.gif
Sergе
Потерянный, так Гертой ты сейчас рулишь или зам?

Пиши есче

Язык учи, а то пишешь с ошибками. Правильно: пешы исчо biggrin.gif
Alex_Zander
новенькое чтиво
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 10 2010, 13:01)

Крута! Пешы есчо! icon_mrgreen.gif
Sergе
Чтобы не забыть. По призовым.
1 32% 1502606.88
2 22% 1033042.23
3 16% 751303.44
4 12% 563477.58
5 9% 422608.19
6 6% 281738.79
7 3% 140869.38
8 0 0
9 0 0
10 0 0
Alex_Zander
QUOTE(Sergе @ Jun 10 2010, 18:05)
Крута! Пешы есчо!  icon_mrgreen.gif
*

Гыы, обязательно. По 3 туру скорее всего в воскресенье напишу, потому что в субботу буду без компа.
А газетные оценки меня просто в ступор вводят.... eusa_doh.gif
Евгений
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 11 2010, 06:27)
А газетные оценки меня просто в ступор вводят.... eusa_doh.gif
*

Аналогично smile.gif Робот оценивает количество знаков вне зависимости от содержания
Charming
Я уже 2 раз схему Дрохеды сдираю и пока разгром соперников.
Вот и сейчас схемой Али обыграл Сан Саныча, чемпиона Германии.
Евгений
Вах-вах-вах, а вот мне ничего не помогает smile.gif)) даже гениальные схемы Дрохеды не способны вдохнуть жизнь в атаку Кёльна
Alex_Zander
У меня впечатление, что Швайнфурт решил не напрягаться особо, на силе вывезти, а тут вот фигушки, такие разгромы tongue.gif
Саныч
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 13 2010, 06:04)
У меня впечатление, что Швайнфурт решил не напрягаться особо, на силе вывезти, а тут вот фигушки, такие разгромы  tongue.gif
*

Правильное впечатлениеsmile.gif
Ещё хотел ЛЗ покачать.
Саныч
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 13 2010, 11:56)

Скорее не прогневил, а он мне возвращает всю ту нереальную пруху которая иногда случалась по ходу сезонаsmile.gif
Alex_Zander
Саныч ну как бы я это и имел ввиду biggrin.gif Ну а с Гертой-то ты должен разобраться!

а пока что новенькое чтиво подоспело!
Sergе
Зандер, а вот скажи, пожалуйста, почему ты обзоры по чемпу не пишешь? Очень хорошо получается. Я тебя даже на Золотое Перо двину, когда номинации начнутся (если не забуду) smile.gif !
Alex_Zander
Серж, я как-то писал в салабончестве в раздел "новости с полей"... Да и на мухоморах помнится по статистике черкал, там в архивах наверняка все осталось. Потом просто времени перестало хватать да и в какой-то момент "наелся" что называется. Тут же я как бы обязан писать, потому что это условие аренды вами моих игроков, то есть есть во первых стимул, а во вторых, пока у меня со временем не напряжно, вот и получается марать страницы biggrin.gif
Ну а золотое перо - это ты уж загнул, есть много кто лучше гораздо пишет smile.gif
Потерянный
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 15 2010, 12:58)
Саныч ну как бы я это и имел ввиду  biggrin.gif Ну а с Гертой-то ты должен разобраться!

а пока что новенькое чтиво подоспело!
*

Ну я попробую бой Санычу дать...Помнится играли давно вместе в одном чемпе,а теперь он аж чемпионsmile.gif
Alex_Zander
новое, очередное smile.gif
Саныч
QUOTE(Потерянный @ Jun 16 2010, 22:54)
Ну я попробую бой Санычу дать...Помнится играли давно вместе в одном чемпе,а теперь он аж чемпионsmile.gif
*

И финалист кубка icon_rolleyes.gif
Потерянный
QUOTE(Саныч @ Jun 19 2010, 07:35)
И финалист кубка icon_rolleyes.gif
*

Извини,забылsmile.gif
Саныч
QUOTE(Потерянный @ Jun 19 2010, 11:28)
Извини,забылsmile.gif
*

biggrin.gif
Alex_Zander
Ну что, други, финиш все ближе eusa_dance.gif
Charming
Осталось всего 3 матча.
Serg, притормози там Гурию.
Sergе
QUOTE(Charming @ Jun 21 2010, 15:08)
Serg, притормози там Гурию.
*

Ну не смогла-а я, не смогла-а! smile.gif
Alex_Zander
Сержик, а Макалистера направо одного это что, хитрый ход типа или косячнул при составлении заявки? icon_eek.gif
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 24 2010, 09:23)
Сержик, а Макалистера направо одного это что, хитрый ход типа или косячнул при составлении заявки?  icon_eek.gif
*

Какой там, нахрен, хитрый ход. Это косячнул. При ничьей в перерыве должны были перейти на длину правым флангом, ну и Мак туда диспом переправлялся. Поскольку в перерыве выигрывали, замены прошли другие, игра не поменялась, а Мака забыл переориентировать. Ну и, когда Гурия счет сравняла, он ушел на другой фланг. Косяк мой.
Alex_Zander
Ну я так и понял, что косяк, eusa_think.gif
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 24 2010, 12:19)
Ну я так и понял, что косяк,  eusa_think.gif
*

А вообще, даже не то что забыл... Сейчас подумал, не знаю я, как в такой ситуации оставить игрока на месте. Нужна какая-то тонкость.
Вынесу вопрос в другую ветку, может что-нибудь умное подскажут, и всем интересно будет.
Alex_Zander
я так думаю, что в этом случае без замены игрока не обойтись, то есть если выигрываешь и проходят другие замены то надо было Мака совсем с поля убирать, чтобы он в заменах последующих не участвовал, имхо...
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 24 2010, 12:49)
я так думаю, что в этом случае без замены игрока не обойтись, то есть если выигрываешь и проходят другие замены то надо было Мака совсем с поля убирать, чтобы он в заменах последующих не участвовал, имхо...
*

Ну, в общем, да. Это бы помогло. Просто интересно, возможно ли что-нибудь придумать в такой ситуации, ведь количество замен ограничено. Например, у меня это уже четвертая замена была бы...
Alex_Zander
свежий обзор smile.gif
Alex_Zander
QUOTE(Sergе @ Jun 24 2010, 17:00)
Ну, в общем, да. Это бы помогло. Просто интересно, возможно ли что-нибудь придумать в такой ситуации, ведь количество замен ограничено. Например, у меня это уже четвертая замена была бы...
*

хз, существующая в фа схема замен далека от совершенства....
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 24 2010, 13:06)
хз, существующая в фа схема замен далека от совершенства....
*

Да, есть большое пространство для совершенствования! biggrin.gif
Alex_Zander
предпоследнее smile.gif
Stiler
Часа через два, дамы и господа, в теме форума КТ "Ялта-2010", состоится коллоквиум .
Коллоквиум – это такая штука.. одним словом проверьте свои географические, политические и вижуальные навыки.
Будут представлены 9 команд:

Реал (Испания)
Альбион Роверс (Шотландия)
Варриор (Эстония)
Данди (Шотландия)
Дьори ЭТО (Венгрия)
Росс Каунти (Шотландия)
Скёндербю (Албания)
Химик (ст) (Казахстан)
Шкода Ксанфи (Греция)

и нужно будет по Картинкам определить Клуб. Мыслить надо на ассоциации в соответствии с названием команды и местом рождения клуба. Внутренности команды знать необязательно.
вот и всё ).
Ждите старта на теме КТ "Ялта-2010"
Fq
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 27 2010, 08:56)

Гурия чемпион tongue.gif
Stiler
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Sergе
QUOTE(Fq @ Jun 28 2010, 22:43)
Гурия чемпион tongue.gif
*

Не, я за ВЕК болею!
Alex_Zander
Ну шо, други, таки ВЕК чемпиен smile.gif)
Alex_Zander
последнее

Как говорится
Всем спасибо, все свободны!
smile.gif
Sergе
Всем участникам спасибо за интересные игры!
Чармингу спасибо за хорошую организацию этого интересного турнира! Поздравляю с победой!
Всех призеров поздравляю с дополнительным доходом! smile.gif
Зандеру огромный респект за качественное освещение турнира!
Всем приятного отдыха! Удачи и будущих побед! До следующего сезона!
Charming
Всем спасибо за участие в турнире. Турнир получился интересным (может не для всех).
Когда я первый раз играл в КТ, занял последнее 10 место, т.к. к концу турнира убил физу.

Зандер, спс за освещение в прессе.

Теперь отдыхать.
Fq
Тоже хочу сказать спасибо организаторам и всем участникам.

Победителя позлравляю!!!

Charming, можно пару вопросов в личку?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.